НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
56 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ФРУКТОВАЯ, ОВОЩНАЯ НЕДЕЛЯ
Sova
сообщение 8.9.2007, 0:23
Сообщение #641

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Из: Москва

день 4 сегодня
11.00 яблоки 230
14.00 2 вареные кукурузы 240
14.30 кафе мокко p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif 200
21.00 2 банана 180
21.30 персик 90
22.30 2 яблока 180
Итого: 1020. по итогам вроде нормуль, но вот этот кофе....
сейчас пойду массировать ножки и может баночками попу порадую n020.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

DarJulia
сообщение 8.9.2007, 0:48
Сообщение #642

Люблю+Любима=Счастлива!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(kaprice @ 8.9.2007, 0:12) *
О, DarJulia мои сомнения насчет голодовок подтвердила, правильн оя сделала, яблочки подключила все-таки! n020.gif А аджика это жестко после голодания-то! лучше фрукты-овощи, соки!

Как показывает опыт, аджика для меня - нормально! Я - гипотоник и кровообращение стимулирую ей неплохо a075.gif a040.gif

Жить здесь и сейчас в окружении любви для истинной Женщины - ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

neigrok
сообщение 8.9.2007, 1:00
Сообщение #643

Почти что профи
Иконка группы

рядовой 23 e010.gif отчетик за сегодняшний день:
10.00 8 слив,8 виноградин(остатки доела)
11.00 зеленый чай с медом,что то меня замутило ,заела маленьким огурчиком
13.00 большой салатище:Зеленый салат+8редисок+2 томата+пол авокадо+ябл.уксус+чер.перец+семя льна+расторопша(без масла)
15.30 пол авокадо
20.00 салат:огурец+2томата+10 редисок+расторопша+семя льна+раст.масло
22.30 сижу пью чай rooibos caramel(только запах карамели.Я уже как Лешка тока нюхаю )
Сегодня что то замоталась,так и поесть некогда было.Да и нехотелось.Настрой хороший.Спорта нет .Ленюсь,КД.
Это для всех

я смогу,я этого достойна!

luxa-05
сообщение 8.9.2007, 2:56
Сообщение #644

Почти что профи
Иконка группы

Из: Лиссабон

Всем БОЛЬШОЙ привет e010.gif Neigrok зеленый чай это кладенец здоровья я привыкала долго искала оптимальные варианты приятного пития! d025.gif попробуй другую марку чая предподчение отдавая листовому и еще я остановила свой выбор на зеленом чае с жасмином и обязательно без сахара или какого либо подсластителя тогда не мутит и очень приятно еще неплохо с кусочками цитрусовых а вот остальные фрукты в виде добавок мне не идут d025.gif попробуй чай каркаде(суданская роза) вот он хорош и горячий и холодный да и целебные свойства не так мали d025.gif удачи a040.gif Lyudmilla расшифровываю печеный синенький--баклажан разрезаю пополам ложу на пару минут в соленую воду потом на противень и в духовочку на 10-20 минут в зависимости от размера ,сняк кожицу ,слегка взбрызгнув соком лимона поглощаю медленно и с неслождением a115.gif сразу начинаю приготавливать сок 3 части моркови 2 яблок и 2 капусты но сок пью не сразу после еды примерно через 40 -50 минут когда как rev.gif уже месяцев 5 эксперементирую смешивание соков ЗДОРОВО rev.gif a115.gif Жастин не всем подходят составы слабительных чаев a045.gif внимательно читай состав a095.2.gif овощи,фрукты и так как метла чистят кишечник +любое слабительное -взрывяатая смесь d025.gif obm.gif КЛИЗМОЧКА d025.gif a040.gif и никаких мук только облегчение a075.gif d025.gif ну и наконец то мой отчетик завтрак кофе(б/с) p030.gif банаи с яблоком (порезала кубиками и на 2 мин в микроволновку ,добакила немного корицы)обед суп-пюре(цукини.морковь,кабачек,картофель,лук,цветная капуста сварила измельчила блендером) a040.gif пол-дыньки ,ланч-сок (смесь фруктов что оставались в холодильнике -ябл. персик,дыня,груша ) ужин-фасоль отварная с салатом (капуста,морковь,чуть яблочка) зеленый чай a040.gif d025.gif a075.gif Девченки вопросик а ГРИБЫ ?шампиньоны их как есть будем? a04.gif по идее они растительного происхождения да и кроме вкусовых качеств толку то немного a075.gif А до финиша еще незавтра d025.gif Дак как ?меню слегка разнообразить хотца-а c9.gif

Maritama
сообщение 8.9.2007, 4:19
Сообщение #645

Новичок
Иконка группы

Из: Christina Lake, Canada

Dymka Привет, землячка! Я вообще-то из Симферополя родом. И история моя похожая: триумфальная победа над 30 кг, а потом медленный ползучий набор веса за три года. Теперь вот крайне медленный процесс удаления накопленных залежей. Ненавижу себя за обжорство! p030.gif Надо же так себя изуродовать... Полная потеря бдительности и самонадеянная уверенность: подумаешь, килограммчик-другой, ничего не стоит сбросить! А они все нарастают и нарастают, проклятущие, пока не ужаснешься: каким же комодиком я стала! wub.gif
К счастью, набрела на этот форум и поддержала всей душой и телом. Раньше идея сыроедения казалась мне опасным экстремизмом. А вот попробовала – и ничего, выжила, и даже решила продлить плановую неделю на несколько дней еще. Организму нужно время, чтобы перестроиться. Согласна?
Однако твой рациончик выглядит скудновато. Не голодно?

Maritama
сообщение 8.9.2007, 4:37
Сообщение #646

Новичок
Иконка группы

Рядовой № 54 подравнялся в строю и рапортует отчет за 5 день: e010.gif
6.00 – ЗЧ с лимоном и медом, 20 г. сыра ( eusa.gif )
10.30 – персик, 100 г. винограда
12.00 – 2 яблока
13.00 – большой салат: помидоры-огурцы-салат (с солью, увы! - )
15.30 – арбуз, три больших ломтя
18.00 – ананас, два кружка
19.00 – нежирный йогурт, 250 г.
Спорт и пр. – бассейн 1,7 км, аква-аэробика 1 час, сауна, гидромассаж, массаж спины (подружка поспособствовала!). Утром клизма до бассейна.
Теперь о страшном. Углядела в холодильнике кусок ветчины, уцепила тонюсенький прозрачный кусочек, граммов 20 и сжевала его с наслаждением. d47.gif Потом угрызалась весь день... Обещаю исправиться. Может, назначить себе дополнительную клизму в качестве порицания??? p030.gif

Maritama
сообщение 8.9.2007, 5:15
Сообщение #647

Новичок
Иконка группы

luxa-05 – очень понравился твой завтрак, банан с яблоком в микроволновке. Завтра попробую!
Julinka Спасибо за подробный ответ про белый чай, очень хочется попробовать. Попробую поискать. Столько полезной инфы на этом сайте! Молодцы девочки.
Ассолька и neigrok – Отличные подсказки насчет зеленого чая. А я все никак не могла понять, отчего меня так мутит, думала, что-то со мной не в порядке. Значит, его нужно пить после еды? А с чего же тогда день начинать, если кофе уже под запретом?

lyudmilla
сообщение 8.9.2007, 7:15
Сообщение #648

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата
'DarJulia'
к обеду сильное головокружение и слабость, сильно холодели конечности
Поняла следущее: при фруктово-овощном разгрузе "добивать" себя реально только в домашних условиях...

СОГЛАСНА! ......... даже без разгрузов, любое голодание лучше проводить в спокойной обстановке.

