ANyway, а разве температуру, пардон, не в попе надо мерить, а под языком???
Можно где угодно Можно под мышкой, в ухе и ещё много где... Я под языком измеряю. Самое главное, что бы место было одно и то же .
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
........... в прошлом месяце вегетарианила: не заметила как КД прошли, ПМСный синдром был как лёгкие головозависания......... .......... в этом месяце НЕ вегетарианила: ПМС бьёт уже неделю, причём ТАК, что ну и вывод
это от 6 го:.......
Цитата
пришли ОНИ.... 9.00- кф.клизма ....... как оказалось помогла лишь до 11.00 11.00 -....... ой-ой ....... долька лимона ( раньше помогало) 11.40 - всё, полный 11.45 - столовая ложка водки + долька лимона....... чай ещё не допит......., но 11.50 - стало полегче
........ прошло 26 дней на фруктах-овощах, преимущественно сырых+раст.масло+орехи+сметана..... правда + много кофе ....... на последней неделе цикла почему-то начался ТАКОЙ ЖОР, которого давно уже не помню ........ головой понимала, что надо сделать разгруз чтобы не было проблем в первый день, силы воли остановить жратун не нашлось ....... ОНИ пришли очень "вовремя" прямо перед сном ....... это означало: ночи не будет, где моя бутылка водки??? и клизма??? т.к. желудок полный, боли обычно наступают в такой ситуации на 4-6й час ....... ромашковую клизму приготовила и пошла пробовать спать ............ заснула сном младенца, проснулась аж в 9 утра с лёгкой тяжестью внизу живота, какая бывает обычно на 3й день кд при неправильном питании ....... единственное чего очень хотелось: горячей воды с лимоном....... випила 2 кружки, организм самоочистился аж 2жды ....... к 10.30 я забыла что сегодня 1йкд и мне снова захотелось есть ..... съела 2 мал.помидора с замоченным на ночь миндалём, живот сказал: ты чё? ..... и пришлось идти делать ту "ромашку" ....... весь день хожу ем не переставая, раз в пол часа жую или зелёное яблоко, или помидор или орехи ....... да когда такое в моей жизни было???? есть в 1йкд и не чувствовать болей ФАНТАСТИКА!!! МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ (мой внутренний ) ...... или наконец повернулся ко мне лицом ........ вот и думайте теперь: нужны ли таблетки при менстр. болях, как они "помогают"? и откуда эти боли берутся? ...........
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А вот как девушка излечилась голоданием. И умом понимаешь, что полезное дело, но как-то неохота
Первые семь дней было очень тяжело: хотелось есть (причем каждый день что-то конкретное и гадкое типа вареной картошки с солеными огурцами, колбасы ск, спагетти с сыром, суши и т.п. ) Хотелось курить, чаю…очень кружилась голова, тошнота, общее недомогание. С трудом делала физические упражнения, теряла по 1,5 кг в день.
Потом стало легче, а на 8й день начались месячные. На такой быстрый результат я даже не надеялась – настраивала себя, что для выздоровления понадобится не один курс голодания. Месячные шли почти 22 дня. Это, видимо, за все полгода их отсутствия!!!
Дня с 10ого стало намного легче – появилось равнодушие к еде, очень легко было и учиться, и работать, легко шли физические и дыхательные практики. А главное – осознанность на гране фантастики! Удавалось находиться «здесь и сейчас» 24 часа в сутки – в лучших традициях Дзен. Возможно, все это связано и с тем, что я активно занималась духовной практикой. Странно только, что мне почти не хотелось пить – у воды был какой-то сладковатый привкус. Но литра по 2 в день я все-таки в себя вливала.
Физическое состояние началось резко ухудшаться на 20ом дне. 21 и 22 я практически не вставала – ноги подкашивались, тошнило, выделялась какая-то слизь из носа и рта. Температура тела упала до 35.2. После клизмы думала, что вообще умру – хотела скорую вызывать, но не смогла дойти до телефона. Единственное – все время удавалось равномерно и глубоко дышать… а на 23 (день выхода) утром все как рукой сняло! Даже язык был почти не обложен. И… ужасно хотелось жрать!!! Вот я и выпила сока с водой больше, чем полагается в первый день.
