Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а теперь организм уже боиться, что без запасов останется
Я из него эти запасы-то .... Я, кстати, раньше тоже всегда вечером спала, ближе к ночи просыпалась и долго не могла уснуть.... это замкнутый круг, главное перетерпеть несколько дней, и организм подстроится....
Я, кстати, раньше тоже всегда вечером спала, ближе к ночи просыпалась и долго не могла уснуть.... это замкнутый круг, главное перетерпеть несколько дней, и организм подстроится....
да я просто рано встала, поэтому сплю.... еще и не выспалась. про запасы правильно, гнать их надо поганой метлой!
Как эта ночка прошла? Выспалась? Мне бы такую любовь к яблокам, молодец!
ой, да, выспалась! проснулась аж в 11 часов я рада, что именно яблоки так люблю, представляешь, если бы это были, например,....вафли)))) хотя вафли я тоже люблю
Яблоки форева!!! Оччень полезный продукт, богатый пектином)))) Что есть хорошо для работы ЖКТ)))) Умничка Жужа!!! Здорово, что выспалась, организм восполнил недостаток сна в прошлую ночь))))
о даааа! я выспанная а пектин он для чего?я слышала, что это полезно, но для чего не знаю
Обычный выходной)) Выспалась Спала аж до 11.... ужас погода самая клевая для того, чтобы валяться на диване и читать книжку. чем я собственно и занималась Отчетик (стандартный): 11.00 - 2 яблока 11.30 - овсянка + 1ч.л. меда (мед закачивается ) 13.00 - 3 яблока 13.40 - кофе с молоком 15.30 - 2 яблока 16.00 - 2 ломтика рыбы (наелаась!) 17.20 - салат (2 перца, сыр, помидор и огурец)
усе... кстати, чтобы там ничего не думали, яблок так много, потому что они маленькие... и сладкие
завтра будет тяжелый день... для желудка... мой и заодно Покров день!
Покров - (с введением христианства этот праздник отмечался в честь пресвятой Богородицы и ее чудесного плата).
В народной традиции в этот день отмечалась встреча Осени с Зимой и корнями этот праздник уходит очень глубоко. Само название народные верования связывали с первым инеем, который «покрывал» землю, указывая на близость зимних холодов, хотя точного названия праздника не сохранилось. День Покрова совпадал с полным окончанием полевых работ и серьезной подготовкой к зиме. Примерно с этих дней начинали топить в избах: начинали работать пряхи и ткачихи.
В этот день Домовой спать укладывается и в связи с этим, был связан ритуал «Запекания углов». Домового просили хранить тепло дома зимой, пекли специальные «блинцы» блины небольшого размера, а первый блин делили на 4 части и разносили по углам избы как подношение, чтобы дух дома был сыт и спокоен.
В этот день девушки просили Ладу о замужестве (во время христианства стали просить Богородицу.) И именно с этого дня начинались регулярные девичьи посиделки.
Я сегодня заметила, что у меня уже живот шариком даже с утра натощак что это???? он выглядит как у беременных, абсолютно круглый, прилично выдающийся вперед... что с ним сделать? :o
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.