У нас тоже кажется конец света начался. На 2 летних месяца почти не было дождей. Стоит сильнейшая засуха. Раньше в это время у родителей уже молодую картошку ели. А сейчас вообще на картошку виды теряем... По ходу дела все наши дожди ушли в Европу, которую сейчас активно заливает. Как их домой вернуть то? Вернитесь, неразумные! Что тебе посоветовать на счет обедов даже не знаю. А может с собой термос носить с домашним?
А я доширак то так и не поела мамуля моя в тот день цветную капустку приготовила,которую я и взяла на работу и схомячила там с привеликим удовольствием а доширак всё лежит и ждет своего голодого времени...
Цитата(Камилка @ 15.7.2010, 21:53)
Катюшечкаааааааааааааааааа! Я тебя так люблю!! ты прелесть!!!!
Даже за Доширак (понятия не имею, что это ) ругать не хоцю
Даже не буду объснять что это это плохая штука и лучше вообще о ней даже не говорить))
Цитата(Черри @ 18.7.2010, 10:05)
Катюшечка! Здравствуй, лапулечка!
У нас тоже кажется конец света начался. На 2 летних месяца почти не было дождей. Стоит сильнейшая засуха. Что тебе посоветовать на счет обедов даже не знаю. А может с собой термос носить с домашним?
Я вообще не знаю что зимой будем есть то поля все горят,урожая нет,боюсь предствить сколько хлеб будет стоить на прогноз погоды мне уже просто смешно глядеть вот честно,ни одного денечка чтоб ниже 30... А термоса у нас и нет а практики осталось 2 недельки,нет смысла покупать
Красотулишны мои,даже не знаю, что вам и рассказать...опять только с озера вернулась...уже надоело и купаться и загорать не помню,чтобы со мной было такое)) я вообще устаю от такого отдыха,как говорится "отдыхаю хорошо,только устаю очень" ,вот точно про меня...на югах чувствую вообще на пляж не будем ходить,будет только вечерами гулять, а днем отсыпаться...я сегодня еще и покраснела вся,теперь как курочка гриль выгляжу... Дома находиться невозможно,мне надо бы сделать и маникюрчик и педикюр,но я проленилась все выходные,дома я могу только лежать или сидеть,пить чай или есть мороженное...нужен кондиционер или хотя бы вентилятор чтобы восстановить работоспособность... Кушаю как хорошая девочка Всё,пойду полежу чуть чуть, отдохну всех люблю
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, моя хорошая! Я тут листала странички твои и узнала, что у нас в один день день рождения))) только с разницей в годик!!! так здорово!
Цитата(Секунда @ 19.7.2010, 0:38)
А я доширак то так и не поела мамуля моя в тот день цветную капустку приготовила,которую я и взяла на работу и схомячила там с привеликим удовольствием а доширак всё лежит и ждет своего голодого времени...
МММ, как классно всё сложилось А на морях может на экскурсии поездите и вечерком на дискотеки
Пришла подразниться. Завидуйте: у нас дождики и на улице +19, ЛЯПОТА -то какая. Хотя в среду уже опять обещают +30. Вчера выезжали за город- зелени нет, все сгоревшее. Чего-то недавно вспомнилось, как зимой, утопая по колени в снегу и кутаясь от мороза в -32, так хотелось лета и солнышка, а теперь... Странные мы люди, нам все не угодишь
Моя девочка любимаяяяя!!!!!!! Зайкааа....мы тоже все от жары с ума сходим... Ну ничего!!! У природы- нет плохой погоды !!! Всё будет хорошо, котёночка ! Еще будем вспоминать с мечтаниями эту летнюю жаркую погодку зимой....
Привет, моя хорошая! Я тут листала странички твои и узнала, что у нас в один день день рождения))) только с разницей в годик!!! так здорово!
Вау,Машуль,это такая редкость я чет совсем людей не встречаю,у кого бы др было 9 мая,а еще значит ты тоже телец слушай,а твой мч кто по знаку зодиака?
Цитата(Малёк @ 19.7.2010, 18:01)
Чего-то недавно вспомнилось, как зимой, утопая по колени в снегу и кутаясь от мороза в -32, так хотелось лета и солнышка, а теперь... Странные мы люди, нам все не угодишь
Так и есть я очень хорошо помню эту зиму,когда бегом бежала до остановки( мне зимой 15 мин пешком) а потом садилась в первую маршрутку и было неважно куда она идет лишь бы попасть в тепло и не отморозить ноги,в итоге ездила с пересадками и из за этого опазывала еще сильней чем обычно... А сейчас когда уже месяц +30,даже не верится, что такое вообще было...
Цитата(Камилка @ 19.7.2010, 18:16)
Моя девочка любимаяяяя!!!!!!!
Камуль,а ты мне сегодня приснилась такие вот дела))) я вчера как раз вечером твои фоты новые вконтакте посмотрела и спать легла,что снилось ничегошеньки не помню,только помню что ты и красивая
Цитата(Черри @ 21.7.2010, 14:01)
Плохо конечно что обгорела. Сильно нет? А вы когда "на юга" собираетесь?
