Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ух ты! Столько всего вкусного и сразу! Действительно естьна что посмотреть. Теперь я понимаю, почему ты орешки без опаски можешь есть :-) С такой фигурой... можно все себе позволить. Вы потрясающе красивая пара! Он такой милый, а ты еще краше! А темненькая - ты классическая восточная девушка с такими-то глазищами! А где все таки белое платье? Я настырная :-))))))))) Искала искала, а нашла только белые шортики. Которые сам по себе просто супер, но Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! а фотки где ты темненькая и правда очень похожи на аватарку будто с тебя рисовали Муж такой ну ооочень симпатифный хотя ему все равно надо опасаться вдруг такую жену уведут
mamma mia! Чем дальше, тем потрясабельней! Девушка - вы совершенство! Бедрышки, грудь, ручки и... глаза. не будем забывать о зеркале души при таком ТЕЛЕ ( с большой буквы)! Такой скульптор тебе точно никогда не понадобится, ничего лишнего!
Привет, Аленка!!! Какие фотки хорошие у тебя!! Ты такая красотуля и фигура всем на зависть!! А глазищи... омуты просто!!! Фотка в веночке милая такая))) А еще меня умилила та фотка, где ты любимого даже ногой пытаешься обнять))) А ножки худенькие какие!!! Я тоже такие хочу!!!
Хорошего тебе вечера, Аленка, и превосходных выходных с любимым!!!
Приветики!! Какие фото миленькие!!!! мне кажется светленькой тебе лучше ну на мой взгляд стройненькая вся такая!!! куда тут худеть??? Милаааашкаааа!!!! а сапожки супер!! я тож давно о таких мечтаю
Спасибро ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ!! За такие теплые слова, мы с мужем с большим удовольствием прочители их, та кприятно, что от этих слов так веет вашим теплом и добротой!!!!!
Отдельное спасибо Krummelmonster,Готика,Лисёна,zagadka,Карапузик,Mariika,kaprice,Карапузик, Жужа, и многим другим кто оставлял отзывы и комменты.ПСИБКИ ЕЩЕ РАЗ!!!
[font="Franklin Gothic Medium"]ИТАК отчетик за выходные дни: В субботу к сожалению мы ездили на похороны к родственникам, состояние и настроение после сего процесса соответственно на 0.Кушать особо нехотелось.
Меню за субботу
-жаренная картошечка, без гарнира. -Кисточка винограда, -чашечка капуично -2 банана -бутербродик с тврожным сыром Из процедурок ванна с арома маслами, массаж жесткой мочалочкой проблемных мест, масочка питательная для мосеньки
Меню за воскресенье
-жареная рыбка -салатик с огурцом и помидором -2 чашечки чая с печенькой (крекер) -кисточка винограда Из процедурок: Массаж с жесткой щеточкой проблемных местов, эпиляция, коррекция маникюра, масочка из белой глины на личико, массаж шейки и личика К сожалению спорта не было, но были опять рботы по обустройству жиищажто я про ремонт , обдирала старые обои. красила двери и окна и батареи. до конца арзмыла весь потолок. Скажу честно сил ушло столько ....... закончила весь эток трем часам ночи, уснула усташая но до соплев довольная!!!!!!![/font
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.