ты такая умничка, что проращиваешь...а тебе на вкус прям нарвится? я так понимаю, ты сейчас много моноедно кушаешь?! а у меня ростки ну не идут и все...бр...не знаю, вроде и полезно, но на вкус не нраааааааааааааааааа... Солнц, пусть настроение будет ТОЛЬКО ХОРОШИМ!!!!!!!!!!!! ммммммммммм!!!!!!!
Привет, моя любимая Русалочка! Я все-все прочитала, фотки красивущие видела, имя Славяна одобряю, красивое
Олькин, спасибо!!!!
Цитата(Оличка @ 11.1.2010, 18:57)
Насчет еды-больное место, меня и сейчас-то достает, а что будет, когда я беременная буду и с ребнком-даже думать страшно А как тяжело с родителями-я же вижу реальных людей, реальные примеры, а моя мама спорит со мной и убеждает, что и сахарный диабет, и рак НЕ ОТ ЕДЫ! И болезни не от еды, ага. И вообще, еда так не важна, и что я зациклена и тд итп.. Как же я устаю иногда, и это от родных-то людей
А я только что от тебя и про то же написала, что хорошо жить отдельно от родителей и иже с ними Дааа.... это вечная тема, ну надеюсь прорвемся! Как раз мужа-то проще будет настроить нужным образом, всё-таки они обычно в детское питание не особо лезут...
Цитата(Kristin @ 11.1.2010, 19:01)
ты такая умничка, что проращиваешь...а тебе на вкус прям нарвится? я так понимаю, ты сейчас много моноедно кушаешь?! а у меня ростки ну не идут и все...бр...не знаю, вроде и полезно, но на вкус не нраааааааааааааааааа...
Кристик, спасибо!! Мы изо всех сил стараемся поправиться! Да, проростки мне теперь не просто нравятся - меня с них прёт! честно! Самое интересное, что раньше как и у тебя было, совершенно левый вкус казался, а сейчас - Дар богов! Я стараюсь моноедить, не всегда получается, но в большей массе да, а проростки как приспичит, обычно если в холодильник заглядываю от скуки - ложку проростков и в комнату! Неча там высматривать!
Значится был сегодня доктор, точнее докторица. Вообще мне везет последнее время на нормальных врачей! Долго слушала, смотрела, очень внимательно всё - сказала что-то типа ларингита-трахеита (ну мне правильно это никогда не выговорить ) В общем горло. Что удивило анализов не назначила никаких и по минимуму лекарств! Так что моя душа успокоилась. Будем лечиться по-тихоньку, надо ко дню рождения успеть (у Аришки 15-го).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Текс, я не все успела прочесть.....одна нога уже в трениках , ты Аришке, цитрусовые давай-мандарины, апельсины и сок из них это очень хорошо при бронхитах-ларингитах. Появится слизь, все будет хорошо откашливаться. Лимонный сок с медком можно. Если ты ей мед даешь конечно, ведь она еще маленькая совсем, крошка...
Текс, я не все успела прочесть.....одна нога уже в трениках , ты Аришке, цитрусовые давай-мандарины, апельсины и сок из них это очень хорошо при бронхитах-ларингитах. Появится слизь, все будет хорошо откашливаться. Лимонный сок с медком можно. Если ты ей мед даешь конечно, ведь она еще маленькая совсем, крошка...
Да видишь у неё аллергия сейчас обострилась очень... она чешется вся, если еще мандаринов дать совсем плохо будет... наверное.
ПРИВЕТИК, моя лапулька хвостатенькая!!!!!!!!!! Зай, я желаю Аришке скорейшего выздоровления, а мамочке СИЛ!!!!!!! Про питание, деток и родственников у тебя тут все перечитала..... так интересно.... ты умничка и очень мудрая женщина!!!!!!! Молодец, Натусик!!!!!!! А про пшеничку я давно мечтаю..... ты так вкусно рассказываешь про нее.... Только вот никак не пойму где ее купить можно.... Целую тебя, мой "пузатик"
Леточка, спасибо! Ярослава тоже красивое имя, единственное, что меня смущает в этих именах (включая Славяну) - это мужская составляющая
Прикольно, а мне как раз нравится - Славка... Балдю)) Мужским именем я это не считаю - это больше ласковое уменьшение, главное, какое полное имя. Наташ, я тебя не убеждаю, просто своё мнение говорю Главное, чтоб у вас никаких сомнений не было)) И - выздоравливайте!
Цитата(Оличка @ 11.1.2010, 17:57)
а моя мама спорит со мной и убеждает, что и сахарный диабет, и рак НЕ ОТ ЕДЫ! И болезни не от еды, ага. И вообще, еда так не важна, и что я зациклена и тд итп..
ну почему так??? ведь это до того ясно и логично... ээх...
Ну тогда у нее все симптомы чистки....аллергия + бронхит, все органы выделения задействованы. Надо отпаивать, больше воды. Еще гомеопатию хорошо подключить, например для ларингита ИОВ МАЛЫШ, а от интоксикации соль мертвого моря в разведении D33
Зай, я желаю Аришке скорейшего выздоровления, а мамочке СИЛ!!!!!!! А про пшеничку я давно мечтаю..... ты так вкусно рассказываешь про нее.... Только вот никак не пойму где ее купить можно....
Олькин, спасибо! Да уж про родню мы тут развели беседу , ну а куда от этого денешься, все сталкиваются, это жизнь))) Пшеница у нас продается много где - в диетических отделах супермаркетов, в аптеках, на рынке (мы там покупаем). Она так и называется "Пшеница для проращивания". Наверно и у вас также, посмотри.
Цитата(Leta) @ 11.1.2010, 23:34)
Прикольно, а мне как раз нравится - Славка... Балдю)) Мужским именем я это не считаю - это больше ласковое уменьшение, главное, какое полное имя. Наташ, я тебя не убеждаю, просто своё мнение говорю Главное, чтоб у вас никаких сомнений не было))
Ну вот видишь какие разные у всех вкусы))) Я понимаю, что не убеждаешь.. это я так разглагольствую, рассуждаю!
Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 0:59)
Спасибо!!!!! В ближайшее время пойду за пшеницей!!!!!!)))))))) Целую!!!!!!!
На здоровье, Иннусик! Здорово, если тебе понравится!
Цитата(ANNA77 @ 12.1.2010, 2:16)
Ну тогда у нее все симптомы чистки....аллергия + бронхит, все органы выделения задействованы. Надо отпаивать, больше воды. Еще гомеопатию хорошо подключить, например для ларингита ИОВ МАЛЫШ, а от интоксикации соль мертвого моря в разведении D33
Анют, а почему чистка именно через горло? Слабое место? Воды она много пьет сама, даже заставлять не надо, водохлёб еще тот. Вот про гомеопатию ты мне уже не первый раз говоришь, надо составить список и пойти закупиться, это и в обычной аптеке бывает или только в гомео? Спасибо за полезные советы!
Цитата(Kristin @ 12.1.2010, 9:34)
Лечитель...все будет, и до 15-го будете бегать!!! не соскучишься!!
Надеюсь, Кристик! Спасибо!
Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 12:57)
Иннусь, спасибочки!!!
Сегодня ночью интересно было - сбили температуру, к 3 часам ночи она опять стала подниматься до 37,8, а потом вдруг раз - и пропала... 36,6! И вот (ттт) до сих пор температуры нет, только кашель, посмотрим, что дальше будет. Если к вечеру температура не поднимется, то завтра поеду в баню к своей акушерке, пора уже начинать водные процедуры! Но пока не загадываю, хотя очень хочу конечно...
Девочки мои хорошие, спасибо за все ваши пожелания и красивые картиночки - так приятно всё это видеть, очень помогает, потому что если честно настроение на полном нуле, устала очень и хочется чего-то светлого, радостного в жизни...
Натусик, неа, я искала, я уже на рынке всех бабулек задолбала... на меня смотрят как на умственноотсталую... В маркетах тоже нифига нет... и в аптеках, млин ничего подобного...
Тусь, а какие это ты водные процедурки хочешь делать??? Расскаж!!!! Аришеньке - ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Русалонька!!! А что там за водные процедуры намечаются??? Интересненько...)))))))))
На счет пшенички - пойду искать в ближайшее время, как только поолучится...))) ПОтом отпишусь о результатах)) Тоже надеюсь, что она мне понра!!! Но я вот кушаю хлеб бездрожжевой на основе проросших зерен (они там в перемолотом виде попадаются), мне оооооочень нра)))))))
Анют, а почему чистка именно через горло? Слабое место? Воды она много пьет сама, даже заставлять не надо, водохлёб еще тот. Вот про гомеопатию ты мне уже не первый раз говоришь, надо составить список и пойти закупиться, это и в обычной аптеке бывает или только в гомео? Спасибо за полезные советы!
Миндалины, это орган иммуный и первая защита организма, на входе так-сказать, поэтому они как правило берут на себя всякую каку-бяку. Ну и ессествено в очистке нуждаются в первую очередь, ведь если миндалины не выполняют свою функцию, весь организм под угрозой. ИОВ малыш продается в обычной аптеке, а соль надо в гомеопатической искать или на заказ.
Цитата
то завтра поеду в баню к своей акушерке, пора уже начинать водные процедуры! Но пока не загадываю, хотя очень хочу конечно...
Здорово, а в чем конкретно суть процедур???Поподробнее пожалста, очень интересно!!! Ты уже нашла акушерку, как я понимаю??
Натусик, неа, я искала, я уже на рынке всех бабулек задолбала... на меня смотрят как на умственноотсталую...В маркетах тоже нифига нет... и в аптеках, млин ничего подобного...
Олькин, я чесссно в шоке , а у нас везде продается.... странно очень. Посмотри в гомеопатических аптеках, в них (у нас) так вообще большой выбор, в последний раз там была пшеница (разных фирм) и рожь для проращивания. Спасибо, Зай, за добрые пожелания! Люблю тебя!!!!
Цитата(}I{uli @ 12.1.2010, 16:32)
Тусь, а какие это ты водные процедурки хочешь делать??? Расскаж!!!!
Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 19:06)
А что там за водные процедуры намечаются??? Интересненько...)))))))))
Цитата(ANNA77 @ 12.1.2010, 19:45)
Здорово, а в чем конкретно суть процедур???Поподробнее пожалста, очень интересно!!!
Значит про водные процедуры, я еще сама толком не знаю, вот завтра первый раз поеду, там всё и выясню. Но предполагаю, что будет баня с веником, прохладная купель, и в скором времени наверное закаливающие процедуры скорее всего. То место, куда я еду находится прямо на озере. В общем приеду всё-всё расскажу!
Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 19:06)
На счет пшенички - пойду искать в ближайшее время, как только поолучится...))) ПОтом отпишусь о результатах)) Тоже надеюсь, что она мне понра!!!
Удачи Иннусик! Я тоже надеюсь, что тебе понравится!
Цитата(тиша @ 12.1.2010, 19:38)
солнышко
Тишулик, привет моя хорошая!
Миндалины, это орган иммуный и первая защита организма. ИОВ малыш продается в обычной аптеке, а соль надо в гомеопатической искать или на заказ
Понятно, Анют! Спасибо!! Ну значит ИОВа можно купить в ближайшее время!
Ты уже нашла акушерку, как я понимаю??
Ага, я с этой женщиной знакома уже давно, но так получилось, что мы познакомились сразу после моих первых родов. Она кроме того что акушерка еще массажист великолепный детский и взрослый. Приезжала ко мне делать Аришке массажики курсами в младенчестве и позже, и по совместительству пыталась вытащить меня из моей тогдашней болячки (с кожей у меня попа была). Мне тоже массаж делала, когда состояние кожи позволяло. Тётенька очень светлая и искренняя, я её очень люблю! Всё это время я никак не могла с ней связаться, потому что телефон сменился и вот случайно через её знакомую наконец-то нашла её новые координаты, чему очень рада! И она обрадовалась моему звонку, так что завтра вот всё обговорим, составим план на будущее! Акушеркой она работала по-моему 14 лет в роддомах, побывала почти во всех питерских. Несколько раз подавала в суд на руководства роддомовские за беспредел, который там творился, но естественно всё без толку. А потом ушла совсем в домашние акушерки после череды неприятных историй с роженицами. Вот такая история. Она в шутку говорила мне еще тогда: "Меня знают в роддомах как самую скандальную акушерку" Но вообще честно не представляю её скандалисткой, потому что это очень спокойный уравновешенный человек, рядом с ней всегда чувствуешь себя в безопасности.
С Аришкой сегодня лечили горлышко, температуры так и нет, слава Богу! Завтра приедет маман моя в няньки, пока я в баню езжу. А у меня сегодян жор какой-то, ем всё подряд, правда полезное. Только вот конфетка одна шоколадная проскочила, как не знаю , а главное не знаю зачем! Ну и Бог с ней, я уже и забыла про неё. В доме всё-равно больше ничего несъедобного нету. Всем спокойной ночки!!!! Целую!!!
Не смотря на конфетку, ты у нас БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!! Хорошего дня завтра и прекрааааасных процедурок!!!!!!!!! ой, как люблю тебя!! ой как!!!!!!!!))))))))))))) Целукаю-обнимакаю!!!!!!!!
Наташенька, а ты собираешься дома рожать, я так поняла? Ну ты смелая)) А первую свою Аришеньку в роддоме рожала? Ты может писала уже где-то, я не видела.. А меня вот мой муж был счастлив в роддом выпереть за неделю до родов, говорит, ему так было спокойней Хороших тебе водных процедурок!
Не смотря на конфетку, ты у нас БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!! Хорошего дня завтра и прекрааааасных процедурок!!!!!!!!! ой, как люблю тебя!! ой как!!!!!!!!))))))))))
Ты моя умничка!!! Спасибо большущее! Счас расскажу всё про процедурки))))
Цитата(Kristin @ 13.1.2010, 7:37)
лапочка, как настроение, что там нового с процедурками, все получилось?
Кристик, ага, всё получилось! Да еще как! Ух, расскажу сейчас...
Цитата(Rozinochka @ 13.1.2010, 17:36)
Наташенька, а ты собираешься дома рожать, я так поняла? Ну ты смелая)) А первую свою Аришеньку в роддоме рожала? Ты может писала уже где-то, я не видела..
Да, Иннусь, Аришку я тоже дома рожала, это в прошлом дневничке где-то обсуждалось Понимаешь, тут не в смелости дело, а в отношении к происходящему, для меня намного страшнее поехать в роддом.
Цитата(Rozinochka @ 13.1.2010, 17:36)
А меня вот мой муж был счастлив в роддом выпереть за неделю до родов, говорит, ему так было спокойней
А так большинство мужчин себя ведет, они просто очень боятся, как правило, поэтому им легче сидеть дома и пить пиво , а не участвовать в процессе, как положено природой. Я всегда считала, что это не правильно, и отношение к детям поэтому у большинства пап такое, "я вас кормлю, а значит делаю всё, что могу" Кстати, наш первый папа тоже пытался подсознательно сбежать в самый ответственный момент (его срочно вызвали на работу, ну прям срочнее некуда ), но не тут-то было, мы с Аришкой обиделись и роды прекратились на все 8 часов его отсутствия. А как только он переступил порог дома, продолжились дальше с того же места. Так что ничего у него не вышло, отвертеться не смог. Зато потом был очень горд собой и понял, что страшного ничего в этом нет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.