Ксюшик,обгораю я уже в который раз,привыкла уже,поэтому и опадает быстро...на юга собираемся с середины августа на 11 дней,замерзнем наверное там мы привыкли уже к +33-35,а там как не посмотрю погоду +27-29...
Девуси,халлоу,мои солнечные,ясные и ненаглядные
Из последних новостей - у нас на практике закончилась работа и нас отпустили отдыхать до конца недели,это и хорошо и плохо...из плюсов - наконец-то я выспалась,сплю как слон и днем и ночью,и хорошо мне))) из минусов - сколько наработаем столько и заплатят,раз работы нет, значит заплатят меньше,это не есть гуд...кроме того я лишилась горячего душа(мы то дома всё без воды сидим)...а еще я поняла, что чтобы отдохнуть мне достаточно 1 дня,спать,есть и ничего не делать...я полностью восстанавливаю силы и потом мне становится скучно...
Еще из последнего,вчера прошвырнулась по магазинам...у меня есть юбка короткая с рюшами,к ней нужно было подобрать топ...так вот я купила себе розовый топ,с рюшами и кружевами,сидит он идеально,к юбке тоже хорошо подходит,но я в нем чувствую себя как глупая гламурная блондинка из дешевых роликов я вся такая в этих рюшечках хламурная,прям аж противно самой вообщем купила,придется носить... Еще безумно хочу читать...может даже в 10 раз Гюго попробую осилить...вообще выбрала себе книжку по отзывам в инете,зашла вчера в магаз,она 500 рублей стоит решила до зарплаты пока не покупать,а там может даже и разорюсь на нее))
Я сегодня целый день дома,смотрю "Теорию лжи",поделала немножко домашних дел,остальное время за компом...чтобы соответствовать тематике форума,напишу-ка я отчет...
чай с печенюхами брикет мороженного цветная капуста очень много чая
Вроде бывало и хуже но я чувствую себя как шар может потому что вчера вечером переела...а сейчас мама еще и вишню принесла,не уверенна что смогу удержаться... Спортик отсутствует,хотела поехать купаться,но меня в этих начинаниях никто не поддержал,даже было хотела на всех плюнуть и одной поехать но потом чет передумала,посмотрела погодку что завтра еще жарче,вот завтра и поеду...
Из: Я там, где сбываются мечты
Катесик!!! Привет!!! Что ты там на себя наговариваешь? Рюшечная принцесска! Ну ка давай фоток - полюбуюсь на тебя!!! Хочу фоток и точка. Насчет моря - это же классно!!! Я б с удовольствием тебе компанию составила в Лазаревское))) Отдыхай и наслаждайся! Романчик там курортный заведи))) Солнц, - этож лето, молодость - давай там не закисай!!! Все будет супер!!!
Катесик!!! Привет!!! Что ты там на себя наговариваешь? Рюшечная принцесска! Ну ка давай фоток - полюбуюсь на тебя!!! Хочу фоток и точка. Насчет моря - это же классно!!! Я б с удовольствием тебе компанию составила в Лазаревское)))
Иннуль,дык я не думала киснуть не-не-не,ни одной мысли подобной не было...завтра сфотаюсь и всё покажу как есть на самом деле)) До морей наших еще больше месяца,поэтому стараюсь пока особо не думать,чтобы не перегореть раньше времени,я то хоть сейчас готова рвануть)))
Малышунечка ты моя Телёночек ты мой Зай!!! тоже с нетерпением буду ждать фоточек гламурной красотуленьки!!! Такие всякие цацочки-пецочки кружевные тоже иногда полезно носить....Уверена, ты в них просто куколка!!! Целую, Катюшик!
МЧ мой по знаку зодиака близнецы я вот когда читаю всякие гороскопы про тельцов, их характер и т.п. очень часто нахожу там себя видимо я типичный представитель Вот я тоже замечала, что когда устаешь очень, мечтаешь целую неделю валяться и ничего не делать, денёк в таком режиме и охота куда-нибудь бежать
А ты моя козочка любимая (овен это ведь козочка???)
Цитата(Maшулька @ 22.7.2010, 4:44)
МЧ мой по знаку зодиака близнецы я вот когда читаю всякие гороскопы про тельцов, их характер и т.п. очень часто нахожу там себя видимо я типичный представитель
Я почему то догадывалась о твоем ответе близнецы они такие))) Я однозначно самый типичный представитель своего знака))) Упертость и вредность те еще)
Девусеньки мои сладкие) Сижу я значит,кипячу воду, чтобы помыться(если можно так назвать поливание из ковшика ) и о вас думаю)) У меня никаких новостей,ездила купаться эти 2 дня,наплавалась выше крыше,прям полный расслабон...была дилемма что брать с собой на пляж из еды,после купания аппетит то хороший просыпается...вчера брала эти дурацкие сухарики "Емеля" совсем мне понравилось и сегодня я купила сладкую смесь...ну знаете наверное,там орешки разные,сушеные ананасы,киви,вишня,в общем сухофрукты с орехами,очень мне понравилось,особенно орешки и вишня
Напишу отчетик за сегодня... Булочка с изюмом,персик Полпачки сухофруктов с орехами,немножко запеченных кабачков Тарелочка окрошкового салата Ужасно много воды и чая
Из спорта плавание в большом количестве...
