НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Лисёна все равно не сдастся!! Будет краше и милее!!, А с вами всеми в сто раз быстрее!!
ИрИшКа_
сообщение 27.9.2007, 9:19
Сообщение #201

касётка :)
Иконка группы

Из: Владивосток

Цитата(Лисёна @ 25.9.2007, 14:18) *
а как это наполовину творожное? рецептик не подкинешь

Лизочек, привет!
Рецептика точно не знаю, но если ты печешь там пироги всякие, просто поменьше муки и побольше творога отжатого (чтоб сухой был) smile.gif
Есчо я творожные запеканки делаю: В тесто: творога 0,5кг., муки 1 стакан (можно меньше), яйцо, соль, мед, изюм или орешки любые (немного оставь сврху посыпать). Все это на противень, можно его предварительно сухарями посыпать и в духовку. Вкуснотищаааааа smile.gifsmile.gifsmile.gif

Я снова с Вами!!!!!!!!!!!!!

Здесь я прячусь!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мариновое Марень...
сообщение 27.9.2007, 9:36
Сообщение #202

Активный участник
Иконка группы

Из: Екатеринбург

такие поэмы тут.когда только писать успеваешь)) пока прочитала так пол рабочего дня уж прошло icon_mrgreen.gif
Молодец девочка.В какой бассейн то ходите?заитриговала прямо.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Мандрагора
сообщение 27.9.2007, 11:17
Сообщение #203

Активный участник
Иконка группы

Из: москва

Лисенка пивет! Умничка насыщенный у тебя вечерок получился, столько вских приятностей успела сделать и в сауне посидеть и в солярий сгонять, и сочку полезного попить!!!! Пятерка!!!
А касаемо встречи с этой девочкой расскжу свою историю, я тоже училась в одном классе с девочкой которая лучше меня одевалась(мама растила меня одна и к сожалению денежки было не так много в семье), пользовалась большей популярностью. а я была незаметненькой. воть а да забыла сказать мы с ней учились в одном , классе и живем на одной площадке. так воть школу закончили жизнь нас разбросала, и сейчпс встречаясь с ней часто на лестнице она нескрывает что я изменилась, красивая(хоть и недорогая одежда)ухоженные волосы, всегда длинные ноготки красивые, легкий загар, насыщенная событиями и проектами жизнь вот так воть нет предела нашему совершенству.

Лисёна
сообщение 27.9.2007, 17:09
Сообщение #204

Почти что профи
Иконка группы

как я устал..... :huh:

Лен, ты с тобой уже договорились a075.gif Если сможешь прочитать это, то много поймешь. Ну или хотя бы многое узнаешь для себя. Чмасики!! wub.gif

Ириш, я учту!! Пасибки!!! a085.gif А в запеканку я еще добавляла манку smile.gif Поровну с мукой. Но если ее делать, то это Лиза будет есть сгущенку sad.gif дабы со школьной доски нас приучили именно так... Причем всегда ждали дня, когда ее приготовят :lol: А поскольку в старших классах мы были лидирующим классом, так сказать, то повара знали нас и выдавали двойную порцию сгущенки :lol: ну она ж там разбавленная smile.gif вот так и появляются привычки....
Чмоки!! wub.gif

Марин, я сама в шоке от своей прозы icon_mrgreen.gif Как начну писать... вроде и это надо рассказать, и это хотела.. смотрю, а уже много настрочила :huh: и главное не умею ведь меньше писать.. Надо конкретно то, то и то... а я все размываю и рассюсюкиваю biggrin.gif ну не умею иначе....
А в бассейн я у тебя ответила.. Приезжай на Химмаш! :lol: Будем вместе ходить! Ну или даже можно как-то договориться... Я по ср, чт и пт до пол 5-го примерно... Можно потом куда-нибудь в центре сходить!!! :lol: на танцы, в бассейн или тренажерку.. или йогу.. или еще чего... Ась? a075.gif
Чмасики! wub.gif

