Привет красотули!!!! извините что долго не отзывалась компьютер был в недосегаемости ну что мои хорошие можете начинать меня ругать в субботу у ребенка были крестины на большой кусок торта конечно я сорвалась и почему то сыр ,но главное не кусочка мяса это уже радует,а вот рыбы хотелось безумно но удержалась,в воскресенье салаты с растительным маслом и тушенные овощи фрукты,понедельник овоще тушеные с кабочковой икрой сок томатный кусок зефира. Верочка ссылочкой займусь попожже когда малыши уснут,Аллочка спасибо за ссылку Кристина спасибо почитаю Катюша я здесь не пропала всем спасибо
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, Надюшик вернулся! Привет, моя хорошая! Ругаться не буду, торт и кусок зефира не видела... Ты же больше не будешь, правда? Молодец, что держишься, скоро тебе и хотеться мясного не будет Овощи одобрям! А что за "малыши"? У тебя что их несколько? Цаловаю!
Привет, Надюш. Молодец, что написала. Торт, зефир.... поверь, прийдет время и ты действительно просто с отвращением будешь на это смотреть. Хотелось рыбки... Сейчас меня сдесь побьют, но скажу, надо было скушать. Может не стоит так резко отказываться от всего. Что б к срывам не приводило. От мяса отказалась, пусть немного побудет рыба, что б организм адаптировался, а там и от рыбки бы отказалась.
Хотелось рыбки... Сейчас меня сдесь побьют, но скажу, надо было скушать. Может не стоит так резко отказываться от всего. Что б к срывам не приводило. От мяса отказалась, пусть немного побудет рыба, что б организм адаптировался, а там и от рыбки бы отказалась.
Полностью согласна с предыдущим оратором! Лучше медленно но верно, чем сразу и никогда! Во завернула-то Надо работать с мозгами, чтоб не хотелось, а если уж ОЧЕНЬ хочется - то иногда можно. Зачем нам такие стрессы, еще бросишь все к чертовой бабушке... Поверь, потом хотеть не будешь, отсюда и никаких мучений.
не надо так резко тем более ты кормишь ребенка , закончишь кормить и делай что душе угодно а пока белки нужны не только тебе но и ребенку, а тут еще весна на носу, время когда активируются все болезни а дефицит белка создаст проблему с иммунитетом. вместо тортика и зефира, съешь лучше рыбку
Надюшик, привет!!! Как делишки? Как детишки? Маму не мучают? Моя завтра в садик возвращается. Уррряяя! Свобода попугаям! Вот красотку тебе принесла, для поднятия боевого духа, так сказать.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
уже 3 дня читаю ваши дневнечки и заметила питаюсь подругому больше зелени хотя и очень много после кормления ребенка очень есть хочется ,Девочки подскажите с чего начать в идеале хочу оставить молочку овощи фрукты а вот насчет рыбы раздумываю хватит ли ребенку белков
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.