Хорошо, что ты осознаешь это!!! Надеюсь, что больше таких ошибок ты не сделаешь Все таки, нельзя тебя одну дома оставлять без присмотра
да, осознаю, причем, минут через пять))) но, в принципе, до этого себя хорошо вела...можно чуток побаловать, организм захотел каку, прям потребовал, стучал половником по почкам!... зато теперь он доволен, но ему стыдно, и в ближайшее время он не получит вредностей)))))))
ой, какие-то не выходные, а обжорство сплошное. 10.30 - нектаринка 11.10 - салат (листья, сыр, пологурца) 12.50 - зеленый чай 13.25 - яблоко 14.40 - 4 куска шашлыка, много листьев салата. 17.00-17.35 - ела арубз. много. очень много. чуть не лопнула. Делала комплекс упражнений для талии. Пока больше ничего.
Звонила Манька. Девчонка, у которой я была 31 августа свидеьелбницей на свадьбе. Они уже прилетели. В понедельник обещала придти в институт и принести фотки...... я умираю от любопытства, теперь точно не усну.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лен ну в принципе, шашлык то был не вечером Всё нормально и 4 куска-это немного Даа...фотки-это всегда так интересно Куда они ездили?
Они в Хорватию)) Пока у нас были серые будни) Ага, только я этими 4 кусками объелась, жуть.... А собиралась сегодняшний день провести, питаясь очень умеренно, не получилось.
я почему-то мало арбузов этим летом съела, сама не знаю, как так получилось. А зря, надо было ловить момент и худеть на арбузах. Теперь придется на овощах и фруктах. А в такую холодрыгу хочется мясца горяченькоо, борща!))))
Жужка, какое обжорство??? ничего не заметила!!! Отчет
Спасибо))) Просто в субботу я лопала сало и омлет))) Хотела в воскресенье на овощах и фруктах, немного не получилось. И вообще было состояние полной сытости, вот я и подумала, наверное, объелась))))
Жуж ну ты даешь!!! Сало-это не обжорство теперь?! А желание поесть мяса давай убирай!! Мы ж худеем! а МЯСО в этом деле последний помощник!!
я и так сократила потребление мяса. Раньше почти каждый день лопала. Но совсем отказаться я не могу К вегетарианству не готова А с салом я конечно погорячилась Но это было невыносимо. Зато теперь успокоилась, можно дальше продолжать налегать на фрукты-овощи))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.