На выходе 7 дней было очень тяжело сдерживаться, чтоб не сорваться и не наесться от пуза. Правда, теперь мне не хотелось ни жаренного, ни маринованного, ни сладкого… Первую неделю ела только овощи, фрукты, немного орехов – все сырое, пила соки и один раз зеленый чай.
После выхода (на 46 день) пошла к врачам. О голодании ничего не сказала, а после обследования моя врач захлопала в ладоши, мол «как здорово, что наш препарат вам так быстро помог!». Как же она удивилась, что на их таблетках я сэкономила по 400уе в неделю Менструальный цикл наладился, как, впрочем и вес, и аппетит… Все в порядке!
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Девочки, только давайте не будем забывать, что отсутствие менструации положительный симптом, только в том случае если женщина(девушка) ведет натуральный образ жизни( питания) и в ее рационе не менее80% сырой растительной пищи, и полностью отсутствуют продукты животного происхождения. Только в этом случае это норма. Если месячные отсутствуют при других жизненных обстоятельствах это уже скорее патология. Но и не отказываясь от критических дней совсем, мы с вами можем облегчить свою участь включая в свой рацион больше сырой растительной пищи и отказываясь от употребления мяса животных(хотя бы за неделю до наступления К.Д.)
Аня, согласна, обратите внимание обязательно на различия, месячные могут пропасть и от отличного здоровья, и от плохого. Я так понимаю, овуляция во втором случае не происходит... Кстати, меня книга, про которую говорила Лиза, очень заинтересовала, я еще дочитываю, но параллельно уже делаю наблюдения.
Расскажу о своем опыте с менструациями за почти уже 2 года здорового питания. Вообще болей у меня, ттт, никогда не было, максимум легко переносимые, практически незаметные. Но первые 3 дня всегда были очень обильными, извините за интимные подробности, ходила и с прокладкой, и с тампоном одновременно... Шли 6 дней. Сейчас кол-во крови уменьшилось очень сильно, идут 3 дня, еще 2 дня можно обходиться прокладками на каждый день, не кровь, а просто маркие выделения. Изменений в самочувствии я вообще не замечаю, никогда не пропускаю тренировки, если они выпадают на "эти дни", уровень энергии остается прежним. Единственное, что немного раздувает живот, вот и все мои побочные эффекты =))))
Единственное, что немного раздувает живот, вот и все мои побочные эффекты =))))
Это здорово, так сказать, практический опыт правильного питания...Но ты уже давно правльно питаешься, без срывов, значит все возможно...это правильно...надо к этому идти... Особенно то, что даже тренировки не пропускаешь
У меня тоже кол-во дней поубавилось и кол-во выделений тоже, но животик болит...А с эмоциональной точки зрения в последнее время намного легче стало-раньше каждый месяц с мужем жесткий скандал, до крови , поругаемся, а потом до меня доходит через несколько часов, что это П.М.С наступает. Я даже старалась меньше общаться с ним в эти дни, когда не забывала... А сейчас тттт, вроде все тихо и спокойно, хотя за 2 дня все-таки эмоциональный спад есть.
Я не зна, что и думать...у меня и раньше были месячные нерегулярные, но с переходом на вегетарианство они..совсем пропали! Действительно, раз в месяц есть коричневые выделения, но никаких других признаков менструации нет- живот не болит, грудь не наливается и т.п. Не думаю, что так быстро пришел эффект оздоровления, а в купе с выпадающими волосами и ломающимися ногтями очень напоминает симптомы при нервной анорексии...при этом я ем довольно много, картошка, сыр, овощи само собй и даже сладкое...в общем, перестала понимать свой организм
Meeledi Постарайся, быть не только вегетарианкой, но и исключить из своего меню рафинированные, искуственные продукты. Заполни место мясных продуктов орехами, семенами, бобовыми.
