НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыр с сычужным ферментом и сыр вегетарианский
Valentin
сообщение 10.11.2007, 11:36
Сообщение #21


Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58538
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Вчера смотрел сыр. Олтермани в упаковке. Без сычужного фермента. Используется фермент не животного происхождения. Кажется так написано.



А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях



Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ELLONA
сообщение 10.11.2007, 15:00
Сообщение #22


Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7904
Регистрация: 6.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6621



В сулугуни нет сычужного фермента.
А сычужный фермент бактериального происхождения (еще пишут, неживотного, микробиологического, растительного и пр.) в сырах Олтермани (их там три вида), даже можно сказать, что практически во всех сырах Валио. Многие сыры из "Сырной коллекции" без животного сычуга. Они упакованы в газ. Если почитать - то многие. Но именно производственным путем упакованные, а не порезанные уже в магазине и обернутые в стрейч-пленку - там вообще ничего нет о составе, как правило.



Плохих сапёров не бывает..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Сашенька
сообщение 10.11.2007, 19:25
Сообщение #23


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 121
Регистрация: 7.9.2007
Из: Подмосковье
Пользователь №: 14714



Слушайте, чем больше я копаюсь в этикетках, тем больше понимаю, что это не проблема купить нормальный сыр. Приходится отказываться от него в гостях, например. А сам себе всегда купишь. Всякие сыры с плесенью на прилавках - половина из них с надписями - подходит для вегетарианцев, микробиологический сычужный фермент и прочее. Так что и камамбер, и комбацолу, и дор блю, и бри уже лопаем. d025.gif




"Вы спросите, разве правильно в каждом видеть злодея?
Конечно. Ведь каждый и есть злодей. Неужели это не очевидно?"

Бернард Шоу
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Arlin
сообщение 11.11.2007, 15:29
Сообщение #24


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 412
Регистрация: 13.6.2007
Пользователь №: 13289



уф... ELLONA Вы меня безумно обрадовали!!! eusa_pray.gif




"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "


«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.»
«Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.»
Махатма Ганди
[/size]

"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Амбер
сообщение 11.11.2007, 15:33
Сообщение #25


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 507
Регистрация: 20.10.2007
Пользователь №: 15106



Так ведь сыр, он из молока (кроме соевой гадости)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Аморалистка
сообщение 19.11.2007, 16:26
Сообщение #26


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Вообще, вот я, сколько смотрю, подавляющее большинство сыров с "сычужным ферментом бактериального происхождения", а с животным мне попадалась брынза и "российский". Но опять же, всё зависит от фирмы... так что читайте и всё будет ок a115.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Glove
сообщение 19.11.2007, 21:28
Сообщение #27


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 86
Регистрация: 16.6.2007
Пользователь №: 13416



Цитата(Амбер @ 11.11.2007, 13:33) *
Так ведь сыр, он из молока (кроме соевой гадости)

Уже много раз писалось, что в твёрдые сыры добавляют сычужный фермент, который добывается из желудка телёнка, поэтому вегетарианцы отказываются от этого продукта.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Аморалистка
сообщение 26.11.2007, 17:10
Сообщение #28


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Glove, уже много раз писалось, что не во все...............................




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Glove
сообщение 27.11.2007, 2:01
Сообщение #29


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 86
Регистрация: 16.6.2007
Пользователь №: 13416



Спасибо, что дополнили.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Аморалистка
сообщение 27.11.2007, 13:43
Сообщение #30


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Glove, да просто удивляюсь, что никак не удаётся мне достучаться) Что если читать на сырах, какие они, то всё ок будет) Мне из 10 сыров может только 2 попадаются из сычуга животного происхождения.(что и означает из желудка телёнка)




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
OrientAlla
сообщение 28.11.2007, 11:53
Сообщение #31


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 78
Регистрация: 21.9.2007
Из: Москва - Конаково (Тверская область)
Пользователь №: 14837



Вроде как в сулугуни сычуг неизбежен! И что-то я сомневаюсь, что в российских сулугуни он не животный. Хотя, конечно, надо выяснять.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Девочка в стиле ...
сообщение 12.5.2008, 19:22
Сообщение #32


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2054
Регистрация: 30.1.2008
Из: Питер
Пользователь №: 16452



люблю очень Arla Foods(производство) Датский сыр Фета три коровы, в составе - сычужный фермент с микоробиологической основой)

в статье "Основы производства сыров" прочла следующее:

Если представить себе то количество сыра, которое производится ежегодно во всем мире, а это 14 миллионов тонн (!), то станет понятно, что невозможно использовать один лишь сычуг из желудков молодых животных. Чтобы получить необходимое количество сычужного фермента (56 000 кг), потребовались бы желудки приблизительно 70 миллионов убитых телят. Поэтому ученые разработали метод микробиологического получения суррогатного сычужного фермента из различных видов плесени и бактерий в больших количествах. Заме.нители сычужного фермента растительного происхож.дения не имеют большого экономического значения, хотя сок фигового дерева, подмаренника и чертополоха используется для производства некоторых региональ.ных сортов сыра.


