Я вот, например, вегетарианкой стала в первую очередь для себя. Для своего здоровья, а потом уже стало жалко животных, поэтому стараюсь не использовать в одежде кожу. От шубы принципиально отказалась. А вот с обувью трудно, пока ношу преимущественно кожаную.
Здравствуйте, дорогие вегетариане ! Вашего полку прибыло, принимайте новобранца Мысли о вегетарианстве меня с весны посещали, попытки были, но неудачные, срывалась ... И даже когда месяц назад пришла сюда, все равно случались траблы, ела рыбу и яйца, но после моего вчерашнего посещения темы Картинки, которые помогают изменить пищевые привычки я решила, что мясо и все такое ни-ни ... как будто переломилось что-то внутри... Уверена, что к мясоедству больше не вернусь.
Начала вчера с мужем на эту тему разговаривать, и спросила его, что он думает смог бы он когда-нибудь стать вегетарианцем? И сама не поверила, когда он сказал, что это возможно (серьёзно так сказал!)! Я своим ушам не поверила, думала скажет, что это очередной диетический закидон ... оказывается, ошиблась! Я так рада , планирую освоить новые вегетарианские блюда и по возможности реже покупать моим мужичкам ( у меня еще сынуля ) мясо, хотя бы рыбой его заменять, это уже по-любому лучше будет ... а там, постепенно... вобщем поживем-увидим !...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте Натали! Добро пожаловать на самый лучший сайт о здоровье! Безумно радует тот факт, что прибывают всё новые и новые вегетарианцы. Кстати, я тоже в начале своего вегетарианства рыбу ела, т.к. заствляли а вообще главное- сделать первый шаг, а потом всё покатится само собой - привыкнете и любое мясо не будете воспринимать как пищу
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Всем привет! На форуме я давненько, почти два года, но мясо практически не ем... КОроче иногда мясо проскакивает... Но вот в последнее время... желание съесть кусок чего-то мясного отбивает одна фраза одесской команды типа Камеди клаб... "Одесские собаки скупают шаурму и хоронят ее"... Я даже этой фразой кажется по-тихоньку отбиваю аппетит и у окружающих. А еще вчера в местном магазине видели молочного поросенка... Я не видела, подруги сказали а там мол труп поросенка лежит... Я грю, а трупы кур вас так не впечатляют? Так что вот так... Но когда вижу людей жующих шаурму, мне их реально становится жалко.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Natalie @ 22.12.2007, 20:23)
Здравствуйте, дорогие вегетариане ! Вашего полку прибыло, принимайте новобранца
Цитата(Кареглазка @ 24.12.2007, 15:10)
Но вот в последнее время... желание съесть кусок чего-то мясного отбивает одна фраза одесской команды типа Камеди клаб... "Одесские собаки скупают шаурму и хоронят ее"... Но когда вижу людей жующих шаурму, мне их реально становится жалко.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Но когда вижу людей жующих шаурму, мне их реально становится жалко.
Только сегодня видела такую-же картину, когда проходила мимо палатки, и у меня тоже возникло какое то чувство отвращения ( это что-то новое). Раньше я спокойно проходила мимо.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Оленька @ @ 24.12.2007, 19:39)
Только сегодня видела такую-же картину, когда проходила мимо палатки, и у меня тоже возникло какое то чувство отвращения ( это что-то новое). Раньше я спокойно проходила мимо.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
вот шаурма это ещё не так страшно, а когда иду мимо тетенек которые на улице жаият в раскалённом масле чебуреки, биляши и пррчую гадость... вот тогда прям скручивает. ооооох, мама решила сегодня приготовить холодец... вешаюсь. :wacko: вонища такая, что похуже любой газовой атаки будет. аппетит на неделю врепед отбило :mellow:
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
вот именно Оленька - а там кто знает? для всего требуется время
Дорогой-любимый до сих пор меня травоядной называет.
Так ведь ето же комплимент!! А я вот всё ждала-ждала, и наконец-то меня стало воротить от запаха кур гриль и шаурмы правда, запах дома приготовленного мяса ещё кажется вкусным А вот мимо палаток иду - реально нос зажимаю, а то аж тошнит Но я что=то боюсь, что от рыбы не смогу никогда отказаться(((( Будем ждать... Кстати, меня всегда воротило от запахов бульонов! это к тому, что
Цитата
мама решила сегодня приготовить холодец... вешаюсь. вонища такая, что похуже любой газовой атаки будет
Извените что так давно не заходила на этот форум Я так и ни ем мясо, но вот от рыбки ни как не могу заставить себя отказаться, уже и не знаю что и делать...??? Но за то мой муж от мяса тоже в принципе отказался и это радует...
Зеркало, которому женщины верят больше всего, - это глаза мужчины.
Кошечка, какая хорошая новость!!! А когда мужья отказываются от мяса это втройне здорово Рыба является источником не только кальция, фосфора и железа но и ртути http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1357
Eternal life is given to those who live in the present
правда, запах дома приготовленного мяса ещё кажется вкусным
Аморалистка, а Вы сразу представляйте, что это мяско вкуснопахнушее когда-то было милой, хорошенькой и безобидной животинкой... сразу затошнит
читаю форум уже месяц и 8 дней, никого не ем также месяц и 8 дней.Отказалась от всего и сразу, вот так в один день стала веганом, со временем планирую перейти на сыроедение. И все благодаря этому замечательному форуму. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.