Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да Томочка вчера было на самом деле всё ИДЕАЛЬНО...!!!))) Иногда могу такие отчеты выдавать
Ой..забыла вечером еще сок из 1 апельсина выпила....опробывала так сказать соковыжималку...))))
Хотела с утра сегодня утро начать со свежевыжатого сока..но...селяви(((( проспали..и носились как ошпаренные...еле успела с собой что-нить собрать, что бы позавтракать на работе...Но в планах, миниму 2 раза на наделе свежевыжатый апельсиновый сок)))
Оль, ну как в чем! Такое с собой "протворить". Этож надо всё правильно сделать, настроиться. Вобщем я даже в мыслях представляю себе это очень сложным процессом. А в реалии - вообще не представляю!
Олик-Ассолик! Ну ты даешь! такой молодчинка, что я прям сама готова.....нууууу........сеня например, не пропустить йогу и танцы, хоть и спрала последние 3 дня по 4 часа в сутки )))) Оля, торжкественно назначаю тебя своим образцом для подражания )))))))))))))))))))))))))))
Натуль..элементарно!!!! Лень мне будет ежеутренне выжимать...да к тому же постоянно надо дома стратегический запас цитрусовых держать.... За похвалу спасибо!))
У меня понедельники ваще получаются идеалиш..с утра настраиваюсь на вечернии тренировки, поэтому и кушать стараюсь меньше... А в всязи с тем, что еще и йога... Кстати, вчера на йоге делали такую сложную штуку.... Называется (вроде) "Царь голубей"...жесть...я прочувствовала внутреннюю, бокову и заднюю пов-ти бедер до самых ушей... Если можно так сказать.... Ноги после этой позы самм по себе не могли даже в лотос собраться)))
Белинда Неа...я был не примерный девочка....
ЕЕЕлена Я собственно еще этого не протворила с собой..готовлюсь..читаю, настраиваюсь))) Давай со мной... . Насколько я сумела понять в этой процедуре сложности выпить приличное количество воды... Да и выгнать своих из дома часа на 1,5))) Тоже сложность, блин
Ой ...девченки Полина, Ольча..ладно уж ..захвалили..... Ну какой я пример подражания??? ...я пиво иногда пью)))) Некотян Смотри по состоянию....столько времени не высыпалась...может есть смысл повременить со спортом??? Хотя от йоги я лично не в силах отказаться.....
ИП - сидим как бы в лотосе Далее - например правую ногу оставляешь в этом положении (исх. от лотоса) А левую отводишь назад чётко тянув носок. Руки ставишь на бока и сводишь лопатки. Логти тянутся также назад. ....ровно дышишь.....
Затем левую ногу сгибаешь в колене и правой рукой берешь за голень и тянешь к ягодицам...замираешь ..дышишь...
Затем руки выводишь вперед...и касаешься лбом пола. Так же замираешь и ровно дышишь.
Потом ноги меняешь.
Когда сидишь в этой позе тянется сначала танется внутренняя поверхность, боковая, а потом ягодицы
Я собственно еще этого не протворила с собой..готовлюсь..читаю, настраиваюсь))) Давай со мной... .
Я поняла, что только"присматриваешся". Я б даже "присматриваться" не стала Я йогой вообще не занималась. Саму по себе её понимаю ( хоть и не умею). Но вот такое очищение... до этого надо "допереть мозгами" помоему, просто бездушно делать - не то!
Привет йогам! Говоришь до ушей почувствовала, а потом не болит то что чувствовала? Я бывает согнуться не могла! Что то ты мало ешь... А про соки. Мы если начинаем давить каждый день, то дня через 3-4 уже никто не пьёт. Сейчас делаем ( правда через соковарку) из яблок и винограда. Винограда в этом году тьма, у нас ветки пообрывались от веса, но кажись все уже напились, пора на зиму закрывать! Удачного дня!
после этого человека еще возможно разогнуть в обратное положение??? или тащат домой как есть?))))))))) Боже, это сколько же нужно занииматься, чтоб такую позу осилить?
Да, Леночка))) думаю...хотя ничего сложного не вижу. Почитала разные форумы....народ советует....
А почему я об этом задумалась???? ..Позже объясню...
Вчера с Дюймовочкой в аське на эту тему много общались...
Мила Я Сегодня не болит...думаю завтра ВСЁ прочувствую... Обычно мышцы у меня на второй день болят... Где ты так долго пропадала??? Пойду счас тебя почитаю..наверно ответ там есть? Ем так мало я не всегда..просто вчера так получилось...
Жужа В том то и дело....что ноги первые пару секунд ваще не слушаются.... А заниматься..лично я месяц йогой занимаюсь... Просто спортом в целом более 3 - х лет..небольшая физ. подготовка присутствует...да и пилатесом раньше "баловалась"...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.