НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
32 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Nasty-lenochka. В моей сумочке можно найти только духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья)))))
Оличка
сообщение 31.3.2010, 12:25
Сообщение #201

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Ленусь, а мы тоже вместе убираемся d025.gif Только я обычно ванну мою и кухню, а мужчина мой-полы! a115.gif a115.gif a115.gif Обожаю, когда он полы моет.. Шваброй, конечно, но все равно мне нра wub.gif А еще он у меня тут на балконе пальму пересаживал. Сидит весь в земле, довольный wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Давай, исправляйся с отчетиками!
И да, посмотри Домохозяек-это бомба d025.gif d025.gif d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

blandinkO
сообщение 31.3.2010, 15:42
Сообщение #202

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Ленчик, привет smile.gif
Ты мужу скажи, пусть он тебя лучше чем-то полезным соблазняет icon_mrgreen.gif Свежевыжатым соком, например a075.gif
Снять домик на майские праздники - отличная идея! smile.gif Помню, в прошлом году мы тоже хотели, но всё занято было icon_eek.gif Так что мы просто на природу ездили, загород. В этом году пока не думали, что будем делатьsmile.gif
Смотри, какую я тебе картинку крсотулинскую принесла a075.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 31.3.2010, 16:04
Сообщение #203

....
Иконка группы

Из: Украина

Ленчик, приветики! wub.gif Прочитала все все все! Сразу хочу сказать, что я тебя люблю. Особенно за то, что ты умудряешься найти такие офигенские кофточки за 50 гриш. icon_mrgreen.gif И за то, что муж у тебя занимается уборкой a115.gif Про рыбалку мой мне уже весь мозг вынес, надо будет как нибудь вместе сгонять на рыбалку как встретимся a075.gif А я сначала прочитала, что муж поймал две щуки, чуть не прозрела, а потом перечитала, а то просто "штуки", а что поймал то?

Массаж в Москве

nasty-lenochka
сообщение 31.3.2010, 17:39
Сообщение #204

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Привет, Подружки! wub.gif wub.gif wub.gif
А у нас опять пасмурно и неуютно, а дома - наоборот хорошо и тепло...Вот что мне портит настроение, то что я не сдержалась сегодня с Женей, накричала на него и два раза шлепнула...Ну так он меня вывел что просто сил нет, я ему ложку в рот, а он убегает, типа играется со мной, гонял по всей квартире, хихикал и так и не поел.....Ррррр...Нелегко это, я противник повышения голоса и шлепков, но просто не выдержала уже(((((( А еще гуляли сегодня в практически пустом парке, все погоды боятмся, а нам все нипочем, подышать воздухом пусть даже под тучками все лучше чем дома с ума сходить))))))))
Светуля - Lady Winter. по поводу мужа, а мне кажется как себя в начале отношений поставишь так и будет...Ну если вы встречаетесь только и ты ему говоришь о том тчо вот выйдешь ты когда замуж - не будешь впахивать сама по хозяйству, или посуду мыть надо - а ты его попросила, глазами похлопала....Мужчина так потом тебя и воспринимает...Мне муж "спасибо" все время говорит за поглаженные рубашки и постиранные джинсы, хотя кто-то считает это ОБЯЗАННОТЬЮ и даже не заметит и не оценит..Ну как-то так...А может мне и правда просто повезло...Тттт....А пиво....Сама не знаю - что с ним делать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Надюша, а я своему сразу сказал что просидеть дома с ребенком в 10000 раз сложнее чем отработать день, он меня даже жалеет n020.gif n020.gif wub.gif wub.gif А н агульки наверное завтра не пойдем - Женю не с кем оставить - пойдем в тяпницу на диско, юххху)))) a115.gif wub.gif
Оличка, а я ванную мыть не люблю, и не мыла никогда, гы...Сначала пока с мамой жила - мама мыла, а потом - муж))) Я иногда хочу почистить что-то в ванной - звоню Любимке спрашиваю где он щетку прячет d060.gif
Ленчик, та он в легкую, давил мне соки с апельсинки и грейпфруктика, это я ною что хочу чего-то вредного, а он возьмет и купит, а я на него валю - мол, соблазняет))))) А с майовкой, ой, я пальчики держу a115.gif wub.gif wub.gif
Светулька, а я тя тоже люблю))))) Ну, с кофточками мне повезло))))) С мужем - тоже))))))) На рыбалку - поедем)))))) А муж споймал 2 маааленькие тараньки d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И по делу
Отчет
З - гречка с овощами и кетчупом, 3 двойных зерновых хлебца с медом, чай
П - юшка от свежесваренного борщика
В парке - кофе с молоком и сахаром, 2 кураги, 1 инжир
О - мнооого постного борщика со сметаной, лук icon_eek.gif , 1 кус черного хлеба, 2 дольки горького шоколада, кофе
У - салатик (пекинка, огурец, помидорка, лук, яблочный уксус, раст масло)
П - 2 маааленькие апельсинки