Девочки, а у меня получилось, хотя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif смотрите КАК:

9.00 - 300мл воды с лимонным соком
.... и мы поехали по делам, т.е. весь день вне дома

11.30- 12.30 - 600мл воды с лимонным соком, взятой из дома
....... в помещении, где я находилась - кондиционеры, поэтому

13.30 - 500ммл крутого кипятка с половиной целого лимона в нём ( из кафешки)

........ пребывая в наиполнейшем счастье от горячего и необъятной гордости за себя-стойкого солдатика зашла ......... по ошибке в мужской туалет s24.gif ...... и узнала об этом, только когда была готова выйти, но не совсем icon_mrgreen.gif ...... в общем: сделала все свои дела, думаю дай-ка порастягиваю позвоночник пока никого нет ......... а зачем, думаю, буду застёгивать джинсики для зарядки - дама даму всегда поймёт ......... вот в таком-то виде, тянущуюся наверх в незастёгнутых джинсиках меня и застукали ...... icon_eek.gif правда, мужчинке видно ОЧЕНЬ надо было, поэтому ему некогда было даже какие-либо эмоции мне показать на увиденное .......... d030.gif пришлось сказать - сорри, и застёгиваться уже в женском туалете ........... муж долго потом веселился ........

вот как нужно было быть глубоко в себе, что бы не заметить, что туалет отличается ........ т.е. голова-то зависала, но машину вела я и туда и обратно без проблем.

15.30 - поняла, что околеваю
15.00- 18.00 - 400мл обычной воды
18.00 - тёплая ванна
18.30 - начала пить цветочный чай и вырубилась на 1.5 часа
20.00 - допила чай=250мл
...... допью ещё 200мл из той бутылки и на сегодня всё!

Симптомы все как у ЮЛИ d025.gif
что ещё чувствовала: постоянную сухость во рту и присутствие постоянного "налёта" на нёбе....... теперь ещё предстоит УТРО после голодания - это другая песня, посмотрим завтра ....... один раз мне было ОЧЕНЬ плохо.
Сейчас около 22.00 вечера - чувтвую себя отлично, голова чуть намекает о чём-то ......

Kaprice - ТЫ УМНИЧКА!!! отвечаешь всем по максимуму ........ ДЕВОЧКИ НОВЕНЬКИЕ, не обижайтесь, если кого-то пропускаем вниманием, такая насыщенная тема получилась biggrin.gif

Если вдруг Вы не получите ответа на какие-то вопросы, закидывайте их ещё раз в наши личные дневнички d025.gif

Maritama ........ точных критериев нет, по своему опыту знаю: продержавшись на долгом разгрузе и быстро скинув килограммы - организм их обязательно вернёт, но только от нас зависит как быстро ...... если мы вернёмся к прежнему питанию как до разгруза - вернёт очень быстро .......... любой разгруз должен быть ступенькой к изменению "привычек" в питании если мы хотим потерять все шлаки=лишние кг.
DarJulia
Цитата
Как показывает опыт, аджика для меня - нормально! Я - гипотоник и кровообращение стимулирую ей неплохо

......... чайная ложка хрена с соком лимона запитая водой или добавленная к овощам - натощак - супер средство повысить давление, т.е раскрыть глаза, когда "засыпаю, не могу"
Цитата
Lyudmilla расшифровываю печеный синенький--баклажан разрезаю пополам ложу на пару минут в соленую воду потом на противень и в духовочку на 10-20 минут в зависимости от размера ,сняк кожицу ,слегка взбрызгнув соком лимона поглощаю медленно и с неслождением

luxa-05
....... спасибо, поняла a075.gif
........ сырые шампиньоны, вероятно можно включить, но я эту неделю воздержусь от них .....

Вот интересно: заявили о себе больше 60 -ти Красотулечек, сколько объявятся к концу эксперимента a075.gif ........ НО, НИКОГО НЕ РУГАЕМ, кто сошёл с дистанции - значит ещё время таких экспериментов не пришло.

А у нас помоему новенькая? Miss Success ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, никогда не поздно, я месяц экспериментировать собралась .....

DarJulia
сообщение 8.9.2007, 9:39
Сообщение #649

Люблю+Любима=Счастлива!!
Иконка группы

Цитата(lyudmilla @ 8.9.2007, 7:15) *
......... чайная ложка хрена с соком лимона запитая водой или добавленная к овощам - натощак - супер средство повысить давление, т.е раскрыть глаза, когда "засыпаю, не могу"

Спасибо, Людмила! a035.gif
Я обязательно попробую твой рецептик...ты, видимо, тоже предпочитаешь жить без таблеток, восстанавливать силы по жизни с помощью народных средств a070.gif

DarJulia
сообщение 8.9.2007, 11:57
Сообщение #650

Люблю+Любима=Счастлива!!
Иконка группы

Цитата(Sova @ 8.9.2007, 0:03) *

Sova, спасибо огромнейшее за подсказку!!! hb.gif

У меня получилось! a035.gif

Любавка
сообщение 8.9.2007, 12:41
Сообщение #651

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(kaprice @ 7.9.2007, 23:12) *
Вес минус 2 кг уже b020.gif

a035.gif a035.gif a035.gif n020.gif

kaprice
сообщение 8.9.2007, 15:23
Сообщение #652

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

Цитата(luxa-05 @ 8.9.2007, 2:56) *
Дак как ?меню слегка разнообразить хотца-а c9.gif
Х девоньки, мне тоже уже захотелось! c9.gif
Уже поднадоели и сливы, и яблоки, и арбуз. и виноград... Хотелось чего-нибудь вкусного-горяченького...
поела супчика фасолевого.... c9.gif (лук, морковка, фасоль белая, кукуруза, горошек...немного риса потому что из смеси shy.gif ) С зеленушкой...и каплей льняного масла...без хлеба.
Ну что, это очень плохо? c9.gif c9.gif c9.gif
а так сеня было
салат морковка с яблоком, арбузным соком и каплей льняного масла
яблоки - штуки 4, больше не могу, увы....
и вот этот суп. o050.gif

Цитата(Maritama @ 8.9.2007, 4:19) *
самонадеянная уверенность: подумаешь, килограммчик-другой, ничего не стоит сбросить! А они все нарастают и нарастают, проклятущие, пока не ужаснешься: каким же комодиком я стала! wub.gif
d025.gif d025.gif Согласна, стоит скинуть один-два раза несколько кг успешно, чтобы потом начать ОШИБОЧНО думать: ну раз тогда скинула, то и потом скину, попозже, а щас - закидывая конфетки одна за другой... А ведь потом все труднее и согнать вес, и удержать его... a045.gif
'Maritama' за ветчину конечно так p030.gif и больше ни-ни! чистота эксперимента!!! eusa.gif d025.gif Ты до какого в строю?

Я вегетарианка с января 2007 года

irina777
сообщение 8.9.2007, 15:39
Сообщение #653

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ириш! это совсем неплохо,просто тебя на горяченькое потянуло... ты ж три дня холодными арбузами питалась. Чтоб девочки на ветчинки не смотрели, прелагаю итоги после недели подвести, не только килограммные и сметрешные, а кто сидел тока на овощах, фруктах, кто только на сырых днях. Особенно отметить новеньких девочек, кто выдержал да ещё и кофе только нюхал. Это ж от скольких привычек одновременно надо было отказаться!!!! Я вот ради чистоты эксперемента сырой недели ещё и завтра сижу, т.к. в прошлое воскресенье овсяным кисельком и тушеными овощами баловалась. А вообще то у некоторых конец эксперимента сегодня в ночь!!! Но каждый определяет свою неделю сам! Тк начало у всех было в разные дни!
Успехов нам всем! e010.gif e010.gif Это был рядовой 5 e010.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Kata
сообщение 8.9.2007, 15:45
Сообщение #654

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

сегодня арбузы, виноград, дыня...из не очень хорошего - овощная запеканка...
(капуста, морковь, помидоры, фасоль стручковая,лук0 лучш бы не ела...тяжесть какая то..

Массаж в Москве

kaprice
сообщение 8.9.2007, 15:54
Сообщение #655

девочка-припевочка
Иконка группы

подвести итоги раньше срока?
ну я могу.в принципе осталось-то недолго, но т.к. я уже сорвалась с сыроедения
у меня сыроедение было до сего дня (сегодня суп)
итоги
талия 67 (69) e010.gif
вес 53,2 (55,2) a035.gif
бедра 94 (96) a115.gif
ноги правая 52 (54), левая 54 (56?) c9.gif

Девочки, подождете или тоже выложите? хорошо бы когда будете выкладывать, но это наверно в конце, подвести итог, что ели эти дни вкратце, где сорвались, от чего отказались.

Напомню, у меня было 2 дня исключительно арбуз, потом арбуз с добавлением сливы 2 дня и винограда один. яблоки еще добавились вчера. d060.gif

vikatiras
сообщение 8.9.2007, 20:12
Сообщение #656

Новичок
Иконка группы

Добрый вечер всем красотулькам)) e010.gif
мой отчет за сегодня мало чем отличается от вчерашнего)) Много зеленого чая с лимоном
3 яблочка,
одна груша большая
кусочек вареной цверной капусты
один печеный баклажан
и немного винограда
вроде бы всё...и аппетит куда-то пропал, и кажется ещё меньше съела чем накануне.
Единственный дискомфорт - немного мёрзну, а так - всё отлично.
Это был мой третий официальный день с вами))) с момента регистрации, но до этого ещё два дня я пробовала самостоятельно, своими силами так сказать
Так что впереди ещё четыре дня, но если мне понравится - то наверное буду продолжать ещё дольше, так как и сбросить мне надо очень и очень немало....я так думаю хотя бы 10 кг (а ещё лучше 13)

neigrok
сообщение 8.9.2007, 20:40
Сообщение #657

Почти что профи
Иконка группы

Рядовой 23 e010.gif к отчету готов:
11.00 большой салат: огурец,редиска,паприка,лук,ч.перец,ябл.уксус,расторопша,семя льна.
13.00 банан
14.00 2 картошины в мундире(рамером с яйцо)+150 гр квашеной капусты+лук+ложка раст масла холодного отжима
15.00 белый чай.попробовала,еще не поняла как он мне
16.00 большое авокадо
17.30 картофельное пюре+тушеная квашеная капуста
18.15 зеленый чай с медом
Пузико полное,рожица довольная.Пойду посмотрю телевизор.Всем привет и удачи.
А зеленый чай я пью только не с утра на пустой желудок,а на полненький.

я смогу,я этого достойна!

irina777
сообщение 8.9.2007, 21:04
Сообщение #658

Эксперт по красоте
Иконка группы

Милые девушки и юноши!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю вас с международным днём красот!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
сейчас услышала по радио! надо запомнить- 8 сентября!

Массаж в Москве

irina777
сообщение 8.9.2007, 22:13
Сообщение #659

Эксперт по красоте
Иконка группы

sad.gif не отреагировали sad.gif
Рядовой 5 e010.gif отчёт даёт:
Завтрак:вода, ЗЧ 1литр, виноград-280гр.
перекус:яблоко
обед:за 30мин. вода, салат:капуста,помидор,салат,зелень,перец,цв. капуста,фукус,льн.масло,лим.сок9всё сырое) большая- большая тарелка
перекус:2 мал. банана
ужин:арбуз
перекус:кефир(уже в 9 вечера)
Завтра контр. взвешивание и обмеры! Ура я неделю без каш, хлеба и сладкого...
аха, вспомнила, вчера и сегодня по 2 инжирины.

Массаж в Москве

kaprice
сообщение 8.9.2007, 22:25
Сообщение #660

девочка-припевочка
Иконка группы

поздравляю всех нас красотулей!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

56 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему