НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Профилактика и лечение гриппа, простуды., Лекарства и народные средства. Как закаляться?
Малёк
сообщение 5.12.2008, 13:13
Сообщение #21

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Всем выздоравливающий доброго времени суток! Сама болею уже неделю, точнее медленно выздоравливаю. Пью анаферон (тоже гомеопатический препарат) и иммунал. А еще чай с медом и линомом.

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Melrose
сообщение 5.12.2008, 13:59
Сообщение #22

Новичок
Иконка группы

Из: Тула

Малёк, и как? Помогает? Я вот вроде уже почти бодрячком. Чувствую, что организм начал крепнуть.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Малёк
сообщение 5.12.2008, 16:55
Сообщение #23

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Melrose да вроде бы помогает. Я тоже уже почти бодрячек! a075.gif

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

викуся1
сообщение 21.1.2009, 14:16
Сообщение #24

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

А я для профилактики гриппа своим детишкам делаю вот так:
1)-1-2 лимона
-1 стакан гредц. орехов
-150гр-чернослива, кураги
-3-4 стол.ложки меда
Все это прокрутить в блендере и есть по три ложке в день!

2) при насморке
3-4 зубчика чеснока нарезать мелко и залить стаканом кипятка и через 40мин. готово. Капать в нос по 4-5 капель.

Albinka
сообщение 27.10.2009, 22:04
Сообщение #25

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

случайно попала на статью о вакцинациях и гриппах, вот ссылка www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=813

Ми-ла
сообщение 4.11.2009, 1:20
Сообщение #26

Участник
Иконка группы

У меня ребенок до 1,5 лет два раза болел ОРВИ, первый раз нам врач назначила уколы. Во второй раз антибиотик Супрастин. А потом мы переехали на другое место жительство и поэтому сменился участковый врач. Новый врач классный, назначает антибиотики в крайних слечаях и делает упор на профилактике гриппа и ОРВИ. Теперь ребенок у меня болеет реже, несмотря на то, что ходит в детсад. Короче схема профилактики такая:
1. Если вы с ребенком выходите из дома, обязательно каждую ноздрю ему нужно смазать оксолиновой мазью (стоит копейки). Высмаркиваете ему нос и смазываете ватной палочкой ноздри внутри. Это предотвратит попадание инфекции через нос.
2. При первых признаках простуды (плохо спит ночью, насморк, кашель) сразу нужно дать 4 таблетки Анаферона детского при чем эти 4 таблетки необходимо ему давать с перерывом через полчаса. (1 пачка около 120 рублей). Более подробно написано в инструкции. Потом до полного выздоровления ребенка эти таблетки даются 3 р. в день за пол часа перед или после еды.
У моего ребенка один раз поднялась температура до 38,5. Я сразу ему дала в течение двух часов 4 таблетки, жаропонижающее и дальше давала Анаферон по инструкции. На другой день температуры не было, остался только кашель. Через неделю вообще поправился.
Это лекарство гомеопатическое и супер классное, без побочных эффектов и если давать строго по инструкции оно реально помогает.
3. После того как ребенок поправится Анаферон необходимо давать месяц всего по одной таблетке для укрепления иммунитета или давать весь вирусный период.
Прием Анаферона можно чередовать с каплями в нос Гриппферон, но это капли не от насморка, а для лечения инфекции, их также можно закапывать и для профилактики, вот только хранятся они в открытом виде недолго.
Самое классное, что к таким препаратам не бывает привыкания и они каждый раз действуют, повышая иммунитет. Эти средства применяются у малышей с 6 месяцев.
К вакцинам от гриппа я отношусь плохо, в саду я отказалась от такой прививки. У меня мама медик, она говорит, что эти вакцины должны хранится и перевозится в строго определенных условиях, которые у нас нарушаются. Поэтому лучше не рисковать.
И еще, когда приходите с улицы, ребенка СРАЗУ нужно умыть, высмаркать ему нос, помыть с мылом руки и переодеть в домашнее, потому что инфекция может быть везде и чем меньший период времени ребенок будет с ней соприкасаться, тем реже вероятность заболеть.
ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ МАЛЫШАМ. h020.4.gif

Ми-ла
сообщение 4.11.2009, 1:25
Сообщение #27

Участник
Иконка группы

А восстановить кишечную миклофлору лучше все помогает Линекс, только нужно пропить курс и не бросать. Абсолютно безвредное лекарство. Я своему ребенку давала, когда приехали с роддома. У него быстро прошли колики, газики и т.д. и нормализовался стул.

Ми-ла
сообщение 10.11.2009, 14:46
Сообщение #28

Участник
Иконка группы

Насколько мне известно, линекс нужно принимать 1 месяц 3 раза в день. В кишечнике от него заселяются бактерии, вредные бактерии уничтожаются и если в это время наладить свое питание, то эфект от такого лечения просто супер. Никакой дисбактериоз не страшен.

gaush
сообщение 19.11.2009, 9:13
Сообщение #29

Новичок
Иконка группы

Несомненно стоит посетить врача! Да врачи нужны не только когда пришла болезнь но и для ее профилактики!
Мне лично для маленького врач выписал Анаферон в целях профилактики. У него в садике там куча бебиков носами шмыгает и кашляет. Поэтому решили укрепиться заранее! Я теперь и сама стала его принимать ибо на работе важный проект и лучше уж курсом пропью чем слягу.

Ми-ла
сообщение 19.11.2009, 20:13
Сообщение #30

Участник
Иконка группы

У нас в саду все дети болеют, мой здоровенький походил 4 дня, а теперь вот уже и анаферон не помогает, лечимся антибиотиками. Я злая как собака, почему больных детей в сад берут? o050.gif o050.gif o050.gif Когда вылечимся, пойду с медсестрой разбираться.

Муркотя
сообщение 24.11.2009, 16:51
Сообщение #31

Новичок
Иконка группы

для маленьких самое безопасное - это солевые растворы, чтобы промывать носик. думаю, что все растворы одинаковые и готовятся на фармацевтических заводах и никто не будет специально везти воду из моря/океана))) ещё безопасно эфирные масла - олбас, пиносол. только пиносол надо закапывать, а олбас нанести на мягкую игрушку или салфетку.

Ladystile
сообщение 11.12.2009, 18:29
Сообщение #32

Новичок
Иконка группы

Ну вы так боитесь)) А сотрудница-то сама ИРС 19 пшикала? А то вот не люблю - люди сами не пробовали, а начинают советовать. Я себе не пшикала, а вот ребенку да, ну он и детям подходит, и взрослым. Ребенок не болел (т-т-т), хотя мы и прививку не делали. Это уж не какое-нибудь страшное средства чтобы так опасаться) Хотя понимаю вас, не знаете ведь...

Лолочка
сообщение 6.10.2010, 22:26
Сообщение #33

Новичок
Иконка группы

У меня вроде все нормально со здоровьем , но вот только похолодает сразу "впадаю в болезни" То ангина, то просто грипп- нет никаких сил. Болею по 4 раза за зиму. На работе косо смотрят, да и вообще для себя как- то не очень приятно постоянно ходить с мокрым носом. Поделитесь опытом как вы себя закаливаете и чем укрепляете свой организм, а если уже заболели - то чем лечитесь?

Лямурка
сообщение 7.10.2010, 3:15
Сообщение #34

Житель форума
Иконка группы

А что пропить поливитамины курс вам слабо??А чеснок кушать-это же природный антибиотик?Плюс нужно летом закаляться, как можно больше быть на свежем воздухе, на море съездить

palerma
сообщение 8.10.2010, 14:23
Сообщение #35

Новичок
Иконка группы

Витаминами лучше не злоупотреблять, а чеснок не всегда съешь, если только нюхать или на шею вешать smile.gif Самое лучшее - это пить шиповник, он полезный и в нём очень много витамина С. Ещё я в прошлом году покупала для профилактики *****, мне подружка посоветовала, она Лор. Очень страшно было заболеть, такая жуть была с этой эпидемией. Сказала, что если уж и заболею, то хотябы осложнений не будет. Но я (т-т-т) нормально всю зиму после него проходила, никакая зараза не прицепилась. Ещё горло полоскать очень эффективно при простуде и для профилактики.
Причина редактирования: Реклама

Lana_
сообщение 9.10.2010, 21:30
Сообщение #36

Новичок
Иконка группы

У меня постоянные проблемы с горлом. Я уже в этом году лечилась так: календулой полоскала горло. А, вообще, лучше дойти таки до аптеки - купить ***********, очень эффективный. Мне врач назначал. Обильное теплое питье - чай с лимоном, шиповником, медом+витамин С. Удачи, лечитесь, не ленитесь вызвать врача или доползти до него...

Корсика
сообщение 10.10.2010, 18:20
Сообщение #37

Новичок
Иконка группы

Цитата(Лолочка @ 6.10.2010, 23:26) *
У меня вроде все нормально со здоровьем , но вот только похолодает сразу "впадаю в болезни" То ангина, то просто грипп- нет никаких сил. Болею по 4 раза за зиму. На работе косо смотрят, да и вообще для себя как- то не очень приятно постоянно ходить с мокрым носом. Поделитесь опытом как вы себя закаливаете и чем укрепляете свой организм, а если уже заболели - то чем лечитесь?

Я принимаю контрасный душ, пью эхинацею. Во время массовых заболеваний стараюсь пропить что-нибудь для профилактики. А еще, если уже болею стараюсь пить очень много теплых чаев с лимоном и шиповником.
Причина редактирования: Реклама

Icequeen
сообщение 10.10.2010, 20:30
Сообщение #38

Житель форума
Иконка группы

Цитата(palerma @ 8.10.2010, 14:23) *
а чеснок не всегда съешь, если только нюхать или на шею вешать smile.gif

можно же ради себя в пятницу вечером и съедать несколько зубчиков...до понедельника все равно запах пройдет d060.gif

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

Амели
сообщение 11.10.2010, 0:10
Сообщение #39

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Корсика @ 10.10.2010, 17:20) *
, пью эхинацею.

Да-да, я тоже настойку эхинацеи пью. Если вы посмотрите состав дорогих средств иммуностимуляторов, то в большинстве их в составе увидите именно эхинацею. Зачем переплачивать за бренд, если можно купить обычную и недорогую настойку

А для промывания носа - солевые растворы, типа Салина и т.д., можно и самодельные. Даже у йогов можно встретить такую рекоммендацию.

Для профилактики ОРВИ мазать оксолиновую мазь утром и вечером.

А если проблемы с горлом и носоглоткой регулярные, надо сдать мазок на наличие нежелательной микрофлоры ( стафилоккоки и т.д.)

Не ем мяса с 15 февраля 2010.
теперь и яйца тоже ))

Лолочка
сообщение 20.10.2010, 0:11
Сообщение #40

Новичок
Иконка группы

Корсика Если вам не трудно расскажите, пожалуйста поподробнее про препарат которым вы лечитесь. Я уже много чего принимала, а помогает не все. Вот чеснок который мне так настоятельно рекомендуют я вообще не могу принимать в пищу т.к. не имею возможности просто его переварить в своем организме - испытываю очень сильные боли как после приема чеснока так и лука. Говорят что это нет фермента который переваривает эти продукты. Хотя я точно не проверялась. Просто стараюсь исключить их из рациона и все.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему