НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Шкодка
сообщение 19.4.2010, 22:05
Сообщение #2761

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Светуль,яви себя народу!соскучилась уже до безобразия!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 19.4.2010, 23:52
Сообщение #2762

....
Иконка группы

Из: Украина

Девули, приве!!!!

У нас сегодня целый день на работе не было интернета и я очень страдала без вас wub.gif Ну а потом пока инглишь. Пока ТИГРу составила компанию в написании контрольных... Это вообще такой цирк. Девочки, никогда не думала, что все я читала можно так реально увидеть в человеке. ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки obm.gif Я еле сдержалась, чтоб не сорваться не распсиховаться, не начать орать, что не мне это надо и что завтра ему надо сдать три контрольные... Это все... obm.gif Сейчас сидит пишет про Есенина и матерится smile.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Про цистит. Значит не покупала я лекарств (кроме свечек) до сегодняшнего дня, чтоб не тратить зря деньги до прихода анализов. Анализы показали, что все у меня чистенько, немного только повышена микоплазма и мне прописали афлазин (натуральные какие-то пилюльки из трав) и много клюквы или какие-то экстракты ее, которые стоят 180 гривен (18 Евро) icon_eek.gif Но после того как я пропью афлазин этот. Поэтому на выхах поеду я на базар искать настоящую клюкву дабы не платить 18 Евро за сомнительный ее экстракт. Болит все так же, периодически и не сильно. Но неприятно и стремно, надеюсь афлазин меня спасет.
Об экономическом аспекте цистита и его лечении. Если бы я купила экстракт клюквы я бы итого на все про все потратила 450 грн (45 Евро), что для сравнения равно оплате трех дней работы уборщицы на стройке после ремонта (я не так давно узнавала как раз этот вопрос) . Или оплате за день трем уборщицам. То есть, повторюсь, на деньги, которые я потратила на лечение я могла бы на три дня нанять уборщицу и она бы выдраила эту гребанную дачу вдоль и поперек с мытьем окон и вскапыванием огорода. Мораль сей басни такова: никогда не убирайте на чужих дачах, не стоит оно того. aa26.gif

Выхи прошли очень активно. В субботу у меня была Сашуня-Малинка wub.gif и еще одна моя подружаечка, потом пати с девками моими институтскими, Трино, много салатов и много разговоров.
В воскресенье в 7 утра icon_eek.gif я поехала с одной из подруг в поселочек наш пригородный помогать ее тете переезжать из одного дома в другой. Посмотрела на дома там и поняла, что моя квартира - это просто манна небесная и как же мне повезло жить в городе, а не в х*ево-кукуево. Там поскандалили с левой тетькой и мне досталось, давно я не участвовала в такой страшной ругани. В мою сторону звучали давно забытые фразы из детства "Чего вылупилась"..."чего ухмыляешься", "да кто ты вообще такая" d030.gif Я испытала прям даже радость от того, что в моем окружении нет такого общения и легкую ностальнию малолетски разборок. Но оказывается в наших поселках это не только детские ругательства.
Потом мы ездили с ТИГРом на дачу ремонтировали трубы, потом в строй магаз за стройматериалами. Купили кстати обои мне на кухню, очень клевые, мне очень нра. Клей к обоям купили, краску на батарею, инстручентов там по мелочи и ТИГРу две коробочки-сундучка для инструментов. Он все поразлаживал и сидел вчера счастивый такой, как слонятко. Как мало ему для счастья надо.
Ну а потом мы поехали к моей бабушке и дедушке на кладбище, потом за продуктами, а потом мы до ночи готовили зеленый борщик, котлетки и рагу овощное.

Кушала на выхах плохо, чего греха таить. Но с сегодняшего дня и до майских праздников я снова в строю по любасу d025.gif Вот сегодня съедено всего 1200 ккал. 49.gif

Начальница моя никак не вернется с отпуска, ей отменили рейс и перенесли его на 2 дня. Подозреваю из-за облака от вулкана в Исландии (или где он там...). Работы ведро и что самое обидное, что мне не надо пока ни на стройку, ни в магазы, никуда, сижу на попе все 8-9 часов и только в тубзик бегаю от безмерного количества выпиваемого чая.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Zlodee4ka
сообщение 20.4.2010, 0:12
Сообщение #2763

Почти что профи
Иконка группы

Светуля, фигасе, 450 грн лечение цистита. у меня эта кака когда-то была пару раз, но за несколько дней само все проходило, травки какие-то попила и все.
выздоравливай!

Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)

Li-Li
сообщение 20.4.2010, 0:17
Сообщение #2764

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Светуль, желаю найти тебе клюкву и чтоб все прошло!

И нафиг уже дачу, ага. Она вообще того не стоила aa26.gif

ТИГР у тебя ржачный icon_mrgreen.gif правда, когда я сочинения писала, тоже материлась icon_mrgreen.gif

Давай снова в строй wub.gif

И кста, с "зауживанием" тебя icon_mrgreen.gif
Люблю и обнимаю!!!

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Cat x 2
сообщение 20.4.2010, 1:19
Сообщение #2765

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 19.4.2010, 23:52) *
Это вообще такой цирк. Девочки, никогда не думала, что все я читала можно так реально увидеть в человеке. ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки obm.gif
Светулик, это я именно так пишу свой диплом и все остальное, а ты что думала?))))) Сейчас вот по Красотуле шарюсь)))))

Солнце, береги себя и не болей! hb.gif hb.gif hb.gif

Springwaters
сообщение 20.4.2010, 1:28
Сообщение #2766

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(Богиня :) @ 19.4.2010, 13:52) *
ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки obm.gif

Цитата(Cat x 2 @ 19.4.2010, 15:19) *
Светулик, это я именно так пишу свой диплом и все остальное, а ты что думала?)))))

И я!!! И я такой же!!! wub.gif wub.gif wub.gif

nasty-lenochka
сообщение 20.4.2010, 10:31
Сообщение #2767

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Светулька, привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да уж, лечиться ныннче не дешево, Зай. Но ты права абсолютно - лучше настоящей клюквочки купи...Мне вот тоже прописали бифидобактерин какой-то, с супер-пупер бактериями, стоит 280 гр (35 долларов), а попила обычный канадский йогурт и оки a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Мораль сей басни такова: никогда не убирайте на чужих дачах, не стоит оно того.

Золотые слова...Я только недавно вспоминала как нас припахали убирать на даче (это дача мужа родителей, старая, полуразваленная. мы там не отдыхаем потому что я не могу в таких условиях, ну так, иногда ездили, а мужа сестра там почти все лето, и мама на месяц в отпуск - и туда)....Я как вспомню - пять дней отработали, а на выхи - туда, копать, сопать, рвать траву...Я с такой ненавистью вспоминаю....А предел мой был когда я беременная, на третьем месяце, с токсикозом...Мы поехали туда, а сестра мужа мне говорит - я пойду порву травку вокруг клубники, а ты мой кухню (это после зимы)....А там полно мышиных какашек и всякой гадости...Я как разревелась, стою, тру что-то и реву...Муж как увидел....Вобщем больше мы туда не ездили и не ездим и не поедем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Выхи прошли классно, здорово a115.gif a115.gif a115.gif По поводу скандала, я такое когда слышу так и хочеся промеж глаз треснуть o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
ПОздравляю с обоями и хорошего дня! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Майская...
сообщение 20.4.2010, 11:20
Сообщение #2768

Эксперт по красоте
Иконка группы

Светик привет.
Да уж.. болеть нынче не дешево. На самомо деле конечно, врчи эти еще.. как понавыписывают лекарств подороже... ты бы с этими анализами да к другому врачу сходила. Я обычно так делаю. Понимаю что время ит д.. но иногда результат этого стоит. Хотя, есть еще инет, можно там все почитать.
Про мораль - я всегда была против всяких уборок грязных. Копаний в огороде и т д... Максимум - могу убрать урожай d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif т к я дикарь городской и для меня черешня на дереве - это все...
Не для цього мама квитоньку ростила...
Цитата
.Я как разревелась, стою, тру что-то и реву...Муж как увидел....Вобщем больше мы туда не ездили и не ездим и не поедем
Леночка, я аж сама слезу тут пустила... нахнахнах
Цитата
ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки

ОООООО это про меня d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я еще и поубираю в квартире и у себя и у мамы...Блин, ржачно d030.gif d030.gif d030.gif

Ну а с ругней - дааа... все познается в сравнении...
Светуля, хорошего денечка.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Candle
сообщение 20.4.2010, 22:40
Сообщение #2769

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Россия, Москва

ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки obm.gif

Я это называю "сосредоточиться перед важным делом" d030.gif Сама так постоянно делаю!
Начальница моя никак не вернется с отпуска, ей отменили рейс и перенесли его на 2 дня. Подозреваю из-за облака от вулкана в Исландии (или где он там...).

