Всем выздоравливающий доброго времени суток! Сама болею уже неделю, точнее медленно выздоравливаю. Пью анаферон (тоже гомеопатический препарат) и иммунал. А еще чай с медом и линомом.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я для профилактики гриппа своим детишкам делаю вот так: 1)-1-2 лимона -1 стакан гредц. орехов -150гр-чернослива, кураги -3-4 стол.ложки меда Все это прокрутить в блендере и есть по три ложке в день!
2) при насморке 3-4 зубчика чеснока нарезать мелко и залить стаканом кипятка и через 40мин. готово. Капать в нос по 4-5 капель.
У меня ребенок до 1,5 лет два раза болел ОРВИ, первый раз нам врач назначила уколы. Во второй раз антибиотик Супрастин. А потом мы переехали на другое место жительство и поэтому сменился участковый врач. Новый врач классный, назначает антибиотики в крайних слечаях и делает упор на профилактике гриппа и ОРВИ. Теперь ребенок у меня болеет реже, несмотря на то, что ходит в детсад. Короче схема профилактики такая: 1. Если вы с ребенком выходите из дома, обязательно каждую ноздрю ему нужно смазать оксолиновой мазью (стоит копейки). Высмаркиваете ему нос и смазываете ватной палочкой ноздри внутри. Это предотвратит попадание инфекции через нос. 2. При первых признаках простуды (плохо спит ночью, насморк, кашель) сразу нужно дать 4 таблетки Анаферона детского при чем эти 4 таблетки необходимо ему давать с перерывом через полчаса. (1 пачка около 120 рублей). Более подробно написано в инструкции. Потом до полного выздоровления ребенка эти таблетки даются 3 р. в день за пол часа перед или после еды. У моего ребенка один раз поднялась температура до 38,5. Я сразу ему дала в течение двух часов 4 таблетки, жаропонижающее и дальше давала Анаферон по инструкции. На другой день температуры не было, остался только кашель. Через неделю вообще поправился. Это лекарство гомеопатическое и супер классное, без побочных эффектов и если давать строго по инструкции оно реально помогает. 3. После того как ребенок поправится Анаферон необходимо давать месяц всего по одной таблетке для укрепления иммунитета или давать весь вирусный период. Прием Анаферона можно чередовать с каплями в нос Гриппферон, но это капли не от насморка, а для лечения инфекции, их также можно закапывать и для профилактики, вот только хранятся они в открытом виде недолго. Самое классное, что к таким препаратам не бывает привыкания и они каждый раз действуют, повышая иммунитет. Эти средства применяются у малышей с 6 месяцев. К вакцинам от гриппа я отношусь плохо, в саду я отказалась от такой прививки. У меня мама медик, она говорит, что эти вакцины должны хранится и перевозится в строго определенных условиях, которые у нас нарушаются. Поэтому лучше не рисковать. И еще, когда приходите с улицы, ребенка СРАЗУ нужно умыть, высмаркать ему нос, помыть с мылом руки и переодеть в домашнее, потому что инфекция может быть везде и чем меньший период времени ребенок будет с ней соприкасаться, тем реже вероятность заболеть. ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ МАЛЫШАМ.
А восстановить кишечную миклофлору лучше все помогает Линекс, только нужно пропить курс и не бросать. Абсолютно безвредное лекарство. Я своему ребенку давала, когда приехали с роддома. У него быстро прошли колики, газики и т.д. и нормализовался стул.
Насколько мне известно, линекс нужно принимать 1 месяц 3 раза в день. В кишечнике от него заселяются бактерии, вредные бактерии уничтожаются и если в это время наладить свое питание, то эфект от такого лечения просто супер. Никакой дисбактериоз не страшен.
Несомненно стоит посетить врача! Да врачи нужны не только когда пришла болезнь но и для ее профилактики! Мне лично для маленького врач выписал Анаферон в целях профилактики. У него в садике там куча бебиков носами шмыгает и кашляет. Поэтому решили укрепиться заранее! Я теперь и сама стала его принимать ибо на работе важный проект и лучше уж курсом пропью чем слягу.
У нас в саду все дети болеют, мой здоровенький походил 4 дня, а теперь вот уже и анаферон не помогает, лечимся антибиотиками. Я злая как собака, почему больных детей в сад берут? Когда вылечимся, пойду с медсестрой разбираться.
для маленьких самое безопасное - это солевые растворы, чтобы промывать носик. думаю, что все растворы одинаковые и готовятся на фармацевтических заводах и никто не будет специально везти воду из моря/океана))) ещё безопасно эфирные масла - олбас, пиносол. только пиносол надо закапывать, а олбас нанести на мягкую игрушку или салфетку.
Ну вы так боитесь)) А сотрудница-то сама ИРС 19 пшикала? А то вот не люблю - люди сами не пробовали, а начинают советовать. Я себе не пшикала, а вот ребенку да, ну он и детям подходит, и взрослым. Ребенок не болел (т-т-т), хотя мы и прививку не делали. Это уж не какое-нибудь страшное средства чтобы так опасаться) Хотя понимаю вас, не знаете ведь...
У меня вроде все нормально со здоровьем , но вот только похолодает сразу "впадаю в болезни" То ангина, то просто грипп- нет никаких сил. Болею по 4 раза за зиму. На работе косо смотрят, да и вообще для себя как- то не очень приятно постоянно ходить с мокрым носом. Поделитесь опытом как вы себя закаливаете и чем укрепляете свой организм, а если уже заболели - то чем лечитесь?
А что пропить поливитамины курс вам слабо??А чеснок кушать-это же природный антибиотик?Плюс нужно летом закаляться, как можно больше быть на свежем воздухе, на море съездить
Витаминами лучше не злоупотреблять, а чеснок не всегда съешь, если только нюхать или на шею вешать Самое лучшее - это пить шиповник, он полезный и в нём очень много витамина С. Ещё я в прошлом году покупала для профилактики *****, мне подружка посоветовала, она Лор. Очень страшно было заболеть, такая жуть была с этой эпидемией. Сказала, что если уж и заболею, то хотябы осложнений не будет. Но я (т-т-т) нормально всю зиму после него проходила, никакая зараза не прицепилась. Ещё горло полоскать очень эффективно при простуде и для профилактики.
У меня постоянные проблемы с горлом. Я уже в этом году лечилась так: календулой полоскала горло. А, вообще, лучше дойти таки до аптеки - купить ***********, очень эффективный. Мне врач назначал. Обильное теплое питье - чай с лимоном, шиповником, медом+витамин С. Удачи, лечитесь, не ленитесь вызвать врача или доползти до него...
У меня вроде все нормально со здоровьем , но вот только похолодает сразу "впадаю в болезни" То ангина, то просто грипп- нет никаких сил. Болею по 4 раза за зиму. На работе косо смотрят, да и вообще для себя как- то не очень приятно постоянно ходить с мокрым носом. Поделитесь опытом как вы себя закаливаете и чем укрепляете свой организм, а если уже заболели - то чем лечитесь?
Я принимаю контрасный душ, пью эхинацею. Во время массовых заболеваний стараюсь пропить что-нибудь для профилактики. А еще, если уже болею стараюсь пить очень много теплых чаев с лимоном и шиповником.
Да-да, я тоже настойку эхинацеи пью. Если вы посмотрите состав дорогих средств иммуностимуляторов, то в большинстве их в составе увидите именно эхинацею. Зачем переплачивать за бренд, если можно купить обычную и недорогую настойку
А для промывания носа - солевые растворы, типа Салина и т.д., можно и самодельные. Даже у йогов можно встретить такую рекоммендацию.
Для профилактики ОРВИ мазать оксолиновую мазь утром и вечером.
А если проблемы с горлом и носоглоткой регулярные, надо сдать мазок на наличие нежелательной микрофлоры ( стафилоккоки и т.д.)
Не ем мяса с 15 февраля 2010. теперь и яйца тоже ))
Корсика Если вам не трудно расскажите, пожалуйста поподробнее про препарат которым вы лечитесь. Я уже много чего принимала, а помогает не все. Вот чеснок который мне так настоятельно рекомендуют я вообще не могу принимать в пищу т.к. не имею возможности просто его переварить в своем организме - испытываю очень сильные боли как после приема чеснока так и лука. Говорят что это нет фермента который переваривает эти продукты. Хотя я точно не проверялась. Просто стараюсь исключить их из рациона и все.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.