Спортик - тренька "Я хочу такой пресс" + "....руки" + "...ноги"....ПОтом контр душик, после - массаж банкой с антицеллюлитным маслом a115.gif
Девульки, у меня вопрос.....А если например утром сделать комплекс на руки - 15 минут, а вечером - на пресс - 10 минут, это будет эффективно? Ато мне так по времени удобно, а я где-то читала или слышала что мол жир начинает сжигаться только с 20 минуты нагрузки???? icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

сообщение 31.3.2010, 18:07
Сообщение #205

....
Иконка группы

Ленчик, а я слышала, что лучше короткие треши но часто, чем серъезные, но редко. Поэтому думаю, что можно так как ты говоришь d025.gif

Массаж в Москве

blandinkO
сообщение 1.4.2010, 17:17
Сообщение #206

Лидер
Иконка группы

Ленчик, привет smile.gif
Вот ты молодец, правильно рассуждаешь d025.gif a070.gif Сразу надо мужчине объяснить, что и как smile.gif Правда я глазками не хлопала, а сразу сказала: "то и это я делать не буду, у нас в семье это было папиной обязанностью, так что делай выводы, любимый smile.gif" И он сделал d060.gif
А я тебе вот полезности принесла a075.gif

Фото_s

Русалочка
сообщение 2.4.2010, 14:34
Сообщение #207

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ленуська, с таким удовольствием прочитала всё, что пропустила! a115.gif Как вы здорово время проводите семьей. И расстановка обязанностей у вас абсолютно идеальная - вы просто мега-молодцы! У нас похоже дело обстоит, правда муж сейчас у меня очень устает, я его и не заставляю ничего делать, а так он полностью согласен, что сидеть с детьми дома - это еще та нагрузочка. Вот с Аришкой у нас только когда ей исполнилось 4 года стало легче, т.е. совсем недавно.. d060.gif Так что небольшая передышка и ... опять всё по-новой! d060.gif Надеюсь сил хватит. Не ругай себя, что сорвалась, детки всегда проверяют нас на прочность, мой муж говорит, что за 3 года с Аришкой он стал другим человеком a075.gif - намного мудрее и переоценил многое в жизни.
С обновочками тебя! Очень красивые все. aa45.gif
Береги себя, Ленусь! Ох уж эта дистония... ну ничего ближе к лету всё наладится! aa30.gif

}I{uli
сообщение 2.4.2010, 17:50
Сообщение #208

Эксперт и лидер
Иконка группы

ЛАПУЛЬКА МОЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ, Я ПРИШЛА СКАЗТЬ, ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю клевых преклевых выходных и С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Целоваю в обе щечки!!!!!!!!!!!!!

Массаж в Москве

~Лея~
сообщение 3.4.2010, 5:27
Сообщение #209

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Леночка! Я Люба, знакомиться притопала.
Посмотрела твои фоточки: b02.png b02.png b02.png
Очень приятно читать про ваши отношения в семье! Вы умнички! Особенно вот это понравилось:

Цитата(nasty-lenochka @ 6.3.2010, 3:04) *
Люблю своего мужа - сил нет)))) А он мне еще подснежники принес, мрррр wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif

И сынуля у тебя Лапусик! h020.4.gif
Поздравляю с наступающим праздником! Забегай в гости.

SvetaS
сообщение 3.4.2010, 20:02
Сообщение #210

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Бабочка!!!
сообщение 4.4.2010, 12:48
Сообщение #211

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

blandinkO
сообщение 5.4.2010, 15:59
Сообщение #212

Лидер
Иконка группы

Леночка, привет!
Поздравляю тебя с прошедшей Светлой Пасхой!

Фото_s

сообщение 5.4.2010, 21:16
Сообщение #213

....
Иконка группы

Ленчик, как дела?

Массаж в Москве

nasty-lenochka
сообщение 6.4.2010, 15:57
Сообщение #214

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Привет, Красотули!!!!
Вышла я из подполья, но если честно, то писать совсем не хочется, какая-то непися, просто соскучилась очень за всеми...Спасибо всем за поздравления и за то что заходите в гости, мои любимочки!!!! Светуля-Богиня, Ленуся-Блондинка, Натуся-Русалик, ОЛечка-Жюляшка, Любаша-Саяночка, СветочкаС, Наденька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тааак, ну по поводу выходных - пролетели очень бурно и молниеносно))))) В пятницу попали на диско, ооо, я так давно не была, натанцевались, правда с утра мне было плоховастенька - от недосыпа и так далее)))), но то такое wub.gif В суббту продрали глазки, повалялись чуток в постельке и поехали забрали Женю у мамы и поехали на детский День Рождения, дети надурелись, мы наобщались с друзьями, потом отвезли Женю к маме и поехали на другой День Варенья - к другу, тоже здорово посидели, наболтались, нахохотались, поиграли в крокодила a115.gif С утра в воскресенье поехали к маме, посвятили с ней пасочки, прогулялись по воздуху....ПОтом - праздничный завтрак))) Потом мама с папой ушли гулять с Женей а мы пошли в супермркет закупились...Вечером - к другой маме..А вчера ловили отходнык, я убирала в квартире, муж гулял с Женей, несножко повышивала)))))
Питание плохое - ела все, и паски, и шашлыки пробовала и много всякой вообще хрени - 5 застолий icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Никаких процедурок, спорта - вообще у меня дикая усталость какая-то, даже на волосики сил не хватает, вообще скоро себя ощущать замухрышкой буду, такая фигня.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Ну, что еще сказать не знаю, соберусь с мыслями - расскажу d060.gif Сегодня разгруз на молочке и фруктах a115.gif И парочка фоток
Вот такая я собиралась на диско, только выражение лица какое-то странное d060.gif

Ждем такси, едем на ДР

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
сообщение 6.4.2010, 16:27
Сообщение #215

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Хорошенькая wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 6.4.2010, 16:56
Сообщение #216

Эксперт и лидер
Иконка группы

Приветик, моя фулиганка любимая!!!!!!!

Рада, что ты бурно провела выхи.... мда... я б после такого движняка неделю бы дома провисела, в тишине и спокойствии.... ну ты моторчик, Ленуся!!!!
Ну, то что лопала все и много... атата p030.gif o050.gif Ты меня знаешь, мне метлы для хорошего человека не жалко!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif a04.gif А вообще завязывай лопать, скоро лето, помнишь?????? e010.gif
Фоточки - супер!!!!!!!!!! Модница моя!!!!!! Красоточка!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 6.4.2010, 14:57) *
от недосыпа и так далее))))

d030.gif и так далее я так подозреваю - это алкоголь... icon_mrgreen.gif

ЛЮБЛЮ тебя, моя Зая!!!!!! Цемки!!!!!!!!

Массаж в Москве

blandinkO
сообщение 6.4.2010, 17:14
Сообщение #217

Лидер
Иконка группы

Ленчик, привет! smile.gif
Оооо, фотокарточки icon_mrgreen.gif a115.gif Милашка-очаровашка ты наша a115.gif

Выходные провела супер! Молодец! Ну наелась, ну и ладно smile.gif Бывает. Это ж праздник был smile.gif Ну не могу я на тебя ругаться smile.gif Т.к. выглядишь ты офигенно и нигде не видно отложения шашлыка a075.gif d060.gif

Фото_s

SvetaS
сообщение 6.4.2010, 22:04
Сообщение #218

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Ленусь, какая ты красивая!!!И как ты везде успеваешь!! Лапуль, чмок тебя . я тебя люблю очень aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Lёлик
сообщение 6.4.2010, 22:23
Сообщение #219

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Ленуська ты как всегда красотулечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

Бельфеба Очарова...
сообщение 6.4.2010, 23:10
Сообщение #220

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

присоединяюсь к всеобщему слюнопусканию

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

32 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему