Вот мой очередной отчетик за который сама себя ругаю, хотя с каждым из них более наглядно вижу как я много делаю ошибок , и то как много еще мене до совершенства.Ну все хватит лирики.....
21 августа Завтрак 08.00- чашечка любимого кофе со сливками+ кусочек сливочного сыра 09.00- чашечка черного чая с бергамитом 09.45 вот оноо первый фрукт в моем списке ЯБЛОКО!!!!! одын штука 12.00 чашечка все того же любимого черного чая с бегемотиком( а в реале бергамот) ОБЕД 14.00- Салатик Ежик (майонез+ лучок жареный+ грибы шампиньенчики+ сыр=
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Милые Лучистик, Ассолька, Аврорчик, LoveGirlспасибо еще раз за те похвалы которыми вы меня одариваете, но при всем видимом благополучии у меня много минусов которые я хочу преобразовать в плюсы.Надеюсь завтречка мне наконец удастся сфоткать мою попку и уж за те фотки вы меня врядли будете так хвалить!!!!!!
Девочки честно сказать я очень хочу добиться рельефности тела, у меня в прошлом занималась единоборствами, плаванием и уж поверьте эти виды спорта дают оболденные результаты , у меня пару лет назад были такие мышцы н а руках и по всему телу, что даже мужчины в след оборачивались, но получив спортивную травму мне пришлось соблюдать режим и покой. тем самым форму потеряла. так вот хочу вернуть рельеф а для этого надо скинуть жирок с попки и бедрышек!!!!
А за майонезик и хлебушек по шеям мне так и надо! Все пойду погуляю в ваших дневнички!!!!
Привет А вот и я, тоже почитала твой дневничок. Ты быстро исправляешься :-) В начала столько кофе и сахара! А сейчас чай и все. :-) Селедку на ночь плохо. Потом пьешь без меры, а вода вся в организме остается, и вес прибавляется. Видела фотку. Какие глаза! Даже хочется протицитировать из гардемарин "Мне матушка леонидия всегда говорила "Спрячь глаза"". Точно огонь в душах зажигать :-) А какого они у тебя цвета? Каке ставишь перед собой цели? Знаешь многие выкладывают замеры и параметры для того чтобы было видно чего достиг :-)
[quote name='Krummelmonster' date='22.8.2007, 17:53' post='21933'] Видела фотку. Какие глаза! Даже хочется протицитировать из гардемарин "Мне матушка леонидия всегда говорила "Спрячь глаза"". Точно огонь в душах зажигать :-) А какого они у тебя цвета?
Спасибо большое за такой комплимент, а цвет честно сказать сама незнаю какой точно!!! Заметила тошлько одну закономерность, когда у мен яна душе все хорошо, и замечательно, то ярко ярко голубова, а если я чем то рассержена то серого цвета!!!!
Спасибочки все кто не забывает и забегает в мой дневничек, извините меня за то что я неко всем заглядываю, т.к. я параллельно на работе, несовсем удается вырвать минуточку. Буду исправляться.
девочки а вот за это я знаю что мне 22.00 Салатик овощной+ кусочек рыбки+пшено
Из процедур: массаж с руковичкой бедер попки, животика Для лица : скрабик, массаж с прополисом Из упражнений 25 раз отжимание, 100 раз пресс, махи ногами 50раз[img]
Девочки решила выложить еще одну фотку, это я пару лет назад с весом 60 кг
Мандрагора! Привет! Мы с тобой похожи, я тоже решила возобновить махи на работе. Только разница в том, что я только решила, а ты уже сделала Поздно ужинаешь потому, что мало кушаешь в течение дня, да? Или за компанию? У меня всегда так бывает
Поздно ужинаешь потому, что мало кушаешь в течение дня, да? Или за компанию? У меня всегда так бывает
Лучистик пивет!!!!! Да ты совершенно права поздно, кушаю из за милого, вот например вчера мне кушать совсем не хотелось, а мой котенок превратился в голодного льва и попросил приггоотовить ему чего нибудь а на дворе уже было 11ов часов!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.