Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристиночка привет ! Поздравляю с работкой ,супер когда работа нравиться! Да хотелось бы мне побыть твоей ученицей ,думаю справилась бы, 7 лет акробатики не прошли даром ! Хорошего дня и отличного настроения ! Ты лучшая !
Солнышки, привет!!! Скажу честно, вся эта неприятная ситуация с девочкой этой припевочкой меня ооочень вывела из себя...воооот они маятники родимые, зацепочки...поддалась... не то, что бы поддалась на провокацию...но задумалась ооочень сильно...в общем, итог - Женатик в пролете...вчера с нима встертилась, чтоб популярно и доходчиво объяснить...Поняла, что такая роль не для меня...никогда такого опыта не было, да и не будет...рада, что м/у нами ничего не было... слава богу... Мне стало хорошо, легче однозначно... Вчера ходили на фильм "Легион"...сказать фууууууууууу - эт ниче не сказать...не ходите отстой полнейший...да еще и наивная банальщина...бррррррр Сегодня намечается денек активный - утром и вечером треньки по батуке и фламенко, а в перерыве днем тренировка с мальчиком-тренером силовая+сауна+солярий, ну и обед с подругой. В Пятницу приезжает моя футболистка...зарезервировала меня с ПТ по ПН надо подумать чего б поделать...мож съездить куда-то...на природу что ли выбраться...млин, она еще без прав ездит...ну да ладно, придумаем... что ж еще...а...вчера поругалась с бабушкой до слез...причем так глупо...она на ДР собралась холодец варить, и это одно из 20 блюд намеченных...я говорю, мож не надо, а то меня тошнить будет все 10 часов, пока он будет вариться...аааааааааааааааааааа...она как давай орать и реветь и все вместе, что она старая, что я ей жизни не даю, не разрешаю даже холодец сварить я конечно, делаю скидку, шо она из ума выжила...но неприятно вообще.... Затем с мамой тоже до слез поругалась, она 3 раза трубки кидала, я 4 раза перезванивала...у нее крышу рвет, у меня тоже...две индивидуальности не уживаются...эээх...опять я поняла, что эгоистка...ладно хоть это стало не так часто, как когда мы вместе жили...но помирились быстро...Теперь все хорошо...Я ее заверила, что у Психолога в след. понедельник поработаю над этим.
кушала я вчераболее или менее за день: - 5 бананов - морковь+редьки чуток+укроп - грейпфрут - огурцы+укроп - сушеный абрикос 8 шт. меда ложки 4 за день
Девчоночки, простите, что не ответила каждой...я очень ценю вашу поддержку и участи...благодарна каждой!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас ооочень люблю, что бы без сайта делала...бывают казусы...но 99% общания - наиприятнейшее!!!!!!!!!
Кристь, прочитала я твоё предпоследнее сообщение и очень обрадовалась. Ты преодолела испытание посланное судбой. Значит всё у тебя будет дальше ещё лучше! Желаю тебе счастья!
Кристюш, молодец что так решительно расправилась со всей этой ситуацией!!!! Ты достойна самого лучшего!!! А бабулям надо 100% скидочку давать.... И взаимопонимания вам с мамой!!! Двум индивидуальностям очень трудно ужиться.......
Хорошо, что всё хорошо Крись, бабушки все такие, по-крайней мере наша, чуть что, сразу начинает заявлять, что раз что-то не нравится, вообще этого делать больше не будет Но обещание не сдерживает
Привет Кристиночка) Пришла к тебе с ответным визитиком)Не расстраивайся насчёт бабули и мамы...у вех бывают тёрки и недопонимания. Присоединяюсь к девочкиным словам,терпения тебе, мудрости в отношении к ним)))
Кристь, вечные споры с родней на тему еду - это тяжело, даже после многих лет другого питания. Просто у них в крови, что нормальная еда - это как минимум что-то дымящееся и горообразное я со своими тоже периодически конфликтую, но сейчас гораздо реже и уже не на таких эмоциях. Пустая трата времени и нервов )))) и ты сама это знаешь все равно мы друг друга любим
бабушки это наше все Кристюш, моя сверковь (ну типа свекровь) все время варит холодец на праздники. Я ее не понимаю, его никто уже не ест, потому что он поперек горла стоит у всех уже, да и есть куча куда более вкусных блюд. Она жарится с ним всю ночь, потом скармливает его на работе или коту и при этом все равно варит. Мне жаль таких людей. Это люди, который считают, что его НАДО варить и все! Зачем и почему люди того поколения редко задумываются. В их время их так дрессировали - тупо быть исполнителями, а думать о причинах их действий не их забота. Ими помыкали, как стадом. Они не привыкли думать, понимаешь? Я вообще не знаю как ты с бабулей живешь... Мне было бы легче все же с мамой. Но то такое... Не серчай на нее, ДР ведь раз в год, пусть варит, а шож ужеж... скажи спасибо, что тебя не просит помочь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.