Ленусь, а мы тоже вместе убираемся Только я обычно ванну мою и кухню, а мужчина мой-полы! Обожаю, когда он полы моет.. Шваброй, конечно, но все равно мне нра А еще он у меня тут на балконе пальму пересаживал. Сидит весь в земле, довольный
Давай, исправляйся с отчетиками! И да, посмотри Домохозяек-это бомба
Ленчик, привет Ты мужу скажи, пусть он тебя лучше чем-то полезным соблазняет Свежевыжатым соком, например Снять домик на майские праздники - отличная идея! Помню, в прошлом году мы тоже хотели, но всё занято было Так что мы просто на природу ездили, загород. В этом году пока не думали, что будем делать Смотри, какую я тебе картинку крсотулинскую принесла
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленчик, приветики! Прочитала все все все! Сразу хочу сказать, что я тебя люблю. Особенно за то, что ты умудряешься найти такие офигенские кофточки за 50 гриш. И за то, что муж у тебя занимается уборкой Про рыбалку мой мне уже весь мозг вынес, надо будет как нибудь вместе сгонять на рыбалку как встретимся А я сначала прочитала, что муж поймал две щуки, чуть не прозрела, а потом перечитала, а то просто "штуки", а что поймал то?
Привет, Подружки! А у нас опять пасмурно и неуютно, а дома - наоборот хорошо и тепло...Вот что мне портит настроение, то что я не сдержалась сегодня с Женей, накричала на него и два раза шлепнула...Ну так он меня вывел что просто сил нет, я ему ложку в рот, а он убегает, типа играется со мной, гонял по всей квартире, хихикал и так и не поел.....Ррррр...Нелегко это, я противник повышения голоса и шлепков, но просто не выдержала уже(((((( А еще гуляли сегодня в практически пустом парке, все погоды боятмся, а нам все нипочем, подышать воздухом пусть даже под тучками все лучше чем дома с ума сходить)))))))) Светуля - Lady Winter. по поводу мужа, а мне кажется как себя в начале отношений поставишь так и будет...Ну если вы встречаетесь только и ты ему говоришь о том тчо вот выйдешь ты когда замуж - не будешь впахивать сама по хозяйству, или посуду мыть надо - а ты его попросила, глазами похлопала....Мужчина так потом тебя и воспринимает...Мне муж "спасибо" все время говорит за поглаженные рубашки и постиранные джинсы, хотя кто-то считает это ОБЯЗАННОТЬЮ и даже не заметит и не оценит..Ну как-то так...А может мне и правда просто повезло...Тттт....А пиво....Сама не знаю - что с ним делать Надюша, а я своему сразу сказал что просидеть дома с ребенком в 10000 раз сложнее чем отработать день, он меня даже жалеет А н агульки наверное завтра не пойдем - Женю не с кем оставить - пойдем в тяпницу на диско, юххху)))) Оличка, а я ванную мыть не люблю, и не мыла никогда, гы...Сначала пока с мамой жила - мама мыла, а потом - муж))) Я иногда хочу почистить что-то в ванной - звоню Любимке спрашиваю где он щетку прячет Ленчик, та он в легкую, давил мне соки с апельсинки и грейпфруктика, это я ною что хочу чего-то вредного, а он возьмет и купит, а я на него валю - мол, соблазняет))))) А с майовкой, ой, я пальчики держу Светулька, а я тя тоже люблю))))) Ну, с кофточками мне повезло))))) С мужем - тоже))))))) На рыбалку - поедем)))))) А муж споймал 2 маааленькие тараньки И по делу Отчет З - гречка с овощами и кетчупом, 3 двойных зерновых хлебца с медом, чай П - юшка от свежесваренного борщика В парке - кофе с молоком и сахаром, 2 кураги, 1 инжир О - мнооого постного борщика со сметаной, лук , 1 кус черного хлеба, 2 дольки горького шоколада, кофе У - салатик (пекинка, огурец, помидорка, лук, яблочный уксус, раст масло) П - 2 маааленькие апельсинки
Спортик - тренька "Я хочу такой пресс" + "....руки" + "...ноги"....ПОтом контр душик, после - массаж банкой с антицеллюлитным маслом Девульки, у меня вопрос.....А если например утром сделать комплекс на руки - 15 минут, а вечером - на пресс - 10 минут, это будет эффективно? Ато мне так по времени удобно, а я где-то читала или слышала что мол жир начинает сжигаться только с 20 минуты нагрузки????
Ленчик, привет Вот ты молодец, правильно рассуждаешь Сразу надо мужчине объяснить, что и как Правда я глазками не хлопала, а сразу сказала: "то и это я делать не буду, у нас в семье это было папиной обязанностью, так что делай выводы, любимый " И он сделал А я тебе вот полезности принесла
Ленуська, с таким удовольствием прочитала всё, что пропустила! Как вы здорово время проводите семьей. И расстановка обязанностей у вас абсолютно идеальная - вы просто мега-молодцы! У нас похоже дело обстоит, правда муж сейчас у меня очень устает, я его и не заставляю ничего делать, а так он полностью согласен, что сидеть с детьми дома - это еще та нагрузочка. Вот с Аришкой у нас только когда ей исполнилось 4 года стало легче, т.е. совсем недавно.. Так что небольшая передышка и ... опять всё по-новой! Надеюсь сил хватит. Не ругай себя, что сорвалась, детки всегда проверяют нас на прочность, мой муж говорит, что за 3 года с Аришкой он стал другим человеком - намного мудрее и переоценил многое в жизни. С обновочками тебя! Очень красивые все. Береги себя, Ленусь! Ох уж эта дистония... ну ничего ближе к лету всё наладится!
ЛАПУЛЬКА МОЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ, Я ПРИШЛА СКАЗТЬ, ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! Желаю клевых преклевых выходных и С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Леночка! Я Люба, знакомиться притопала. Посмотрела твои фоточки: Очень приятно читать про ваши отношения в семье! Вы умнички! Особенно вот это понравилось:
Цитата(nasty-lenochka @ 6.3.2010, 3:04)
Люблю своего мужа - сил нет)))) А он мне еще подснежники принес, мрррр
И сынуля у тебя Лапусик! Поздравляю с наступающим праздником! Забегай в гости.
Привет, Красотули!!!! Вышла я из подполья, но если честно, то писать совсем не хочется, какая-то непися, просто соскучилась очень за всеми...Спасибо всем за поздравления и за то что заходите в гости, мои любимочки!!!! Светуля-Богиня, Ленуся-Блондинка, Натуся-Русалик, ОЛечка-Жюляшка, Любаша-Саяночка, СветочкаС, Наденька Тааак, ну по поводу выходных - пролетели очень бурно и молниеносно))))) В пятницу попали на диско, ооо, я так давно не была, натанцевались, правда с утра мне было плоховастенька - от недосыпа и так далее)))), но то такое В суббту продрали глазки, повалялись чуток в постельке и поехали забрали Женю у мамы и поехали на детский День Рождения, дети надурелись, мы наобщались с друзьями, потом отвезли Женю к маме и поехали на другой День Варенья - к другу, тоже здорово посидели, наболтались, нахохотались, поиграли в крокодила С утра в воскресенье поехали к маме, посвятили с ней пасочки, прогулялись по воздуху....ПОтом - праздничный завтрак))) Потом мама с папой ушли гулять с Женей а мы пошли в супермркет закупились...Вечером - к другой маме..А вчера ловили отходнык, я убирала в квартире, муж гулял с Женей, несножко повышивала))))) Питание плохое - ела все, и паски, и шашлыки пробовала и много всякой вообще хрени - 5 застолий Никаких процедурок, спорта - вообще у меня дикая усталость какая-то, даже на волосики сил не хватает, вообще скоро себя ощущать замухрышкой буду, такая фигня.... Ну, что еще сказать не знаю, соберусь с мыслями - расскажу Сегодня разгруз на молочке и фруктах И парочка фоток Вот такая я собиралась на диско, только выражение лица какое-то странное Ждем такси, едем на ДР
Приветик, моя фулиганка любимая!!!!!!! Рада, что ты бурно провела выхи.... мда... я б после такого движняка неделю бы дома провисела, в тишине и спокойствии.... ну ты моторчик, Ленуся!!!! Ну, то что лопала все и много... атата Ты меня знаешь, мне метлы для хорошего человека не жалко!!!!!!!!!!! А вообще завязывай лопать, скоро лето, помнишь?????? Фоточки - супер!!!!!!!!!! Модница моя!!!!!! Красоточка!!!!!!!!!
Ленчик, привет! Оооо, фотокарточки Милашка-очаровашка ты наша Выходные провела супер! Молодец! Ну наелась, ну и ладно Бывает. Это ж праздник был Ну не могу я на тебя ругаться Т.к. выглядишь ты офигенно и нигде не видно отложения шашлыка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.