Ален, спасибо за пятерку c9.gif Ка бы двоек теперь не нахапать :lol:
Про подругу здорово.. А я со своей то и не общаюсь. как и она со мной smile.gif игнор полный.. хотя мне смешно от этого... icon_mrgreen.gif У меня вот есть сейчас подруга.. Она тоже в хорошей одежде ходит дорогой, стильная вся такая... Я не такая.. Чувствую конечно себя немного никакой... Но у нас с ней даже стили в одежде по идее разные smile.gif я больше к классике, а она к молодежной одежде. И вообще я так подумала... Я - личность, вот такая какая есть.. со своими недостатками и плюсами. В принципе, меня устраивает какая я... Конечно может быть и лучше, но на это необходимо больше финансов... А по своей категории у меня все норм smile.gif вот вырасту, буду получать кучу денег, куплю себе пежо 206 или 207, буду ходить по салонам красоты и покупать дорогие вещи... и летать каждое лето отдыхать :lol: А пока мне и так комфортно ^_^ Вооооот... Останавливайте меня, пока я опять не настрочила много-много :lol:
Целую тебя! wub.gif

helinochka
сообщение 27.9.2007, 17:16
Сообщение #205

Участник
Иконка группы

Из: Минск

Ой какая ты жизнерадостная! Класс! Нравяться мне такие люди!
Уверена у тебя все получится! a040.gif

Лисёна
сообщение 27.9.2007, 17:26
Сообщение #206

Почти что профи
Иконка группы

я отчет что-то вчера не осилила писать...
про еду уже не помню... Но вот домой приехала, поела арбуза с булочкой c9.gif Потому что дома больше ничего не было.. Чет не готовит ни кто icon_eek.gif пельмени покупают.. а я их не ем.... Дак вот. А после бассейна был вот сок там и потом решила я налопаться арбуза smile.gif папа купил. Ну вот такой был вечер smile.gif
Из процедур: сауна 5 минут, скраб для лица...
Спорт: бассейн e010.gif у меня появилась строчка спорт! e010.gif дааааааааа!!! я едь могу, когда захочу и подтяну свою попу.. а не просто лежать буду на диване... Ой, скорее выходные!!!!
опять в бассейн пойдем!! и если не будет дождя, то еще может в лес на пикник e010.gif

а сейчас я так устала... Вот что значить надела каблуки... закон подлости.. как только ты придешь на 10 см шпильке, то обязательно тебя везде попросят сходить obm.gif то значит сижу, тактолько немного туда, немного сюда... А сегодня и в другое здание за альбомами ходила, а в аптеку надо было мазь одну. ноги никакие icon_mrgreen.gif и я тоже.. жарко так было.. я еще тепло оделать, а оно вон как разгулялось... Хотя на след неделе уже обещают минус по ночам не хочуууууууууууууу...... ой как не хочу... как подумаю, сразу хочется под одело залезть и не вылазить... sad.gif еще надо зимние сапоги и что-то из верхней одежды.. но так как дома сейчас напряг с деньгами, то надо по минимуму все... а если подруга сапоги искала осенние и они от 3000... то сколько тогда зимние стоят? icon_eek.gif а еще хочу типа шубки искусственной... по коленку.. или пальтишко.. или что-то такое, но не пуховик.. эх.. скоро значит начнутся походы по магазинам smile.gif

Все.. я умолкаю. icon_mrgreen.gif Пошла по гостям smile.gif

Лисёна
сообщение 27.9.2007, 17:29
Сообщение #207

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(helinochka @ 27.9.2007, 19:16) *
Ой какая ты жизнерадостная! Класс! Нравяться мне такие люди!
Уверена у тебя все получится! a040.gif

Ой, привет smile.gif
Не понимаю я... Все пишут, что я жизнерадостная... А я в жизни вроде не такая.. Я больше угрюмая... или мне это кажется... unsure.gif
Спасиб, что зашла! a085.gif

Mariika
сообщение 27.9.2007, 20:55
Сообщение #208

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Великий Новгород

Приветик!!!
Походы по магазинам - это класс!!! Желаю удачи!!!
Бассейн - класс!!! Умница!!
У меня фотки новые в фотоальбомчике ,заходи, глянь!!!

Олик
сообщение 28.9.2007, 0:37
Сообщение #209

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Киев

Как у тебя солнечно в дневничке! Никакая ты не хмурая, не поверю ни за что!

Нежная...я
сообщение 28.9.2007, 2:47
Сообщение #210

Почти что профи
Иконка группы

Из: Сахалинская область

Цитата(Лисёна @ 25.9.2007, 15:41) *
А про таблетки.. Это ты была пышкой и похудела, когда начала их принимать??

