Золотые мои девочки ну вы меня совсем прям таки захвалили!!!! спасибо большое за теплые слова и множество комеентов в моем дневничке!!!!!
Nanny, мне было очень приятно более тесно с тобой познакомится, надеюсь в дальнейшем это вырастет в большую и крепкую дружбу. а касаемо нашего разговора я считаю, чо трудности они только укрепляют отношения, и только в трудностях можно познать кто и чего стоит!!!!!
Mariika, приветики милая, мерси за похвалу, стараюсь быть не такая как все стараюсь подарить радостные и интерестные минуты своему любимому. Ты тоже раз давно мечтала воплощай в жизнь свою затею, а погода штука тонкая. я вот например,когда делала заказ билетов, то на улице вообще моросил дождик, но я оптимистка махровая , и в итоге оказалась права. на сл. день то биш сегодня намного теплее на улице и солнышко появляется!!Так что кто не рискует тот не пьет шампанского.
Лучезарная
Цитата
Девчонки! Алёнка вообще генератор идей и девушка-батарейка
Оленька милая только не рассказывай никому где спрятана эта батарейка
Цитата
Мандрагора
ну а с этой девушкой у меня разговор особый, про нее и для не у меня уже все сказано,,,,,
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! Как прошел вечер с теплоходом???? Рассказывай, мы ждем!!! Чем занимаешься на выходных??? С наступившей тебя осенью!! Пусть она будет для тебя теплой и уютной!!!
девочки дорогие мои !!!!!меня надо очень сильно отругать и побить по попекза столь долгое отсутствие.но на то есть обьективные моменты. Во первых в выходные дни встретила мамочку (она приехала с отпуска).И узнала,что она выходит замуж. Честно сказать я была немного ошарашена, но с другой стороны безумно довольно оттого, что ее жизнь становится полноценной!!!!. Мама развелась с моим оттцом, когда мне было 4ре годика и опсле этого не заводила семью пока я не вырасту. и вот я выросла а она наша достойного человека. Потом в следующие дни у меня на фирме началась проверка так что возможности доступа в инет небыло. вчера я носилась и доставала справку в бассейн, самое интерестное, что в местной поликлинике мне так и сказали. А что это мы должны тут заниматся вашими справкаи в бассейн, нам что больше занятся нечем . пришлось ехать в др. клинику и платить за осмотр деньги. Но самое главное. что меня это не остановилр И девочки я вчера первый раз поплавла в бассейнеэто просто сазка.
Привет С первым плаваньем тебя! Отчетик хороший в смысле самой еды. а почему ужин такой поздний? Странно как-то, чтоты так поздно узнала о свадьбе. Вы мало общаетесь с мамой? Извини, если я излишне любопытна
Мандрагорик привет!!!! я рада, что ты рада, что у твоей мамочки жизнь идёт полным ходом!!! я бы тоже хотела, что бы у меня мама нашла себе хорошего человека. поздравляю с походом в бассейн - плавай на здоровье!!! странно про справку, участковый врач обязан был её выписать!
Милые мои и дорогие девочки спасибо Вам за участие в процессе моего совершенствования! спасибо, что не забываете и забегаете ко мне в гости .
Krummelmonster
Цитата
Странно как-то, чтоты так поздно узнала о свадьбе. Вы мало общаетесь с мамой? Извини, если я излишне любопытна
непереживай можешь задавать любой вопрос. Мы с мамой очень хорошо общаемся, простсо она хотела все сделать постепенно боялась моей реакции. что я его не приму.Ведь не каждый ребенок спокойно воспримет такую новость, тем более что я у нее одна единственная. воть.
Ассолька
Цитата
Отчет не плох...ужин конечно поздноват. Но не критически! Ведь не 21-00 ты легла же спать???
да я понимаю, что плохо, но увы возможности раньше не бывает! А спатки я всегда ложусь не раньше 12ти часов!
zagadka
Цитата
Аленушка, привет!!!
Привет мой золотой, да с поздними перекусами пора заканчивать.........
Natashenxka
Цитата
я рада, что ты рада, что у твоей мамочки жизнь идёт полным ходом!!!
спасибо милая за понимание
Цитата
я бы тоже хотела, что бы у меня мама нашла себе хорошего человека
У нее обязательно все будет хорошо!!!! По другом уи быть не может
Marusja спасибо за пожелания и тебе всего всего :n020:
LoveGirl
Цитата
привет!!! Поздравляю тебя с первым походом в бассейн , а маму твою со свадьбой
Спасибо большое, мамочке все передам!
Итак отчетик за 5 сентября 08.00 Чашечка черного чая с бергамотиком 09.00 Активия с малиной (вкуснятинка 11.00 Чашечка черного чая 15.00 Суп картофельный 100 гр+рыбка запеченая в духовке(горбуша)+салат винегретик сыром+Стакан сока 17.00 Чашечка зеленого чая 19.00 Кофе со сливками 22.00 Чашечка черного ча
Из процедур контрастный душик и массаж жесткой мочалочкой.
Девочки строго не судите согластна мало фруктиков буду исправляться. Заметила кстати во многом благодаря отчетикам и дневничку на красотульке.Что в последнеев время я стала очень мало кушать. вы можете и неповерить в то, что все что я здесь указала и есть в моем рационе за ссутки, и я ничего не утаиваю от Вас . Уверяю я и сама в шоке от того, что так мало стала кушать, но мне от этого совсем не плохо. а наоборот, даже лучше себя ощющаю . В моем рационе сейчас присутствует больше энергетической пищи. спросите от куда отвечу МЕДИТАЦИЯ И ЕЩЕ РАЗ МЕДИТАЦИЯ.
Воть чего хочет достичь мой мужчина, ужасть!
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЙ РАЗ СОБИРАЕМСЯ ПОЙТИ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ !!!! радует сама мысль тренировки, а то что рядом будет потеть мой МЧ еще больше греет душу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.