Девули, приве!!!! У нас сегодня целый день на работе не было интернета и я очень страдала без вас Ну а потом пока инглишь. Пока ТИГРу составила компанию в написании контрольных... Это вообще такой цирк. Девочки, никогда не думала, что все я читала можно так реально увидеть в человеке. ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки Я еле сдержалась, чтоб не сорваться не распсиховаться, не начать орать, что не мне это надо и что завтра ему надо сдать три контрольные... Это все... Сейчас сидит пишет про Есенина и матерится
Про цистит. Значит не покупала я лекарств (кроме свечек) до сегодняшнего дня, чтоб не тратить зря деньги до прихода анализов. Анализы показали, что все у меня чистенько, немного только повышена микоплазма и мне прописали афлазин (натуральные какие-то пилюльки из трав) и много клюквы или какие-то экстракты ее, которые стоят 180 гривен (18 Евро) Но после того как я пропью афлазин этот. Поэтому на выхах поеду я на базар искать настоящую клюкву дабы не платить 18 Евро за сомнительный ее экстракт. Болит все так же, периодически и не сильно. Но неприятно и стремно, надеюсь афлазин меня спасет. Об экономическом аспекте цистита и его лечении. Если бы я купила экстракт клюквы я бы итого на все про все потратила 450 грн (45 Евро), что для сравнения равно оплате трех дней работы уборщицы на стройке после ремонта (я не так давно узнавала как раз этот вопрос) . Или оплате за день трем уборщицам. То есть, повторюсь, на деньги, которые я потратила на лечение я могла бы на три дня нанять уборщицу и она бы выдраила эту гребанную дачу вдоль и поперек с мытьем окон и вскапыванием огорода. Мораль сей басни такова: никогда не убирайте на чужих дачах, не стоит оно того.
Выхи прошли очень активно. В субботу у меня была Сашуня-Малинка и еще одна моя подружаечка, потом пати с девками моими институтскими, Трино, много салатов и много разговоров. В воскресенье в 7 утра я поехала с одной из подруг в поселочек наш пригородный помогать ее тете переезжать из одного дома в другой. Посмотрела на дома там и поняла, что моя квартира - это просто манна небесная и как же мне повезло жить в городе, а не в х*ево-кукуево. Там поскандалили с левой тетькой и мне досталось, давно я не участвовала в такой страшной ругани. В мою сторону звучали давно забытые фразы из детства "Чего вылупилась"..."чего ухмыляешься", "да кто ты вообще такая" Я испытала прям даже радость от того, что в моем окружении нет такого общения и легкую ностальнию малолетски разборок. Но оказывается в наших поселках это не только детские ругательства. Потом мы ездили с ТИГРом на дачу ремонтировали трубы, потом в строй магаз за стройматериалами. Купили кстати обои мне на кухню, очень клевые, мне очень нра. Клей к обоям купили, краску на батарею, инстручентов там по мелочи и ТИГРу две коробочки-сундучка для инструментов. Он все поразлаживал и сидел вчера счастивый такой, как слонятко. Как мало ему для счастья надо. Ну а потом мы поехали к моей бабушке и дедушке на кладбище, потом за продуктами, а потом мы до ночи готовили зеленый борщик, котлетки и рагу овощное.
Кушала на выхах плохо, чего греха таить. Но с сегодняшего дня и до майских праздников я снова в строю по любасу Вот сегодня съедено всего 1200 ккал.
Начальница моя никак не вернется с отпуска, ей отменили рейс и перенесли его на 2 дня. Подозреваю из-за облака от вулкана в Исландии (или где он там...). Работы ведро и что самое обидное, что мне не надо пока ни на стройку, ни в магазы, никуда, сижу на попе все 8-9 часов и только в тубзик бегаю от безмерного количества выпиваемого чая.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светуля, фигасе, 450 грн лечение цистита. у меня эта кака когда-то была пару раз, но за несколько дней само все проходило, травки какие-то попила и все. выздоравливай!
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Это вообще такой цирк. Девочки, никогда не думала, что все я читала можно так реально увидеть в человеке. ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки
Светулик, это я именно так пишу свой диплом и все остальное, а ты что думала?))))) Сейчас вот по Красотуле шарюсь)))))
ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки
Цитата(Cat x 2 @ 19.4.2010, 15:19)
Светулик, это я именно так пишу свой диплом и все остальное, а ты что думала?)))))
Светулька, привет Да уж, лечиться ныннче не дешево, Зай. Но ты права абсолютно - лучше настоящей клюквочки купи...Мне вот тоже прописали бифидобактерин какой-то, с супер-пупер бактериями, стоит 280 гр (35 долларов), а попила обычный канадский йогурт и оки
Цитата
Мораль сей басни такова: никогда не убирайте на чужих дачах, не стоит оно того.
Золотые слова...Я только недавно вспоминала как нас припахали убирать на даче (это дача мужа родителей, старая, полуразваленная. мы там не отдыхаем потому что я не могу в таких условиях, ну так, иногда ездили, а мужа сестра там почти все лето, и мама на месяц в отпуск - и туда)....Я как вспомню - пять дней отработали, а на выхи - туда, копать, сопать, рвать траву...Я с такой ненавистью вспоминаю....А предел мой был когда я беременная, на третьем месяце, с токсикозом...Мы поехали туда, а сестра мужа мне говорит - я пойду порву травку вокруг клубники, а ты мой кухню (это после зимы)....А там полно мышиных какашек и всякой гадости...Я как разревелась, стою, тру что-то и реву...Муж как увидел....Вобщем больше мы туда не ездили и не ездим и не поедем Выхи прошли классно, здорово По поводу скандала, я такое когда слышу так и хочеся промеж глаз треснуть ПОздравляю с обоями и хорошего дня!
Светик привет. Да уж.. болеть нынче не дешево. На самомо деле конечно, врчи эти еще.. как понавыписывают лекарств подороже... ты бы с этими анализами да к другому врачу сходила. Я обычно так делаю. Понимаю что время ит д.. но иногда результат этого стоит. Хотя, есть еще инет, можно там все почитать. Про мораль - я всегда была против всяких уборок грязных. Копаний в огороде и т д... Максимум - могу убрать урожай т к я дикарь городской и для меня черешня на дереве - это все... Не для цього мама квитоньку ростила...
Цитата
.Я как разревелась, стою, тру что-то и реву...Муж как увидел....Вобщем больше мы туда не ездили и не ездим и не поедем
Леночка, я аж сама слезу тут пустила... нахнахнах
Цитата
ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки
ОООООО это про меня я еще и поубираю в квартире и у себя и у мамы...Блин, ржачно
Ну а с ругней - дааа... все познается в сравнении... Светуля, хорошего денечка.
Я это называю "сосредоточиться перед важным делом" Сама так постоянно делаю!
Цитата(Богиня :) @ 19.4.2010, 23:52)
Начальница моя никак не вернется с отпуска, ей отменили рейс и перенесли его на 2 дня. Подозреваю из-за облака от вулкана в Исландии (или где он там...).
У нас тоже начальник на неделю задерживается, но вообще чем он там дольше, чем лучше. В идеале вообще там на ПМЖ остался. Всем мозги прокомпостировал и свалил на отдых, а ты тут работай, как папа Карло... Ну и ради чего тут попу рвать, правильно же?
Сто пудов лизок. Спасибо тебе за поздравление с "зауживанием". Я тебя тоже люблю!
Цитата(Cat x 2 @ 19.4.2010, 21:19)
Солнце, береги себя и не болей!
I will!!!
Цитата(Springwaters @ 19.4.2010, 21:28)
И я!!! И я такой же!!!
Вот это да... Я думала такое можно только у детворы увидеть.
Цитата(nasty-lenochka @ 20.4.2010, 6:31)
Я как разревелась, стою, тру что-то и реву...Муж как увидел....Вобщем больше мы туда не ездили и не ездим и не поедем
Моя птичка Вот я теперь тоже нифига там делать не буду. Помогать по огроду я перестала в позапрошлом году после того как тиграмама отказалась сажать мои тыковки
Цитата(Майская... @ 20.4.2010, 7:20)
Да уж.. болеть нынче не дешево. На самомо деле конечно, врчи эти еще.. как понавыписывают лекарств подороже... ты бы с этими анализами да к другому врачу сходила.
Маюнь, для меня поход к врачу - это реально подвиг. Эта врач у меня единственная проверенная и хорошая гиня. Вот прикинь я была у нее в пятницу, сдала анализы, в понедельник вечером уже звоню узнать результат, а она видать забыла чего я к ней приходила (у нее вечно очередя) и мне говорит "Ну у тебя все хорошо, все чистенько, только микоплазма немного светится. Странно. А у тебя цистита нет?" Вот как ей не доверять после того, что она мне диагноз поставила по четырем анализам. И спросила сразу "Антибиотики будешь пить? На какую сумму расчитываешь?". Я сказала "Сумма не играет роли, лишь бы без вреда для здоровья". Вот она мне и посоветовала эту штуку.
Цитата(Candle @ 20.4.2010, 18:40)
У нас тоже начальник на неделю задерживается, но вообще чем он там дольше, чем лучше.
Везуха вам! Моя вчера прилетела
Девули, а у меня все прошло!!! Как хорошо когда ничего не болит Я не знаю, что там за травки и этом лекарстве, но оно прекрасно.
У меня все ок Кушаю хорошо, вчера только вечером приехала на инглишь и поняла, что очень хочу кушать. Зашла в магаз позыбать клюкву и поняла, что сейчас я готова съесть что угодно, крабовые палки, колбасу, копченую рыбу, мороженое, булки. Оттащила свое тельце к фруктам и купила два банана и два яблока. Отделалась малой кровью. НО! лишние 250 ккал как с куста.
В тот вечер с ТИГРом мы писали котрольные до пол второго ночи. Я даже написала за него английский, чтоб мы вообще до утра не сидели. Я наслушаласть столько нового про Есенина, Остапа Вишню, про литературу в целом, про эту школу и вообще про нашу систему образования До сих пор выспаться не можем.
Светулька привет. Ну я тебя поздравляю с выздоровлением.Это реально кайфово. Желаю тебе больше не болеть. Ну и умка что не соблазнилась на вредности, что включила тумблер в нужное положение в нужное время.
НУ и терпения тебе с ТИГРом и его учебой...
Хорошего денечка тебе
Как там девочка которая на массажик к тебе ходит? стройнеет?
Так здорово, что ничего не болит, супер А вы с ТИГРом школьники - хи-хи)))) Мне вспомнилось как муж пытался мне обьяснять в универе свякие задания по строймеханике, а потом плевал и сам мне делал)))) И диплом сначала мне посчитал, потом себе по бырику, хи
Свех,ты герой!ЗОЖница ты моя,горжусь тобой!не,ну надо ж так,у меня вот не получается спастись яблоками/бананами!та и ваще жру как слоняка...а как научиться меньше есть и перейти на полезности не знаю,незадача))
Девусечки, как же я по вам скучаю.... Нифига нет времени
Цитата(Майская... @ 21.4.2010, 7:16)
Как там девочка которая на массажик к тебе ходит? стройнеет?
Не худеет девочка больше. Она как я поняла худела, потому что ее отшил парень, а теперь они помирились и ей нет смысла худеть, но на массаж продолжает ходить. Женский мозг странная весчь Спасибо за поздравления. Маюнь
Цитата(nasty-lenochka @ 21.4.2010, 8:01)
Мне вспомнилось как муж пытался мне обьяснять в универе свякие задания по строймеханике, а потом плевал и сам мне делал))))
Ах какой все таки у тебя муж
Цитата(Камилла @ 21.4.2010, 8:13)
Светулик капец сколько стоит лечение Лучше уж беречь свое здоровье чем потом лечить
Камилльчик, это точно
Анечка, наша будущая мамочка Иннусик-лапусик,
Цитата(Шкодка @ 21.4.2010, 13:45)
та и ваще жру как слоняка...а как научиться меньше есть и перейти на полезности не знаю,незадача))
Та ладно тебе, Криньчик, пойду ща почитаю твои менюшки
Цитата(Springwaters @ 21.4.2010, 16:08)
"Мои тыковки" - так трогательно .
Катюшик,
Цитата(@nn@1803 @ 21.4.2010, 17:11)
Как я рада, что мой Светулик выздоровел!
Анют
Девуси, у меня есть 10 минут к кому не упею зайти проститя, зайду на выхах. Я вас очень очень очень люблю!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.