привет,Любашка!последний отчет хороший!за сардельку ата-та! тушенка кака!но мои родственники тоже не понимают, как можно не есть мяса!надеюсь скоро все поймут насколько оно вредное!
Привет, Любашик!!! Дааа, суп с тушенкой, это нечто!!!! бррррр!!! Хотя мы тоже такой раньше ели, брррррр, я сейчас только подумаю об этом, как у меня печенка начинает болеть...видать тушенки не хочет совсем!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Саяночка, я инструкцию свою так и не нашла Ну да ладно. Вчера сама попробовала делать массаж живота банкой Больно! Прям как раньше на боках. Значит на животе есть жир В общем, буду делать потихоньку.
Саяночка привет! раньше я тоже кушала и макароны с тушёнкой и суп с тушёнки.....а сейчс немогу. Питание хорошее - молодечик С любимым всё впорядке - это замечательно
Привет, Зайка!!! Сразу скажу про баночку. На животе низя...как и в районе почек на спинке, также на внутренней стороне коленки и бедра... На животике потому, что находятся органы близко, можно повредить, почки тоже самое, нельзя на внутренней стороне бедра и коленки, потому что , если я ничего не путаю, там проходит лимфа...Я еще когда на массаж в салон ходили, мне массажист говорил.Так же было написано в инструкции к моей баночке. Да и в темке тут на форуме про это писали. Животик можно ручками, но аккуратненько или щеточкой массажной по часовой стрелке. Воть. А так красотулишна, отчетик хороший, с милым помирились Целую, сладкий!
Настроение так себе.. С милым опять поссорились Я как-то даже и не поняла из-за чего. Вообще, живем как на вулкане, а так уже спокойствия хочется.. Видимо, мы все-таки совсем разные...Уехал опять.
Лен, ну вот Сашуля пишет что правда низзя.. Я прям даже и не знаю уже..
Цитата(Джули @ 27.2.2010, 0:26)
Питание хорошее - молодечик
Да уже не очень молодечик, сейчас отчитаюсь.
Цитата(Sandrin @ 27.2.2010, 1:38)
Сразу скажу про баночку. На животе низя...
Солнце, спасибо за информацию! Наверное уже не буду.
Цитата(SvetaS @ 27.2.2010, 3:01)
Светочка! Дай расцелую! А я то как скучаю! Возвращайся! Мы все тебя ждем!
Отчитываюсь за вчера: З: груша, чай с печеньем О: гороховый суп, хлеб П: 3 конфетки ( никакой силы воли! ), яблоко У: гороховый суп, хлеб, чай + смесь из с/ф П: апельсин Еще мороженного хотелось, МЧ даже в магазин сходил. Но Маруське моей нельзя, поэтому надо было сначала ее спать уложить. Ну а пока укладывала - сама уснула. Да и милый уже испортил настроение, поэтому морженного уже не хотелось. Вот.
Любочка,приветик!отчетик неплохой!но за печеньки и конфетки хорошо что до мороженного руки не дошли! а с мужем все будет хорошо!мы вот с моим тоже часто из-за мелочей ссоримся.но когда у нас все хорошо, чувствую себя абсолютно счастливой и все ссоры забываются!
Хотя я раньше очень любила макароны с тушенкой! Прям любимое блюдо у меня было!
Ага, еще и со свежим огурчиком... ммм, моя любимая детская нямка. Папуля готовил, когда мама работала... эх... Только тогда все равно и не толстые были и чувствовали себя здорово! Да и о питании заботились меньше. Не было такого активного пропагандирования того или иного продукта, да и рекламы, да и живность кормили пойми чем...Воть.
Любочка, приятного выходного и отличного настроения!
Надеюсь. Только он не муж мне. По крайней мере пока.
Цитата(Мишка @ 28.2.2010, 18:07)
Я ЗНАЮ - Ты ЧУДО!!!
Спасибо, Солнышко! Мне очень приятно!
Мы вроде помирились опять. Пришел с цвеами, прощенья просил, чуть ли замуж не звал. Эх... не могу я долго обижаться, прощаю все.
Я себе купила скраб, крем и масажное масло, всё антицеллюлитное. Теперь процедурюсь вовсю!
Вчера у мамы ушивала свои вещи, которые мне большие стали. Как же это прияяяяяяятно.. Все мне говорят, что я похудела! Здорово! Хотя вес пока на месте стоит.
Отчитаюсь. 27.02.10 З: суп горох., хлеб, озже мороженного все-таки поела, решила что сутра не повредит. О: плов, чай с печеньками. П: немного кешью и арахиса У: чай, 3 блина с творогом (у мамы была)
28.02.10 З: горсть арахиса, позже зел.чай О: 1 апельсин, не успела больше ничего (я сегодня работала) П: зел.чай с крекерами У: спагетти, салат из морской капусты, копченая рыбка (захотелось очень!)
Процедуры: скраб, массаж бедер банкой, живот - ручками, крем АЦ. Еще планируется маникюрчик. Спота пока нет. Вы не знаете куда он делся?
Привет!!!!!!!! Лапуля-красотуля моя! С наступающей весной тебя!!!!!!! Любашик, а чего вы все ссоритесь с милым?? Я как не зайду к тебе, так вы то миритесь то ссоритесь??)) Я вот тоже со своим по мелочам- он вспыльчивый у меня, и я с ним психом стала)))) вот мы поарем поарем и через 15 минут помиримся))) Вы тоже по мелочам??? Зая, кушешь хорошо, но тоже позволяешь себе печеньки, блинчики, паштетик и прочую каку...ай-яяй! Буду ругаться в следующий раз! Слушай, а ты же не вегетарианишь у нас??? А спортик твой видимо занят чем-то очень сильно раз ты до него добраться не можешь! Целую тебя!!!!!!!!!!
Люба, Любушка моя, с весной тебя!!! пусть в душе порхают бабочки!!! Прости, что давно не забегала..сумбур такой творится...непися и пр...но мы это дело исправим!!! целую!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Отчетики не плохие на мой лично взгляд, есть чуток лишнее (кто без греха ) но это в первой половине дня, значит все нормально Желаю тебе прекрасного весеннего настроения
Любаш, хорошо, что вы сразу миритесь, и то, что он с цветами приходит, значит - ценит и боится потерять! А то что вы разные - так все мы разные, а противоположности притягиваются Главное, чтобы были чувства, и уважение, конечно! За отчеты не ругаюсь, ты все равно умничка! Поздравляю с первым весенним днем!
Саяночка, привет Поздравляю с первым весенним днем! Хватит уже ссориться Нужно жить дружно и любить друг друга Мы с ЛЮ не ругаемся, бывает - спорим, но очень редко. Куда приятнее получать цветы просто так, а не после ссоры Будьте терпимее друг к другу И для ребеночка такая атмосфера в семье намного лучше, согласись Я продолжаю делать массаж живота банкой. Просто не сильно её присасываю. Надеюсь, ничего плохого не случится. Планирую делать его не часто.
Наконец-то весна! Дождались! Поздравляю всех с этим событием! И даже у нас сегодня вполне весенняя погода -1.
Цитата(Juliya @ 1.3.2010, 1:24)
Вы тоже по мелочам???
Юль, да по-разному, и по мелочам и не очень по мелочам.. Не знаю.. Раньше как-то все практически идеально было, я нарадоваться не могла своему счастью. А сейчас непонятно что творится.
Цитата(Juliya @ 1.3.2010, 1:24)
Слушай, а ты же не вегетарианишь у нас???
Да нет, но мясо ем очень редко.
Цитата(Kristin @ 1.3.2010, 11:41)
Люба, Любушка моя, с весной тебя!!! Прости, что давно не забегала..сумбур такой творится...
Спасибо, Солнышко! И тебя с весной! И ты меня прости, что я редкий гость у тебя, тоже видишь сумбуры всякие..
Цитата(Galla @ 1.3.2010, 16:25)
но это в первой половине дня, значит все нормально
Я вот тоже так оправдываюсь..
Цитата(Rozinochka @ 1.3.2010, 16:50)
Любаш, хорошо, что вы сразу миритесь, и то, что он с цветами приходит, значит - ценит и боится потерять!
То что боится это точно!
Цитата(blandinkO @ 1.3.2010, 17:16)
Хватит уже ссориться Нужно жить дружно и любить друг друга
Ленчик, ты абсолютно права, хватит уже!
Цитата(blandinkO @ 1.3.2010, 17:16)
Я продолжаю делать массаж живота банкой.
А я вот что-то боюсь теперь, думаю, не оттого ли у меня внизу живота болит временами..
Ой, что-то я устала сегодня, пришла с работы никакая. И мама тоже как-то плохо себя чувствует, зеленая вся какая-то. Волнуюсь за нее..
Очитываюсь: З: спагетти, рыбка опять П: яблоко, зел.чай О: салат из капусты с кукурузой, опять рыбка (что-то на соленое потянуло.. ) П: яблоко, апельсин У: спагетти. А ведь хотела не ужинать, блин.. Вчера маникюр все-таки сделала. Сегдня еще будет крем АЦ, крем на ручки и лицо (как говорит мой ребенок: на молдочку )
У дочи в садике утренник послезавтра, заставляю ее стих учить, а она не хочет повторять, говорит: я и так уже все запомнила!
Солнышки, с весной вас еще раз! Все будет еще лучше!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.