Отчетик супер! Я вот так могу неделю питаться, а потом 2-3 дня сама себя не узнаю, ем все, что под руку попадается, и наверстываю "упущенное", вот так и не худею
Приветик Иришка, я верю что это всё психологическое, оно у тебя заложено в голове что ты диетничаешь, поэтому после того и срываешся, посмотри ты даже сама написала слово "упущенное" , мой мозг осознал что ничего мы не упускаем с таким питанием, а наоборот приобретаем-такое чуство лёгкости и сытости одновременно, я думаю тебе надо поговоритьс твоим мозгом подушам
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Викуша! Я тоже зеленоглазка ,особенно когда пореву или когда злюсь Наверное у каждого из нас есть свой страх.У меня это язык ,в смысле немецкий.Вот борюсь с ним корорый год.Зато с машиной на ТЫ.Здесь без прав ни туды и не сюды. Ездила я по своей Астане(мы с тобой бывшие земляки)Без больших переживаний пока к нам столицу не решили переносить(зачем?)Теперь там при 3хполосном движении 5 машин стоит на перекрестке и каждый считает,что он прав.Но потом мы переехали в Германию и надо было перездавать вождение.Пошла в школу.Ни два ни полтора по немецки.Хорошо хоть с интуицией всё в порядке,где не понимала-догадывалась.Но однажды учитель сказал,что слушал радио и там сказали,что последние два дня в КАзахстане морозы под 50.В это время мы ехали в центре города.Ну и я со своим немецким давай ему объяснять,что Казахстан большой и у нас в городе таких морозов нет.При этом показывая обеими руками ,какой у нас Большооооой Казахстан.Естественно отпустив руль.Больше вопросов учитель мне не задавал.Но ничего.Здала .Езжу.Но тут у меня образовалась подруга,которая тоже хотела водить машину(здесь это необходимо),но у нее очки толще моей ладони и что самое главное-страх не справится с какой нибудь ситуацией.Так вот я в качесте мотивации выбрала ей Самую дряхленькую бабулечку,которая еле выползала из-за руля и спросила*Ты что можешь меньше,чем она?Ты что слабей?ты что растяпа какая-то? А ты молодая сильная красива.У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Привет Викуша! Наверное у каждого из нас есть свой страх.У меня это язык ,в смысле немецкий.Вот борюсь с ним корорый год.
Приветики Наверное... а что ты с ним борешься? У тебя с граматикой или словарным запасом проблемы?
Цитата
Ездила я по своей Астане(мы с тобой бывшие земляки)Без больших переживаний пока к нам столицу не решили переносить(зачем?)Теперь там при 3хполосном движении 5 машин стоит на перекрестке и каждый считает,что он прав.
Как приятно найти хоть и бывшую-но землячку насчёт перемен таких и не знала но могу представить, и народ не воспитанный на дарогах-эхх мужчины, знаю знаю....
Цитата
Ну и я со своим немецким давай ему объяснять,что Казахстан большой и у нас в городе таких морозов нет.При этом показывая обеими руками ,какой у нас Большооооой Казахстан.Естественно отпустив руль.Больше вопросов учитель мне не задавал.Но ничего.Здала
Цитата
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
спасибо-буду верить в то, кстати сегодня сама села за руль, правда на джипе, но мне понравилось больше-виднее что ли может всё дело в машине, а не во мне
Эхх красотульки можно только не сильно, ладно? Стыдно за отчётик Утром была умницей встала в 6 как мечтала, завтракала геркулесом Обед- доела салатик совсем не множко, жаренный кабачок А позже перекусила немножко орешками и персиковым соком У мужа день рождение сегодня, так вот долго думала чтобы такое пригатовить... пока вытянула его в магазин...а там ещё разобиделась на него, короче вернулись к 6 домой и пока я приготовила было 8:40, так что ужинала поздно Ужин: рис варёный (шашлык с баранины НЕ ела-но пришлось готовить для мужа) Салат такой интересный сделала-ну очень необычненький, а на диссерт купила ягоды всякие сложила в специальную посудину и полила сладким соусом, повтыкала свечки -так необычно смотрелось-зато как полезно-жаль только что поздновато..
Занималась спортом сегодня с гантельками 50 мин, и водила машину в магазин и обратно Пошла я спать-завтра в 5 встаю по-плану Всех люблю , удачного денёчка и до завтра
Приветы!!! Вставать в 5-6 утра я в 8 еле еле себя поднимаю.. вроде уже и привыкнуть должна, но никак.. хотя ложусь не позже 11.. Ну тебе желаю удачи!!!