Да именно, была пышкой, и попа у меня такая была ух! А начала пить Диане-35 похудела! Просто меня ташнило практичести все время и не было аппетита, а даже если и был, то я не могла есть потому что тошнит! Но меня это не чуть не смушало, даже радовало, что я есть перестала! Вот и похудела с 60 кг. до 55 кг., правда потом опять набрала до 57 кг., но сейчас вот своими силами 53-51 кг. когда как.

Цитата
Цёмкаю и тя! wub.gif Надеюсь можно icon_mrgreen.gif А почемуж не можно?

Нужно, даже! Заходити по чаще ко мне бум делиться опытом!

ИрИшКа_
сообщение 28.9.2007, 3:22
Сообщение #211

касётка :)
Иконка группы

Из: Владивосток

Цитата(Лисёна @ 27.9.2007, 17:26) *
Спорт: бассейн e010.gif у меня появилась строчка спорт! e010.gif дааааааааа!!! я едь могу, когда захочу и подтяну свою попу.. а не просто лежать буду на диване

Лизка, поздравляю!!!!!! Спорт - ето вещь!!!!! smile.gifsmile.gif Особенно для попы...
А на счет запеканки и сгущенки, так ты с медом ешь, так по-моему даже вскуснее. И все же лучше не с манкой делай, а с творогом!

Я снова с Вами!!!!!!!!!!!!!

Здесь я прячусь!

Мариновое Марень...
сообщение 28.9.2007, 9:59
Сообщение #212

Активный участник
Иконка группы

привет)) не..дорогая моя..я со своего эльмаша к вам на химмаш не доеду..заблудюсь по дороге icon_mrgreen.gif
Так что буду осваивать спорт у себя под боком где нить)))
а ты умничка.а подруги..они на самом деле приходят и уходят..а остаются только настоящие друзья проверенные временем и жизнью.
а то что ты лучше многих..это несомненно.потому что это ты)))

Nanny
сообщение 28.9.2007, 14:21
Сообщение #213

Волшебно!!!
Иконка группы

Из: Урал

Привет, Лисёночка!!!
Умничка за спортик n020.gif n020.gif n020.gif
Просто молодца и чую в этом организме проснулось хорошее настроение!!!!
Так держать!!!! e010.gif e010.gif icon_mrgreen.gif

Лучезарная
сообщение 28.9.2007, 16:46
Сообщение #214

Эксперт и лидер
Иконка группы

Лисёна, привет!
Как у тебя тепло и уютно, и настроение у тебя вправду лучше стало! e010.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

sheridans
сообщение 28.9.2007, 18:29
Сообщение #215

Новичок
Иконка группы

Привет,Лиза! a98.gif Утебя в дневничке всегда очень солнечно! a070.gif
Для поднятия настроения- прямиком к тебе. a115.gif
А все жизненые трудности- ты же знаешь, это наши уроки.Главное правильно их понимать и усваивать. a04.gif

Natashenxka
сообщение 28.9.2007, 18:47
Сообщение #216

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

Лизок привет!!!
вот и выходные!!!
хорошо тебе их провести, целую

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Cadeux
сообщение 28.9.2007, 19:28
Сообщение #217

Участник
Иконка группы

Из: Швеция, Гётебург

Приветик! Что ты там говорила про угрюмую? Это ты угрюмая? А по-мойму аватар у тебя пдходящий, почти солнышко! и вообще, по-мойму, ты скорее такая b020.gif
И приятных выходных! Вот и они! Уряяяяяяя! я сама их так ждала! e010.gif

zagadka
сообщение 28.9.2007, 21:03
Сообщение #218

Профи
Иконка группы

Лизок, удачных выходных!!!! a98.gif hb.gif

Всё что ни делается - к лучшему.
Мой новый дом
Тут - как все начиналось...
Стучите 371-873-749 - поболтаем