У нас тоже начальник на неделю задерживается, но вообще чем он там дольше, чем лучше. В идеале вообще там на ПМЖ остался. Всем мозги прокомпостировал и свалил на отдых, а ты тут работай, как папа Карло... Ну и ради чего тут попу рвать, правильно же?

сообщение 21.4.2010, 11:07
Сообщение #2770

....
Иконка группы

Приветик, девулечки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Zlodee4ka @ 19.4.2010, 20:12) *
Светуля, фигасе, 450 грн лечение цистита.

Викуля, отож, береги здоровье!

Цитата(Li-Li @ 19.4.2010, 20:17) *
И нафиг уже дачу, ага. Она вообще того не стоила aa26.gif

Сто пудов лизок. Спасибо тебе за поздравление с "зауживанием". Я тебя тоже люблю! wub.gif
Цитата(Cat x 2 @ 19.4.2010, 21:19) *
Солнце, береги себя и не болей!

I will!!! d025.gif
Цитата(Springwaters @ 19.4.2010, 21:28) *
И я!!! И я такой же!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот это да... Я думала такое можно только у детворы увидеть.

Цитата(nasty-lenochka @ 20.4.2010, 6:31) *
Я как разревелась, стою, тру что-то и реву...Муж как увидел....Вобщем больше мы туда не ездили и не ездим и не поедем

n020.gif Моя птичка n020.gif Вот я теперь тоже нифига там делать не буду. aa26.gif Помогать по огроду я перестала в позапрошлом году после того как тиграмама отказалась сажать мои тыковки sad.gif

Цитата(Майская... @ 20.4.2010, 7:20) *
Да уж.. болеть нынче не дешево. На самомо деле конечно, врчи эти еще.. как понавыписывают лекарств подороже... ты бы с этими анализами да к другому врачу сходила.

Маюнь, для меня поход к врачу - это реально подвиг. d025.gif Эта врач у меня единственная проверенная и хорошая гиня. Вот прикинь я была у нее в пятницу, сдала анализы, в понедельник вечером уже звоню узнать результат, а она видать забыла чего я к ней приходила (у нее вечно очередя) и мне говорит "Ну у тебя все хорошо, все чистенько, только микоплазма немного светится. Странно. А у тебя цистита нет?" icon_mrgreen.gif Вот как ей не доверять после того, что она мне диагноз поставила по четырем анализам. И спросила сразу "Антибиотики будешь пить? На какую сумму расчитываешь?". Я сказала "Сумма не играет роли, лишь бы без вреда для здоровья". Вот она мне и посоветовала эту штуку.

Цитата(Candle @ 20.4.2010, 18:40) *
У нас тоже начальник на неделю задерживается, но вообще чем он там дольше, чем лучше.

Везуха вам! Моя вчера прилетела sad.gif

Девули, а у меня все прошло!!! Как хорошо когда ничего не болит e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif Я не знаю, что там за травки и этом лекарстве, но оно прекрасно. wub.gif

У меня все ок smile.gif Кушаю хорошо, вчера только вечером приехала на инглишь и поняла, что очень хочу кушать. Зашла в магаз позыбать клюкву и поняла, что сейчас я готова съесть что угодно, крабовые палки, колбасу, копченую рыбу, мороженое, булки. Оттащила свое тельце к фруктам и купила два банана и два яблока. Отделалась малой кровью. НО! лишние 250 ккал как с куста.

В тот вечер с ТИГРом мы писали котрольные до пол второго ночи. Я даже написала за него английский, чтоб мы вообще до утра не сидели. Я наслушаласть столько нового про Есенина, Остапа Вишню, про литературу в целом, про эту школу и вообще про нашу систему образования d030.gif
До сих пор выспаться не можем.

