Из: из России
Привет, Валя! Спасибо за рекомендации Я стараюсь , нервозность сегодня была , т.к. ездила за трудовой. Очень не хотелось ехать, долго собиралась , епе заставила себя Забрала, когда уходила - даже спасибо не сказали за работу Зато сейчас отпустило меня Света, привет! Кофе пью из кофемашины, из расчёта 70% молока, остальные 30 -кофе. Стараюсь пить сорт безкофеиновый, чтобы на сон не действовало Отчёт напишу позже. Сегодня у нас отключили газ - утром крутила газ. плиту во все стороны - никак не могла взять в толк в чём дело
Девулины, всем привет! Вчера не стала много писать, так как разболелась голова после посещения бывшей работы Поехала за трудовой, долго собиралась, не хотела, но собрала волю в кулак - лучше сразу забрать трудовую и не оттягивать сей приятный момент Не могу сказать, что увольнение явилось неожиданностью, ещё в середине августа всех предупредили, что будет реорганизация отдела. Я не увольнялась о последнего, но всех кто не уволился вовремя перевели в другой отдел, где мне очень неуютно, ещё один момент к этому добавился весьма сомнительный, после чего я поняла, что мы никому не нужны и нас никто не держит. Вчера забирала трудовую - думала, хоть пару тёплых слов кто-нибудь скажет, ан нет - никому это не нужно: каждый сам за себя ( про себя, наверное, думают, хорошо, что не они увольняются ). Я не думала, что меня обльзывать будут, но хоть " спасибо" можно же сказать? Я расстроилась, заболела голова, весь вечер голова просто раскалывалась и сегодня утром всала уже с головной болью. Решила дя себя, что это просто бывшая работа - они про меня сегодня уже и не вспомнят, а я всё переживаю Не хочу. Хватит.
Вчерашний отчёт: 10ч. -каппучино, хотела сварить овсяную кашу - оказывается отключили газ до 22 ч. В 14.30 - 2 кус. курицы, арбуз в 20ч. - ряженка, кекс, 2 кольца с творогом ( забытый вкус детства ).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Марта, приветик!!! Ну что ты со мной делаешь!? Ведь почитала тебя и пошла заправила кофеварку... сейчас будет свежесваренный кофе! Обожаю запах свежесваренного кофе, особенно, когда заходишь домой (или в какое-нибудь заведение), а там такой аромат!!! Кстати, специалисты советуют пользоваться этим запахом, когда хочешь расположить к себе собеседника или покупателей, клиентов! Мне так он дарит тепло и ощущение домашнего спокойствия!
Цитата(Марта :) @ 25.10.2012, 12:27)
Вчера забирала трудовую - думала, хоть пару тёплых слов кто-нибудь скажет
Солнце... Особенно в больших коллективах и где много отделов, нет той душевности, которая объединяет маленькие коллективы...
Решила дя себя, что это просто бывшая работа - они про меня сегодня уже и не вспомнят, а я всё переживаю Не хочу. Хватит.
Вот и правильно! Все у тебя будет отлично! И надо ужеделать вид, что у тебя все отлично! Притягивать удачу своим настроем!
Вчерашний отчёт
Снова смещение на вечер, потому что завтрака нетушки! А выпечка вечером совсем ни к чему, оставь ее на утро - вот и завтрак будет!
Привет, Светуля! Я тоже люблю кофе, для меня это и релакс и взбадривающее - смотря по обстоятельствам Хотя лучше не увлекаться и пить безкофеиновые сорта или цикорий ( как Валя подсказывает ). Подозреваю о том, что кофе у меня вместо еды В одно время кофе заменял и завтрак и обед и ужин. Но это в корне неправильно и нужно питаться сбаланстрованно, это разумный подход Вчера занималась приятным времяпровождением: закачала себе на телефон музыку ( мелодию и мелоlb. вместо гудков ) Приятна! Хоть и мелочь. Ела опять скомканно, всё в кучу: каппучино, каша овсяная, курица, ряженка, пельмени - в общем набор джентельмена . Нужно заканчивать с этим и наметить более серьёзный подход
Девулины, у меня вопрос: если вам кто-то звонил на сотовый, а вы не слышали или сбросили звонок по причине занятости, а № определился... Ваши действия?
Девулины, у меня вопрос: если вам кто-то звонил на сотовый, а вы не слышали или сбросили звонок по причине занятости, а № определился... Ваши действия?
посмотрю, что за код (мож из Австралии звонят...), можно в инете набрать номерок посотреть не надувательский ли. И если ок - перезвонить. Ждешь приглашение на собеседование? А менюшка по составу средненькая! Овощей не вижу! Фруктов не вижу! Пельменей, надеюсь не много было?!
Решила дя себя, что это просто бывшая работа - они про меня сегодня уже и не вспомнят, а я всё переживаю Не хочу.
Марта, привет!!! Вот молодец, очень правильные выводы сделала Так всегда и поступай, негатив нужно переобразовывать в позитив Все, что происходит обязательно происходит нам во благо, главное все время об этом помнить Все у тебя будет хорошо и еще лучше непременно
Цитата(Марта :) @ 26.10.2012, 8:42)
Вчера занималась приятным времяпровождением: закачала себе на телефон музыку ( мелодию и мелоlb. вместо гудков ) Приятна! Хоть и мелочь.
Наша жизнь и состоит из многих мелочей, пусть они будут лучше приятными Прекрасного дня, куколка!!!
Доброе воскресное утро! Не писала вчера - и так сижу с ноутом в обнимку с утра до вечера Отправила резюме в одну компанию ( Нестле ), она занимается кофе, реализация в России, у меня кофемашина этой компании ( не знаю можно ли писать марку, чтобы за рекламу не сочли? Не суть важно, кофемашины СУПЕРские, капсульного типа ), прождала ответа неделю, позавчера посмотрела - вакансия закрыта. Не судьба, значит работать с кофе, буду получать удовольствие от него. Стала искать заново. Не работаю уже неделю и это очень чувствуется, а то как зомби - в таком режиме работать невозможно, постоянный прессинг и вопросы: а почему мало? Хочется почувствовать себя человеком, а не трястись, что придётся писать объяснительные по любому поводу. А вот вчера зашла на почту, прислали ''Как исправить зрение'' диск, я ещё не смотрела, будем надеятся, что это не обман. Так вот, пока я заполняла извещение такого наслушалась - шли разборки между начальницей и подинённой по служебным вопросам. У меня челюсть отпала - как так можно, не стесняясь, при посетителях? Подумала, у нас бы -10 ( это 1 разряд сразу на зарплату ) и служебку с объяснительной на стол начальнику. Питание нестабильное, ем скорее от тго, что хочется почувствовать вкус. Стала много пить жидкости- утром мешки под глазами. Если уменьшить объём - думаю будет ОК Светусь, я спрашивала про телефон по причине, что я звоню -человек трубку не берёт, я думаю по правилам хорошего тона, если ты пропустил звонок ( я не имею ввиду звонки личного характера ), а номер определился и ты знаешь кто это, нужно обязательно перезванивать, особенно это касается рабочих звонков. Валюша, спасибо за пожелания
Марта, привет! Прочитала про твою ситуацию с работой, очень тебя понимаю, как же наверное не приятно когда люди с которыми ежедневно работаешь рядом потом надевают маску равнодушия и даже слова доброго не найдут сказать. Значит не заслуживают такие люди, чтоб ты о них переживала, правильно решила, забудь. А то что с работой не получилось, значит не твое это место было, значит для тебя вселенная приготовила что - то еще и одназначно что - то особенное.
"Подумала, у нас бы -10 ( это 1 разряд сразу на зарплату ) и служебку с объяснительной на стол начальнику." Это случайно не "Почта России" была?! Если она, то тут все как раз понятно. Я работала после универа в управлении почтовой связи и когда я отправляла письма с инструкциями в отделения почтовые, а они мне прямо так и говорили "мы делать этого не будем..." "не хотим..." "не умеем..." На мое крайнее изумление, начальница моего отдела объяснила, что зп маленькие у них на местах и вообще в некоторых деревнях работать некому, так что имеем то что имеем и стараемся схранить хоть такие кадры. А теперь когда стою в бесконечных очередях в своем отделении сразу вспоминаю этот случай. Я всегда перезваниваю, даже если телефон был отключен и потом смс пришло, что такой - то номер вам звонил. Я считаю не вежливо игнорировать человека, даже если мне неприятен этот разговор.
Солнышко, как дела? Насчет телефонного звонка - я всегда перезваниваю, если номер знакомый (вначале я просто не разобралась в ситуации - что за номер)! И считаю невежливым не перезвонить. Как диск? Доступно, понятно? Времени много требуется на методику? А вот крупные компании (как Нестле) всегда будут иметь в виду твое резюме, так что можно получить от них звоночек и через пол-года! Кстати, они тестирование проводят или первый шаг - резюме? Хорошего денечка!
Красоточки, всем доброго денёчка! Сижу дома, ищу работу Светуль, я не очень грамотно отослала своё резюме в Нестле. Я его не откорректировала, так был уклон на банковскую сферу. Нужно было убрать всё несоответствующее и сделать как надо Я потом уже поняла, когда стала анализировать причины. Я вчера весь день читала отзывы банковских ( в т. ч. и бывших ) сотрудников и понимаю, что везде такая атмосфера в банках, жёсткая и наплевательская. Кажется, все банки работают под девизом - ничего личного, просто бизнес. Я в больших раздумьях, хочу ли я снова идти работать в банк. С одной стороны - мне нравится точность, цифры, разобраться что и почему. С другой стороны - ты как раб. сила, никакой душевности, ты должен работать как автомат. Я уже 10 дней не работаю, вот честно: мне никто не приседает на мозги, не высказывает претензий, чтоя вместо 30 минут перерыва перегуляла 10 минут. Не буду же я объяснять всё время почему. Ну,пропущу след. 10 мин. перерыва, значит! Я месяц назад ходила к врачу: у меня от постоянной нервотрёпки стала болеть голова. Выписали и пустырник ( в таблетках), гомеопатические таблетки Тенотен, Персен. Вот не стала их принимать, а просто ушла с этой работы - и голова не болит. С едой более-менее номализовалось. Во всяком случае отношусь спокойно. Вчера не пила каппучино, решила ограничить. Там очень много молока и получается каллорийность высокая, хотя это не еда. Вчера были капуста ( типа квашеной ), яблоки, всё те же пельмени, кефир и чай. Всё было в нормальном количестве, без излишеств. Кстати, купила новый чай.Он только что появился в продаже. Очень рекомендую, называется " CURTIS" ( Кёртис ), чёрный чай с ароматом трюфеля и какао Лучше брать, который в чайнике нкжно заваривать, он вкуснее. Пойду чай пить. Девулины, буду заходить в гости. Ждите
Добрый вечер! А вот ко мне никто ине заходит! Мне сегодня позвонили насчёт работы, наконей-то. Девушка скороговоркой проговорила откуда она звонит и предложила сегодня же приехать на собеседование. Меня удивило, что место работы оно, а собеседование будет в другом месте. Я переспросила название организации. Вот что за люди, неужели так трудно сказать, что это кадровое агенство? Поняла я это не сразу и неприятно как-то стало. Я отказалась. С питанием всё хорошо. Утром - овсяная каша, обед - кус. отварной курицы, чай, вечером - 5 шт. пельменей, 1 ст. кефира, яблоки.
Мне сегодня позвонили насчёт работы, . Вот что за люди, неужели так трудно сказать, что это кадровое агенство? Поняла я это не сразу и неприятно как-то стало. Я отказалась.
Не расстраивайся, найдешь ты работу Может кто из знакомых предложит или еще какие варианты
Цитата
С питанием всё хорошо. Утром - овсяная каша, обед - кус. отварной курицы, чай, вечером - 5 шт. пельменей, 1 ст. кефира, яблоки.
Молодец, кроме пельменей все прекрасно Удачи, красавица!!! Держи картинку для настроения:
Девулины, всем огромный привет! Валюша, спасибо что зашла Я в грустностях. Решила, что нужно самой всё-таки отправлять своё резюме на понравившиеся вакансии. Хотя бы 2-3 в день, чем ждать когда мне кто-то позвонит. С питанием всё хорошо, но опять много молочки. Утром: 5 слив, немного погодя овсяная каша, потом кус курицы отварной и 2 чашки каппучино. Каппучино не пила 2 дня. Хочу возобновить занятия " Соло на клавиатуре", совсем забросила и всё забыла.
Очень сильно спешу исправиться, привет, Солнышко! Не грусти!
Цитата
Мне сегодня позвонили насчёт работы, наконей-то
А откуда они твои данные узнали? И что ты работу ищешь?
Цитата
Вот что за люди, неужели так трудно сказать, что это кадровое агенство? Поняла я это не сразу и неприятно как-то стало. Я отказалась
А почему? В чем причина такой реакции?
Цитата(Марта :) @ 1.11.2012, 3:42)
[color="#008080"]Девулины, всем огромный привет! Я в грустностях. Решила, что нужно самой всё-таки отправлять своё резюме на понравившиеся вакансии. Хотя бы 2-3 в день, чем ждать когда мне кто-то позвонит.
Марта, а где ты ищешь информацию о вакансиях, куда отсылаешь резюме? Меня просто эта тема интересует, потому как я тоже собираюсь начать поиски работы. А раньше работа меня как- то сама находила, потому даже не знаю как ее искать. На биржу вставать, по диплому пошлют, а я не хочу по диплому. А по специальности по которой я несколько лет работа на биржу наверное таких не дают объявлений. А ты правильно решила, надо брать все в свои руки, и самой быть кузнецом своего счастья.
Цитата
С питанием всё хорошо, но опять много молочки
Рада за тебя, ты умница. А чем плоха молочка?
Цитата
Хочу возобновить занятия " Соло на клавиатуре", совсем забросила и всё забыла.
Отличная идея! Пока есть возможность заняться самообразованием.
Девулины, всем привет! Спасибо, что не забываете про меня. Я сейчас в поисках работы. Резюме есть, но предлагают совсем не то, что я хочу, всякую ерунду. Светочка, мне прислали диск по восстановлению зрения, но он у меня он не открывается, не знаю в чём причина. Глаза беспокоят, я закапываю Визин, но помогает мало. Если смогу открыть диск, обязательно скажу своё мнение. Алёночка, можно составить своё резюме на двух сайтах НН и Superjob и поставить в открытый доступ. А можно самой просматривать понравившиеся вакансии и рассылать своё резюме. В каком городе ты живёшь? Можно зайти на сайт понравившейся компании и посмотреть у них вакансии.
Девулины, всем привет! Спасибо, что не забываете про меня. Я сейчас в поисках работы. Резюме есть, но предлагают совсем не то, что я хочу, всякую ерунду.
Не расстраивайся, значит твое время еще не пришло и твое место тебя еще ждет
Цитата
Светочка, мне прислали диск по восстановлению зрения, но он у меня он не открывается, не знаю в чём причина. Глаза беспокоят, я закапываю Визин, но помогает мало. Если смогу открыть диск, обязательно скажу своё мнение.
Я тоже очень хочу услышать твое мнение и что за диск
Цитата
Алёночка, можно составить своё резюме на двух сайтах НН и Superjob и поставить в открытый доступ. А можно самой просматривать понравившиеся вакансии и рассылать своё резюме. В каком городе ты живёшь? Можно зайти на сайт понравившейся компании и посмотреть у них вакансии.
Спасибо, я посмотрю на этих сайтах обязательно. А компании в которых я хотела бы работать, просто не имеют свободных вакансий по моей специальности. Но думаю надо все равно периодически их просматривать. Удачи тебе в поисках работы
Красотули, всем привет! Давно не заходила на сайт, хотя целыми днями сижу в интернете в поисках работы. Хлопотное это дело, могу вам сказать Нервничаю, денешки не зарабатываются. Сижу в обнимку с ноутом и телефоном, дабы не пропустить звонок от потенциального работодателя.Остался месяц до Нового Года, нужно поторопиться. С питанием не стабильно, т. к. нервничаю постоянно.Отчётики поэтому не буду выкладывать. Заедаю свою тревогу, переживания. Это неправильно, но, думаю, когда выйду на работу всё устаканиться Алёна, буду жать фото Камчатки, я жила в Петропаловске когда была маленькая Мир тесен!
Валюш, спасибки за чудную картинку которую ты мне принесла в домик . У меня пока нет возможности загружать картинки, ну, ладно, разберёмся.
Отчёт за вчера: утро: яичница из двух яиц, чай с сахаром, день: кусок отварной курицы, чай с сахаром, вечер: куриный бульон, яблоко, поздно вечером: чай с сахаром.
Нервничаю из-за неопределённости. Хочется стабильности и способности помогать материально близким. Быстрее бы устроиться на работу, и очень хочется, чтобы удачно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.