Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вино,виски.. Ну что же я такая! Ещё столкнулась с непонятной мне реакцией подруги.
я бы тоже вискаря бы сейчас... А подруга позавидовала! Не обращай внимания! И продолжай собой гордится! Особенно тем, что не пошла на попятную и сразу встала в строй стройнеющих красотуль!!!
Цитата(A_N_G_E_L @ 21.12.2009, 19:11)
Кушать сегодня совсем не хотелось-апатия какая-то.Ну ничего,сегодня высплюсь и буду полна сил
Анютик, думаю у всех сегодня. Так и хочется залесть под плед и дрыхнуть!!!
Мы только с прогулки.Столько снега Так классно Покормили с сынулей кошечку и голубей.Даже настроение поднимается,когда делаешь кому-то хорошо.Нам не сложно,а им-жизнь.
Сегодня взвешивалась,весы теперь на моей стороне и радуют меня Вес 63,5 Таких цифр я не видела уже года три Поменяю конечный результат на линеечке и буду теперь стремиться к заветным 55
Сегодня с мужем наткнулись на фотки наши из Египта...я прибывала в тихом шоке Сразу попросила его меня сфотографировать,дабы поднять свою самооценку.Выставляю на ваш суд,девочки.Результаты,конечно,не очень большие,но что-то есть. Получилось так,что я в той же одежде
Приветик, прекрасный ангелочек!!!!!!!!!!!!!! Хочу сказать, что результат впечатляет и реально СИЛЬНО заметен!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! Поздравляю с заветной циферкой на весах!!!!!!!!!!
Цитата(A_N_G_E_L @ 18.12.2009, 19:17)
Он начинает смеяться,видно над моим выражением лица ,и отдаёт клубную карту(абонемент)
Клас!!!!!!!!
Насчет подруги... хм... Зай, ПРИВЫКАЙ!!!!!! Теперь тебе это часто будут говорить!!!!!!!! А особенно те, кто сам не может похудеть (или не хочет) Считай, что это с ее уст - комплимент и продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!! Это элементарная форма зависти!!!!!!! "Как это - она похудела, а я нет... так не годится... надо сказать, чтоб больше не худела, а то ж я не угонюсь... " Так что не расстраивайся - ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!!!!!!!!!!!
Лапуль, результаты очень заметны!!!!!!! такая постройневшая и красивая!!!!! я думаю это лучший стимул двигаться дальше!!! Ну про подругу тебе уже все сказали, не реагируй да и все ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
ААААААА, ангелок!!!! какой отвесик!!!!! какая фигурка!!! супер!!!! все-таки работа над собой рулит!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУ Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разница просто огромная!!!!!!!! Такая хорошенькая стала!!!!! Ооооочень постройнела!!!!!! А грудь просто - Везет же некоторым!!!!!
Отчетик вкусный какой! Что-то мне капустки захотелось тушеной. Но я завтра ни-ни, хочу разгруз... Анют, а у тебя когда на этой недельке будет? На прошлой вместе разгружались...
Привет милая!!!! Сразу скажу, что результат очень впечатляет!!!! И ты просто умничка, даже более того, ты молодчинка!!!!! Красавица!!!!
Цитата(Редиска @ 21.12.2009, 1:58)
Кристин, а вы с мужем как по росту вообще? Просто у нас еще наследственность, муж у меня 190см, а у него брат родной 202см.
Да мы мелкие оба. я 167, а он 173 А нам в поликлинике только и знали капли для поднятия аппетита прописывать, а то, что и без этого у ребенка прекрасный аппетит, они даже и слышать не хотят. А к эндокринологу сходить можно, для самоуспокоения. Уверена, что проблем нет. Все дети разные, а они их под одну линейку строят. К тому же израстутся, постройнеют.
Цитата(A_N_G_E_L @ 21.12.2009, 3:31)
Ещё столкнулась с непонятной мне реакцией подруги.Для начала скажу,что все заметили,что я похудела. но начала говорить,что куда дальше,больше не надо Да я только начала выкорабкиваться из скорлупы своих комплексов,а лишних кг ещё огого сколько.Она сама поправилась,но только вздыхает,что надо худеть.Вобщем неприятно,что вместо понимания получила неодобрение
Знаешь, самое что интересно, я тебя прекрасно понимаю. Моя самая близкая подруга меня тоже не поняла. Когда я только встала на этот путь, она всячески пыталась мне доказать, что то, чем я питаюсь, это даже не еда. И как-то не чувствовала я ее поддержки. и до сих пор она говорит, что я вся бледная, мол и не удивительно, мясо же не ешь. А казалось бы, она должна была меня понять. при этом сама она вполне стройная. и сейчас, она бросила курить и начала собой заниматься, делает обертывания, ездит на велотренажере. Как бы не были близки люди, всегда есть зависть. Я просто уверена в том, что она тебе завидует. А ты просто умничка, я повторяюсь! Но это реально так! Ты смогла взяться за себя и выбрала правильный путь!!!! Обожаю тебя!!!!
Девочки,заиньки,спасибо!Мне очень важна ваша поддержка,сразу появляется желание двигаться дальше!
Цитата
Анют привет! Забегай в гости! Буду рада
Очень рада знакомству!!!Обязательно приду к тебе на чаёк
Цитата
Анют, а у тебя когда на этой недельке будет? На прошлой вместе разгружались...
Честно,не хотелось устраивать разгруз,т.к. в прошлый раз очень плохо было.С утра увидела твоё сообщение,совесть дала о себе знать и не разрешила мне схалтурить Так что я сегодня на зелёном чае
Нового у меня ничего...Сегодня ездила за подарками к НГ,купила не всё,в полной растеряности кому что дарить Полчаса откапывала сугроб под названием машина Лучше всякой зарядки Подумываю над тем,чтобы записаться в школу экстримального вождения,а то зимой как-то не уверенно езжу И вообще планов-море!!!На ближайший месяц:пойти в фитнес-клуб(это вопрос решённый),записать ребёнка на занятия развивающие,начать брать уроки игры на гитаре(зачем не знаю,но очень хочется ),сходить на каток,покататься на сноуборде,съездить в школу скалолазанья(попробовать подняться по стенке такой с выступами).И это только на месяц Что будет дальше ума не приложу,так много всяких хочу
Анечка, приветик!!!!!!!!! Ухтыыыыы сколько планов у тя!!!!!!!!!!! Желаю тебе чтобы все они РЕАЛИЗОВАЛИСЬ!!!!!!!! Насчет экстрим вождения, я тоже ХОЧУУУ!!!!!!! А ты давно водишь? Насчет разгребания мафынки... аааа.... это ЖЕСТЬ!!!!!! Я тоже тут недавно радовалась зиме, пока не поняла, что теперь жеж надо машину из под снега доставать!!!!! А какая у тя машинка????
Ань...салютик!!! Сколько у тебя всяких хотелостей!!! Здорово, очень здорово, что планов море. Я обожю машинки. Хотя пополнила ряды автолюбителей недавно.Не догадывалась раньше, как же это здорово-водить. Мне проще, у меня машинка в гаражике.
Из: Я там, где сбываются мечты
Результат - супер !!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!! Только ты по своим ощущениям определяешь, что правильно для тебя!!!!! Все очень индивидуально!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.