АЛЕНАААААААААААААААААААААААААА-olto!!! Ты ли это??? Срочно пиши как дела???? Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!
Блин, запалила....Аха....из засады....А так шифровалась...Под лань... Соскучилась и я очень, поэтому и партизаню...Ностальгирую...По стройной жизни...Стыдно... появится в свет в новом образе. Светик - ты как всегда солнечный человечек! Вдохновляюсь твоим нечеловеческим оптимизмом!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Для начала, ей 32 года, не замужем, мужчины нет, детей нет. Есть дача, есть служебная машина, учит английский, порой палит аромалампы у себя в кабинете, чтоб не подцепить свинной грип, имеет кучу красивой бижутерии и красивых заколок. Итак варианты: .... Никогда не думала, что выбирать подарок - это такое изнурительное занятие
У меня замдиректора - кипия на ксероксе с твоей начальницы..... Я тоже прямо с ума схожу при выборе подарков - всегда мозг враскоряку...
Светуляяя Удачно тебе подарочек выбрать!! думаю, что бы ты ни взяла- будет приятно, что ты уделяешь внимание! Мммм...насчет Козерогов согласна с тобой и с девочками....я вввааащщще с ними не могу! Застрелиться можно! А я еще говорят, что Тельцы упёртые.... Но Козероги- противнючки и вреднючки, с ними вообще спорить невозможно и что-то доказать бессмысленно! Воть
ф подарках я не спец вапще...сама всякую фигню покупаю...вечно теряюсь... жто, видно, талант такой у людей - дарить необходимые подарки... ну и чего...ты умница, прально так питаешься...прям мммммммммм...
Свет,та я в штаны влезаю с большим трудом,но чет не действует,жремс как и раньше! Вот интересно с зодиаками!у меня две самые близкие женщины(бабуля и сестра) козероги,тут что называется "люблю до слез"!с бабулей просто единое целое были,а с сеструлей с полуслова друг друга понимаем,если ругаемся,то на несколько часов,больше не можем дуться.Или они исключения,или у нас знаки совместимы,не знаю))
Светуля, молодец, что исправляешься Майонезные салаты - это зло.
Что в итоге решила с подарком? Мне кажется, что начальниц достаточно символично поздравить, причём чем символичнее, тем лучше.
Так понравилась сорочка на фото, сбрось мне, пожалуйста, ссылку на выкройку. Я тоже в последнее время грежу что-нибудь сшить. Даже уже нашла простенькое бархатное платье. Но хочу как следует, выкройку составить и пр, поэтому пока купила только миллиметровку, а тканевые обхожу за километр)
Очень интересно, что у тебя получится, покажи потом обязательно!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Приветик, девусечки мои любимые. Как же я скучаю по вам
Цитата(olto @ 9.1.2010, 13:32)
Ностальгирую...По стройной жизни...Стыдно... появится в свет в новом образе.
О май гад. Аленчик, давай выходи, мы все простим Мне очень тебя не хватает
Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2010, 14:56)
Я тоже прямо с ума схожу при выборе подарков - всегда мозг враскоряку...
Это кОшмар.
Цитата(Камилка @ 9.1.2010, 15:14)
что бы ты ни взяла- будет приятно, что ты уделяешь внимание!
Та я тоже так думаю, Камусь
Цитата(Kristin @ 9.1.2010, 15:27)
ты умница, прально так питаешься...прям мммммммммм...
стараюсь, спасибо, Кристинчик
Цитата(Шкодка @ 9.1.2010, 16:46)
у меня две самые близкие женщины(бабуля и сестра) козероги,тут что называется "люблю до слез"!
значит точно совместимы
Цитата(Zelena @ 9.1.2010, 22:59)
Светулик! Просто тебя люблю!!!
Ленчик,
Цитата(Soline @ 10.1.2010, 12:05)
Что в итоге решила с подарком? Мне кажется, что начальниц достаточно символично поздравить, причём чем символичнее, тем лучше.
Чуть ниже расскажу, Светуль
Цитата(Soline @ 10.1.2010, 12:05)
Так понравилась сорочка на фото, сбрось мне, пожалуйста, ссылку на выкройку.
Све, я не нашла саму выкройку, но думаю, что там шить ее нефиг делать, сзади цельную, а с переди сделать ее из двух частей, причем верхней даже выточки не нужны там и внизу и вверху можно сделать чтоб затягивалось ленточками как тебе надо.
Цитата(КалександраБ @ 10.1.2010, 13:27)
я тебя люблю!
Кристинчик, я тебя тоже люблю зай
Итак, что же я купила начальнице. Купила я ей такой заварничек, в виде маленького чайничка, в него засыпаешь заварку и опускаешь в чашку, а потом за цепочку вытаскиваешь, ща примерно покажу и маленькую баночку саусеба (не знаю как правильно пишется). Вышло мне это в копеечку и я подумала, что это очень милый и символический подарок и не дешевый однако. Потому что я часто видела плавающие листья в ее кружке, а так у нее будет милый заварничек.
Вчера я была на йоге наконец-то и в сауне. Люблю я йогу я поняла это. Особенно классно находится в асане какой-нить с закрытыми глазами Потрясающее чувство осознание себя здесь и сейчас и чувство собственного тела. Какое оно гибкое и грациозное...ммм Это потрясающе. Сегодня я такая умиротворенная, кожа чистая чистая, волосявки после маски моей любимой с лимоном и оливковым маслом блестят, красивая Только челка на бикрень, но то такое... Из-за сауны и йоги вчера не кушала до 17.00, только 2 яблока, ну и когда пришла домой - тяжело было остановится. Все таки редко кушать - это не для меня. Я потом не могу угомонить аппетит. Вчера уже, и бананами давилась, и чаи пила, и воду, и компоты, еле закрыла рот. Жесть надо в сауну брать еду в следующий раз и побольше
А еще я открыла способ как сделать из мужчины - блюстителя порядка в доме и его поддержание. Раньше я все время ходила и убирала тарелки возле компа, бутылки с пола и так далее сама, а в последнее время из-за отсутствия времени и перенесения внимания на другие вещи - я сама засралась по уши. Не мою посуду вообще, только когда все чистые тарелки закончатся и чашки так же. Пью и ем перед компом, там все это и оставляю. Ну а фигли, мамы рядом нет- потрындеть о чистоте некому. И вот уже несклько дней, мне ТИГР выносит мозг что дома должен быть порядок, сам моет посуду после еды и вчера даже помыл полы и попылесосил во всей квартире, пока меня не было дома, а когда я готовила кушать - после меня все перемывал.. Я чуть не расплакалась, так растрогалась. Ради такого я готова даже убирать за собой грязные чашки возле компа и читать на ночь вслух книги про рыбалку. Моя пупочка. Люди - странные создания, особенно мужчины
Ну пошла я работу работать, чуть позже похожу по гостям, всех люблю и целую. Удачного дня
Светуль, ты абсолютно права - таскала телефон с наушниками прямо в сумке и, наверное, когда сверху чего-нибудь запихнешь и еще как следует утромбуешь никакие разъемы не выдержат
Так приятно тебя читать всегда... А саусеба - это чай или что
мммммммм как трогательно!!!!!!! пуууупочка!!!!!!!!!!!!!
Кристинчик,
Цитата(Мурашка @ 11.1.2010, 9:34)
А саусеба - это чай или что
аха, Катюш, вкусненький зелененький чаек
Скачали с ТИГРом передачу про еду очередную. Называется что-то типа "Что съесть чтобы похудеть". Клевая передача И про вегетарианство хорошо сказано Для себя я вынесла несколько новых вещей, так например чай с молоком пить нежелательно, вещества в чае связывают кальций в молоке и тот не устаивается, а образует бляшки, которые в свою очередь оседают на стенках сосудов. Больше я чай с молоком не пью А еще оказывается, что вечером не стоит кушать фрукты или вобще что-то углеводное, т.к. вечером углеводы хуже устаиваются. Лучше салатик овощной каплю или стакан кефира или молока. А если не кушать вообще вечером, то это плохо потому что организм переходит в хитрый режим через 12 часов после последнего приема пищи и потом все, что попадает в организм в течении суток - тупо идет на пополнение запасов жиров в организме Про то, что завтракать надо в течении часа после пробуждения, потому что тоже что-то там хитрое в организме происходит. А исследования показали, что дети, завтракавшие овсянкой лучше по умственным способностям, чем те, кто ею не завтракает. Ну и много там еще чего, но мы все это и сами знаем. Короче говоря мы вчера с ТИГРом накупили овсянки, овощей, фруктов, кефира, молока, сыра (точнее брынзы, так как в ней меньше жира) и куриного филе на все деньги и с утра уже если овсянку Жжем. Надо почаще смотреть такие передачи.
Поела я утром кашки с бананом и поняла, что пресс покачать я то забыла, а на полный желудок уже не покачаешь. Поэтому качать уже буду вечером, если не обламаюсь приехав с инглиша. Зато я 15 минут шла так быстро на работу, что под пуховиком вспотела и промокла Прям спортивным шагом скакала. Чем не спорт.
Свет, я собираюсь на йогу пойти и меня твои впечатления радуют
Викуля, если мне нра, то тебе точно понравится не смотря на то, что ты будешь не одна. Это же твое В связи с празднованием ДР начальницы - пришлось выпить 50 грамм шампанского и маленький кусочек тортика. Больше ничего не было на столе, только торт и спиртное. Что я сегодня кушаю, интересно посчитать: овсяная кашка с бананом и ложкой сахара без горки 300 ккал брынза 30 грамм - 60 ккал чай с ложкой меда 100 ккал кусочек тортика грамм 70 - 400 ккал 50 грамм шампанского 40 ккал две маленькие котлетки куриные 200 ккал капуста по корейски немного 50 ккал немного овсяной кашки 100 ккал Вечером будет чай, банан и яблоко 175 ккал Итого 1425 ккал. Хотя.. торта могло быть и меньше и калорий в нем могло быть и меньше Это я на глаз прикинула.
А я похоже нашла себе массажный стол недорогой, причем под заказ нужной мне длины и ширины и смогу себе его позволить уже на днях. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет,привет! Я тоже смотрела эту передачу,как-то обсуждали с Кристин в моем дневнике.Чет нас не вдохновляет эта точка зрения насчет фруктов вечером. Классно у тебя как!и йога,и питание,и стол,и ТИГР-пупочка!люблю тебя,Богиньчик))
Йога - это супер-пупер-пупер! У меня тут на днях был случай. Мне парень из Днепра записал на диски йогу и долго советовал препода. Что типа один из самых продвинутых в киеве. Было это полгода назад
А на днях я залезла в интернет, и оказалось, что студия этого йога находится совсем рядом с моим домом Вот только у меня нифига времени нет ходить
Светулик, овсянка -это сила! Сама подсела на нее уже 3 недели, заменила ею тостики с сыром, такая прелесть! И кофе уже не так хочется! По поводу фруктов - я согласна. Все же овощи полегче будут и в них нет сахара.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.