Лисёна
сообщение 29.9.2007, 16:21
Сообщение #219

Почти что профи
Иконка группы

Таки дожили девочки

вчера не писалась, т.к. на работе дела были и друг еще у меня сидел. А потом дома закончились деньги на инете :lol: я конечно же забыла положить... Ну сегодня это мы исправили. Встала я сегодня в 10, начала готовить творожную запеканку... Но не успела, позвонил друг и мы поехали за урожаем ко мне в сад smile.gif у нас своей машины нет, а у него с мамой на двоих пежо 307... вот скатались. Я тут еще поняла как же комфортно в иномарке rolleyes.gif по первости то все равно нашу куплю, но потом жажду пежо 206 или что-нибудь такое smile.gif Дак вот забрали мы урожай, потом хотели поехать поесть роллы, но попали в пробку.. стояли бы долго, в итоге развернулись и поехали есть пиццу icon_mrgreen.gif да, знаю что не есть гуд. Но мне нра d025.gif Далее я легла спать :lol: 2 часа подремала.. Потом сделала все же запеканку творожную. И ела я ее все равно со сгущенкой... Я - бяка e010.gif ну не потянуло меня на мед... а просто есть сухо.. Ну ладно, че уж o050.gif

вчера значит я ела средненько так... зато приняла контрастный душ, скраб для лица сделала, ампулу анти-акне на лицо, шею и спину. Вот.. Уставшая я была.. сегодня востанавливаю силы. Знаете подумала вот сейчас... почему у нас не три выходных??? было бы очень здорово... Даже пусть 5 рабочих дней и три выходных.. это ж вообще шикарно! ну а про 4 и 3 молчу smile.gif я была бы счастлива..
Сегодня еще собирались с подругой в бассейн.. Но у нее родителей дома нет, а вчера она не взяла денег.. И значит все отменилось.. И тут я поняла, что как хорошо, что я получаю свои эти 1800 р!! e010.gif Да, это мало и это копейки, но это все равно какая-то независимость от родителей.. Это так здорово!! Мне так это чувство нравится!!! Сейчас бы найти еще что-то чтоб до 5 было.. и вообще шикарно я считаю smile.gif если учесть, что родители мне сразу выдают в день зарплаты от 3000 до 4000... То живем smile.gif

Лисёна
сообщение 29.9.2007, 16:42
Сообщение #220

Почти что профи
Иконка группы

Мариш, у меня походы по магазинам только ближе к ноябрю будут smile.gif сейчас дома денег мало... Хотя по идее я свои трачу вечно на всякую ерунду :o не повезет моему мужу icon_mrgreen.gif
Цемки!!! wub.gif

Олик, ну не наю... Сижу вот сейчас по идее без улыбки на лице... И на душе как-то тошно и противно... Все-таки я больше угрюмая.. В жизни именно. Меня можно любой мелочью обидеть... smile.gif точно мужу не повезет icon_mrgreen.gif
Чмок!!! wub.gif

Нежная...я, дак там явно какие проблемы со здоровьем начались.. И я так понимаю с печенью, т.к. у меня она и так больная.. а тут и перхоть вылезла, и язык белый, и тошнит тоже и болит иногда... Ужас.. на что мы только не идем, чтобы красивыми быть... Хотя я еще и из-за цикла пила и чтобы боли меньше были.. Ничего хорошего не получилось... ой, как бы не забыть на след неделе сходить ко врачу.. Там ведь явно нельзя просто бросить и все...
В гости зайду d025.gifsmile.gif Чмоки! wub.gif

Ириш, я плохая sad.gif ну выше все написала... А манка.. там в общем по моему рецепту добавляется 2 ст ложки манки на 500 гр творога и без муки. Но сейчас я ее заменила мукой smile.gif а еще у меня по рецепту 4 ст л растопленного сливочного масла... только когда вливала, поняла что это кака... sad.gif но вкусно блин icon_mrgreen.gif
Чмасики!! wub.gif

Маринааааа!! :lol: Айда к нам на химмаш на велосипеде!!! :lol: быстрее любого транспорта приедешь, пока они все в пробках :lol: а как ноги то и попу накачаешь :lol: а сколько всего нового увидишь :lol: через весь город то проехать... я тебе карту вышлю и про все повороты скажу от центра :lol: Мдя... И как там у вас? smile.gif криминально?
Марин, ищи спорт! А ще не хочешь на танцы пойти? Я хочу на стрип, но его у нас не оказалось sad.gif раньше был, а сейчас исчез... хочу зайти еще в одно заведение и если там тоже нет.. то либо фиг мне, либо надо искать где-то в городе...
подруги да... дело такое.. могу сказать, что моей настоящей подругой сейчас являетесь вы все d025.gif
Чмасики!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему