Леночка! Поздравляю тебя с наступающим 8 марта!!! Желаю тебе счастья, любви, красоты и исполнения всех желаний! У нас на 8 обещают -9 и снег Он уже кстати идет
Леночка, приветик! Скучала по тебе! С новым дневничком тебя, дорогая!!! Желаю в нем добиться своей цели, жить в нем позитивно и счастливо, без жориков
Умница, что взялась серьезно! У тебя все получится! Женя у тебя хорошенький такой зая С наступающим, моя красавица! Любви, тепла, здоровья и всего-всего!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Ленусик, я внимательно читаю тебя))) И действительно считаю, что свежестей (не сухофруктов) тебе надо кушать больше, особенно овощей. Но это мое мнение такое))) От детишек в умилении...
Девульки А я маленько пьяная)))))) Я весь день бузила по поводу того что у всех сегодня корпоративы и гульки, а у меня только домашние заботы))))) И вот муж пришел с работки и принес шампанского, форельки, коктейль из морепродуктов))) Этим самым он поднял мне настроение и подпортил отчетик)))) Ленуся, спаисбо за поздравления, Зай))))) И тебя с праздником, тем более ты такая, такая - ну настоящая ЖЕНЩИНА И все таки будем надеяться что морозы нас обойдут)))) Лизочка, скучаю по тебе Светулька, да, рыбка - это Инночка, Зай, да у нас и овощей-то свежих сейчас - только капуста и морковка Погода сегодня такая холодная и противная, погуляли полтора часика, даже в парк не ходили, потом Жека спал, а я не могла оторваться от Маргоши))))) Обертывание и массаж перенесла на завтра - немного я пьяненькая что-то))))) Хм, ну и отчет (что-то сегодня мне не нра) З - хлопья зерновые с молоком, хлебцы с медом, кофе П - чернослив Перед обедом - пару вилок Жениного пюре О - винегрет со сметаной, вареное яйцо (сварила Жеке и забыла ему дать), 2 карасика жареных....кофе+3 дольки горького шоколада (3 - в честь предпраздника видимо У - 2 бутера с тар-таром, форелью, помидоркой, шампанское Сейчас Женя ляжет спать - есть еще немного форельки, морепродукты и шапанское....Эх, устрою ррромантик)))))) Люблю своего мужа - сил нет)))) А он мне еще подснежники принес, мрррр Девульки, всем - отличного пятничного вечера
Из: Я там, где сбываются мечты
Ленусииииииик, какой классный у вас там романтик!!!!! Желаю суперски провести время!!! Зачиталась тебя даже отчета не замиетила))) А с овощами ситуация к лету наладиться)))
Я весь день бузила по поводу того что у всех сегодня корпоративы и гульки, а у меня только домашние заботы)))))
Ленуська, у меня хоть и рабочие хлопоты, но как и у тебя без корпоративов и гулек и не видно на горизонте и муж не ничего не принес Зато я сама себе могу устроить праздник, если захочу, вот как вы, молодцы!!!!
давайте там аккуратно на пьяную голову влюбляйтесь, а то Женьке еще сестричку забацаете
Клаааас, Ленок... Шампусик с форелькой.. подснежники... Так у вас все красиво! А у моего сегодня корпоратив в честь 8го марта - и что ты думаешь? Его до сих пор нет дома с работы! Вот какие у нас романтИки((( Жека клевый у вас, такой симпатюлька!
Ленчик, мммм, как здорово вы время проводите с мужем - молодцы!!!! А муж так вдвойне молодец - подснежники - это так мило!!! Супер!!! Хороших выходных тебе!! И с наступающим!!
Ленусик, с 8 марта! Пусть твои мужчины сделают тебе сегодня настоящий праздник души и тела! Будь всегда счастлива, люби и будь любима, красоточка моя!!! Я тебя люблю!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.