то есть получается, что все нормально в случае феты?просто слова сычужный фермент как факт меня смущают сами по себе)



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Аморалистка
сообщение 13.5.2008, 16:50
Сообщение #33


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Цитата
ученые разработали метод микробиологического получения суррогатного сычужного фермента из различных видов плесени и бактерий в больших количествах
a115.gif a115.gif a115.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ЖеньШень
сообщение 23.5.2008, 0:29
Сообщение #34


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.5.2008
Пользователь №: 18002



Милые дамы, смотрите сюда:

1. задача сычужных ферментов - "порезать" (расщепить) козеин (белок молока) в том месте, в котором надо, обеспечивая нужные органолептические (вкус, цвет, запах и т.п) свойства продукту. В биохимию углубляться не буду, если не интересно.
маленьким деткам часто делают "сыр" без использования ферментов, без использования заквасок, просто сворачивают молоко (так происходит при кипении молока, при добавлении солей кальция.. ну, а в принципе солей любого двухвалентного металла).
2. сычужный фермент животного происхождения - реННин (две буквы н), химозин. Получают из желудка ягнят, где он выполняет такую же функцию - расщепляет материнское молоко. С возрастом активность этого фермента падает в 8 раз, посему получают фермент из желудков МОЛОЧНЫХ ягнят, а не взрослых животных
3. микробиологические ферменты такого же действия так же порой называют сычужными, что не правильно (сычуг - отдел желудка). Еще называют ренинно-подобными. Чаще используют такое название "микробиологический сычужный фермент"
4. действительно микробиологические ферменты получают в основном из плеснеевых грибов smile.gif


5. я получаю такой фермент из высшего гриба (гриб, образующий плодовое тело, ну, как в лесу)

6. если вам важно, какой фермент используется при производстве сыра, будете покупать микробиологический? Я просто работаю над темой молокосвертывающих грибных ферментов именно за тем, чтобы делать "вегето" сыр smile.gif))

7. по поводу твердых, мягких smile.gif))... да, тут все прямо и без подвоха. Другое дело, что на основе микробиологических ферментов получат мягкие сыры.. пока что smile.gif ;)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
вета
сообщение 30.10.2008, 13:31
Сообщение #35


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 150
Регистрация: 24.9.2008
Из: таганрог
Пользователь №: 19074



Красотули, после прочтения темы решила позвонить подруге. Она работает технологом на крупном молочном заводе. Уточнила технологию производства сыров. Твердые сыры действительно производят с помощью сычужных ферментов животного происхождения. а по поводу плавленных сыров скажу так ни чего страшного в них нет. Используют творог, масло иногда животное, а чаще растительное и кучу всяких добавок.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Шиповник
сообщение 30.11.2008, 0:55
Сообщение #36


маленький гигант большого ЗОЖа
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1644
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 2573



Вчера изучала состав сыров у себя в магазине. Полка с мягкими сырами с плесенью, которые я так люблю...
В общем волосы дыбом. Сычужный фермент везде. Причем нигде не уточнено, какой именно.
В одном сыре (вот не запомнила фирму и нозвание) вообще какой-то краситель... в сыре???
Кто-нибудь обладает информацией, какие фирмы конкретно не используют животный фермент, я имею в виду именно мягкие сыры с белой плесенью?



Дневник Юли-Шиповника *** Фотоальбом Юли-Шиповника


Про косметическую глину >>>

- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела…
(с) Ричард Бах
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Valentin
сообщение 30.11.2008, 1:02
Сообщение #37


Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58538
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Цитата(Шиповник @ 29.11.2008, 23:55) *
Кто-нибудь обладает информацией, какие фирмы конкретно не используют животный фермент, я имею в виду именно мягкие сыры с белой плесенью?



Про те, что с плесенью, не знаю.

Не используют фермент животного происхождения - Олтермани.



А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях



Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Шиповник
сообщение 30.11.2008, 1:04
Сообщение #38


маленький гигант большого ЗОЖа
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1644
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 2573



Про олтермани я уж поняла, прочитала тут выше... А мне, понимаете ли, плесени хоцца... smile.gif я вчера аж расстроилась в магазине, что ж так на этикетках плохо состав пишут? безобразие. smile.gif



Дневник Юли-Шиповника *** Фотоальбом Юли-Шиповника


Про косметическую глину >>>

- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела…
(с) Ричард Бах
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 19.12.2008, 15:16
Сообщение #39


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



На выходных с мужем тоже ходили и читали все этикетки на сырах. smile.gif Смешно, наверное, такое выглядело со стороны! Ведь продавцы не привыкли к любознательным покупателям. Обычно заходят, покупают и уходят...
А тут мы - такие *противные* !!! smile.gif
Ну, и что же мы поняли из увиденного: почти все сыры у нас - из животного сыч.фермента... Даже сулугуни.
А на некоторых вообще не было указано, какого происхождения сычуг, а просто, что он есть (типа, сами догадывайтесь, из какого именно!).
Только Адыгейский сыр и три вида твёрдого сыра (они все называются Российскими) с растительным ферментом. Но два из них кушать просто невыносимо было из-за жутко солёного вкуса... Беее... Грустно, всё-таки.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Arlin
сообщение 20.12.2008, 12:08
Сообщение #40


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 412
Регистрация: 13.6.2007
Пользователь №: 13289



я оч сулугуни люблю. в магазине посмотрела на дваи сулугуни от разных фирм. на одном написано что закваска животного происхождения, а на другом просто - закваска... вот и пойми их...unsure.gif




"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "


«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.»
«Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.»
Махатма Ганди
[/size]

"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 16.12.2018, 3:47

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика