НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Скоро начинается Великий Пост, Обсудим предстоящий Великий Пост?
ЛиЛу
сообщение 21.6.2008, 23:33
Сообщение #141


целеустремленная :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 4927
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 16741



Здорово, Нать! Спасибо за информацию!



-0кг --- -1кг------------------------ -7,5 кг

ПРОшедШЕЕ пямятный МИГ ВКУСно жить


ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

HaTaIIIa
сообщение 21.6.2008, 23:34
Сообщение #142


Дюдюля
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 8827
Регистрация: 20.3.2008
Из: Франция
Пользователь №: 17134



ГРИБНОЙ СТОЛ: ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Грибной суп

250 г свежих грибов, 1-2 ст. ложки растительного масла, 25-30 г муки, 1 л воды, соль, тмин.

Очищенные грибы помыть и нарезать брусочками, тушить в масле. Посыпать мукой, перемешать, затем добавить воды, положить соль и варить 10-15 минут.

Кислый грибной суп

250 г свежих грибов, 1 ст. ложка растительного масла, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка муки, 1 л воды, 1-2 помидора или 1 соленый огурец, 1/2 яблока, укроп или зеленый лук.

Грибы нарезать брусочками и спассеровать в масле, добавить лук и муку, слегка подрумянить, залить горячей водой, заправить и варить 10-15 минут. За несколько минут до окончания варки добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры или огурец и яблоко. При подаче на стол посыпать зеленью.

Грибной суп с крупой

250 г свежих, 100-125 г отваренных или 30-40 г сушеных грибов, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 л воды, 2 ст. ложки ячневой крупы или риса, 2 картофелины, 1 соленый огурец или помидор, соль, тмин, зеленый лук или зелень петрушки.

Подготовленные грибы нарезать кусочками и тушить в масле вместе с рубленым луком. Промытую крупу варить в воде или бульоне до полумягкости, затем прибавить нарезанный картофель, тушеные грибы и лук. За несколько минут до окончания варки в суп положить ломтики огурца или помидора, все вместе проварить, заправить. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью.

Грибной суп с овощами

250 г свежих, 100-125 г отваренных или 30-40 г сушеных грибов, 1 л воды, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1/4 небольшого вилка свежей капусты, 4-5 картофелин, растительное масло, соль, перец, 1/4 соленого огурца и зелень.

Подготовленные грибы мелко нарезать и тушить в небольшом количестве масла вместе с нарезанным луком, сельдереем и морковью до полной готовности. Картофель и капусту опустить в кипящую воду, отварить до полумягкости, затем добавить тушеные грибы и приправы, все варить еще 10 минут. Незадолго до окончания варки положить нарезанный тонкими ломтиками огурец. При подаче на стол суп заправить зеленью.

Суп с грибами и тыквой

200 г свежих или 75-100 г отваренных грибов, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, кусочек корня петрушки или сельдерея, 1 л воды, 200 г тыквы, 1-2 картофелины, 1 небольшой огурец или кислое яблоко, соль, 1 помидор или 2 ч. ложки томат-пюре, зеленый лук.

Нарезанные маленькими кубиками грибы, лук и петрушку тушить в масле. Тыкву и картофель нарезать брусочками, опустить в горячий бульон или воду и варить почти до полной готовности. Затем прибавить тушеные грибы и нарезанные тонкими ломтиками помидор и огурец или яблоко. Все продукты варить еще несколько минут, пока они не станут мягкими. Если вместо помидора берется томат-пюре, его необходимо тушить вместе с грибами и луком. При подаче в суп положить зелень. Тыква быстро разваривается, поэтому суп нельзя долго держать в теплом месте или подогревать.

Борщ с грибами

200 г свежих или 30 г сушеных белых грибов, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, немного корня петрушки или сельдерея, 2 вареные небольшие свеклы (400 г), 4 картофелины, соль, 1-2 л воды, 1 ч. ложка муки, 2-3 ст. ложки зелени (1 ст. ложка томат-пюре, уксус).

Подготовленные грибы тушить в масле вместе с измельченными кореньями (и томат-пастой). Вареную свеклу натереть или нарезать брусочками. Картофель, нарезанный продолговатыми кусочками, отварить в воде до мягкости, добавить другие продукты (муку при этом смешать с небольшим количеством холодной жидкости) и все вместе варить 10 минут. При подаче на стол суп заправить зеленью.

Свекольник с «ушками»

750 г красной свеклы, 1 л воды, коренья, соль, сахар, кусочек ржаного хлеба. Для теста: 1 стакан муки, вода. Для начинки: 100 г свежих грибов, 1 ст. ложка шинкованного лука, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец, 1/2 ст. ложки молотых сухарей.

Половину всего количества свеклы очистить, нарезать кусочками, положить вместе с куском ржаного хлеба в стеклянную банку и залить водой. Банку покрыть марлей и в течение недели держать в теплом месте. Затем из кореньев и оставшейся свеклы сварить красный бульон; когда все продукты будут готовы, борщ под крышкой выдержать еще один час, затем добавить бродящей свекольной пасты, заправить солью и сахаром, довести до кипения.

Свекольник можно приготовить и несколько проще: красную свеклу натереть на терке или мелко нарезать, залить овощным бульоном, в который добавлено немного уксуса или кислого сока. После получасовой выдержки прозрачный бульон процедить и заправить, затем снова довести до кипения.

Для «ушек» приготовить вязкое, не слишком крутое тесто, раскатать тонким слоем и нарезать кубиками. Для начинки нашинкованные грибы и лук потушить в масле, охладить, соединить с приправами и молотыми сухарями. На каждый кусочек теста положить горкой начинку и покрыть так, чтобы получились треугольные маленькие пирожки. Края теста плотно защипнуть, чтобы начинка во время варки не вытекла, пирожку придают форму «ушка». Жарить во фритюре или варить в слегка подсоленной во де, пока «ушки» не всплывут на поверхность, затем положить их в горячий свекольник или подать отдельно.

Рассольник грибной

500 г грибов, 2-6 ст. ложек перловой крупы, 3 луковицы, 3 огурца, специи, соль по вкусу.

В кастрюлю положить столовую ложку растительного масла, мелко нарезанный лук. Когда лук немного обжарится, добавить очищенные и нарезанные грибы (лучше белые). Слегка все обжарить, залить 2 1/2 - 3 л кипящей воды, накрыть крышкой и варить до готовности. Отдельно сварить коренья, перловку. Мелко порезать огурцы, положить в бульон и прокипятить.

ГРИБНОЙ СТОЛ: ВТОРЫЕ БЛЮДА

Грибной гуляш

500 г свежих или 300 г отваренных (соленых) грибов, 2-3 луковицы, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 стручок зеленого или красного перца, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томата-пюре, вода, соль, перец.

Грибы и лук нарезать тонкой лапшой, слегка подрумянить в масле, добавить измельченный стручок перца и тушить до готовности. Посыпать мукой, прибавить томат-пюре, При желании можно влить немного воды. Заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут.

Подать к горячему картофелю или к салату из свежих овощей.

Грибы, тушенные с ячневой крупой или рисом

400 г соленых или 60 г сушеных грибов, 50-60 г растительного масла, 1-2 луковицы. 0,5 - 0,75 стакана крупы, 2-3 стакана воды, 1 ст. ложка томата-пюре, соль, зеленый лук и зелень петрушки.

Подготовленные грибы и лук обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Смешать с промытой крупой и горячей водой, тушить, пока крупа не станет мягкой, затем добавить томат-пюре. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подать с салатом из соленых огурцов или капустой.

«Колобки» из грибов и отварного картофеля

250 г соленых грибов (500 г свежих), 800 г отварного картофеля, 2-4 ст. ложки растительного масла, зелень, 4-5 ст. ложек муки, 1 головка лука, соль, перец.

Соленые грибы порубить, свежие грибы тушить в собственном соку до готовности. Добавить пассерованный лук, соль и перец по вкусу. Сделать картофельное пюре на воде, добавить соль, муку, чтобы получить мягкое тесто. Разделать на небольшие лепешки, положить грибной фарш, придать картофельной лепешке форму колобка и жарить в масле.

На стол подать с острым томатным соусом, соусом хрена.

Грибные котлеты

400 г свежих, 200 г отваренных или 50-60 г сушеных грибов, 100 г черствого белого хлеба или 1/2 - 3/4 стакана молотых сухарей, 1 луковица, мука, соль, перец, зелень, 1/2 стакана рисового отвара.

Свежие грибы тушить в собственном соку, давая жидкости испариться. Сушеные грибы вымочить и отварить. Подготовленные (остывшие) грибы пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным хлебом. Добавить приправы и рисовый отвар, муку. Фарш хорошо промешать и вынести на 20-30 минут в холодное место. Затем сделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Котлеты можно сделать с вареным рисом или ячневой крупой.

Фарш для котлет должен быть густым, иначе он будет разваливаться.

Если котлеты рассыпаются, нужно добавить немного муки или молотых сухарей.

Блины с грибами

300 г свежих грибов (150 г отваренных грибов), 1 луковица, зелень петрушки, растительное масло. Дрожжевое тесто для блинов.

Нарубленные грибы тушить в масле вместе с луком, смешать с зеленью, посолить, поперчить. Блины испечь обычным способом. Готовые блины целиком покрыть тонким слоем грибов и свернуть рулетом.

Блинчики из грибов и картофеля


500 г сырого картофеля, 300 г свежих грибов (150 г отваренных грибов), соль, мука или молотые сухари, растительное масло для жарки.

Очищенный от кожуры картофель натереть, смешать с очень мелко нашинкованными грибами и заправить солью. Смесь положить ложкой в горячее масло и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Подать с любым постным соусом.

Если тесто для блинчиков слишком жидкое или блинчики разваливаются, в тесто добавить муки или молотых сухарей.

Запеканка из грибов и белокочанной капусты

1 кг белокочанной капусты, 50 г растительного масла, 500 г свежих или 250-300 г соленых грибов, 1-2 луковицы, 2 стакана воды или отвара, соль, мускатный орех, молотые сухари.

Очищенную капусту нашинковать и вместе с жидкостью и частью масла потушить до полумягкости. Грибы и лук мелко нарубить и пропарить в оставшейся части масла с солью. Все продукты уложить слоями в форму так, чтобы в нижнем и верхнем слоях была капуста. Сверху залить смесью из муки, воды, соли, тертого мускатного ореха, растительного масла. Запеканка должна пропечься и покрыться румяной корочкой.

Можно использовать соленые огурцы. В смазанную форму положить грибы, на них положить капусту и нарезанные соленые огурцы. Полить соусом: пассерованным в масле луком, мукой, солью и перцем. На стол запеканку подать в горячем виде.

Запеченный грибной рулет

600 г свежих или 300 г соленых грибов, 1-2 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 1/2 - 1 стакан геркулеса, 2-3 отварные картофелины или пюре на воде, соль, перец, молотые сухари.

Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, к концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить молотые сухари, к слишком густой подмешать отвар. Хорошо перемешать и придать ей форму батона. Уложить в стеклянную огнеупорную посуду, посыпать молотыми сухарями. Запечь до образования румяной корочки. Если рулет окажется слишком сухим, сбрызнуть его отваром. На стол подать в той же посуде, нарезав ломтями.

Грибы, фаршированные рисом

500 г шампиньонов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан вареного риса, 1 корень петрушки, соль.

У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис, соль. На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Оставшийся фарш уложить горкой. Посыпать сухарями. Запечь грибы до золотистого цвета.

Голубцы с грибами

8-10 листьев белокочанной капусты, вода, соль, 2 ложки растительного масла. Для начинки: 500 г свежих или 100 г сушеных грибов, 1-2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши, соль.

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 ст. ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Тушеные грибы в горчичном соусе

500 г свежих грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 - 1 1/2 ст. ложки муки, 1 луковица, 1 - 1 1/2 стакана грибного отвара, 1 - 1 1/2 ст. ложки горчицы, соль, перец, сахар, 1 ст. ложка 3-процентного уксуса.

Грибы тушить в собственном соку. В масле спассеровать муку и лук, добавить бульон и специи, соль, сахар, уксус, варить некоторое время. Тушеные грибы смешать с соусом и тушить еще 3-5 минут.

Грибы, тушенные с картофелем

500 г свежих, 250-300 г отваренных или 60-70 г сушеных грибов, 90 г растительного масла, 1 луковица, соль, перец, 1-2 помидора, 10-12 картофелин, вода, зелень.

Грибы и лук нашинковать, тушить в масле, добавить приправы. Картофель нарезать ломтиками или разрезать на четыре части, отварить, воду слить, картофель переложить в форму или огнеупорную миску. Сверху положить грибы, тушить несколько минут, чтобы картофель пропитался грибным соусом. При подаче на стол украсить ломтиками помидора и зеленью.



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
kreativka
сообщение 28.6.2008, 11:08
Сообщение #143


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 18142



я вот в этот пост роллы делаю это вполне постное блюдо, и очень питательное.




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
HaTaIIIa
сообщение 28.6.2008, 11:12
Сообщение #144


Дюдюля
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 8827
Регистрация: 20.3.2008
Из: Франция
Пользователь №: 17134



Цитата(kreativka @ 28.6.2008, 9:08) *
я вот в этот пост роллы делаю это вполне постное блюдо, и очень питательное.

ждем рецепт! a115.gif



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Жужа
сообщение 18.2.2009, 13:48
Сообщение #145


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7568
Регистрация: 30.8.2007
Пользователь №: 14539



Ну вот он опять подходит.... Я про Великий Пост a075.gif
Красотули, кто будет поститься? Расскажите, кто постится строго, кто нет.
В прошлом году я пробовала поститься (хотя это трудно назвать Постом, но для это был Пост), отказалась от мяса и рыбы. Рыбу потом продолжила кушать, а вот мясо - нет.
И последнюю постную неделю постилась строго, т.е. с сухоядением и голоданием.
В этом году, хочу исключить на время Поста рыбу, молоко и молочные продукты, яйца.
Надеюсь, у меня получится. Строго, наверное, поститься не буду.



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Сандра
сообщение 19.2.2009, 21:39
Сообщение #146


Консультант по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3441
Регистрация: 5.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 17359



Я тоже хочу,ещё хочу узнать что можно,что нет. Сейчас почитаю темку.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ЛиЛу
сообщение 19.2.2009, 21:44
Сообщение #147


целеустремленная :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 4927
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 16741



Жужель - я тоже попробую smile.gif)



-0кг --- -1кг------------------------ -7,5 кг

ПРОшедШЕЕ пямятный МИГ ВКУСно жить


ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Анаврин
сообщение 20.2.2009, 1:53
Сообщение #148


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 953
Регистрация: 13.11.2008
Пользователь №: 19975



девочки.. я с вами)))



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Сандра
сообщение 20.2.2009, 12:16
Сообщение #149


Консультант по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3441
Регистрация: 5.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 17359



А когда начнется пост?



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ЛиВан
сообщение 20.2.2009, 13:00
Сообщение #150


Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 5830
Регистрация: 18.9.2008
Из: Украина
Пользователь №: 19016



Я тоже буду, или вернее я хочу этот Пост соблюдать..... wub.gif wub.gif

...у меня свекровь всегда все Посты соблюдает, так что советы мне смогут дать и ВЫ и ОНА... wub.gif







Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
SvetaS
сообщение 20.2.2009, 13:02
Сообщение #151


Лидер
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 4577
Регистрация: 16.2.2009
Из: Лермонтов
Пользователь №: 21221



Девочки, и я с вами, пост начинается со 2 марта, с 23 февраля исключается мясо. По- моему, так, пойду тоже темку почитаю wub.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Сандра
сообщение 20.2.2009, 13:03
Сообщение #152


Консультант по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3441
Регистрация: 5.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 17359



Это получается что первый день можно только воду? Я боюсь упасть в обморок obm.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nasty-lenochka
сообщение 20.2.2009, 16:58
Сообщение #153


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2848
Регистрация: 22.3.2007
Из: Одесса
Пользователь №: 11133



Приветики!! Мы с мужем тоже решили соблюдать Пост! Правда не такой строгий, голодать я точно не смогу, шлепнусь где-то в обморок на прогулке с коляской d030.gif А отказ от мяса, яиц - точно..Рыба только иногда...Вот про молочку думаю потому что в здоровом питании оч помогают творог, йогурт, кефир...Но наверное все же отменю тоже...Спиртное - не проблема, только начала пить вино после годичного перерыва (беременность, кормление), так что еще потреплю...
Вобщем я с вами! Удачи нам! wub.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
keti
сообщение 22.2.2009, 16:00
Сообщение #154


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1056
Регистрация: 16.2.2009
Из: Нижегородская область
Пользователь №: 21226



Я то же решила пост соблюдать! Раньше никогда не постилась. Вот начиталась у вас полезной и одновременно шокирующей информации и решила пересмотреть свои взгляды на питание! Раньше я очень мясцо любила, а сейчас че-то охладела. Может так постепенно и к вегетарианству приду.
Моя бабуля всегда нас в детсве поститься заставляла. Всегда говорила, что очищаться важно не только духовно - молитвами, но и физически - отказавшись от животной пищи!!!





Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
HaTaIIIa
сообщение 24.2.2009, 19:37
Сообщение #155


Дюдюля
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 8827
Регистрация: 20.3.2008
Из: Франция
Пользователь №: 17134



меня само слово ПОСТ icon_eek.gif пугало больше , никогда не постилась .
зашла сюда , почитала , ничего страшного и нет , я всегда так питаюсь, если не хулиганю пиццами , булками , конфетами .
Единственное , что меня огорчает , что кофесыра моего законного по утрам не будет .
Но радует , что не насовсем , подумаешь , всего 7 недель , зато ,
может , постройнею на несколько кгшек !!
Я с вами , однозначно !!! a115.gif a115.gif



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Empathy
сообщение 26.2.2009, 18:15
Сообщение #156


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25
Регистрация: 23.2.2009
Из: Москва
Пользователь №: 21325



Добрый вечер, красотули! Я не так давно зарегистрировалась на форуме, хоть и читаю его давненько)
Решила в этом году тоже соблюдать пост. Что касается питания, то буду питаться только кашами, фруктами, овощами, сухофруктами, орехами... Мясо я не ем недельки три (чуть не написала УЖЕ d060.gif ) - просто как-то противно стало в один прекрасный день, хочу и другую живность в своем рационе свести на нет. А по пятницам вообще планирую водное голодание проводить.
Что касается другой стороны поста - буду по возможности самосовершенствоваться внутренне и тем самым улучшать мир вокруг себя, делать его чище, светлее и добрее.. sm01.gif
Девушки-красавицы, у вас тут чуть выше есть очень интересная табличка по питанию, но я сюда скину еще немного информации по посту (там указывается различие между строгим постом и постом для "мирян", вдруг кому-то пригодится)) Только есть некоторые расхождения с той табличкой, хотя взята информация с православного сайта. девушки, которые адвно постятся, подскажите, пожалуйста, как правильнее все-таки..

Весь Великий пост: нельзя есть мясную, молочную пищу и яйца.
Болящим, ослабленным людям можно взять у духовника благословение на послабление поста - хотя бы на молочное в некоторые дни.

1, 4, 7 седмицы Великого поста с понедельника по пятницу включительно - сухоедение, пища даже без растительного масла.
Мирянам разрешается вкушать вареную пищу, в виде исключения разрешается растительно масло.

2, 3, 5, 6 седмицы с понедельника по пятницу: по уставу - вареная пища.
Мирянам разрешается пища с растительным маслом. В виде исключения в понедельник, вторник, четверг мирянам можно вкушать рыбу.

В Великую (Страстную) Пятницу по уставу ничего не едим.
Мирянам - сухоедение.

В Великую Субботу - сухоедение, пища даже без растительного масла.
Мирянам разрешается вкушать вареную пищу, в виде исключения разрешается растительное масло.

По субботам и воскресеньям по уставу разрешается пища с растительным маслом.
Мирянам в виде исключения можно вкушать рыбу.

В Вербное воскресенье и Благовещение по уставу разрешается рыба.





Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Жужа
сообщение 27.2.2009, 0:05
Сообщение #157


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7568
Регистрация: 30.8.2007
Пользователь №: 14539



Цитата(Empathy @ 26.2.2009, 17:15) *
но я сюда скину еще немного информации по посту (там указывается различие между строгим постом и постом для "мирян", вдруг кому-то пригодится))

Спасибо за информацию, я как раз как мирянка поститься буду a070.gif



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ЛиВан
сообщение 27.2.2009, 11:37
Сообщение #158


Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 5830
Регистрация: 18.9.2008
Из: Украина
Пользователь №: 19016



Хорошая информация Empathy !!!!!!!!!!!!

...я тоже буду поститься, я вот по пятницам делаю разгруз на молокочае....и на чем мне теперь разгружаться, яблоки отпадают у меня от них уроган в животе если я скушаю больше 3 шт.....







Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Сандра
сообщение 27.2.2009, 12:14
Сообщение #159


Консультант по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3441
Регистрация: 5.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 17359



Очень интеренсная информация! Первый день собираюсь на воде,кто со мной? a075.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
SvetaS
сообщение 28.2.2009, 12:22
Сообщение #160


Лидер
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 4577
Регистрация: 16.2.2009
Из: Лермонтов
Пользователь №: 21221



Сандра, я постараюсь, но не обещаю aa26.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 19.4.2024, 16:36

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика