Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
как я рада что ты уже дома я часто вспоминала тебя думала как ты там в больнице
Спасибо
у меня хорошо была у врача, всё отлично постройнела за месяц аж на 200 гр. остался последний и очень важный для нас анализ который будет 20 числа, результат узнаем 28, уверена всё будет
токсикоз отпустил в страстную пятницу, с утра проснулась и поняла что могу летать так что я в строю
делали 3д узи, получили фотки бебика я прям расплакалась от умиления
животик мой уже очень даже видно прикупила одежды для беременюшек довольнаааяяя!!!
а так вроде и новостей много, но не пишется мне жду 20 числа,чуть переживаю...
Анюта а ты как? как пузик твой поживает?
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Аленушка, привет , лапулик Я скучаю по тебе. Зайка, держу кулачки, чтобы все было хорошо А я так сильно хочу твоих фоточек. Может хотя бы в личку А почему ты постройнела на 200грамм? ты же должна теперь увеличиваться
спасибо заичка а фотку сейчас клёцнусь и сброшу, напиши мне только адрес в личку оки?
Цитата(SvetaS @ 6.4.2010, 17:30)
А почему ты постройнела на 200грамм? ты же должна теперь увеличиваться
у меня ж токсикоз был долго медсестра в праксисе меня взвешивает (в одежде ) раз в месяц, и пока вот - 200гр. ..а так и для меня загадка, я думала что пол кг. точно прибавила,ан нет .. гинеколог сказала что это нормально при токсикозе, замеры бебика в норме так что всё
*я обещаю после 28 сфотать свой Пузик для вас
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Аленушек!!!!!! Урааааааааааааа!!!Моя хорошая!!!! Ты снова на связи-просто красота!!!! Не теряйся!!!!
Цитата
как я рада что ты уже дома я часто вспоминала тебя думала как ты там в больнице
Я тоже очень часто тебя вспоминаю)))) и скучаю по нашему общению...
Цитата
постройнела за месяц аж на 200 гр.
Я тоже худела в период токсикоза, так что все гуд!!!
Цитата
остался последний и очень важный для нас анализ который будет 20 числа, результат узнаем 28, уверена всё будет
Удачи, Аленушка, все будет отлично, держу кулачки за тебя и малявочку!!!!
Цитата
токсикоз отпустил в страстную пятницу, с утра проснулась и поняла что могу летать так что я в строю
Супер!!! Скажи-просто счастье, ничего не болит, хвост не ломит и жизнь еще прекраснее чем была)))) Здорово что так быстро прошел, пусть не возвращается!!!
Цитата
делали 3д узи, получили фотки бебика я прям расплакалась от умиления
Вот это да))))Я тоже могу расплакаться даже когда просто думаю о малыше, ну а если еще и гладя на фотку-то держите меня)))) Аленчик, пол еще не сказали????Интересна так
Цитата
животик мой уже очень даже видно прикупила одежды для беременюшек довольнаааяяя!!!
Здорово как, мне так хотелось чтоб он пораньше появился))) а у меня только с 6 месяцев начал проклевываться Ты модная мамочка? А что ты себе прикупила? Сарафанчик или штанишки???
Цитата
а так вроде и новостей много, но не пишется мне жду 20 числа,чуть переживаю...
Спокойствие, только спокойствие!!! Чувствую что все будет отлично!!!!Ниче себе не пишется))) я бы так не сказала
Цитата
Анюта а ты как? как пузик твой поживает?
Я шикарно! Пузик отлично! Буянит все сильнее и сильнее! Нам уже 36 неделек С больницы сбежала, с работой завязала уже, сегодня первый день отдыха по-настоящему!!! Просто красота. Единственно узнала вчера новость что роддом в котором мы собирались рожать закрывают в мае на "мойку" (ремонт типа)... Сегодня иду туда на консультацию, все разведаю, видимо придется менять планы....
Целую!!!!!Еще забегу, хорошего денька, подружка!!! Па Сы тоже очень хочу твоих фоточек в личку))) У нас в вс с мужем была "беременная фотосессия", к выходным обещают фотки
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.