НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Позитивное мышление и правильная психология. ИЗБРАННОЕ!!
Рейтинг 5 V
Ukaaa
сообщение 22.3.2013, 16:09
Сообщение #361

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - прекрасная фея:

Как отбросить всё лишнее? Для этого ничего сверхсложного не нужно, просто признать свои проблемы, понять их причины и они вам
покажут дорогу к Свету. Стать Учеником и признать, что жизнь на нашей планете - это школа, хотите вы этого или нет. И жить ХОРОШО И РАДОСТНО можно и в миру, среди людей, несмотря на все те проблемы, которые люди сотворили в социуме.

Проблема в том, что нам проще всего увидеть проблемы в других людях, но разглядеть свои "перекосы" гораздо труднее.
Просто, но трудно))) Чувствуете разницу? Т.е. всего лишь потрудиться надо!

"Я еще ничего не могу, зато я умею учиться" -слова Микеланджело!
Об этом и речь, чтобы учиться жить, научиться учиться у Жизни!

Ваша жизнь и то, какой она является - это ответ на наше мировоззрение, как думаем так и живём, другими словами. Или = как говорим, так и живём!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 31.3.2013, 22:11
Сообщение #362

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Знаете, какие бывают мастера?! Пьюселик рассказывал, как Джон Гриндер (Гриндер и Бэндлер - отцы-основатели НЛП) наблюдал за тем, как Пьюселик работал на небольшом тракторе. Наблюдал стоя в десятке метров.

Что он мог видеть?! Лишь часть движений. Но он, видимо, очень хороший наблюдатель. Пронаблюдав час или два, он сел в трактор и смог поехать на нем и производить различные действия. Он посмотрел, как это делает другой и сделал сам.

Конечно, такое глубокое моделирование - это невероятно высокий уровень, но нам для того, чтобы стать успешнее и счастливее в нашей обычной жизни, этого и не нужно. Достаточно просто научиться замечать все хорошее и полезное (замечать и признавать, а не критиковать, стараясь снизить ценность), и смотреть, что из этого подойдет нам a075.gif

Я вот обливаться начал, глядя на то, как другие это делают. Первый попавшийся пример.

Цитата
Цитата
И я нормально воспринимал, что она меня поправляла иногда. Наверное, потому, что это делалось не из эго, не чтобы растопырить пальцы, мол, слушай человека с двумя высшими образованиями и жизненным опытом. icon_mrgreen.gif Ничего такого.

это важно d025.gif d025.gif
тогда хочется воспринимать d025.gif а не послать, со всеми знаниями))

Вот!! Помните, я писал, что если пропустить молоко сквозь грязные и ржавые трубы, то та смесь, которая будет на выходе, будет уже не молоком, а грязью. Правда, с полезными микроэлементами и витаминами icon_mrgreen.gif Но это все равно грязь.

И мало кто захочет хлебать эту мутную жижу.

А в если прогнать через нормальные, чистые трубы это молоко... Оно и останется молоком.

Больше скажу, если даже достаточно грязную воду пропустить через что-то, что содержит хорошие фильтры, на выходе можно получить чистую, пригодную для питья воду.

Так что нормальный человек даже читая книгу, наполненную мусором, наверное, сможет увидеть, очистить, извлечь нечто полезное. Может, пару грамм золота в тонах грязи. Тот же, кто сам полон грязи, даже нечто самое замечательное только испачкает и сделает малопривлекательным для других, верно?!

Так что да, я благодарен той девочке. Она хорошая...

Сейчас подумал... Знаете, я почти про всех своих девочек могу сказать, что они хорошие. Каждая по-своему. Это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 6.4.2013, 17:49
Сообщение #363

....
Иконка группы

Автор - Vanilla:

Я обожаю наш мир, за его бесконечность!!!
Бесконечность образов и форм, событий и дорог, идей и вопросов и за бесконечность любви! a115.gif a115.gif a115.gif

Меня переполняет ощущение... ощущение происходящего!
Я начала чувствовать, вышла из какого-то вакуума, в котором жила последних 5 лет.
Плачу, когда грустно; смеюсь, когда весело; дерусь, когда больно; прошу защиты, если страшно; ухожу, когда не интересно; благодарю, за помощь; и признаюсь в любви тем, кого люблю!
Я открыта миру и переменам. Страшно осознавать свою уязвимость. Но это пока уязвимость, уверена, придет время, когда почувствую, что это сила. Сейчас это на уровне понимания.
Все произошло как-то постепенно, изменения логичны, и тем не менее, приятно в какой-то момент проснуться в новом для себя состоянии.
Что-то поменялось, жизнь стала другой.

Читаю квантовую психологию. Название более интригующее, нежели сама книга. Правильные вещи, но очевидные. Хотя, возможно, кому-то подобная подача покажется интересной.
Многие моменты срабатывают как напоминание, что хотела давно сделать, но откладывала. За это плюс!
В совокупности с многими другими источниками, позволяет открыть что-то новое для себя, но слишком много но.

Появилась избирательность. Если раньше, читала все подряд, дабы составить свое мнение, сейчас больше ценю свое время.
Та же ситуация с фильмами.
Стараюсь подходить к выбору источников информации очень избирательно.
В частности сейчас я поняла, что не могу смотреть ужасы.
Вообще, до недавнего времени, я редко, но всегда с любопытством смотрела подобные фильмы.
Мне очень нравится наблюдать психологию маньяков и убийц. Что их приводит к этому, чем они мотивируются, как продумывают свои шаги. Люблю психологические штучки, это интересно. Еще люблю оценивать как что снято: спецэффекты, костюмы... Хотя иногда, приходится сидеть с закрытыми глазами пол фильма.
Ужасы, это же просто нереальное негативное, злое, уничтожающее воздействие, за которое мы платим деньги, ради которого, тратим свободное время, считая это удовольствием, развлечением и отдыхом! Как так? Зачем нам это? Почему мы это смотрим? И как-то особенно страшно стало за девочек. Ведь девушки намного более впечатлительны, они более тонкие проводники энергии, легко заражаются любым настроением и состоянием, часто даже не осознавая это... И получается, что подзарядка идет чем? Вместо того, чтобы смотреть добрые фильмы и наполнять себя истинной доброй, красотой и счастьем... Мы смотрим на горы трупов, резню и просчитываем стратегические действия маньяка. Отлично.
Это при том, что я вообще никогда не смотрела ужасы где много крови, грязи, извращений. А многие люди кайфуют от подобного рода информации, и самое обидное, что это смотрят дети.

Очень радует, что все в наших руках! И мы можем в любой момент отказаться! Отказаться принимать без разбору информацию, которую нам пропагандируют! Просто нужно задуматься, что нам дает та или иная информация.

Ukaaa
сообщение 6.4.2013, 17:50
Сообщение #364

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Цитата(Natali @ 2.4.2013, 1:10) *
А цитата, которую я выделила, она, по моему мнению, относится к очень многим ситуациям и людям: чиновник не знает законов, гаишник правил, работодатель КЗОТа. А тот, в кого мы верим, любим и превозносим (делаем это осознанно, прикрываясь всяческими отмазками icon_mrgreen.gif ), может ничего не стоить в этой жизни,

Знаешь, Наташа, да...

Согласен. Это относится к разным областям жизни и деятельности. Оглянулся и вижу несколько ярких примеров в собственной жизни. Например, у меня есть опыт близкого общения с несколькими бухгалтерами. И они, наверное, вполне себе нормальные бухгалтеры, но вот с некоторых пор я работаю с девочкой, которая никогда не училась на бухгалтера. Просто предыдущий бухгалтер передала ей делала, все объяснила что и как (а девушка все подробно записала, не полагаясь на память - умничка!!) и стала девушка заниматься бухгалтерией самостоятельно.

И знаете что?! Я вижу, что более ответственного, смышленого и сообразительного бухгалтера у меня никогда не было. Да, изначально она почти ничего не знала, но в силу своих прекрасных человеческих качеств (ответственность, способность собирать и осмысливать информацию и т.д.) она во всем разбирается. Быстрее, глубже и лучше, чем любой из предыдущих бухгалтеров. И хотя предыдущая девочка сказала, что можно к ней обращаться за консультацией в случае чего, по факту - это не требуется, потому что новая девочка уже сейчас разбирается лучше. И когда возникает какой-то вопрос, она пару дней изучает информацию (документы, бухгалтерские форумы и т.п.) и владеет уже всем, чем нужно по данного вопросу.

Работать с ней одно удовольствие!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так что ты права, в любой профессии, специальности можно встретить такое. И многое зависит именно от личностных качеств человека.

Я как-то рассказывал, что не ходил на массаж в России, а вот в Таиланде хожу с удовольствием. Потому что там я вижу доброжелательность и доброе к тебе отношение. А здесь... Тоже такое, наверное, можно найти, но если повезет icon_mrgreen.gif

И вновь мы видим, как важен человеческий фактор, личность человека. Только недавно говорил об этом: тот, через кого текут те или иные знания и умения, может особенностями своей личности или отравить и испачкать протекающую сквозь него субстанцию, или, наоборот, очистить и улучшить, если сам он достаточно чист и хорош.

Так что знаний, образования, должности недостаточно. Важно еще кто ты есть. И вспомнился Иисус, говоривший:

16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
20. Итак по плодам их узнаете их.

Знаете, тоже отличный критерий!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я понимаю, что, возможно, не для всех совершенно очевидно насколько важна личность человека. Но посмотрите на такой пример:

Чтобы понять насколько личностные качества человека окрашивают всю его деятельность, подумайте вот над чем, - если человек высокомерен и груб, то он будет грубым и высокомерным на любой работе. Даже если он будет хорошо знать свое дело, он все равно будет груб и высокомерен. А хотелось ли бы вас обращаться к грубому и высокомерному чиновнику, менеджеру, консультанту?! Даже при условии, что они хорошо знают свое дело, думаю, мы бы предпочли избежать общения с ними, т.к. их личностные качества окрашивают все их взаимодействие с людьми.

Если человек склонен приврать, чтобы произвести впечатление (как в примере с преподавателем, рассказывавшим про армию Китая), он будет лгать на каждом шагу, хотя он и доцент, кандидат и кто угодно еще. Вам бы хотелось постоянно находиться в сомнениях чему верить, чему нет, зная, что врет, как дышит?! icon_mrgreen.gif И не снижает ли это его качество ценность его знаний и регалий почти до нуля?!

Вы еще не убеждены, что личность человека окрашивает всю его деятельность?!
Идем дальше. Если человек злобный гоблин и любит издеваться над людьми, он будет издеваться над всеми, над кем может. Он может быть талантливым руководителем, но хочет ли кто-то такого руководителя даже если он супер талантливый?!

Человек может любить самоутверждаться на других людях, и он будет это делать всегда, когда возможно. По мелочи и исподтишка, давая не очень явно понять, что он лучше или же открыто и в наглую, если позволяет должность.

Если кто-то любит унижать и подавлять людей, он может знать, скажем все педагогические теории и быть трижды доцентом Советского Союза icon_mrgreen.gif но он будет унижать и подавлять своих учеников. Разве кто-то хотел бы, чтобы у него или у его детей учителем был не добрый, чуткий, понимающий и умеющий находить общий язык человек, а тот, который склонен унижать других?! Даже если этот второй будет очень заслуженным и иметь десятки работ по педагогике?!

Если человек садист, будет ли он хорошим воспитателем в детском саду или врачом?!

Вам решать...

Я лишь говорю, что личность человека оказывает значительное влияние на его деятельность. Помните слова о том, что власть портит человека?! Опять же не вполне согласен. Власть, деньги, должности, возможности они только помогают проявиться тем качествам, которые есть в человеке.

Если кто-то с уродливым лицом стоял в темноте и его лица никто не видел, а потом он вышел под свет фонаря, то не свет сделал его лицо уродливым. Свет лишь осветил, проявил то, что и так было.

Например, сейчас стал Папой Римским новый человек. Он как был скромным и непритязательным, так таким и остался. Он будучи кардиналом ездил на метро, жил в двухкомнатной квартире, отказавшись от больших апартаментов и не имел никакой прислуги. Сам себе готовил и все такое.

И став Папой Римским сейчас проводит ту же политику скромности. Хотя у него есть все возможности жить как угодно. Но его и кардинальская власть не испортила, и папская вряд ли испортит.

Так что личные качества влияют, определяют и придают вкус всему, что делает человек.

Ukaaa
сообщение 6.4.2013, 17:51
Сообщение #365

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Цитата(Ксенечка @ 3.4.2013, 9:15) *
Верно, Валентинушка, но вот вопрос - ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ПРИЛИЧНЫМ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? Кто устанавливает эти критерии???
d025.gif

Да, Ксюш, хороший вопрос!! Начнем с шутки:

Приличного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. icon_mrgreen.gif

Объяснить, что значит быть нормальным можно по-разному. Главное, что можно icon_mrgreen.gif

Например, вполне могут быть критериями "не укради", "не лжесвидетельствуй", "не убий" и т.д.

Ну, и, опять же, "По плодам его узнаете его".

Мне нравится многое из того, что говорил Будда. Тоже отличные критерии и рекомендации.

Другая возможность что-то понять, - прислушаться не мучает ли совесть после тех или иных поступков?! Совесть, сомнения, сожаления?! Да, это менее надежный критерий, потому что хотя душа человека все знает и всегда остается неизменно чистой, она бывает так погребена под толщей грязи, что ее голос может быть вообще не слышен.

А еще есть 15 признаков самоактуализирующейся личности по Маслоу. Это просто как ориентир, компас, показывающий в каком направлении стоит двигаться...

Можно и иначе посмотреть. Например, наверное, может быть чудесным критерием критерием вот это:
"Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой и с твоими близкими".

Ксюш, не кажется ли Вам, что если бы люди руководствовались этой фразой, этим критерием, то мир изменился бы в лучшую сторону до неузнаваемости?!

И если так, значит, мы прекрасно знаем, что такое хорошо и что такое не очень хорошо, верно?! Всё мы знаем и чувствуем icon_mrgreen.gif

Уверен, что и другие удовлетворительные варианты довольно точного определения нормальности можно найти. Хотя и предыдущий вполне подходит. Мы бы не хотели, чтобы на нас кричали, унижали, издевались и т.п. Значит, и по отношению к другим так поступать не надо. Верно?! a075.gif Довольно просто.

Вот Вы, например, честно сказали про себя, что перед некоторыми искушениями не устояли бы. Но при этом восхищены теми, кто устоял. Значит, Вы прекрасно понимаете, как правильно. a075.gif Да, не всегда мы можем сделать правильно, но уж как оно должно быть, мы все-таки догадываемся.

Ukaaa
сообщение 12.4.2013, 21:25
Сообщение #366

....
Иконка группы

Автор - прекрасная фея:

Замечтательного вечера!!!

Мне все больше нравится то, какие вывески делают в самом метро. Езжу я часто там, поэтому волей не волей обращаешь внимание на все. И благодарна тем, кто причастен к развешиванию баннеров с позитивными картинками и словами! Ну это так, мое наблюдение.

Недавно проходила тренинг по хореографии у суперских педагогов! Рада сильно! Пообщавшись с гениями, мозг начинает переворачиваться и серьезно задумываешься над тем, чем ты занимаешься, своими целями и вообще смыслом жизни. Ведь по сути не важно, что ты делаешь, намного важнее КАК ты это делаешь и какие намерения ты в это вкладываешь. Можно мыть посуду и думать: "Как же мне это все надоело, никто не помогает и т.д.". А можно это же действие делать с другим смыслом: "Я делаю чище свое пространство, я очищаю его от всего нехорошего, я смываю вместе с грязью весь негатив и все отрицательное и наполняю все Любовью". Важна энергия, которую мы вкладываем в свое дело. Как в фильме, на одном конце планеты бабочка взмахнула крылом, на другом налетел ураган. Маленькие поступки и мысли могут привести к огромным результатам. Мы не всегда знаем, как одно наше действие может повлиять на нашу жизнь. Поэтому важно все делать наиболее осознанно и с любовью.
В нашем мире больших скоростей и высокого ритма порой забываешь вообще кто ты есть на самом деле. В этом и состоит наша задача - научиться быть осознанным Творцом самого себя и своей жизни именно в таком мире, в социуме, потому что хорошие и позитивные люди необходимы обществу. Везде. И в педагогике, и в ресторане, и в банке, и в правительстве. Везде. Учиться и еще раз учиться. Практиковаться и вспоминать о том, что мы есть Любовь. А остальное все мелочи a075.gif

Ukaaa
сообщение 12.4.2013, 21:26
Сообщение #367

....
Иконка группы

Автор - прекрасная фея:

Желаю классного, насыщенного и приятного воскресенья!!!

С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше во всех отношениях!

День начинается с Красотули, а значит все будет офигенно!

Прочитала отличную идею в книге Уэйна Дайера "Вдохновение"!

Цитирую:

"Ежедневно делайте что - то для других, совершенно бескорыстно, не ожидая благодарности и признания. Например, прежде чем перейти к своим обычным делам - упражнениям, медитациям или работе над книгами, я подхожу к столу и выбираю так называемый подарок дня. Это может быть звонок незнакомому человеку,письмо которого я получил, или заказ на доставку цветов или книги кому-то, кто помог мне в книжном магазине. Как-то раз я написал президенту университета, который закончил, и предложил организовать фонд для стипендиатов. В другой раз - отослал календарь садовнику, потом - отправил чек в благотворительную организацию, оплатил три рулона почтовых марок для сына, который только начал свой бизнес. Неважно, насколько значимым вам покажется избранное действие, - оно станет началом дня в Духе."

Мне кажется, это отличное начало дня! Жить в Духе, значит жить в согласии с Источником, с высшим "Я", в гармонии с миром, в потоке Жизни!

"Утром, прежде чем полностью проснуться, и вечером, как раз перед тем, как погрузиться в сон, уделите пару минут тому, что я называю "побыть наедине с Богом", - испытайте благодарность и скажите !Хочу чувствовать себя хорошо!"

Хочу чувствовать себя хорошо!!! d060.gif icon_mrgreen.gif
Сегодня я хочу провести день в гармонии, спокойствии и равновесии. Пусть все дела делаются легко и в радость. День в удовольствие!!!

