ПРиветище можно у тебя тут потопчуся немного)) Борьба с недостатками это конечно сильно),молодец. А звездочки это приятно,поздравляю я вообще только сейчас посмотрела на них теперь буду знать))) Кушала очень правильно)) ,но..не грусти так часто..Больше позитива, а то по попе надаю))
Иришь, вот мы с тобой как мне кажеться чем то похожи по духу! Я как и ты тоже могу впадать в панику из за лишних 500 гр. или " у меня кажеться будет прыщик!!!! О боже за что мне все это! Или как и ты настроюсь на здоровый лад так сзать, и однажды вечером бомбану холодильник и все! Вот те вся диета, через три дня сдулась! И на счет твоего последного сообщения, я тоже себя такой считаю, мне недавно подруга моя сказала, " Сколько мы с тобой общаемся уже а я до сих пор тебя и не знаю" Но еще больше мое удивление вызвало, кагда мой МЧ, с которым мы живем год сказал мне, что столько со мной живет и не знаем меня совершенно! Хотя мне с ним очень хорошо, и мне кажеться он меня всегода понимает!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириш, привет! У тебя такое милое личико! Жаль, тебя всю не видно, почему не показала? Хотя глядя только на лицо уже можно определить, есть ли у человека лишний вес или ему это только кажется))) Вот глядя на твое личико предполагаю, что ты просто совершенствуешься. а не исправляешь какие-то там недостатки!
Утречка Всем доброго!!!!!! Вот зайдешь на форум и настроение бааааааах сразу вверх, а то сёня с утра подпортили, так думала весь день дуться буду, еще и дождь зарядил , ан нееет, зашла на форум, почитала и все, моська уже лыбится
Цитата(Мариновое Маренье @ 18.9.2007, 8:51)
но..не грусти так часто..Больше позитива, а то по попе надаю
По попе конечно, Мариш, мона для профилактики!
Цитата(Олик @ 18.9.2007, 20:48)
ты просто совершенствуешься. а не исправляешь какие-то там недостатки!
И прочь пессимистичное настроение!
Пасибки! Я это настроение , а после
Нежна...я, спасибо за понимание, иногда приятно осознавать, что не у одной тебя такие тараканы
Отчетикс за вчера: завтрак - чай и творог с курагой 10:30 - груша обед - икра баклажановая + кус.хлеба черного зернового ужин (17:30) - икра та же, хлеб, помидор, чай + творог с изюмом на ночь чай травяной пекла вечером оладьи и не попробовала ни штучки Еще рыбку красную в духовке делала, а скушала только сегодня утром на завтрак и то не много Вот так живем и совершенствуемся!!!!!
пекла вечером оладьи и не попробовала ни штучки Еще рыбку красную в духовке делала, а скушала только сегодня утром на завтрак и то не много Вот так живем и совершенствуемся!!!!!
Иришь! Ты молодчина, что рыбку только утром поела, я вот тоже часто навготовлю а поем только утром! Хотя так хочеться сьесть это сразу А как я люблю запеченую рыбку
Спасибо, Викулечка! Стараемся!!!!! Медленными шажочками к идеалу
Цитата(Нежная...я @ 20.9.2007, 1:17)
А как я люблю запеченую рыбку
Ойййй, это вкуснотища такая! Только она в этот раз суховатая получилась, хоть и много лука было
Отчетик за вчера: Утро (7:00) - рыбка (мало) + икра бакл (доела ее наконец-то ) Где-то 10:30 - чай + хлеб + творог 17:30 - салат из морской капусты с кальмаром (грамм 100), хлеб Вернулись с кино в 22:30 - попила чай с "киндером" , но не шоколадка, а суфле какое-то (135 ккал) и с медом. Вроде все, за киндер себя не ругаю, т.к. ккал не много, да и потом был секс
Доброй ночки, хотя у вас сейчас день наверно или вечер! Отчетикс за сегодня: Утро: Йогурт, чай + мал.кус.хлеба зернового с медом 12:00 - чай + творог + хлеб черный 15:00 - тож самое 17:30 - 3 яблочка 22:00 - 1 яблочко
Пирог с рыбой и рисом на завтрак оставила, хотя наверно на обед, а то на завтрак себе гречу кефиром залила! Есчо сегодня перед душем растерла проблемные места щеткой жесткой и в душе массажной щеткой с антицелл. мылом! Начинаю делать кожу упругой, а то что-то совсем процедурки забросила!
Привет Иришка!Кушаешь хорошо,такими темпами совсем скоро станеш идеалом для себя(нам то ты уже нравишся)Хорошенькая фигурка,хорошенькая кожа,а то что хочешь быть лучше,так настоящие красотули всегда хотят быть совершенными.Удачи!
Приветик, Иришик!! Зашла к тебе...Ты очень хорошенькая. java script:add_smilie(":b020:","smid_43")Прям замотивировалась я , глядя на тебя и твои отчетики. Буду тоже стараться!!!
Хай всем!!!! neigrok Привет, Леночка! Спасибки за комплементы. Кожа.... она то хорошая, когда бяки мало кушаю, а вот только на жирненькое начну налегать, так бдыщики тут как тут, особенно вокруг рта и на подбородке... А так конечно все мы стремимся к лучшему
Gooddy_girl Наташенька, пасибоньки! Я тож сейчас верю, что все у всех получается
Прощай, крыша! Танюш, да лучше уже.... Вот только заметила, что вместе с МЧ мигом засыпаю, а если одна, то мучаюсь и думки всякие в голову лезут
Тиша Иришечка, привет! Давненько не забегала . Да налаживается все вроде у меня, побегу к тебе в дневничок тож за тобой следить
elena83 Лен, спасибо! Приятно хоть кому-то быть полезной для мотивации. Сама тож побегаю по дневничкам и на бяку уже и не тянет
Ну отчетикс вечра ноью написала. Где-то рецепт прочитала: гречу кефиром залить и утром кушать, так я ее залила и на ночь в холодильник поставила (шоб не испортилась), думала твердая будет, ан нет, есть можно, вкус кефира, греча почти не чувствуется кстати, сытненько оказалось, чувство, как после овсянки. Взвесилась сегодня, но не хотят меня кгшки покидать..... пока Ну мы их измором возьмем, должны же они сдаться когда-нибудь
гречу кефиром залить и утром кушать, так я ее залила и на ночь в холодильник поставила (шоб не испортилась), думала твердая будет, ан нет, есть можно, вкус кефира, греча почти не чувствуется кстати, сытненько оказалось, чувство, как после овсянки.
Я тоже пробовала, но что-то не пошло..Не понравился с утра холодный кефир. я люблю овсяночку кипяточком и туда яблоко с медом или бананчик! А гречку один раз залила водой, чтоб сварить, но так получилось, что вспомнила о ней часов через 5. Прихожу на кухню - воды нет, греча рассыпчатая и мягкая - всю воду впитала! Я очень удивилась, т.к. вода была холодная из-под крана! Теперь себе гречу заливаю горяченькой водичкой, а утром с молочком!
Привет! Вот и выходные начались, самое трудное их выдерживать Отчетик за вчера: утро - греча с кефиром обед - чуть пирога с рыбой и рисом и салат из морской капусты с кальмаром в универе - напиток виноградный с зел.чаем = 80 ккал вечер вино - 2 ст. чуть печеной картошки с помидором кап. морская сухая треть порции греческого салата коктейль "чай бармена" в сауне - еще один "чай бармена" и немного яблока с лимоном Да, конечно не очень отчетик получился, зато нет мясного, сладкого и мучного Всем удачных выходных!
Да ты ж красавица!!!! :lol: Я как фото увидела, чуть на всю комнату не закричала ^_^ нет.. я в шоке.. и так о себе пишет!! На фото все супер пупер!!! А там где реснички сделала... Блин.. Была б я парнем еще черты лица такие четкие!!! Очень красиво!! Перестань себя критиковать, там не за что!! Вот. как грится: мне б твои проблемы, я бы летала от счастья
Я кстати тоже малообщительная барышня... в жизни я очень стеснительная.. и как с этим бороться?.. Бум повышать самооценку и все у нас наладиться И не бойся общаться со старыми знакомыми. Они же тоже люди и могли постареть скажем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.