Зайкин мой, я тебя так люблю!!!!Как же я хочу в мае приехать в Краснодар. я уже узнала , как ходят электрички- не очень удачно. Приехжают в 6 вечера, обратно утром. Через день ходят.
Да с этой ерундой мы что-нибудь придумаем)))) Главное, что ты решилась Здорово)))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Очаровашка! Ммм какой пирсинг на красивеньком плоском животике, обалденно смотрится Может утричком позволишь себе печеньку, раз так сильно хочется Прекрасного настроения тебе
Светуля, у тебя прекрасный животик и прекрасный пирсинг, а у девочки вава в головке и она реально завидует У меня все на работе такие, так что не боись И вообще, ты же не 100 долларовая купюра, чтоб всем нравится и еще помни, что "Если нам кто-то плюнул в спину - значит мы впереди" А еще, я сужу по себе, если мне кто-т равнодушен я никогда не буду делать ему никаких замечаний, а если меня давит жаба, то такими "комплементами" как сказали тебе я просто засыпаю человека
Привет... Сусличек! Какой чудесный пузёныш!!! Он однозначно, смотрится красивее без печеньки. Давай обходись без нее. Отчетик с бананами лЮЧЧе будет. Насчет девочки, тут уже правильно все сказали... Зависть, , куда без нее. И у нас у всех на работе есть, где есть женщины. Что пощусь- и то завидуют, потому что не могут. и всякие колкости говорят, а я улыбаюсь. Зачем переубеждать людей. Пусть будут со своими тараканами счасливы. Одна мне даже как-то про пирсинг сказала, что ОНА никогда не проколит, т.к. ведет к болезни матки. Я у гинеколога спрашивала- ФИГ!!!!Ответ отрицательный.
ох, Натусь и не говори стоило только сказать печенька и вот тебе Прааально, со мной так и надо
Цитата(Galla @ 15.3.2010, 18:39)
Привет Очаровашка! Ммм какой пирсинг на красивеньком плоском животике, обалденно смотрится
Галюня, спасибо! Так приятнооо
Цитата(Богиня :) @ 15.3.2010, 20:36)
а у девочки вава в головке и она реально завидует У меня все на работе такие, так что не боись
Светуль, я не одинока Её уже бесит, что я улыбаюс на все ее замечания А нам че? хлебом не корми - дай поржать
Цитата(Богиня :) @ 15.3.2010, 20:36)
"Если нам кто-то плюнул в спину - значит мы впереди"
Цитата(Натулёчек @ 15.3.2010, 20:52)
Привет... Сусличек!
ой, как мне нравится, когда меня так называют.
Цитата(Натулёчек @ 15.3.2010, 20:52)
Какой чудесный пузёныш!!! Он однозначно, смотрится красивее без печеньки.
я нашал замену печеньки. Засовывала язык в кунжут , они (зернышки) прилипали так прикольно. И медом закусывала. Калорий - жуть, но думаю, что лучше, чем печенька. Да и не водятся печеньки у нас дома
Цитата(Камилка @ 15.3.2010, 21:08)
Ну а вообще я ж добрая, ты же знаешь.... [/b]
Камусииик Конечно, знаю, какие мы суслики добрые! АГА
Девуськи,ну вы поняли, что я наелась кунжута с медом. Прошу добавить это в отчетик!! А еще у меня супер-новость. У нас открылся фитнесс-центр , и я завтра скачу на йогу, а в тяпницу на арабские танцы ЮЮххххуууууу!!!! Суслики мыслят позитивнооо!!!!!
ААА! Ну кунжутик- это просто клёвооо!! Вот умница!!! а я вернулась с тренировки, решила не есть на ночь, вот теперь хожу по дневничкам, слюни пускаю Ухтышка-ухтышкааа!! как классно, что спортклуб открыли, это ж вообще А с пирсингом уже можно тебе заниматься, или нужно время, чтоб зажил?
Кися мояяя! Ты и так герой, так хорошо кушаешь!!! Я тебя похвалю!!!! Ой, а про линеечки это ты хорошо напомнила!! Нужно будет каких-нибудь новеньких сделать!!! и тебе про сусликов тоже что-то придумаю, конечно Сусличек ты мой Люблююююю!!!! А у тебя завтра же тоже выходной??? да? Фсссёёёёё, вечером- в скайп! и ничего не знаю!
Светик, насмеялась я тут у тебя, пока всё прочитала Особенно про " не завидуй!" Классно!!!!! Пупочек выглядит очень даже хорошо. по поводу аллергии на пластырь, сейчас в аптеках продают антиаллергенный пластырь, может тебе его попробовать? Всё равно пока ещё надо залеплять. А у тебя, смотрю, барбелла сразу с висюльками А я сначала просто с камушком носила, да и зимой, сейчас, хожу с ней же.
В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
я нашал замену печеньки. Засовывала язык в кунжут , они (зернышки) прилипали так прикольно. И медом закусывала.
Понятно, что лучше. Да, хоть и каллорийно. Это ж не каждый вечер.
Цитата(SvetaS @ 15.3.2010, 21:25)
Да и не водятся печеньки у нас дома
Ой.. Ну ты меня уморила, а как же бы ты их потырила? Откуда? или поскакала в магазин... Если тем более на глаза не попадаются. проще.. даже и в разум не бери. Лучше орешки и кунжут.
Я кстати,тоже по кухне побиралась ходила, так, 2 кураги украла, что на завтра приготовлено было.
Про пирсинг.. все как индивидуально.. Я не приклеивала пластырем. Мне не разрешили.
Светулькааааа-красотулька!!!!! Приветик!!!!!!! У тебя новый домик!!! Я так рада!!! Когда заходила к тебе-его еще не было))) Теперь есть, где писать!!!))) Зая, я так скучала!!! Честное слово!!!!! А ты как была, так и осталась красотулькой!!! Такая худенькая, подтянутая)) Сонечко, спасибо за поздравления-только увидела И не слушай даже сотрудницу!! Ты же умница!!
Цитата(Камилка @ 15.3.2010, 23:55)
Фсссёёёёё, вечером- в скайп!
Девчонки, вы в скайпе общаетесь??? И я хочу! Вот куплю наушники, а то старые поломались. И к вам!!! Так хочется услышать ваши голоса и поболтать с вами!!! Я же люблю вас!!!)
Светик, питаешься прекрасно!!! Ты наедаешься хоть?))
Привет! Вау! Арабские танцы, уважаю Очень красиво А с твоей фигуркой вобще суперски танец будет смотреться Желаю тебе только радостных моментов в жизни!
Привет , Светочка!!!! Как здорово , что клуб откылся!!!!Йога - это суппеерр!!!!!Мне ОЧЕНЬ нравится!!! Когда будут фоточкииииии?! Целую,удачного денечка!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.