НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Марта :) Хочу! Могу! Умею! Буду!, мой дневник самосовершенствования
Марта :)
сообщение 24.10.2012, 21:10
Сообщение #161

Волшебница :)
Иконка группы

Из: из России

Привет, Валя! a075.gif Спасибо за рекомендации smile.gif Я стараюсь , нервозность сегодня была , т.к. ездила за трудовой. Очень не хотелось ехать, долго собиралась , епе заставила себя smile.gif Забрала, когда уходила - даже спасибо не сказали за работу icon_mrgreen.gif Зато сейчас отпустило меня a075.gif
Света, привет! Кофе пью из кофемашины, из расчёта 70% молока, остальные 30 -кофе. Стараюсь пить сорт безкофеиновый, чтобы на сон не действовало
Отчёт напишу позже. Сегодня у нас отключили газ - утром крутила газ. плиту во все стороны - никак не могла взять в толк в чём дело
icon_mrgreen.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

сообщение 25.10.2012, 12:27
Сообщение #162

Иконка группы

Девулины, всем привет! smile.gif Вчера не стала много писать, так как разболелась голова после посещения бывшей работы smile.gif Поехала за трудовой, долго собиралась, не хотела, но собрала волю в кулак - лучше сразу забрать трудовую и не оттягивать сей приятный момент smile.gif Не могу сказать, что увольнение явилось неожиданностью, ещё в середине августа всех предупредили, что будет реорганизация отдела. Я не увольнялась о последнего, но всех кто не уволился вовремя перевели в другой отдел, где мне очень неуютно, ещё один момент к этому добавился весьма сомнительный, после чего я поняла, что мы никому не нужны и нас никто не держит. Вчера забирала трудовую - думала, хоть пару тёплых слов кто-нибудь скажет, ан нет - никому это не нужно: каждый сам за себя ( про себя, наверное, думают, хорошо, что не они увольняются ). Я не думала, что меня обльзывать будут, но хоть " спасибо" можно же сказать? Я расстроилась, заболела голова, весь вечер голова просто раскалывалась и сегодня утром всала уже с головной болью. Решила дя себя, что это просто бывшая работа - они про меня сегодня уже и не вспомнят, а я всё переживаю Не хочу. Хватит.

Вчерашний отчёт: 10ч. -каппучино, хотела сварить овсяную кашу - оказывается отключили газ до 22 ч. В 14.30 - 2 кус. курицы, арбуз в 20ч. - ряженка, кекс, 2 кольца с творогом ( забытый вкус детства ).
wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Beta
сообщение 25.10.2012, 12:54
Сообщение #163

Лидер
Иконка группы

Марта, приветик!!! aa8.gif
Ну что ты со мной делаешь!? d060.gif Ведь почитала тебя и пошла заправила кофеварку... icon_mrgreen.gif сейчас будет свежесваренный кофе! a115.gif Обожаю запах свежесваренного кофе, особенно, когда заходишь домой aa18.gif (или в какое-нибудь заведение), а там такой аромат!!! a115.gif Кстати, специалисты советуют пользоваться этим запахом, когда хочешь расположить к себе собеседника или покупателей, клиентов! a075.gif Мне так он дарит тепло и ощущение домашнего спокойствия! d025.gif
Цитата(Марта :) @ 25.10.2012, 12:27) *
Вчера забирала трудовую - думала, хоть пару тёплых слов кто-нибудь скажет

Солнце... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Особенно в больших коллективах и где много отделов, нет той душевности, которая объединяет маленькие коллективы... aa26.gif
Решила дя себя, что это просто бывшая работа - они про меня сегодня уже и не вспомнят, а я всё переживаю Не хочу. Хватит.

