Только вкус тоже меняется... Поэтому я по-возможности замачиваю и хрумкаю.
Приветик! Ой. я тоже обажаю замоченные орешки в воду и вкус сражу живой какой-то А на счет моды.. у нас тут купить что-то стоящее. миллионером надо быть, поэтому я не заморачиваюсь, не доросла видимо до этих вещей ношу пока что есть, вот купила платьишко для экзамена и все, на этом мечты законились, эх даже грустно как-то. Но в свой лист ожидания и мечтания вписала накупить себе кучу классных платьишек, а к ним и аксессуарчики. Поживем, увидим. У меня тоже весенняя уборка началась, постепенно разгребаю завалы ,которым от роду года по три точно
Смотрю ту вовсю обсуждают орехи) А я хотела спросить ) Я когда ем орехи, то очень плохо себя чувствую. Если съем чуть больше,чем нужно то (простите) орехи пролетают сквозь организм за 15-20 минут, не перевариваються никак совсем. Если съем даже немножко - живот урчит и пучит((( Из-за этого совсем их не ем. А хочеться. Раньше, пока ела мясо такого не было, могла съесть довольно много....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 12:44)
Инночка!! Наверняка
Валентин! А вы знаете, что я Вас люблю? Наверняка! А знаете насколько? Сильно-сильно-пресильно!!! Спасибо, у меня прям самооценка поднимается...
Цитата(Камилка @ 22.3.2010, 13:10)
Тут, конечно, легче тому, у кого доход позволяет одеваться постоянно в бутиках - и тут уже хочешь-не хочешь, а НЕстильным выглядеть врядли получится
Камусь, скорее НЕмодным! Скупать последние коллекции - это еще не значит Выглядеть, хотя с деньгами легче нанять стилиста. Но и самой все можно сделать - главное, развиваться и искать себя и свой образ...
Цитата
Но иногда, ведь бывает, что и недорогие вещи, просто правильно подобранные, с какими-то прикольными аксессуарами могут тоже выглядеть очень клёво!
Именно правильно подобранные! Потому что можно разодется в пух и прах, а выглядеть мягко говоря . Часто такое вижу...
Цитата
по магазинчикам что-то избранное найти- это уже нужно поучиться!
Аха, поохотиться
Цитата(OxiDian @ 22.3.2010, 14:28)
Почитала тебя и натолкнула меня на мысль ты ,что пора,пора уже себе тоже устроить генералку в шкафу!
Дианчик, очень нужно! Можно раскопать пару скелетов...
Цитата(Medvedica @ 22.3.2010, 17:17)
А на счет моды.. у нас тут купить что-то стоящее. миллионером надо быть, поэтому я не заморачиваюсь, не доросла видимо до этих вещей
Галечка, на каждом ценовом уровне есть свои марки. У меня тоже нет возможности покупать всякие люксовые штукенции, однако подобрать себе все равно можно что-нибудь доступное.
Цитата
Но в свой лист ожидания и мечтания вписала накупить себе кучу классных платьишек
Хе, а я вот не ношу платья вообще. И не покупаю - только в праздники на какие-либо особые случаи беру на прокат. У меня жизнь динамичная, надо много двигаться, постоянно куда-то бежать... поэтому в основном всякие джинсы, футболки, балетки... А платье если и куплю - оно будет жить в шкафу...
Цитата(Fanta @ 22.3.2010, 17:37)
Смотрю ту вовсю обсуждают орехи) А я хотела спросить ) Я когда ем орехи, то очень плохо себя чувствую. Если съем чуть больше,чем нужно то (простите) орехи пролетают сквозь организм за 15-20 минут, не перевариваються никак совсем.
Попробуй их размачивать в воде (не менее 2-х часов), ну и конечно, есть по-принципу "лучше меньше". Орехи - тяжелая еда и реакции у каждого свои... Да и еще не смешивай их между собой и с едой и питьем перерыв не менее 2-х часов.
отчет за 03/22/2010 кукурузная каша 2 банана 2 апельсина горсть орехов отварная стр. фасоль+морковка и св. брокколи и огурцы тушеный цуккини, отварная капуста и св. огурцы и айсберг салат (св. брокколи, бобы, оливки, томаты черри, оливковое масло, уксус) сушеные овощи - первый раз пробовала - морковь, стр. фасоль, цуккини мне нравиться сегодняшняя менюшка! вот бы так всю жизнь питаться! я б с удовольствием!!! только кажется я слегка переела вечером салата с овощами... он был ТАКОЙ вкусный, мой любимый Italian Style...
Сегодня была в зале. Там все такие... с мышцами... Эх, ну почему у меня они совсем не растут? Опять скидываю вес, а под ним кости... а так хочется быть рельефной... Розовая водичка творит чудеса! Моя кожа мурлыкает и уже совсем не шелушиться. А как она пахнет... Еще хочу вам показать свою новую футболочку. Такой цвет нежный, я на нее просто смотрю иногда
Лорачка, с возвращением!!! Очень рада тебя видеть!!
Сейчас покажу сумку, о которой мечтается))) Birkin от Hermes... лист ожидания в фирменном магазине - 2 года... мне не одной мечтается...
