Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да ,Риша,были.Тут случайно обнаружили Гепетит.Думала рехнусь,а оказалось по статистике 70% населения его имеют в той или иной форме.Прошла годичную интеферон терапию.Волосики покинули мою буйную головушку,шкурка на личике стала подобна шагреневой коже,слизистая внутренностей прохудилась,ну и так по мелочам.Вот прошел год после лечения,вируса нет,а внутренности востанавливать надо.В расторопше есть те вещества,которые способствуют востановлению клеток печени,так же семя льна оздоравливает слизистую.Вот так и употребляю,для профилактики так сказать.Как говорится*обжегся молоком и на воду дуешь*. А теперь отчетик за сегодня: 9.30 2 груши 11.00 салат (морковь+тофу+лук+чеснок+перец+соевый соус+раст.масло) 13.00 рисовая лапша+соус(паприка+морковь+лук+базилик+орегано+чеснок+фарш)все протушить. 16.00 рисовая лапша+соус(паприка+морковь+лук+базилик+орегано+чеснок+фарш)все протушить. 19.00 салат+50гр коньяку(ну очень голова болела)+пол кусочка зернового хлеба 20.00 красный чай с молоком+20гр черного 78% шоколада(хотя и не страдаю без него) 22.00 отвар шиповника По сегодняшнему меню видно,что вчера закупалась в китайской лавке. Всем удачных выходных
Здравствуйте девочки,всем хорошего дня отчетик за субботу: 11.00 гречневая каша с ложкой слив.масла 13.00 красный чай с молоком 14.00 голубец+ложка картоф.пюре 16.00 голубец+кусочек зернового хлеба В гостях 20.00 2 ложки плова+салат из моркови с майонезом 23.00 черный чай с молоком+кусочек(честно небольшой) тортика 5*5 см 01.30 черный чай с молоком в 3 часа двинулись, домой в 4.30 дома.НАКОНЕЦ-ТО.Перевоз не совсем трезвой компании на растояние 150 км считаю за физ нагрузку.Поверте рулить в такой компании не очень-то легко. Не смотря на столь не правильный день чувствую легкость ,а себя считаю молодчиной:не соблазнилась на стоооолько вкусностей.Но ведь так и должны делать умницы и красавицы.Отчетик за сегодня -вечером.Поехала на велике кататься.Сегодня день чудестный.
Итак отчетик за сегодня: 11.00 активия 200гр 1130 7 грецких ореха 13.00 2 голубца 14.00 красный чай с молоком 16.00 салат как всегда разнообразный 16.30 10 миндальных зернышек 18.00 кусок 15*10 рыбного пирога,но он был не высокий,см 2 19.00 отвар шиповника 200гр Из полезностей было 15км на велике,часовой вакумный для ножек и попы. Всем удачного начала недели.
Всем привет.Началась новая неделя,а у меня еще и новый мясяц на красотуле.Отчетик за сегодня: 8.00 яблоко 12.00 4 печенюшки(там в основном орешки были) 14.00 300 гр активии 18.00 200гр активии 19.00 тушеная капусточка и чесночек в прикуску(нямка) Наконец-то дома.День какой-то сумбурный.Завтра будет лучше.Из полезностей только 15 мин. бодифлекс.Замоталась. Всем хороших осенних деньков!
Лешик привет.Красный чай называется rooibos или ротбуш.Он бывает с разными привкусами :карамель.ваниль и т.д..В нете пишут,что в нем всего хорошего много да и на вкус мне нравится.А чеснок ем как *ворую.* Иногда как захочется-вынь да полож.Но могу себе только вечером позволить и то когда на следующий день с утра ни куда не надо.
Ленусик, привет! давно не забегала к тебе С отчетиками у тя все нормуль..... да я другого и не ожидала Поздравляю с новым месяцом на "Красотуле", надо сделать его еще более продуктивным, так что старайся, а мы следить будем.... внимааательно Забегай в гости! Ждууус....
Привет Ленок! Симпатичный такой качанчик и я уверена вкусный.... Ну что питание у тебя отличное...а кстати счас тоже росторопшу пила..Периодически помогаю печеночке. Поздравляю с мини-юбилеем!
Отчеты каждодневные...да ты прямо настоящийб оец. всегда в строю в борьбе за красоту.. я что то вот обленилась совсем))) видно в ожидании дня рождения..подвожу итоги своей прошедшей жизни))) Поздравляю что сдержалась в гостях а маленькие вкусности-вредности не в счет.. Зато сколько св.воздуха(при велосипедных то прогулках)
Здравствуйте девочки.Спасибо что забегаете и контролируете.Отчетик за сегодня: 11.00 зеленый чай с зерновым хлебом и с медом 13.00 буквально чуть-чуть спагетти(гр 50) с домашним соусом ткемали 16.30 70гр отварного мяса+чашка кофе с молоком 18.30 70гр отварного мяса+10 редисок 19.15 красный чай с молоком Из полезностей только бодифлекс .ну и еще массажик на моем станочке .2 раза по 30 мин на заднюю часть от макушки до "под колен".30 мин.потому,что приборчик устает и ему надо отдохнуть(по инструкции).Настоение хорошее.Сегодня встречалась с *институтским*однокурсником,которого не видела лет 20,а окозалось живем в 100км друг от друга.Рада.что у него здесь все складывается хорошо.Все таки есть люди,которые доказывают,что в бывшем Союзе головы светлые есть.Просто мы часто комплесуем,в основном из-за языка.И еще меня убивает,когда*наши* люди чувствуют себя ущербными перед *заграницей*,а эта*заграница* пользуется этим.И вообще я всегда была патриотом,но так сложилось,что этот патриот живет за границей,но от этого чувства лишь обострились.И вообще,какие-то шероховатости из прошлой жизни забылись и вспоминается только хорошее.Может я оптимист???Но лечится от этого не хочу!!!!!
Девочки прветствую вас в моем дневничке.Отчетик за сегодня: 8.00 зеленый чай с зерновым хлебом и с медом 12.00 бутер зерновой с сыром+долька помидора+кругляш огурчика+листик салата 14.30 2 хороших вареных картошки+соус ткемали+на 1 кусочек зенового хлеба овощную острую пасту 15.30 100гр оварного мяса( с жирком)+остря овощная паста 18.30.50 гр мяса+15 редисок,показалось мало,съела чуток спагети с пармезаном 19.30 красный чай с молоком+3 сусли+4 сухарика(5см*5см).Знаю,что не совсем правильно,но... это уже сделано Ну вот с едой вроде все.Из полезностей тока велик(моя десяточка).День вообще сумбурный.Числа 15 писала тест.Сегодня пришла узнавать результаты и что будет дальше,так меня заперли на5.5 часов на семинар.Учили как правильно писать Bewerbung.Это типа резюме или не знаю как.Когда на работу хочешь устроится и собираешь все бумажки:кто ты,что ты и с чем тебя едят.Вся эта беда будет 3 дня длится.Домой прилетела,перекусила,сделала домашку и опять на учебу.Ой,девоньки,скоро буду вумная,як вутка. Сейчас кок-что почитаю,в ванну и баиньки.Завтра опять учится.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.