luxa-05,забыла про грибы написать.Я их сама собираю,тут у нас недалеко горы с сосновым лесом.Там их вагон,но мои не употребляю,поэтому заготавливаю не много. Мила Я,собираться то мы давно начали ,но теперь точно до конца без остановок СмеШарик,это точно.Кто хочет-ищет возможности,а кто не хочет-ищет причины. На счет скачать,проконсультируюсь со старшим рыбьёнком и мы перешлем,тока скажи адресок мыла. zagadka,да в нашей жизни еще вагон хороших вещей и едут они к нам Ты видела ту тётку из зарядки.Вот как научимся быстро как она-будем такими же стройными Marusja,спасибо и ты не грусти.Мне кажется ты после отпуска как то повзрослела.Уже с нами столько не болтаешь или работы много? LJOSHKA,а вот и нет.Я выше.170,а с утра бываю172 alukera,с фотками все ни как не собирусь.Просто представь Стройные бедра,тонкую талию,высокую грудь,нежную шею и запороши все это 15 килограммами сала. BagiraRa,хочу в Белгород,хочу к родителям. Побежала в другую школу.Приду отчитаюсь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой Ирина, сегодня муж забирает со школы и говорит,что хочет жареного мяса с яйцами.Заехали в русский магазин,купили.Приехали домой ,я варю себе варенники с квашеной капустой,он себе сало рядом жарит.Говорит,что мне не доверяет,потому что я могу через кожу рук его сало съесть .сели ужинать он ставит себе рюмочку,а мне нет(первый раз за 20 лет,даже не спросил)Говорит,что я все-равно не буду,потому что МУТная(мут-по немецки мужественная)Так у нас доча говорила ,когда мы только приехали и начинали учить язык.Она часто перепутывала и перемешивала два языка.Вот так и живем.Правда 10 дней выдержал.(сдается мне колбасу хомячил потихаря). Ну а теперь мой отчет: 08.30 яблоко 11.00 5 куражин и 5 инжирин 13.30 салат(цукинчик,огурчик,томатик,перчик черный,паприка желтая,без масла)2 тоста отрубных,суп-пюре(картофель и шампиньоны,лук.всего 100гр) 16.00 4 мандарина 19.00 8 варенников с капустой и 2 зубчика чеснока(под сало мужа ) Вот так и питалась.Полезностей не делала.Тока *училась* Завтра едем в гости,на юбилей.Но я ведь МУТная,я выдержу.
Я поначалу эти слова записывала. спортивцы-спортсмены барабанист-барабанщик. Она то толком русский не выучила,а тут немецкий надо.Вот и получались всякие казусы.А выражение*ты на каком языкаешь(говоришь)* так это вообще наша семейная шутка.так вот и веселимся.
Привет-привет...ух и интереснейший дневник...столько полезного..дочитала до 8 страницы(это я для себя на будущее-чтоб знать,откуда наинать)..потом продолжу, ато завтра зачёт...сцуко-сессия=)) Я правда не знаю, как обращаться..на ТЫ или на ВЫ..а то разница в возрасте слишком велика...как угодно!!! Такой позтитвный человек и полезный дневник!!! лично от меня-зачёт!!! а завтра себе пойду получать=))) Жду в гости..у меня там вопросов куча была к тебе...Вам=))))
Желаю на завтра мутного мужества! А у меня у мужа завтра ДР! Так что мне тоже мутность не помешает. Еще подумала, как все таки при большом семействе тяжело хужеть...Так и соблазняют на вредности. Удачи!!!
а пьют у нас в казахстане тоже не мало... водка дешевле чем в россии в 4-5 раз.... просто закусывать у нас принято очень солидно.... сытно и калорийно.....
Да уж МУТная не я уж точно как ты СОЛНЫШКО ? немцы не мы готовыт думаю не много да и пьют неочень много думаю я когда первый раз попала на ДР здесь то домой пришла голодная и в шоке я опоздала пришла села жду когда тосты говорить будут и т. д. а через некоторое время убрали еду решили что я не хочу здесь каждий себе неливает насыпает и все а я все застольных речей ждала да и неудобно одной есть я так не умею всегда жду других
у нас дома семья большущая одних родственников до 40 +соседи и все всех всегда ждут бесседуют общаются а здесь общаються после еду
Мильчик,мутности мне хватило только на мясное,жирное,майонезное.Короче ела только салатики из капустки с бобами и орехами заправлеными раст.маслом,фруктики.А вот мутности на водочку и кусочек тортика не хватило. Но при этом танцы до упаду,много новых знакомств с родственниками,много положительных эмоций.МНОГО КОМПЛИМЕНТОВ.Не думаю,что выходные способствовали быстрому похудению,но чувствую себя легко и бодрецом. Ну а спонедельника опять в бой.
Ирочка,говорю ж чувствую себя бодрецом и не уставшей.Хотя спать легли в 3 ночи,часок еще похохотали,встали в 9 и скорее в холл,где праздновали,что бы приготовить завтрак для желающих похмелиться .Сделали это дело еще потанцевали и поехали домой.Дорога была тяжелая.300км сплошного дождя.Мне кажется я еще никогда так тяжело не вела машину.Но доехали.Зато как выхваливал меня мой муж.всем мужимкам домой жен нужно вести,похмелиться не могут,а мой король,я его везу(уговор у нас такой был).А немцы пьют и едят много,особенно если их русские угощают.Во первых нахаляву,во вторых настойчиво
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.