Ну, тут лист ожидания не потому, что очень много желающих, а чтобы они зря не валялись. На обычную модель ожидание 8 месяцев, на special edition из экзотической кожи - 6 лет. Вообще, магазины Hermes почти полупустые, очень многое по каталогу показываешь прямо в магазине и тебе продавец либо приносит, либо принимает заказ и высылает тебе домой . Ты еще не забывай - к хорошей сумке нужна дорогая обувь и дорогие часы, иначе никак. Так что затраты возрастают...
Да, Катюш. Такая сумка - это уже УРОВЕНЬ... поэтому пока в мечтах...
Я, честно, не очень уверена, что именно Hermes нужен. Рациональность траты... Есть еще Гуччи, Луи Виттон, Шанель, и пр.пр. пр. Очень много красивых вещей. И чем больше погружаешься в этот мир - тем больше красивого находишь.
Цитата(Springwaters @ 23.3.2010, 5:16)
Я, честно, не очень уверена, что именно Hermes нужен. Рациональность траты... Есть еще Гуччи, Луи Виттон, Шанель, и пр.пр. пр. Очень много красивых вещей. И чем больше погружаешься в этот мир - тем больше красивого находишь.
О, ну тогда думаю, я уже на месте разберусь! А Hermes потому что Мечта...
Инночка, привет Какие вы тут интересные разговоры разговариваете про моду Согласна, что не имея вкуса, даже в самой дорогой и модной одежде будешь выглятеть нелепо (если у тебя нет стилиста ) А если вкус имеет место быть, считай, что тебе крупно повезло Достаточно 10 вещей, чтобы составить идеальный гардероб, потом просто дополняем всё аксессуарами и радуемся жизни Сумка понравилась, вообще люблю сумки Сейчас хочу себе на лето Braccialini, ярко, весело
Такая тоненькая и нежная.. Футболочка тебе очень идёт!! Питаешься - просто чудесно (можно я тебя похвалю "Валентиновой" рукой?))), и самое главное -ровно день ото дня!! что мне пока не дано..
Иннуля-красотуля! Я в восторге, ты такая тоненькая! ммммм...конфеточка! Растравили вы мне душу своими разговорами о моде...У меня пока все денежки на куколку мою уходят, и одежда и обувь очень дорогие, но экономить на детях нельзя, особенно на обуви...Чето я нагружаю...Будет и на нашей улице праздник!!! Собираюсь дело свое открывать, как посыпятся на меня денежки, лопатой не отмахаюсь ! Жди, скоро сумку тебе куплю на свои милийоны! Люблю! и жду на консультацию!
Цитата(blandinkO @ 23.3.2010, 11:36)
Сумка понравилась, вообще люблю сумки Сейчас хочу себе на лето Braccialini, ярко, весело
Аааааааа, Леночка, Braccialini такие прикольные, оригинальные!!! Отличный выбор на лето!! А ты уже решила какую именно??
Цитата(Камилка @ 23.3.2010, 11:57)
А футболочка- сама нежность....Я тоже очень-очень люблю такие цвета!!!
А я еще хочу светлосалатенькую и светлооранжевенькую и светлорозовую)))))))
Цитата(Тария @ 23.3.2010, 12:22)
Инулечка, какая же ты стройненькая.
Аленка, спасибо!!!
Цитата(Etincelle @ 23.3.2010, 12:26)
самое главное -ровно день ото дня!! что мне пока не дано..
Танюша, ты правильно выделила! Мне вот дано, только на промежутки времени к сожалению... так бы попитаться хотя бы год... может и привычка выработалась бы... эх посмотрим в будущем!!!
Цитата(katik @ 23.3.2010, 12:35)
Будет и на нашей улице праздник!!! Собираюсь дело свое открывать, как посыпятся на меня денежки, лопатой не отмахаюсь !
Катенок, начинающая бизнес-вуман! Какое дело, если не секрет??? Я вообще очень филосовски отношусь к финансам - есть-трачу, нет - ну и ладно. У нас в семье у мамы с папой единственная тема конфликтов была "Нет денег", поэтому ситуация "Нет денег" для меня норма жизни Их много не бывает Просто чем их больше, тем выше уровень жизни. Тебе не в прикол есть в столовке, ты идешь в кафе, а дальше в ресторан. Тратиться больше -а как не хватало, так и не хватает. Как же классно, что счастье не в деньгах! Я в этом на 100% уверена. Счастье в здоровье тела и духа Да и по идеи сумка за 500 рублей и за $5000 не так уж сильно отличаются. Просто когда мы говорим о люксовых вещах, подразумеваюем жизнь-люкс. А помечтать не вредно!!!
Инночка, приветуль! Так классно на тебе новая футболочка сидит, да и тебе, как блондинке, цвет оооочень идет!!! А по отчетикам воооще к тебе никаких претензий! Молодчинка!!!
Я завтра уезжаю на недельку, буду только в понедельник, поэтому не скучайте тут без меня и не шалите сильно!Фотки привезу. Наука меня зовет. А еще у меня наметилась поездочка в Индианаполис. В серединке апреля. Вообщем, я опять в своем репертуале - подалась в путешествия, эх романтика спать на чемоданах в аэропорту
Цитата(УхТы @ 23.3.2010, 18:02)
А по отчетикам воооще к тебе никаких претензий! Молодчинка!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.