Недавно увидела рекламу по ТВ. Соки какие то рекламировали. Когда девуля едет в машине, а у нее на заднем сидении фрукты под платком сношаются , а потом она платок снимает, а там бутылочка сока... так вот, эта девуля на тебя похожа неимоверно... ага
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иннулечка!!! Привет, Красоточка моя подстриженная! Отлично выглядишь! И цвет обалденный!
Пролистала странички твоего дневничка: над стишком про *опу ржали всей семьёй и, наверное, соседи за стенкой, так как я читала вслух очень громко и с выражением!!!
ну а как ты выводила из себя "растипопный" рахат-лукум... пожалела твой желудок...
Целунькаю и очень-очень лю тебя!!!!!! Удачки в делах и в универе!
Иннусик, я, как всегда, с опозданием. Причем огромнейшим. Извиняй, подружка. Пусть все, задуманное тобой, обязательно сбудется - вот такое мое тебе ДР-пожелание. А к нему прилагается здоровье, счастье, удача, любови и взаимопонимание...
Дорогууууууууууууськи мои!!! Большое спасибо, что не забывали меня и заходили ко мне!!!
Я вас читала, просто абсолютно не было времени и сил вам ответить!!!
Но теперь свобооооода и я тут)))))))))))
Расскажу, что происходило все это время... В основном, я учманила билеты и никуда не ходила, вся была в учебе)))) Питалась хорошо, пару раз позволяла себе морожко)))) Из процедур и упражнений ничего особенного не было, но за то, я-таки практически добилась того, чего хотела -
на электронных весах волшебная цифра - 55 кг)))))))))
Правда, вчера я на радостях от сдачи ГОСа и после полученного стресса скушала вега-пиццу и выпила немножко светлого пива))) Вот от этого цифра уже 55 с копеечками, но ВСЕ-РАВНО, КАК НИ КРУТИ, ОНА МЕНЯ ОЧЕНЯМАНА РАДУЕТ)))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))) Эгегееееееееей!!!!!
Такие радостные ощущения!!! Вот вчера сдали ГОС и сразу так легко........ фух, можно выдохнуть немножко))))))))))) Единственная фигня на счет дальнейшего образования.... Теперь на магистратуру и на специалиста зачисляют по рейтингу, т.е. считают все оценки (а они выставлены по 100-бальной системе) и составляют список-рейтинг... я с этого в шоке, т.к. у нас даже заучманские заучманы на 10 месте, а где ж я тогда??? Даже боюсь подумать..... Но не сильно озадачиваюсь по этому поводу. Правда, прикол в том, что на магистратуру выделят около 6 бюджетных мест (и я уже подозреваю, КТО на них поступит), хотя всего нас сейчас около 15 бюджетников на курсе и плюс еще человек 9 на коммерции, а на спеца могут вообще не выделить бюджет и тогда будет *ОПА)))))))))))) Обучение в магистрате в прошлом году стоило 16000грн (около 2.000 долларов), сколько будет в этом - не известно..... Короче, прикол еще в том, что сейчас мы в подвешенном состоянии и о кол-ве мест, которое выделит наше любимое Мин.Образования будет известно ПОСЛЕ ВРУЧЕНИЯ ДИПЛОМОВ БАКАЛАВРА.... Вот представьте, какая фигня получается......... Ну я очень надеюсь, что будут бюджетные места на специалиста и все будет супер (тьфу-тьфу-тьфу!!! держите кулачки!!!!). Я так настраиваюсь и думаю только о положительном результате!!!!!!.... Из-за этой белиберды (а как еще можно это назвать???)))))))) планы на лето сильно не построишь, но ничего, еще оторвемся)))))))))))
Для меня сейчас самое главное то, что я могу спокойно выдохнуть после сдачи ГОСа, вот правда, прям легче стало)))))))))) Ждем вручения диплома, а пока, у меня ученики, репетиции танцевального и вокального ансамблей))))
Кстати, с танц.ансамблем будем в воскресенько в главном парке города выступать по случаю того, что у нас ДЕНЬ ГОРОДА)))))))))
Меня недели 2 назад приглашали принять участие в кастинге на Мисс-Симферополь, я сначала думала пойти, а потом у меня не получилось (я на учебе задержалась), тем более, что если б я даже и прошла, то там же потом надо на репетиции дефиле ходить и т.д, а когда б я это все успела с моим ГОСом??))) Так что, не пошла на кастинг, если что, в след. году еще успею, там как раз девушки до 22 могут участвовать)))))) Будет еще 1 шанс)))) Хи-хи))))))))
В общем, у меня все окаюшки!!! Еще раз скажу, Я ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ!!!!!!! Скоро побегу по домикам!!!!!!!!!!!
Обнимаю и целуююююююююююю!!!!!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
Лапуль, поздравляю со сдачей экзамена!!!!!!! УРАААА!!!!!!! Насчет дальнейшей учебы... А ты работать не хочешь еще???? Я еле доучилась, так хотела уже сбежать и начать работать, ни о какой магистратуре даже не думала, у меня уже за 6 лет было отвращение такое к учебе... бррр...
Цем тебя и пусть будет так как ты захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я думаю,куда наша куколка пропала!привет,Иннульк! Поздравляю тебяяяяя!как понимаю,я до ГОСов место себе не находила!а сейчас прям-прям ваще красотааа)))) Оч соскучилась!целоваю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.