Первая статья очень далека от истины. Естественный процесс хотят свалить на неправильный образ жизни. А кто сказал, что раньше у женщин не было менструаций? Даже в Библии говориться, что до грехопадения Ева не менструировала, месячные появились с появлением возможности рожать детей. У древних египтянок были месячные (даже сохранились тампоны из свернутых листов папируса) у древних гречанок были месячные (растительные волокна или козлиная шерсть, свернутая в валики) у женщин палеолита тоже были месячные (тампоны из растительных волокон). Теперь немного науки. Менструация - ежемесячное отслоение слизистой оболочки матки, если к ней в течении цикла не прикрепилось плодное яйцо. Кровь изливается, потому что рвуться сосуды, которые связывали функциональную оболочку с полостью матки. Темные сгустки - это куски слизистой. Бывает, что нет месячных - неразвитая функциональная оболочка и бывает, что такие женщины беременнеют и рожают здоровых детей. Менструация связана с овуляцией, просто иногда бывает, что одно плодное яйцо дозревает позже, во время месячных может произойти его оплодотворение и через неделю - полторы (время выхода плодного яйца в полость матки) оно крепиться уже к новой функциональной оболочке. Нездоровье во время месячных объясняется тем, что современные женщины живут слишком стремительно, нервная работа, курение, алкоголь, а главное - рожают по 1-2 ребенка. Раньше у женщин были редко месячные. Целиком и полностью согласна. Просто раньше женщины рожали по 10-15 детей и постоянно находились в процессе беременности или выкармливания очередного ребенка (в этот период нет овуляции или происходит, если организм готов вновь выносить ребенка. А винить в наличии месячных неправильное питание (мясо, яйца, рыбу, переработанную пищу) это, простите, полный бред.
Амбер, я даже не знаю, что и сказать, но вот как я перестала есть мясо, у меня прекратились боли и депресняки при месячных... а с остальным, я , наверное, соглашусь... кажется странным, что месячные были всегда, ведь люди не всегда ели мясо, не всегда ели рафинированные продукты с кучей химии....
Прошу прощения за выражение, но я выразилась тут прямо и от души. У меня возник вполне адекватный статье вопрос: этот человек имеет хоть какое-нибудь медицинское образование или хотя-бы базовые знания анатомии?
Аморалистка, видимо для тебя вегетарианство идеально.
У меня никогда не было болей и депрессиии при месячных, лишь неудобства, связанные с гигиеническими средствами. Вот когда сильно похудела, тогда начались и боли (причем, при отсутствии месячных). Сейчас у меня с циклом все в норме: как по часам 4,5 суток через 23, не чувствую ни малейшего дискомфорта. Кстати, как говорил мой врач - боли при месячных очень часто есть симптом кисты яичника. Так что, девушки, не грешите на питание (как верно заметил Валентин), а айда к гинекологу и узисту.
Я так поняла, что вопрос стоит не в месячных, а в их количестве, качестве и продолжительности. Месячные есть и будут , но количество дней сокращается, эмоциональное состояние учлучшается, количество выделений уменьшается на здоровом питании. Кстати, да, я от кофе отказалась, так вообще почти безболезненно. Один день только жутко страдала в шоке. Я ради такого отказалась даже от кофе, я эту связь уже четко-четко вижу
Амбер, простите меня великодушно, но ваш скептический и раздраженный тон в большинстве постов слышно даже через интернет! Пожалуйста, помягче!
Цитата
меня возник вполне адекватный статье вопрос: этот человек имеет хоть какое-нибудь медицинское образование или хотя-бы базовые знания анатомии?
Вы говорите так, как будто это образование есть у вас! А как вы объясните то, что у 95% женщин-сыроедок на форуме сыроедения отсутствуют месячные при наличии овуляции и идеальном здоровье? Никто не спорит, что в большинстве случаев это признак нездоровья но к чему такой категоризм???
Амбер Вообще я получаю медицинское образование в данный момент.... Но допускаю уменьшение выделений и кол-во дней до допустим одного. А цикл в 23 дня не совсем нормально...Это я вам как акушерка говорю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.