Цитата
нам же людям вечно совершенствований хочеться
ой хочетсяяяяя а как собралась в личике худеть? специально что-то делать? а еще масочка у тебя там была против черных точек.. это готовая или сама делала?
а на диссерт купила ягоды всякие сложила в специальную посудину и полила сладким соусом, повтыкала свечки -так необычно смотрелось-зато как полезно-жаль только что поздновато..
Викуль, молодец ты такая выдумщица я бы до такого не додумалась , но буду иметь ввиду (на ус намотала)
Привет.Планы по раннему подъему себя с кровати это сильно)))) Помню я как то год не работала..так спала до 12 дня!!!!!((( и день был коротким очень..вот тогда и набрала лишние кг.)) А ты Молодец..И красавица такая и стройняшка..У тебя видимо борьба идет за мускулатуру уже.. Очень рада знакомству)) Будет с кого брать пример)))
Планы по раннему подъему себя с кровати это сильно...день был коротким очень..вот тогда и набрала лишние кг
Да, взялась я за себя Я так же не работаю сплю когда хочу-день короткий, ночь-длинющая, непорядок! Думаю надо всё поставить по полочкам
Цитата
У тебя видимо борьба идет за мускулатуру уже..Очень рада знакомству)) Будет с кого брать пример)))
Марина, Я тоже очень рада знакомству ДА а ещё я взялась за мускулатуру-ноги почти накачала, осталось ну совсем не много, надо руки и заодно животик
Цитата(Irrina @ 6.9.2007, 5:05)
Вик, привет! Как настроение? Когда проснулась? Тодес уже посмотрела? Как тебе?
привет Иринка, настроение бодрое, проснулась в 5, как солдат Тодес посмотрела, спасибо, правда не поняля почему так называеться , у меня на CD комплекс 20мин упрожнения на животик(10 мин стоя-10 лёжа), и самое интересное что все те упрожнения тоже включены Единственное мне понравилось что время сокращено до минимума 3 мин, для тех кто очень занят
А вот и я, день был ну очень продуктивным и очень необычным Начался с того что поднялась я в 5 утра, мужа тоже подняла, сказала что спать не полезно, он встал-но днём не выдержал и лёг на часик Недельку назад купила своей киске пшеницу, проростила, теперь по утрам даю ей свеженькие витаминчики-она балдеет от них----так что за кошку тоже взялась, и на диету её посодила, а то ведь ест на убой и спит весь день а потом удивляемся-что то толстеет Потом я прогулялась по сайту, потом пошла читать, начиталась умного, скоро точно поделюсь Упрожненица были- на талию-20 мин и йога -40 мин по CD, ну и если генералка считаеться- то тоже включу её туда К вечеру поехали в магазин с мужем- я была за рулём на мужа машине , впринципе была молодчинкой и даже не боялась и поняла в чём был мой страх- я чуствую себя не уверенно в своей машине, машина низкая на светофорах за другими машинами не видать, себя относительно дороги тоже надо умудриться отъискать на дороге и внутри она кажеться танком, а снаружи -метал такой гибкий-боюсь поцарапать или стукнуть! А сджипа мне почти не страшно-всё видно, чуствую себя как на лошади- чуствую что я её вожу-а не она меня неужели придёться меняться
Так вот в магазин ездили за всякими штучками для дома, там починить, да там прикрутить-по мелочи, купили 2 каталога бооольших для ванной и кухни-собираемся перестраивать. Девчонки..........а там такая красотень!!! Хочу всё! У нас же есть раздел про ремонт? Где то я видела, я там постораюсь несколько фоток выложить на днях- такие современные ванночки- прямо как сделаем---я от туда и вылазить не буду
А кухни ....это надо видеть-точно покажу
Ну а теперь о еде: С утра молочко, через пару часов 1.5 запечёных яблочка с творогом и покрошила 2 орешка туда вкуснооо! В обед поела салат со дня рождения и кусочик чёрного хлеба-тостера-без ничего Через час-два- одну шоколадную со сливой и ликёром конфетку А ужин был до 6 вечера, съела немного творога и свежее яблочко что то мало я ела, сама удивляюсь Ну вот и отчиталась за прожитый денёк- всех целую и люблю, постараюсь забежать к вам в дневнечки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.