Молодец!!!)))) Значит будем наслаждаться овощами и фруктами Я, правда, только с понедельника. Надо сегодняшний праздничный обед (овощи, хлеб, сыр), который я не стала есть со всеми, завтра с утречка съесть и я - свободна)))
Молодец!!!)))) Значит будем наслаждаться овощами и фруктами Я, правда, только с понедельника. Надо сегодняшний праздничный обед (овощи, хлеб, сыр), который я не стала есть со всеми, завтра с утречка съесть и я - свободна)))
Тогда я тоже с понедельника, а то что-то фасольки хочется очень, завтра поем, а с понедельника тогда будем день в день идти
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Girl from Las Vegas, Clumsy,привет,можно я с вами??? Сегодня попросила знакомого выйти через его комп, не могу без красотули!!!! Хочу немного разгрузить и почистить организм перед учебой,осталось три недели до нее, поэтому вперед!!!Значит с завтрашнего дня начинаем!!!! А что вы будете пить - чай или воду просто..? Я только воду сырую...хотя можно немного покипятить... +кушать можно в любое время суток(это же овощи) или только до 18.00???Вы как?
Я до 18:30 только есть буду. А пить... звиняйте , но даже кофе (1-2 кружечки в первой половине дня). Без него никак((( Буду кофе, цикорий на сахарозаменителе и чай любой. Здорово, нас уже трое)))
Девочкиииииии,я тоже хочууууууу!все,терь нас четверо)) Я и так в принципе сейчас почти все сырое ем,а последние дни подсела на хлебцы с сыром и помидоркой...мммммм,буду стараться воздерживаться и от этого хоть на недельку))
Шкодка,молодец,что ты с нами!!!Все,наша неделя -началась!!!! Желаю нам успехов в этом нелегком деле!!!Надеюсь эта неделя будет вкусной,полезной и легкой!!!
A я мериться не буду,а то у меня руки кривые))))вечно результат один и тот же,что сейчас,что 5кг назад))))вес немного больше,чем на линейке,надо будет позже уточнить! Ну,поехалиииииии!
Привет,девочки!!! Вот решила поместить сюда свои замерчики....
вес-58 кг грудь-83 см талия-66 см животик-77 см бедра-95 см икра-35 см Как там у вас дела?Получается?Я не смотря на такое время суток вообще ничего не ела.Т.к. легла в третьем часу ночи, а встала в час дня... Кушать пока не хочется,но я пойду что-нибудь погрызу все равно!!!Отчетики вечером???
Как там у вас дела?Получается?Я не смотря на такое время суток вообще ничего не ела.Т.к. легла в третьем часу ночи, а встала в час дня... Кушать пока не хочется,но я пойду что-нибудь погрызу все равно!!!Отчетики вечером???
Везёт, а я уже столько съела фруктов Хорошая идея, давайте вечером отчитываться
Clumsy,классно,что много фруктов кушаешь,клетчатка поможет вывести всякую дрянь из кишечника!!! Шкодка,борись со своим желанием,надо очиститься!!!Замени пока гречку на такие же вкусные овощи и фрукты!!! Girl from Las Vegas,как там у тебя дела?
Я уже поужинала на работе в 16.50, поехала малышку из садика забрала и уже дома))) Фруктово-овощной день прошел отлично! Еще бы дали зп, купила бы ананас, но зп не дали(( Будет мне ананас на выходные
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.