Кристиночка, каждый день захожу к тебе, и так радуюсь, когда ты пишешь!!!!!!!!
Спасибо, что делишься с нами мыслями, радостными новостями, своим чудесным настроением!!!!!! Кристюш, спасибо, что ты такая замечательная!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Нищий тот человек, кто просит радости, любви. А богат по настоящему тот, кто любит, радуется жизни и дарит любовь окружающим. Он не ждет ответной любви, он отдает свою, и чем больше отдает, тем он больше получит. Кто скупится, тот не получает ничего. Так давайте радоваться и дарить радость окружающим".
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ слова!!!
Кристюшичек!!! Люблю тебя, моя девочка солнечная и радостная!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристиночка, каждый день захожу к тебе, и так радуюсь, когда ты пишешь!!!!!!!!
А я так рада, что ты заходишь!!!! Спасибо, что помнишь, любишь!!! Я это чувствую каждой клеточкой!!! Обожаю тебя мое солнышко!!!!
Цитата(Камилка @ 8.7.2010, 20:56)
Люблю тебя, моя девочка солнечная и радостная!!!
Камусечка!!!! Как бы я хотела с тобой встретиться!!!!! Ты такая, у меня нет даже слов сказать какая - просто очень хорошая и чудесная!!!! Обожаю!!!! Любимый мой сыроедик!!!!
День сегодня был жаркий. С утра на меня накатила слабость. В обед немного прогулялись с дочей. А остаток дня просто бездельничали. Приготовила любимой моей блинчики, сама читала рассвет, немного подремала, а доча смотрела мультики. День прошел немного ленно. Мне здесь так хорошо. Так и уезжать совсем не охото. Стараюсь наслаждаться по полной и получать максимум всего от этого города. Столько мыслей в голове. Хочу все разложить по полочкам. Пока не очень получается. Поняла точно, что хочу получить второе высшее. Буду идти к этому всеми силами. Эта поездка многое мне дала - смена обстановки, я полна сил, энергии, мне так хорошо и комфортно, и я по настоящему счастлива. Мне даже кажется, что я стала уверенее в себе!
Эта поездка многое мне дала - смена обстановки, я полна сил, энергии, мне так хорошо и комфортно, и я по настоящему счастлива. Мне даже кажется, что я стала уверенее в себе!
Кристиночка! Ты чудо! Я рада что поездка дает свои плоды, это здорово!!!!
Привет,дорогая.!!! Это здорово, что в тебе такие изменения.!!! Пусть мужчины оборачиваются на такую красавицу.!!! Я рада за тебя, когда чувствуешь тебя счастливым,ты озаряешь все вокруг.!!! Умничка.!!! Это здорово.!!!
Кристинчик ! Какие вы с дочей лапочки - два солнышка !!! И вообще ты очень приятная девушка !!! Взгляд, улыбка, а фигурка - Удачи тебе во всем !!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ !!!
Кристиночка, фотки - супер!!! Ты, как всегда, обворожительна! Очень понравилась последняя фотография, где ты в розовом платье крупным планом: и романтичная и такая соблазнительная одновременно, и макияж классный!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Малышечка!!! Ты такая замечательная !!! Фоточки твои просто обожаю, красавица солнечная!!!! Я рада за все твои позитивные изменения, заенька!!! То ли еще будет!!!! Солнышка тебе и хорошего настроения!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.