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 21.4.2010, 11:16
Сообщение #2771

Эксперт по красоте
Иконка группы

Светулька привет.
Ну я тебя поздравляю с выздоровлением.Это реально кайфово. Желаю тебе больше не болеть.
Ну и умка что не соблазнилась на вредности, что включила тумблер в нужное положение в нужное время.

НУ и терпения тебе с ТИГРом и его учебой...

Хорошего денечка тебе wub.gif

Как там девочка которая на массажик к тебе ходит? стройнеет?

Массаж в Москве

nasty-lenochka
сообщение 21.4.2010, 12:01
Сообщение #2772

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Так здорово, что ничего не болит, супер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А вы с ТИГРом школьники - хи-хи)))) Мне вспомнилось как муж пытался мне обьяснять в универе свякие задания по строймеханике, а потом плевал и сам мне делал)))) И диплом сначала мне посчитал, потом себе по бырику, хи wub.gif wub.gif wub.gif

Иришк@
сообщение 21.4.2010, 12:13
Сообщение #2773

:))))))))))
Иконка группы

Светулик капец сколько стоит лечение icon_eek.gif Лучше уж беречь свое здоровье чем потом лечить a095.2.gif
Терпения тебе с Тигром!

Tisati2009
сообщение 21.4.2010, 12:17
Сообщение #2774

Профи
Иконка группы

Светик приветик!!!

Хорошего денька, не болей!

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Inno4ka
сообщение 21.4.2010, 13:04
Сообщение #2775

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Шкодка
сообщение 21.4.2010, 17:45
Сообщение #2776

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Свех,ты герой!ЗОЖница ты моя,горжусь тобой!не,ну надо ж так,у меня вот не получается спастись яблоками/бананами!та и ваще жру как слоняка...а как научиться меньше есть и перейти на полезности не знаю,незадача))

Springwaters
сообщение 21.4.2010, 20:08
Сообщение #2777

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(Богиня :) @ 21.4.2010, 1:07) *
Вот я теперь тоже нифига там делать не буду. aa26.gif Помогать по огроду я перестала в позапрошлом году
после того как тиграмама отказалась сажать мои тыковки

Какая же ты классная aa11.gif aa11.gif aa11.gif "Мои тыковки" - так трогательно wub.gif.

@nn@1803
сообщение 21.4.2010, 21:11
Сообщение #2778

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Как я рада, что мой Светулик выздоровел!

Массаж в Москве

сообщение 21.4.2010, 23:53
Сообщение #2779

....
Иконка группы

Девусечки, как же я по вам скучаю....

Нифига нет времени sad.gif
Цитата(Майская... @ 21.4.2010, 7:16) *
Как там девочка которая на массажик к тебе ходит? стройнеет?

Не худеет девочка больше. aa26.gif Она как я поняла худела, потому что ее отшил парень, а теперь они помирились и ей нет смысла худеть, но на массаж продолжает ходить. Женский мозг странная весчь s24.gif Спасибо за поздравления. Маюнь wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 21.4.2010, 8:01) *
Мне вспомнилось как муж пытался мне обьяснять в универе свякие задания по строймеханике, а потом плевал и сам мне делал))))

Ах какой все таки у тебя муж a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Камилла @ 21.4.2010, 8:13) *
Светулик капец сколько стоит лечение icon_eek.gif Лучше уж беречь свое здоровье чем потом лечить a095.2.gif

Камилльчик, это точно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Анечка, наша будущая мамочка wub.gif
Иннусик-лапусик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Шкодка @ 21.4.2010, 13:45) *
та и ваще жру как слоняка...а как научиться меньше есть и перейти на полезности не знаю,незадача))

Та ладно тебе, Криньчик, пойду ща почитаю твои менюшки o050.gif

Цитата(Springwaters @ 21.4.2010, 16:08) *
"Мои тыковки" - так трогательно wub.gif.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Катюшик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 21.4.2010, 17:11) *
Как я рада, что мой Светулик выздоровел!

Анют wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девуси, у меня есть 10 минут к кому не упею зайти проститя, зайду на выхах. Я вас очень очень очень люблю!!!

Массаж в Москве

Иная
сообщение 22.4.2010, 0:02
Сообщение #2780

Профи
Иконка группы

Из: -

Светусик, а мы тебя как любим aa18.gif aa18.gif aa18.gif!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > » 
Тема закрытаОткрыть тему