Привет! Я Таня. Прикольный ник, вспомнила песню Зенфиры. И я смотрю ты любишь краткость. Судя по сообщениям.
Привет! Я не знаю такую песню))) Неее, про краткость тебе показалось. Я просто в задумчивости, как фото вставить в сообщение и какие замеры сделать. Что вообще замеряют, кроме груди, талии и бедер?)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
чтобы вставить фотографию - оптимальный выход - заходишь сюда ФОТО загружаешь свою фотографию, потом копируешь ссылку в первой строчке и встравляешь в сообщение как картинку
чтобы вставить фотографию - оптимальный выход - заходишь сюда ФОТО загружаешь свою фотографию, потом копируешь ссылку в первой строчке и встравляешь в сообщение как картинку
ой, спасибо большое)))) я че-то сама не разобралась)
Лен привет пришла знакомиться, меня Юля зовут...Не всё уж у тебя так и плохо С дневничком тебя!
Приветик! Я знаю, что не плохо, но не хзотелось бы, чтобы стало хуже. Если я начинаю питаться, как обычно, то непременно вес набираю. Склонность к полноте есть. Поэтому ищу для себя способ борьбы.
расскажи, ты как худеешь, по какой-то определенной диете или сама решаешь, что можно, что нельзя?
Диеты никакой не придерживаюсь...Сейчас, хочу больше склониться к питанию, типа "завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу" и конечно же делаю раз в неделю разгрузы, но и после 19.00 не кушать, т.к. у меня не получается после 18.00 из=за деток (пока их покормлю, провожусь с ними, потом себе сделаю чё нить=смотрю на часы, а уже 18.30...так чаще всего бывает) жирного, сладкого поменьше ну и "бяку" не лопать, хотя запреты такие вкусные бывают срываюсь конечноже...не без этого+ физнагрузки, т.е. упражнения, тренажор и антицеллюлитные процедурки (крема и обертывания)
Я тоже не могу диету. Там будет написано "на завтрак рис", а я может яичницу захочу. Ну да, тоже вечером стараюсь не есть. А вот с нагрузками совсем плохо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.