Девы, я столько воды стала пить,что с утра просыпаюсь как будто винище хлестала три дня не просыхая вся опухшая,отечная,жесть короче хорошо хоть проходит быстро...
Сегодня я проснулась в 4 часа ночи,поняла что не могу больше нет моих сил,на кровати ни кусочка прохладного,я вместе с подушкой легла на пол
И обещанные фоты,извиняйте что без лица,но фоткалась сама с утра как раз вся опухшая и вообще никакая)
Юбочка эта мне очень нравится,я чувствую себя в ней девочкой-припевочкой а вот топ наверн буду с другими вещами носить...
Всё,любимки,вода моя закипела побегу)))
Катюша, приветик!!! Вот скажи - нафига тебе булочка в отчете? Она ж пустая... Овен это скорее барашек)) т.к. козлик - это козерог)) Я кстати козлик, а точнее козочка)) На ночь пить нехорошо - нагрузка на почки - если хочется очень освежиться попробуй просто рот водой прополоскать - а пей в первую половину дня побольше, а к вечеру снижай количество... По фоткам - я согласна - too much... с такими яркими вещами лучше в ансамбле что-то поспокойнее)) А фигурка у тебя отпад!!! В следующий раз личико тоже фотай!
Вот скажи - нафига тебе булочка в отчете? Она ж пустая... Овен это скорее барашек)) т.к. козлик - это козерог)) Я кстати козлик, а точнее козочка)) По фоткам - я согласна - too much... с такими яркими вещами лучше в ансамбле что-то поспокойнее)) А фигурка у тебя отпад!!! В следующий раз личико тоже фотай!
Привыкла я булочки по утрам трескать,не могу пока отказаться от них...
Разобрались значит,овен барашек,телец коровка,козерог козочка ох мы тут парнокопытные собрались)))
К юбке думаю самую обычную майку купить и будет в сто раз лучше и экономично к тому же)
А ты моя козочка любимая (овен это ведь козочка???)
Дусичек ты , я тоже Тёлочкааааа ....Телец Тельцовый, как и ты Мы с тобой- одной крови, как в Маугли
Цитата(Секунда @ 23.7.2010, 20:43)
Сижу я значит,кипячу воду, чтобы помыться(если можно так назвать поливание из ковшика ) и о вас думаю))
Аххаааа в каких только моментах и местах мы не думаем о Красотуляндии
Мммм..лапуля!! Ты такая стройная красавица, класссссссс!!!! Мне понравились и юбочка, и топик! В принципе, да, согласна, лучше носить по-отдельности! С такой прикольной юбочкой будет даже самая обычная спокойная маечка клёво смотреться В общем, мне всё нра!!!
Дусичек ты , я тоже Тёлочкааааа ....Телец Тельцовый, как и ты Мы с тобой- одной крови, как в Маугли
Вот это номер весь прикол в том,что я не помню по числам когда какой знак гороскопа и специально ввела день твоего рождения в яндексе,уж не знаю куда я посмотрела но явно куда то не туда))
А оказывается и ты Телочка я Телочек даже больше люблю у меня мама овен,у нас ох какие отношения горяченькие иногда бывают))) хотя раз на раз не приходятся все эти гороскопы....
И я тебя люлю
А у меня мама-телец)) Мудрая и терпеливая и еще море достоинств! Девочки, я вас люблю)) Кстати в индийском календаре другое разделение по знакам - там смотрится время рождения и какие-то там другие циклы - у меня друг Лев, а по гороскопу Рак, а по характеру я бы его к Весам отнесла)))))))) А вы прям доверяете гороскопам? У вас совпадало то, что по взаимоотношениям пишут???
Привет, малыш! Выглядишь - отпадно! Зай, с такой фигуркой как у тебя можно все что угодно носить и все будет тебе хорошо. А юбочка мне и в правду понравилась. Такая милая, воздушная. А еще, по своему опыту знаю, что вечером пить хочется если днем не хватило. Так что бери на вооружение. А мне Телочки (и Бычки ) нравятся. Они всегда очень целеустремленные и компанейские. Да и просто хорошо с ними. А я вот скорпиошка. А кто скажет?
Катюнь, привееееетик!!!!!! Скучала очень-очень, а теперь забежала поцеловать тебя в носик!!!!
Я в восторге от показанных фоточек - просто секси герл, по мне топ и юбочка вместе оч хорошо смотрятся - ну звезда прям-таки - затиииискаю!!! Я вот присоединяюсь к изнывающим от жары, приехала в город, так тут вооще спасения никакого от духоты, дождик где-то заблудился, пусть небесная концелярия услышит наши молитвы о прохладном и дождливом денечке!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.