Вот и правильно! d025.gif Все у тебя будет отлично! И надо ужеделать вид, что у тебя все отлично! a075.gif Притягивать удачу своим настроем! d025.gif
Вчерашний отчёт

Снова смещение на вечер, d025.gif потому что завтрака нетушки! a075.gif А выпечка вечером совсем ни к чему, aa26.gif оставь ее на утро - вот и завтрак будет! a075.gif

Хорошего денечка! h020.2.gif

сообщение 26.10.2012, 8:42
Сообщение #164

Иконка группы

Привет, Светуля! smile.gif Я тоже люблю кофе, для меня это и релакс и взбадривающее - смотря по обстоятельствам smile.gif Хотя лучше не увлекаться и пить безкофеиновые сорта или цикорий ( как Валя подсказывает ). Подозреваю о том, что кофе у меня вместо еды smile.gif В одно время кофе заменял и завтрак и обед и ужин. Но это в корне неправильно и нужно питаться сбаланстрованно, это разумный подход smile.gif
Вчера занималась приятным времяпровождением: закачала себе на телефон музыку ( мелодию и мелоlb. вместо гудков ) Приятна! Хоть и мелочь. Ела опять скомканно, всё в кучу: каппучино, каша овсяная, курица, ряженка, пельмени - в общем набор джентельмена smile.gif . Нужно заканчивать с этим и наметить более серьёзный подход d025.gif

Девулины, у меня вопрос: если вам кто-то звонил на сотовый, а вы не слышали или сбросили звонок по причине занятости, а № определился... Ваши действия?

Beta
сообщение 26.10.2012, 8:54
Сообщение #165

Лидер
Иконка группы

Приветик, Марта! d040.gif
Цитата(Марта :) @ 26.10.2012, 8:42) *
Девулины, у меня вопрос: если вам кто-то звонил на сотовый, а вы не слышали или сбросили звонок по причине занятости, а № определился... Ваши действия?

посмотрю, что за код (мож из Австралии звонят...), можно в инете набрать номерок посотреть не надувательский ли. И если ок - перезвонить.
Ждешь приглашение на собеседование? a075.gif
А менюшка по составу средненькая! a075.gif Овощей не вижу! Фруктов не вижу! aa26.gif Пельменей, надеюсь не много было?! d060.gif

Душечка
сообщение 26.10.2012, 11:43
Сообщение #166

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Решила дя себя, что это просто бывшая работа - они про меня сегодня уже и не вспомнят, а я всё переживаю Не хочу.

Марта, привет!!! Вот молодец, очень правильные выводы сделала d025.gif Так всегда и поступай, негатив нужно переобразовывать в позитив d025.gif
Все, что происходит обязательно происходит нам во благо, главное все время об этом помнить d025.gif
Все у тебя будет хорошо и еще лучше непременно

Цитата(Марта :) @ 26.10.2012, 8:42) *
Вчера занималась приятным времяпровождением: закачала себе на телефон музыку ( мелодию и мелоlb. вместо гудков ) Приятна! Хоть и мелочь.

Наша жизнь и состоит из многих мелочей, пусть они будут лучше приятными d025.gif
Прекрасного дня, куколка!!!
o025.gif o025.gif o025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

сообщение 28.10.2012, 8:33
Сообщение #167

Иконка группы

Доброе воскресное утро! a075.gif
Не писала вчера - и так сижу с ноутом в обнимку с утра до вечера smile.gif Отправила резюме в одну компанию ( Нестле ), она занимается кофе, реализация в России, у меня кофемашина этой компании ( не знаю можно ли писать марку, чтобы за рекламу не сочли? Не суть важно, кофемашины СУПЕРские, капсульного типа ), прождала ответа неделю, позавчера посмотрела - вакансия закрыта. Не судьба, значит работать с кофе, буду получать удовольствие от него. Стала искать заново. Не работаю уже неделю и это очень чувствуется, а то как зомби - в таком режиме работать невозможно, постоянный прессинг и вопросы: а почему мало? sad.gif Хочется почувствовать себя человеком, а не трястись, что придётся писать объяснительные по любому поводу. А вот вчера зашла на почту, прислали ''Как исправить зрение'' диск, я ещё не смотрела, будем надеятся, что это не обман. Так вот, пока я заполняла извещение такого наслушалась - шли разборки между начальницей и подинённой по служебным вопросам. У меня челюсть отпала - как так можно, не стесняясь, при посетителях? Подумала, у нас бы -10 ( это 1 разряд сразу на зарплату ) и служебку с объяснительной на стол начальнику.
Питание нестабильное, ем скорее от тго, что хочется почувствовать вкус. Стала много пить жидкости- утром мешки под глазами. Если уменьшить объём - думаю будет ОК smile.gif
Светусь, я спрашивала про телефон по причине, что я звоню -человек трубку не берёт, я думаю по правилам хорошего тона, если ты пропустил звонок ( я не имею ввиду звонки личного характера ), а номер определился и ты знаешь кто это, нужно обязательно перезванивать, особенно это касается рабочих звонков.
Валюша, спасибо за пожелания smile.gif

Sioda
сообщение 28.10.2012, 9:54
Сообщение #168

Участник
Иконка группы

Марта, привет!
Прочитала про твою ситуацию с работой, очень тебя понимаю, как же наверное не приятно когда люди с которыми ежедневно работаешь рядом потом надевают маску равнодушия и даже слова доброго не найдут сказать. Значит не заслуживают такие люди, чтоб ты о них переживала, правильно решила, забудь.
А то что с работой не получилось, значит не твое это место было, значит для тебя вселенная приготовила что - то еще и одназначно что - то особенное. d025.gif

"Подумала, у нас бы -10 ( это 1 разряд сразу на зарплату ) и служебку с объяснительной на стол начальнику."
Это случайно не "Почта России" была?! Если она, то тут все как раз понятно. Я работала после универа в управлении почтовой связи и когда я отправляла письма с инструкциями в отделения почтовые, а они мне прямо так и говорили "мы делать этого не будем..." "не хотим..." "не умеем..." На мое крайнее изумление, начальница моего отдела объяснила, что зп маленькие у них на местах и вообще в некоторых деревнях работать некому, так что имеем то что имеем и стараемся схранить хоть такие кадры. А теперь когда стою в бесконечных очередях в своем отделении сразу вспоминаю этот случай.
Я всегда перезваниваю, даже если телефон был отключен и потом смс пришло, что такой - то номер вам звонил. Я считаю не вежливо игнорировать человека, даже если мне неприятен этот разговор.

Beta
сообщение 29.10.2012, 12:52
Сообщение #169

Лидер
Иконка группы

Солнышко, как дела? aa15.gif
Насчет телефонного звонка - я всегда перезваниваю, если номер знакомый (вначале я просто не разобралась в ситуации - что за номер)! И считаю невежливым не перезвонить. a075.gif
Как диск? Доступно, понятно? Времени много требуется на методику? a075.gif
А вот крупные компании (как Нестле) всегда будут иметь в виду твое резюме, так что можно получить от них звоночек и через пол-года! d025.gif Кстати, они тестирование проводят или первый шаг - резюме?
Хорошего денечка! aa28.gif

сообщение 30.10.2012, 11:52
Сообщение #170

Иконка группы

Красоточки, всем доброго денёчка! a075.gif
Сижу дома, ищу работу smile.gif Светуль, я не очень грамотно отослала своё резюме в Нестле. Я его не откорректировала, так был уклон на банковскую сферу. Нужно было убрать всё несоответствующее и сделать как надо smile.gif Я потом уже поняла, когда стала анализировать причины. Я вчера весь день читала отзывы банковских ( в т. ч. и бывших ) сотрудников и понимаю, что везде такая атмосфера в банках, жёсткая и наплевательская. Кажется, все банки работают под девизом - ничего личного, просто бизнес. Я в больших раздумьях, хочу ли я снова идти работать в банк. С одной стороны - мне нравится точность, цифры, разобраться что и почему. С другой стороны - ты как раб. сила, никакой душевности, ты должен работать как автомат.
Я уже 10 дней не работаю, вот честно: мне никто не приседает на мозги, не высказывает претензий, чтоя вместо
30 минут перерыва перегуляла 10 минут. Не буду же я объяснять всё время почему. Ну,пропущу след. 10 мин. перерыва, значит! Я месяц назад ходила к врачу: у меня от постоянной нервотрёпки стала болеть голова. Выписали и пустырник ( в таблетках), гомеопатические таблетки Тенотен, Персен. Вот не стала их принимать, а просто ушла с этой работы - и голова не болит.
С едой более-менее номализовалось. Во всяком случае отношусь спокойно. Вчера не пила каппучино, решила ограничить. Там очень много молока и получается каллорийность высокая, хотя это не еда. Вчера были капуста ( типа квашеной ), яблоки, всё те же пельмени, кефир и чай. Всё было в нормальном количестве, без излишеств. Кстати, купила новый чай.Он только что появился в продаже. Очень рекомендую, называется " CURTIS" ( Кёртис ), чёрный чай с ароматом трюфеля и какао smile.gif Лучше брать, который в чайнике нкжно заваривать, он вкуснее.
Пойду чай пить. Девулины, буду заходить в гости. Ждите
smile.gif

сообщение 30.10.2012, 21:42
Сообщение #171

Иконка группы

Добрый вечер!
А вот ко мне никто ине заходит! Мне сегодня позвонили насчёт работы, наконей-то. Девушка скороговоркой проговорила откуда она звонит и предложила сегодня же приехать на собеседование. Меня удивило, что место работы оно, а собеседование будет в другом месте. Я переспросила название организации. Вот что за люди, неужели так трудно сказать, что это кадровое агенство? Поняла я это не сразу и неприятно как-то стало. Я отказалась.
С питанием всё хорошо. Утром - овсяная каша, обед - кус. отварной курицы, чай, вечером - 5 шт. пельменей, 1 ст. кефира, яблоки.

Душечка
сообщение 31.10.2012, 17:10
Сообщение #172

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Марта :) @ 30.10.2012, 21:42) *
А вот ко мне никто ине заходит!

n020.gif Привет, Марта! Вот я к тебе зашла!!! Не грусти ng19.gif

Цитата
Мне сегодня позвонили насчёт работы, . Вот что за люди, неужели так трудно сказать, что это кадровое агенство? Поняла я это не сразу и неприятно как-то стало. Я отказалась.

Не расстраивайся, найдешь ты работу d025.gif Может кто из знакомых предложит или еще какие варианты wub.gif
Цитата
С питанием всё хорошо. Утром - овсяная каша, обед - кус. отварной курицы, чай, вечером - 5 шт. пельменей, 1 ст. кефира, яблоки.

Молодец, кроме пельменей все прекрасно a115.gif
Удачи, красавица!!!
Держи картинку для настроения:

Домик 1
Домик3

домик 2

сообщение 31.10.2012, 17:42
Сообщение #173

Иконка группы

Девулины, всем огромный привет!
Валюша, спасибо что зашла a075.gif Я в грустностях. Решила, что нужно самой всё-таки отправлять своё резюме на понравившиеся вакансии. Хотя бы 2-3 в день, чем ждать когда мне кто-то позвонит.
С питанием всё хорошо, но опять много молочки.
Утром: 5 слив, немного погодя овсяная каша, потом кус курицы отварной и 2 чашки каппучино. Каппучино не пила 2 дня.
Хочу возобновить занятия " Соло на клавиатуре", совсем забросила и всё забыла.

Sioda
сообщение 1.11.2012, 13:50
Сообщение #174

Участник
Иконка группы

Цитата(Марта :) @ 31.10.2012, 7:42) *
Добрый вечер!
А вот ко мне никто ине заходит!

Очень сильно спешу исправиться, привет, Солнышко! Не грусти!
Цитата
Мне сегодня позвонили насчёт работы, наконей-то

А откуда они твои данные узнали? И что ты работу ищешь?
Цитата
Вот что за люди, неужели так трудно сказать, что это кадровое агенство? Поняла я это не сразу и неприятно как-то стало. Я отказалась

А почему? В чем причина такой реакции?

Цитата(Марта :) @ 1.11.2012, 3:42) *
[color="#008080"]Девулины, всем огромный привет!
Я в грустностях. Решила, что нужно самой всё-таки отправлять своё резюме на понравившиеся вакансии. Хотя бы 2-3 в день, чем ждать когда мне кто-то позвонит.

Марта, а где ты ищешь информацию о вакансиях, куда отсылаешь резюме? Меня просто эта тема интересует, потому как я тоже собираюсь начать поиски работы. А раньше работа меня как- то сама находила, потому даже не знаю как ее искать. На биржу вставать, по диплому пошлют, а я не хочу по диплому. А по специальности по которой я несколько лет работа на биржу наверное таких не дают объявлений.
А ты правильно решила, надо брать все в свои руки, и самой быть кузнецом своего счастья.
Цитата
С питанием всё хорошо, но опять много молочки

Рада за тебя, ты умница. А чем плоха молочка?
Цитата
Хочу возобновить занятия " Соло на клавиатуре", совсем забросила и всё забыла.

Отличная идея! Пока есть возможность заняться самообразованием.

Sioda
сообщение 7.11.2012, 11:14
Сообщение #175

Участник
Иконка группы

Ты куда пропала, Солнышко?! Возвращайся поскарей, я жду тебя hb.gif

сообщение 10.11.2012, 18:59
Сообщение #176

Иконка группы

Девулины, всем привет! smile.gif Спасибо, что не забываете про меня.
Я сейчас в поисках работы. Резюме есть, но предлагают совсем не то, что я хочу, всякую ерунду.
Светочка, мне прислали диск по восстановлению зрения, но он у меня он не открывается, не знаю в чём причина. Глаза беспокоят, я закапываю Визин, но помогает мало. Если смогу открыть диск, обязательно скажу своё мнение.
Алёночка, можно составить своё резюме на двух сайтах НН и Superjob и поставить в открытый доступ. А можно самой просматривать понравившиеся вакансии и рассылать своё резюме. В каком городе ты живёшь? Можно зайти на сайт понравившейся компании и посмотреть у них вакансии.

Sioda
сообщение 12.11.2012, 7:09
Сообщение #177

Участник
Иконка группы

Солнышко, привет! aa8.gif
Куда же ты пропала так надолго?
Цитата(Марта :) @ 11.11.2012, 3:59) *
Девулины, всем привет! smile.gif Спасибо, что не забываете про меня.
Я сейчас в поисках работы. Резюме есть, но предлагают совсем не то, что я хочу, всякую ерунду.

Не расстраивайся, значит твое время еще не пришло и твое место тебя еще ждет 7.png
Цитата
Светочка, мне прислали диск по восстановлению зрения, но он у меня он не открывается, не знаю в чём причина. Глаза беспокоят, я закапываю Визин, но помогает мало. Если смогу открыть диск, обязательно скажу своё мнение.

Я тоже очень хочу услышать твое мнение и что за диск d025.gif
Цитата
Алёночка, можно составить своё резюме на двух сайтах НН и Superjob и поставить в открытый доступ. А можно самой просматривать понравившиеся вакансии и рассылать своё резюме. В каком городе ты живёшь? Можно зайти на сайт понравившейся компании и посмотреть у них вакансии.

Спасибо, я посмотрю на этих сайтах обязательно. А компании в которых я хотела бы работать, просто не имеют свободных вакансий по моей специальности. Но думаю надо все равно периодически их просматривать. d025.gif
Удачи тебе в поисках работы ng19.gif

сообщение 29.11.2012, 11:40
Сообщение #178

Иконка группы

Красотули, всем привет! a075.gif
Давно не заходила на сайт, хотя целыми днями сижу в интернете в поисках работы. Хлопотное это дело, могу вам сказать d025.gif Нервничаю, денешки не зарабатываются. Сижу в обнимку с ноутом и телефоном, дабы не пропустить звонок от потенциального работодателя.Остался месяц до Нового Года, нужно поторопиться. С питанием не стабильно, т. к. нервничаю постоянно.Отчётики поэтому не буду выкладывать. Заедаю свою тревогу, переживания. Это неправильно, но, думаю, когда выйду на работу всё устаканиться d025.gif
Алёна, буду жать фото Камчатки, я жила в Петропаловске когда была маленькая smile.gif Мир тесен!
smile.gif

Душечка
сообщение 30.11.2012, 22:10
Сообщение #179

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Марта, привет!!! Надеюсь, что все у тебя в скором времени получится с работой,
вот тебе картинка от Валентинчика для сбычи мечт!!!

Домик 1
Домик3

домик 2

сообщение 1.12.2012, 13:40
Сообщение #180

Иконка группы

Валюш, спасибки за чудную картинку которую ты мне принесла в домик smile.gif . У меня пока нет возможности загружать картинки, ну, ладно, разберёмся.

Отчёт за вчера:
утро: яичница из двух яиц, чай с сахаром,
день: кусок отварной курицы, чай с сахаром,
вечер: куриный бульон, яблоко,
поздно вечером: чай с сахаром.

Нервничаю из-за неопределённости. Хочется стабильности и способности помогать материально близким. Быстрее бы устроиться на работу, и очень хочется, чтобы удачно.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаОткрыть тему