Ukaaa
сообщение 18.4.2013, 15:18
Сообщение #368

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Цитата(Demira @ 16.4.2013, 10:00) *
Спасибо!!
Немного неожиданный признак))) Маслоу мыслил широко)))

Да, Ира, как сказал поэт: "Реальный пацан, с погонялом Абрам" icon_mrgreen.gif

Я напомню, как он пришел к составлению этого списка, к этому исследованию, - он встретил нескольких людей, которые не вписывались ни в какие рамки, объяснения и т.п.

И т.к. он был умный пацан, а не чмо дешевое icon_mrgreen.gif то он стал исследовать, разбираться, анализировать, а не пытался, как сказал другой поэт "хочет он марксистский базис под жилетку подвести".

Так что да, Ирочка, согласен с Вами. Маслоу вызывает уважение.

Как сказал когда-то один человек:

- Ваши ученые говорят, в основном, о болезнях. Они не говорят о здоровье. Они не знают, что такое здоровье. Здоровым человеком был Иисус. Здоровым человеком был Будда. Это не просто здоровые, а по-настоящему расцветшие люди!! Но покажите Иисуса вашим врачам и психологии, и они скажут, что Иисус невротик, а Будда шизофреник. Они просто ничего не знают о здоровье. Иисус и Будда здоровее, чем ваши врачи и психологи просто могли бы себе представить.

Я думаю, большинство из нас согласится, что это очень верно замечено. Но радует, что есть и такие люди, как Маслоу и Роджерс, которые смотрели шире, видели глубже. да не только они, конечно.

Большое количество реально великих умов, имена которых мы знаем, всегда смотрели глубже, чем другие и говорили то, что у других вызывало или улыбку, или раздражение. Поэтому их имена и запомнились, - они открыли что-то новое, показали горизонты.

Ведь революционного на тот момент Фрейда тоже не слишком одобряли. А Вильгельмм Райх умер в американской тюрьме в середине 20-го века. И его книги в США были сожжены. Любопытно ведь, правда?! "Великая демократия" и Третий Рейх сжигали книги. Милые ребята icon_mrgreen.gif

Ukaaa
сообщение 26.4.2013, 18:17
Сообщение #369

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Сегодня наша форумчанка HotMoonLight упомянула, что идет на тренинг, который учит противостоять манипуляциям.

Полезный навык icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Хотя... Я тут вспомнил, как один очень заслуженный в области НЛП дяденька, говорил примерно следующее:

- Да вы просто решите для себя, что никакое негативное возмействие и манипуляции невозможны, и они будут невозможны. А если на вас позитивно влияют, тем более люди, которым вы доверяете, так тем более имеет смысл расслабиться, чтобы отключить цензуру сознания, и тогда любые позитивные установки сразу достигнут подсознания.

Но сейчас не об этом!! Ивлия упомянула, что их будут учить основам смешения логических уровней!!

И вот это очень интересная тема!!

Для начала несколько слов о том, что такое логические уровни!!

Логические уровни Бейтсона-Дилтса

Почему это так интересно и так важно?!

Я всегда говорил и говорю, что построение фразы и использование тех или иных слов, оказывает большое влияние и на смысл сообщения, и на говорящего, и на слушающего.

НЛП вообще особое значение придает работе со словом. И вот несколько примеров на которых видно, почему это так важно:

Если человек убежден, что он не способен сделать что-то, это его мнение о своих способностях оказывает негативное влияние, в первую очередь, на два нижних уровня (то, что в пирамиде идет под способностями). Если же человек не просто считает, что он не способен что-то сделать, а считает себя бездарностью (уровень идентификации, - верх пирамиды), то это уже оказывает негативное воздействие на четыре нижних уровня.

Потому что здесь действует действует «Закон Пирамид»: «Изменение, происходящее на более низком Логическом уровне, почти никогда не приводит к изменениям на более высоком Логическом уровне; а изменение, происходящее на более высоком уровне, почти всегда приводит к изменениям на более низких уровнях».

В каком бы случае негативное воздействие было бы минимальным?! Если бы человек просто сказал, что у него нечто не вышло в данном конкретном случае, - т.е. на уровне поведения. Если же он делает обобщения и заявляет, что у него никогда ничего не выходит как следует или, что он бездарность, он ухудшает, ограничивает все свои более низкие уровни.

Вот насколько важно правильно формулировать и взвешивать что, как и почему говоришь.

Например, если один человек говорит "Я стал отцом", а другой "У меня появился ребенок", то это не совсем одно и то же icon_mrgreen.gif

Физиологически, вроде, все то же самое, но мышление и поведение этих двух людей, весьма вероятно, будет очень отличаться.

Это просто был небольшой рассказ про то, что вообще такое логические уровни.

Что такое смешение логических уровней - разговор обширный. Но если в двух словах, то это когда в одной фразе смешиваются разные логические уровни.

Например:

- Ты меня любишь, поэтому купи мне машину.

- У тебя есть машина, поэтому отвези мою маму к черту домой.

Или, как во фразе, обсуждавшейся вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9190

"Может посоветуете, что... ВЫ же всё знаете, такой красивый и умный" icon_mrgreen.gif

Иногда такие смешения уровней вполне оправданы и уместны, а иногда это завуалированная манипуляция. Ведь из того, что у него есть машина, на самом-то деле никак не вытекает, что он должен куда-то везти ее маму. Он мог бы с тем же основанием сказать:

- Ты красивая девушка, поэтому тебе просто необходимо купить вот эту вещь. (или дать мне потрогать твою грудь, или станцевать на столе, или вообще что угодно)

Это только кажется, что фраза осмысленная и вполне логичная. На самом деле, связи практически нет. Точнее, она искусственная. Иногда это еще называется псевдологикой.

Хотя, конечно, псевдологика - это несколько другое. Псевдологика - это другой обширный, важный и интереснейший пласт искусства коммуникации. a075.gif

Ukaaa
сообщение 30.4.2013, 12:02
Сообщение #370

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Вот кое-что любопытное про агрессию услышал. Из беседы с психотерапевтом Александром Теслером (психотерапевт. сексопатолог, академик РАМН). Кстати, очень приятный человек. Спокойный, расслабленный... icon_mrgreen.gif Умеет общаться. Искусство, которым владеют далеко не все психологи icon_mrgreen.gif

"Агрессия должна быть адекватна ситуации. Если она не адекватна ситуации, значит, она не продуктивна. Если агрессия адекватна ситуации и приносит должный результат, значит, видимо, она была необходима."

"Еще из учебники по математике известно, что практически любую задачу можно решить несколькими способами. Какие-то проблемы можно разрешить агрессивным поведением. Хотя есть и другие возможности".

"Если ребенок мучил в детстве животных, он агрессивен по определению. Существует прекрасная байка на этот счет.
Сидит девочка в песочнице, мучает кошку. Подходит взрослый дяденька и говорит:
- Девочка, ты, похоже, не очень любишь животных.
- Слышь, мужик, я и людей-то не особо.
Так что зачастую агрессия бывает немотивированная и направлена на того, кто оказался рядом. И от кого не опасаешься получить в ответ."

"Бывают люди, которые приходят в милую компанию и ведут себя довольно агрессивно, чем сильно удивляют присутствующих. Иногда такое поведение - последствие черепно-мозговых травм и сотрясений."

Кстати, похоже, не зря мы иногда спрашиваем или думаем:

- Тебя в детстве не роняли?! icon_mrgreen.gif

Так что любопытно, что иногда агрессивное поведение - последствие травм.

Продолжим:

"Агрессивные, прихопатизированные люди, со слабыми сдерживающими центрами, может что-то высказать, вылить не очень адекватно, и затем у него часто появляется чувство вины. Если сдерживающие центры ослаблены, можно посоветовать работать со своим отношением. Психотерапия опять же. Есть масса лекарств, которые помогают поведенческое коррекции агрессивных людей. Ноотропные препараты, в первую очередь, которые улучшают деятельность клеток мозга. Это все поддается неврологическому и психотерапевтическому лечению. В каких-то ситуациях назначаются препараты нейролептического ряда. Есть такие корректоры поведения, как неолептин, финлепсин. Они помогают человеку избежать всплесков агрессии. Потому что человек с подобными всплесками, он сам от этого страдает. Ему не очень хорошо душевно. Он теряет связь с окружающим миром. От него дистанцируются люди, с которыми он хотел общаться. Он тяготится, зачастую, своим поведением."

"Часто агрессия признак слабости. Это от слабости, от беспомощности. Человек гавкает, чувствуя, что ничего больше не может. Агрессия - это вообще защитное поведение. Агрессия - это защита."

"На самом деле, агрессия - это выражение напряжения. Изначально возникает напряжение. Печально, если человек не видит способа, чтобы снять напряжение иначе, как агрессией. Напряжение можно отреагировать, а можно подавить. Конечно, правильнее отреагировать. Вопрос как отреагировать это напряжение?! Кто-то впадает в агрессию. У меня был знакомый, который снимал напряжение тем, что чистил рыбу. Вот он так снимал напряжение.
Кто-то свою агрессивность реализует в спорте, кто-то в сексе. Напряжение нужно отреагировать. Можно и агрессивно отреагировать. Но и агрессию можно направить по разному руслу. Самое глупое - накричать на кого-то. Это не снимет напряжение. Если вы кому-то все выскажете, накричите... Ни вам легче не станет, не тому, на кого вы накричали. Возникнет только большое напряжение.."

"Агрессия сама по себе в быту просто непродуктивна."

"Почему не стоит отвечать агрессией на агрессию, а лучше просто прервать контакт?! Потому что не надо играть с человеком в его игру. Потому что если вы играете в его игру, то вы играете и по его правилам. Если человек ведет себя агрессивно и пытается вас вызвать на ответную агрессию, значит, у него есть к этому какая-то мотивация. Но вам-то это надо?!"

Остальное читайте здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=846699 a075.gif

Ukaaa
сообщение 30.4.2013, 12:05
Сообщение #371

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

И еще!! Встретил фотографию, которую хочу показать вам.

Сначала небольшая предыстория.

Я когда-то рассказывал, что в одном сериале была ситуация, когда человек приходит в какое-то кафе, спасаясь от полиции, раненный и уставший. Он садится за барную стойку и, кажется, просит просто налить ему воды. Девушка-владелец кафе предлагает ему заказать еще что-нибудь поесть. Он отвечает, что у него, к сожалению, в данный момент нет такой возможности, потому что ему будет нечем платить. На что девушка говорит:

- В нашем кафе мы никогда не отказывали людям по причине, что им нечем заплатить. Так что садитесь за стол, сейчас я что-нибудь для вас сделаю.

Я думаю, вы поймете, почему я вспомнил этот эпизод из фильма, когда увидел эту картинку:

Ukaaa
сообщение 14.5.2013, 10:31
Сообщение #372

....
Иконка группы

Автор - Onishka:

осознала я что хочу, когда увидела женщину, она преподаватель музыки в обычной музыкальной школе, которой около 80 лет, а она поет, танцует, живая веселая она просто счастливая у нее есть свое ЛЮБИМОЕ дело которому она отдает душу, а оно ей за это дает море счастья и удовольствия просыпаться утром и бежать, жить и тут я поняла что я в 30 печальная до ужаса :-) а до встречи с ней я чувствовала что живу не так, но не могла понять, а как я хочу, она первый человек которого я увидела счастливым, то что на самом деле счастье, не сие минутное от покупки нового платья или вкусной шоколадки, а счастье внутри которое дает блеск в глазах! вот чего я хочу!!!

нашла для себя хорошую цитату
Знаний недостаточно - мы должны их применять.
Желания недостаточно - мы должны действовать.

[Брюс Ли]

Ukaaa
сообщение 14.5.2013, 10:33
Сообщение #373

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Давно... Давно-давно слышал выражение "Я не червонец, чтобы нравиться всем".

На самом деле, это слова из песни Константина Кинчева. Ну, да это и не важно!! Фраза звучит, может, и интересно, если ее один-два раза услышать, но идут годы, инфляция-девальвация, временный спад - все по науке, icon_mrgreen.gif и фраза уже давно трансформировалась в: "Я не 100 рублей, чтоб нравиться всем", "Не тысяча рублей", "Не 100 долларов".

В общем, фраза старая, поношенная, затертая. И в различных вариантах слышалась каждым из нас, наверное, многократно. Не слишком оригинальная, в общем. Но!! При желании даже в старой избитой фразе можно найти нечто любопытное.

И вот, услышав ее в очередной раз от кого-то по телевизору, я вот о чем подумал, - всем ли нравятся 100 рублей или 100 долларов?! Думаю, да, практически всем. icon_mrgreen.gif И 100 долларов, наверное, даже больше.

Почему всем бы понравились доллары? Потому что они имеют ценность. Совершенно понятную для каждого из нас. За них можно получить определенное количество товаров или услуг. Поэтому 100 долларов понравились бы, вероятно, каждому.

И еще больше бы понравились бы 1000 долларов и так далее. icon_mrgreen.gif Все потому, что они представляют из себя ценность. Ценность вполне понятную.

Точно так же, как золотой слиток представляет из себя ценность. Или драгоценные камни.

Все это и правда, понравилось бы практически каждому. Получается, что когда человек говорит, что он не купюра того или иного достоинства, чтобы всем нравится, он говорит, на самом деле, что вовсе не для всех он представляет какую-либо ценность.

Да, 100 долларов или 500 евро, как и слиток золота, были бы ценностью для каждого. А вот рисунок, нарисованный ребенком, вероятнее всего, имеет ценность только для его мамы. Бриллиант имел бы ту или иную ценность для каждого, а ушастый "Запорожец" только для его владельца, и то потому, что он в нем когда-то девственность потерял.

Прикольно, любопытно заглянуть иногда вглубь вещей и докопаться до смысла, который несет та или иная фраза. icon_mrgreen.gif d060.gif

Ukaaa
сообщение 14.5.2013, 10:34
Сообщение #374

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Недавно в одной беседе с хорошим психологом, психотерапевтом, услышал то, о чем говорил давно, много и при этом не слышал понимания важности данного вопроса от других. О чем я?!

Женщина-психолог говорила о том, что нельзя обращаться к человеку "больной". Это и неприятно, и является программированием человека. Ну, понравилось бы кому-то из вас, если бы так к вам обращались?!

Я давно уже предложил альтернативу, - более правильное по содержанию и благотворное по смыслу слово - ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ.

Возвращаясь к женщине-психологу. Чем она занимается?! Психолингвистикой icon_mrgreen.gif Неудивительно, что она понимает важность слов.

И не только слов. И звуки тоже оказывают то или иное воздействие. Здорово, если хотя бы слова будем использовать более вдумчиво и осмысленно. a075.gif

Ukaaa
сообщение 14.5.2013, 10:35
Сообщение #375

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Цитата
и, как бы, не обязан это делать d025.gif ))))

Конечно, не обязан. Просто рассмотрев фразу подробно, понимаешь, что человек ее говорящий, вполне вероятно вкладывал не совсем тот смысл, который в ней обнаруживается.

И тут мы снова возвращаемся к вопросу о важности слов, о речевых конструкциях и т.п.

И вот именно это мне особенно интересно!! Знаете, Ирочка, Милтон Эриксон снимал головную боль, излечивал те или иные физические и психологические недуги иногда просто за одну беседу. Он просто разговаривал с людьми, рассказывал им о чем-то. Приводил некие метафоры, которые человек мог бы приложить к своему опыту и так далее. И это хватало.

Кстати, есть такая шутка, что Иисус Христос первый гипнотизер эриксонианского толка icon_mrgreen.gif Почему?!

Потому что про Него говорится в Евангелии "И говорил он притчами, и кроме как притчами никак не говорил". Почему это важно?! Потому что притчи, анекдоты, истории, байки позволяют напрямую общаться с бессознательным, минуя цензуру сознания. Ну, самое элементарное, - если кто-то нам скажет:

- Почеши бровь...

то мы заметим это и у нас будет вопрос почему и зачем?! Сознание все воспринимает критично. Если же начать рассказывать историю про то, что есть люди, которые любят иногда прикоснуться к своему носу или погладить его. И я не знаю точно, почему они так делают. Важно, что это простое действие достаточно успокаивающе на них действуют и, возможно, после этого они чувствуют себя чуть спокойнее или более расслаблено. Или, может, им просто становится как-то спокойнее на душе и легкое прикосновение к носу служит для них знаком того, что что-то получилось так, как им хотелось или им просто достаточно комфортно в данный момент.

И я думаю, что во втором случае, когда нет никаких директив, а просто следует некий рассказ, человеку приятнее и проще проверить на себе, что дало бы ему поглаживание собственного носа или прикосновение к нему. Думаю, кому-то наверняка захочется прикоснуться к носу, чтобы проверить, дает ли ему это ощущение комфорта или он просто чувствует тепло прикосновения и нежность собственной кожи.

В чем смысл?! В данном случае никакого. Но кому-то можно рассказывать о том, что люди могут спокойно и расслаблено спать всю ночь, и человек избавится от бессоницы. Кому-то можно рассказать, что в организме есть множество разных мышц, выполняющих те или иные функции, и когда мышцы хорошо и правильно выполняют свою работу, организм функционирует в оптимальном режиме. Однажды такой часовой беседой о мышцах Милтон Эриксон излечил подростка от энуреза. За один сеанс. Просто правильно с ним разговаривая.

Как это относится к обычной жизни?! Да точно так же!! Слова - формируют реальность!! icon_mrgreen.gif

Момент из сериала. Девушка смотрит на свою сумку и говорит:

- Это так пошло и вульгарно.

И сразу лицо становится грустным. Но, подумав полминуты, она переформулировала:

- Это так изящно и гламурно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И у нее отличное настроение!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Мы формируем свою субъективную реальность тем, как описываем ее.

И я действительно радуюсь, когда вижу, что человек это понимает, и описывает реальность конструктивно. С его реальностью приятно контактировать icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa
сообщение 14.5.2013, 10:36
Сообщение #376

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Эпиграф из шутливой песни Высоцкого:

"Я - гений!! Прочь сомненья!! icon_mrgreen.gif
Даешь восторги, лавры и цветы!!" icon_mrgreen.gif d060.gif

И теперь серьезно!! a075.gif

Я, кажется, говорил, что родным и близким со мной не просто, потому что я прислушиваюсь к тому, что и как говорят. И иногда говорю, что из сказанного и почему мне не нравится. Например, отец научился уже, что нельзя говорить, позвонив по телефону:

- Ты себя плохо чувствуешь?!

А надо спрашивать:

- Хорошо ли ты себя чувствуешь?!

Ну и т.п.

Это просто навык. Люди привыкли говорить так, как говорят окружающие. Но если понять, что окружающие говорят, опираясь на свои не вполне продуктивные особенности, малоэффективные модели и прочее попоморщерство, то становится очевидно, что лучшее, правильнее и здоровее освоить навык правильного, конструктивного мышления. Тогда и жить будешь счастливее. Вы ведь помните про самоисполняющиеся пророчества?!

Так вот, родителям со мной общаться не просто, я это понимаю. И надо отдать им должное, они смогли несколько скорректировать и улучшить свою манеру говорить, и значит, и манеру мыслить. Так что, хоть им это и было не просто, но очевидно, что это пошло им на пользу.

Теперь они, кстати, сами замечают, когда люди сыпят вокруг словесный мусор. И не только замечают, но и... им это не нравится.

Хотя речь немного о другом. Я иногда думал, может, надо забить на все?! Ну, пусть говорят, как говорят. Да, пусть. Но не со мной icon_mrgreen.gif Потому что если бы они говорили, как привыкли, это бы могло оказывать на меня не самое лучшее влияние. А оно мне надо?!

Опять же, до сего дня это было интуитивное понимание. Я просто знал, чувствовал, как надо. Сегодня получил очередное научное подтверждение своего интуитивного понимания.

Итак, цитирую:
Для большинства людей самым мощным гипнотизером является его родитель. И даже не биологический родитель. А тот, кто человека воспитывал в возрасте от рождения до 4–5 лет. Именно в это время голоса близких взрослых воспринимаются как источник непреложной информации.

Если вы хотите во что-то быстро и сразу поверить, услышьте это голосами тех, кто вас воспитывал. Когда, бывает, родители что-нибудь не то брякнут, надо или прямо просить родителей сказать другое («вот текст»), или тут же услышать сказанное их голосами то, что нужно. Это оказывает большое суггестивное влияние.

Так что в очередной раз, взглянув в зеркало, стоит себе сказать:

- Ну вот видишь?! Ты в очередной раз убедился в том, что мне надо верить!!
icon_mrgreen.gif d060.gif

Приятное чувство. Такие моменты надо замечать и подчеркивать, чтобы развивать собственную интуицию и контакт с бессознательным. a075.gif

Вот, чем хотелось поделиться!! Отличного дня!!

Ukaaa
сообщение 4.6.2013, 13:11
Сообщение #377

....
Иконка группы

Автор - Лучезарная:

Девочки, всем привет! e010.gif

Я вплотную занялась своим внутренним ребёнком и своим прекрасным телом.

С ребёнком я начала разговаривать и хвалю его, точнее себя за каждое (!) мало-мальски сделанное дело. Умылась с утра - молодец! Сделала водичку с лимонным соком - умница! Выкинула бумажки с рабочего стола - хорошая девочка! Пусть это и абсурдно, но зато я перестала сокрушаться, что не сделала намеченные дела или что-то забыла, недоделала. Это так чудесно!

Я делаю своему ребёнку подарки, смотрю мультики, слушаю себя, что я хочу, а что не хочу делать. Часто он сам хочет убраться на кухне, вынести мусор, но пока что он больше хочет играть, веселиться и думать. Я как-то спросила у своего психотерапевта, не слишком ли это - потакать своему внутреннему ребёнку? На что она ответила с улыбкой:"Вот все взрослые боятся избаловать своего ребёнка, будь он реальный или внутренний. Не беспокойся. Ты в нужный момент сама почувствуешь, когда надо переключиться с внутреннего ребёнка на внутреннего взрослого или на внутреннего родителя". После общения со своим внутренним ребёнком, я чувствую прилив сил, она такая бесстрашная, моя девочка! Успокаивает меня и даёт милые советы.

Чтобы порадовать себя и её я купила красивый паззл с пальмами и морем. Он уже готов и лежит на столе в гостиной. Это будет подарок маминому мужу на День Рождения. Кстати, надо и себе что-нибудь подарить опять. Мне понравилось выбирать себе игрушки. Кроме того, продавец в магазине игрушек очень милый и симпатичный пожилой синьор, с ним приятно общаться.

Ещё мне вспомнилось в тему:
Когда у Антуана де Сент-Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».

Тело моё тоже очень откликается на работу, которую я продолжаю делать, а именно - восхищаюсь каждой своей частью тела, волосами, кожей, губами, руками и даже интимными его местами. Вчера я попробовала новую процедуру - соляной душ. Он хорош не сколько для кожи, сколько для повышения тонуса и энергетики человека. Кому интересно - напишу подробнее или кину файл с описанием в личку. Нужна именно морская неароматизированная соль.

После соляного душа-скраба, моя кожа стала мягкой, нежной, я обожаю её трогать! В таком настроении я вчера открыла пляжный сезон

Кстати, девочки, мне нужна ваша помощь. Вопрос касается одной программы по раскрытию женственности. Итак, напишите, пожалуйста, что такое, по вашему, поступок женщины, которая себя любит. Очень интересно ваше мнение. Кому тоже интересно, я скину в личку ссылку на эту программу, которую я уже почти прошла. Там и про внутреннего ребёнка, и медитации прощения, и истории из жизни, в общем, увлекательно и рассчитано на одну неделю. Называется "Пробуждение женщины. Искусство быть собой".

Благодаря этому курсу я возобновила свой Дневник Успеха и Благодарности. Сейчас почитаю его немножко, чтобы воодушевиться.

Ukaaa
сообщение 4.6.2013, 20:38
Сообщение #378

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Так вот, чтобы везло и было хорошо, имеет смысл не преследовать одну, но пламенную страсть, цель и т.п. (это как раз попоморщерство, - мол, хочу это, а без этого буду биться в истерике), а иметь множество разных целей.

Давайте посмотрим на конкретном примере.

Еще до вылета я подумал, что я могу сделать, чтобы полет прошел хорошо и приятно. Какие могут быть у меня цели на время полета.

1. Поспать.

2. Почитать интересную книгу.

3. Помедитировать.

4. Послушать анекдоты на МР3 плеере.

И так далее.

Я написал 14 целей. Осуществление любой, любых из них мне гарантировало приятный полет. Понятно же, что когда столько целей, несколько из них окажутся легко осуществимы, правда?!

А вот если бы я хотел только выспаться, а тут орущий ребенок был бы рядом?! Настроение было бы испорчено.

А если бы хотел книгу почитать, а настроения читать нет?!

И так далее. Наличие одной-двух целей, одного-двух сценариев это путешествие по тонкому льду. Всегда что-то может пойти несколько иначе, чем ты хотел.

А если у тебя два десятка сценариев для тебя вполне желанных... Наверняка все будет отлично!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я прав или я прав безоговорочно?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Так вот, достигаторство - это иметь множество желаний, целей и мечт, и наслаждаться осуществлением тех, для которых сейчас пришла очередь.

А попоморщерство посвятить всю свою страсть желанию получить абрикос, и ныть потом, что есть персики, малина, клучбника, киви, манго и ананас, но нет абрикосов.

Да хрен с ними с абрикосами. Завтра будут абрикосы. Ты что, только абрикосы любишь?! Перед тобой огромный гипермаркет любящей тебя Вселенной, а ты тут лицо и попу морщишь от того, что, видите ли, абрикосы не завезли... icon_mrgreen.gif

Внимание!! Это один из важнейших моментов во всем достигаторстве, - иметь много целей, желаний и мечт и наслаждаться реализацией тех своих желаний, для которых подошла очередь.

И не тормозить. Плывет мимо клубнику - хватай клубнику!! Плывет манго - бери манго, если оно тоже входило в твои желания. Будут и абрикосы, и все остальное.

Просто надо брать то, что плывет тебе в руки, а не тратить силы, чтобы побегать и найти то, что вот неотвратимо захотелось получить. Получишь. И скорее получишь, если будешь смотреть по сторонам и замечать, что проплывает рядом с тобой.

Ukaaa
сообщение 4.6.2013, 20:40
Сообщение #379

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Всегда должен быть план Б!!

Это одна из важных мыслей в достигаторстве.

Конкретный личный пример, - для меня на отдыхе важно, чтобы в отеле был везде бесплатный вай-фай доступ к Интернету.

Зная, как мне это важно, как вообще важна интернет-связь, взял не только ноутбук, но еще и нетбук.

Ноутбук не особо здорово держит заряд и, как выяснилось не так хорошо ловит сигнал в номере. И вот тут понимаешь, как здорово, что есть нетбук, потому что он и сигнал принимает увереннее, и подключается к тем сетям, к которым ноутбук почему не подключается.

И я понимаю, что будь у меня только ноутбук и ограниченные возможности по связи, было бы совсем не весело.

Так что здорово иметь план Б. Хотя бы в ситуациях, которые реально важы для тебя.

Вспомнил, кстати, очень красивую и при этом совершенно попоморщерскую песню о временах гражданской войны с такими словами:

Господа, ставки сделаны!!
Господа, ставки сделаны!!
Господа, ставки поздно менять....
Что нам жизнь?! Деньги медные...
Мы поставим на белое,
Жребий скажет кому умирать.

Гусарсая рулетка - жестокая игра.
Гусарская рулетка - дожить б до утра.
Так выпьем без остатка за всех шампань со льда...
Ставки сделаны, ставки сделаны,
Ставки сделаны, господа.

Вот это яркий пример того, что нет плана Б. Да, бывают ситуации, когда пора морщить попу icon_mrgreen.gif Это могут быть ситуации выживания и т.п.

Но если ее до этого не морщить, а иметь план Б, и еще лучше В, Г, Д, Ж З, Е, И и так далее, то все может быть проще и прекраснее!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa
сообщение 4.6.2013, 20:41
Сообщение #380

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Кстати, самые, наверное, попоморщерские песни - это песни о любви. Ну, в случае, если не все там гладко, в этой любви. И не стоит слушать такие песни, чтобы не загонять себя в депрессию словами:

Он уехал прочь на ночной электричке
В темноте шагов ты все ждешь по-привычке
Осень и печаль - две подружки-сестрички
Рядом с тобой этой ночью немой
Он уехал прочь на ночной электричке
С горя б закурить, да промокли все спички
Осень и печаль - две подружки-сестрички
Девочка, плачь, все пройдет весной.

Фига себе подружки - осень и печаль. С такими подругами и врагов не надо icon_mrgreen.gif

А ведь если бы она спела чуть иначе... Она бы разулыбалась и на все забила, правда?! Как иначе?!

Ну, хоть вот так:

Он уехал прочь на ночной электричке.
Ехать не хотел - да зажало яички. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Встати, есть и позитивные песни на ту же тему расставания. Например, в одной из песен про любовь есть такие слова в самом начале:
Целый день над крыльцом кружились осы.
Как умела, отбивалась я от ос.
Говорят, ты меня, любимый, бросил,
Но никто пока моих не видел слёз!
Слёз!

Понятно, девушке больно и неприятно. Другая бы продолжала страдать и себя жалеть, но не девушка из этой песни. Эта мыслит более достигаторски:

Лебедой заросла к тебе дорожка.
Не помнётся под ногами лебеда.
Пусть с тобой счастья было лишь немножко,
Но зато разлука - тоже не беда!
Но зато разлука - тоже не беда!

Припев:
Ты не рви на груди своей рубашку!
Изменил - так душою не криви!
Уходи и люби свою Наташку:
Обойдусь я как-нибудь без твоей любви!

Но не все так просто. Настрой верный, но требуется время в таких случаях. Даже с правильным настроем. И тут девушка, видя, что пока не особо легчает, обращается к плану Б icon_mrgreen.gif

На душе притаился камень тяжкий,
Не даёт мне на других смотреть парней.
Подстригусь и покрашусь, как Наташка.
Вот тогда и разберёмся, кто главней!
Вот тогда и разберёмся, кто главней!

Очень боевой, позитивный настрой.

И даже если ничего у нее не выйдет, я за нее спокоен. Она со всем справится и у нее все будет хорошо. Или отлично!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, уж и концовку песни приведу:

Ты же сам закатил мне в душу камень
Так зачем, как раньше, смотришь мне в глаза?
Я хочу, чтоб за все мои страданья
Побольней тебя ужалила оса.
Побольней тебя ужалила оса.

Припев:
Ты не рви на груди своей рубашку!
Изменил - так душою не криви!
Уходи и люби свою Наташку:

В общем, вполне себе позитивный настрой у девушки, учитывая ситуацию... a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему