НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Богиня :)
сообщение 9.1.2010, 17:19
Сообщение #1301

....
Иконка группы

Из: Украина

АЛЕНАААААААААААААААААААААААААА-olto!!! Ты ли это??? Срочно пиши как дела???? Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

olto
сообщение 9.1.2010, 17:32
Сообщение #1302

Нет предела совершенству
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 9.1.2010, 18:19) *
АЛЕНАААААААААААААААААААААААААА-olto!!! Ты ли это??? Срочно пиши как дела???? Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!

Блин, запалила....Аха....из засады....А так шифровалась...Под лань...
Соскучилась и я очень, поэтому и партизаню...Ностальгирую...По стройной жизни...Стыдно... появится в свет в новом образе.
Светик - ты как всегда солнечный человечек! Вдохновляюсь твоим нечеловеческим оптимизмом!

Путь к совершенству начался со 108 кг.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман
"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

@nn@1803
сообщение 9.1.2010, 18:56
Сообщение #1303

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Цитата(Богиня :) @ 9.1.2010, 15:43) *
Для начала, ей 32 года, не замужем, мужчины нет, детей нет. Есть дача, есть служебная машина, учит английский, порой палит аромалампы у себя в кабинете, чтоб не подцепить свинной грип, имеет кучу красивой бижутерии и красивых заколок. Итак варианты:
....
Никогда не думала, что выбирать подарок - это такое изнурительное занятие s24.gif

У меня замдиректора - кипия на ксероксе с твоей начальницы..... d060.gif Я тоже прямо с ума схожу при выборе подарков - всегда мозг враскоряку...

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 9.1.2010, 19:14
Сообщение #1304

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Светуляяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Удачно тебе подарочек выбрать!! думаю, что бы ты ни взяла- будет приятно, что ты уделяешь внимание! hb.gif
Мммм...насчет Козерогов согласна с тобой и с девочками....я вввааащщще с ними не могу! Застрелиться можно! А я еще говорят, что Тельцы упёртые.... Но Козероги- противнючки и вреднючки, с ними вообще спорить невозможно и что-то доказать бессмысленно! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Воть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Kristin
сообщение 9.1.2010, 19:27
Сообщение #1305

....
Иконка группы

Из: Россия

ф подарках я не спец вапще...сама всякую фигню покупаю...вечно теряюсь...
жто, видно, талант такой у людей - дарить необходимые подарки...
ну и чего...ты умница, прально так питаешься...прям мммммммммм...

Шкодка
сообщение 9.1.2010, 20:46
Сообщение #1306

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Свет,та я в штаны влезаю с большим трудом,но чет не действует,жремс как и раньше!
Вот интересно с зодиаками!у меня две самые близкие женщины(бабуля и сестра) козероги,тут что называется "люблю до слез"!с бабулей просто единое целое были,а с сеструлей с полуслова друг друга понимаем,если ругаемся,то на несколько часов,больше не можем дуться.Или они исключения,или у нас знаки совместимы,не знаю))

Zelena
сообщение 10.1.2010, 2:59
Сообщение #1307

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Светулик! Просто тебя люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif Эх, никогда эта работа не кончится... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Soline
сообщение 10.1.2010, 16:05
Сообщение #1308

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Светуля, молодец, что исправляешься n020.gif Майонезные салаты - это зло.

Что в итоге решила с подарком? Мне кажется, что начальниц достаточно символично поздравить, причём чем символичнее, тем лучше.

Так понравилась сорочка на фото, сбрось мне, пожалуйста, ссылку на выкройку. Я тоже в последнее время грежу что-нибудь сшить. Даже уже нашла простенькое бархатное платье. Но хочу как следует, выкройку составить и пр, поэтому пока купила только миллиметровку, а тканевые обхожу за километр)

Очень интересно, что у тебя получится, покажи потом обязательно!

КалександраБ
сообщение 10.1.2010, 17:27
Сообщение #1309

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Светулечка!!!!!!!!!!
я тебя люблю!

Li-Li
сообщение 11.1.2010, 12:11
Сообщение #1310

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Светуля!
shy.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

сообщение 11.1.2010, 12:20
Сообщение #1311

....
Иконка группы

Приветик, девусечки мои любимые. Как же я скучаю по вам wub.gif

Цитата(olto @ 9.1.2010, 13:32) *
Ностальгирую...По стройной жизни...Стыдно... появится в свет в новом образе.

О май гад. obm.gif Аленчик, давай выходи, мы все простим smile.gif Мне очень тебя не хватает sad.gif

Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2010, 14:56) *
Я тоже прямо с ума схожу при выборе подарков - всегда мозг враскоряку...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Это кОшмар.

Цитата(Камилка @ 9.1.2010, 15:14) *
что бы ты ни взяла- будет приятно, что ты уделяешь внимание! hb.gif

Та я тоже так думаю, Камусь a075.gif

Цитата(Kristin @ 9.1.2010, 15:27) *
ты умница, прально так питаешься...прям мммммммммм...

стараюсь, спасибо, Кристинчик wub.gif

Цитата(Шкодка @ 9.1.2010, 16:46) *
у меня две самые близкие женщины(бабуля и сестра) козероги,тут что называется "люблю до слез"!

значит точно совместимы icon_mrgreen.gif

Цитата(Zelena @ 9.1.2010, 22:59) *
Светулик! Просто тебя люблю!!!

Ленчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Soline @ 10.1.2010, 12:05) *
Что в итоге решила с подарком? Мне кажется, что начальниц достаточно символично поздравить, причём чем символичнее, тем лучше.

Чуть ниже расскажу, Светуль a075.gif
Цитата(Soline @ 10.1.2010, 12:05) *
Так понравилась сорочка на фото, сбрось мне, пожалуйста, ссылку на выкройку.

Све, я не нашла саму выкройку, но думаю, что там шить ее нефиг делать, сзади цельную, а с переди сделать ее из двух частей, причем верхней даже выточки не нужны там и внизу и вверху можно сделать чтоб затягивалось ленточками как тебе надо.

Цитата(КалександраБ @ 10.1.2010, 13:27) *
я тебя люблю!

Кристинчик, я тебя тоже люблю зай wub.gif

Итак, что же я купила начальнице. Купила я ей такой заварничек, в виде маленького чайничка, в него засыпаешь заварку и опускаешь в чашку, а потом за цепочку вытаскиваешь, ща примерно покажу

и маленькую баночку саусеба (не знаю как правильно пишется). Вышло мне это в копеечку и я подумала, что это очень милый и символический подарок и не дешевый однако. Потому что я часто видела плавающие листья в ее кружке, а так у нее будет милый заварничек.

Вчера я была на йоге наконец-то и в сауне. Люблю я йогу я поняла это. Особенно классно находится в асане какой-нить с закрытыми глазами a115.gif Потрясающее чувство осознание себя здесь и сейчас a115.gif и чувство собственного тела. Какое оно гибкое и грациозное...ммм a115.gif Это потрясающе. Сегодня я такая умиротворенная, кожа чистая чистая, волосявки после маски моей любимой с лимоном и оливковым маслом блестят, красивая wub.gif sm01.gif Только челка на бикрень, но то такое...
Из-за сауны и йоги вчера не кушала до 17.00, только 2 яблока, ну и когда пришла домой - тяжело было остановится. Все таки редко кушать - это не для меня. aa26.gif Я потом не могу угомонить аппетит. Вчера уже, и бананами давилась, и чаи пила, и воду, и компоты, еле закрыла рот. Жесть s24.gif надо в сауну брать еду в следующий раз и побольше icon_mrgreen.gif

А еще я открыла способ как сделать из мужчины - блюстителя порядка в доме и его поддержание. Раньше я все время ходила и убирала тарелки возле компа, бутылки с пола и так далее сама, а в последнее время из-за отсутствия времени и перенесения внимания на другие вещи - я сама засралась по уши. Не мою посуду вообще, только когда все чистые тарелки закончатся icon_mrgreen.gif и чашки так же. Пью и ем перед компом, там все это и оставляю. Ну а фигли, мамы рядом нет- потрындеть о чистоте некому. И вот уже несклько дней, мне ТИГР выносит мозг что дома должен быть порядок, сам моет посуду после еды и вчера даже помыл полы и попылесосил во всей квартире, пока меня не было дома, а когда я готовила кушать - после меня все перемывал.. Я чуть не расплакалась, так растрогалась. Ради такого я готова даже убирать за собой грязные чашки возле компа и читать на ночь вслух книги про рыбалку. Моя пупочка. wub.gif Люди - странные создания, особенно мужчины icon_mrgreen.gif

Ну пошла я работу работать, чуть позже похожу по гостям, всех люблю и целую. Удачного дня hb.gif

Массаж в Москве

Kristin
сообщение 11.1.2010, 12:51
Сообщение #1312

....
Иконка группы

Из: Россия

мммммммм как трогательно!!!!!!! пуууупочка!!!!!!!!!!!!!
целую, легкой недельки, богинь!!!!!

Мурашка
сообщение 11.1.2010, 13:34
Сообщение #1313

Солнечная девочка
Иконка группы

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, ты абсолютно права - таскала телефон с наушниками прямо в сумке и, наверное, когда сверху чего-нибудь запихнешь и еще как следует утромбуешь никакие разъемы не выдержат d025.gif d025.gif d025.gif

Так приятно тебя читать всегда... А саусеба - это чай или что c9.gif c9.gif c9.gif

сообщение 11.1.2010, 14:27
Сообщение #1314

....
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 11.1.2010, 8:51) *
мммммммм как трогательно!!!!!!! пуууупочка!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Кристинчик, wub.gif

Цитата(Мурашка @ 11.1.2010, 9:34) *
А саусеба - это чай или что

аха, Катюш, вкусненький зелененький чаек s24.gif wub.gif

Скачали с ТИГРом передачу про еду очередную. Называется что-то типа "Что съесть чтобы похудеть". Клевая передача a115.gif И про вегетарианство хорошо сказано a115.gif Для себя я вынесла несколько новых вещей, так например чай с молоком пить нежелательно, вещества в чае связывают кальций в молоке и тот не устаивается, а образует бляшки, которые в свою очередь оседают на стенках сосудов. Больше я чай с молоком не пью aa26.gif
А еще оказывается, что вечером не стоит кушать фрукты или вобще что-то углеводное, т.к. вечером углеводы хуже устаиваются. Лучше салатик овощной каплю или стакан кефира или молока.
А если не кушать вообще вечером, то это плохо потому что организм переходит в хитрый режим через 12 часов после последнего приема пищи и потом все, что попадает в организм в течении суток - тупо идет на пополнение запасов жиров в организме s24.gif
Про то, что завтракать надо в течении часа после пробуждения, потому что тоже что-то там хитрое в организме происходит. А исследования показали, что дети, завтракавшие овсянкой лучше по умственным способностям, чем те, кто ею не завтракает.
Ну и много там еще чего, но мы все это и сами знаем.
Короче говоря мы вчера с ТИГРом накупили овсянки, овощей, фруктов, кефира, молока, сыра (точнее брынзы, так как в ней меньше жира) и куриного филе на все деньги и с утра уже если овсянку icon_mrgreen.gif Жжем. Надо почаще смотреть такие передачи. s24.gif

Поела я утром кашки с бананом и поняла, что пресс покачать я то забыла, а на полный желудок уже не покачаешь. Поэтому качать уже буду вечером, если не обламаюсь приехав с инглиша. Зато я 15 минут шла так быстро на работу, что под пуховиком вспотела и промокла s24.gif Прям спортивным шагом скакала. Чем не спорт.

Массаж в Москве

Ворожея
сообщение 11.1.2010, 15:17
Сообщение #1315

---КРАСОТА---
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Свет, wub.gif я собираюсь на йогу пойти и меня твои впечатления радуют d060.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

сообщение 11.1.2010, 16:59
Сообщение #1316

....
Иконка группы

Цитата(Ворожея @ 11.1.2010, 11:17) *
Свет, wub.gif я собираюсь на йогу пойти и меня твои впечатления радуют d060.gif

Викуля, если мне нра, то тебе точно понравится не смотря на то, что ты будешь не одна. Это же твое a115.gif
В связи с празднованием ДР начальницы - пришлось выпить 50 грамм шампанского и маленький кусочек тортика. Больше ничего не было на столе, только торт и спиртное.
Что я сегодня кушаю, интересно посчитать:
овсяная кашка с бананом и ложкой сахара без горки 300 ккал
брынза 30 грамм - 60 ккал
чай с ложкой меда 100 ккал
кусочек тортика грамм 70 - 400 ккал obm.gif
50 грамм шампанского 40 ккал
две маленькие котлетки куриные 200 ккал
капуста по корейски немного 50 ккал
немного овсяной кашки 100 ккал
Вечером будет чай, банан и яблоко 175 ккал
Итого 1425 ккал.

Хотя.. торта могло быть и меньше и калорий в нем могло быть и меньше s24.gif Это я на глаз прикинула.

А я похоже нашла себе массажный стол s24.gif недорогой, причем под заказ нужной мне длины и ширины и смогу себе его позволить уже на днях. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Шкодка
сообщение 11.1.2010, 18:46
Сообщение #1317

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Свет,привет!
Я тоже смотрела эту передачу,как-то обсуждали с Кристин в моем дневнике.Чет нас не вдохновляет эта точка зрения насчет фруктов вечером.
Классно у тебя как!и йога,и питание,и стол,и ТИГР-пупочка!люблю тебя,Богиньчик))

Margo
сообщение 11.1.2010, 19:29
Сообщение #1318

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Светик, поздравляю со столиком!!! Желаю чтобы твои ожидания оправдались!!!

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

Феечка
сообщение 11.1.2010, 19:34
Сообщение #1319

Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Из: Киев

Если хватит сил, посмотрю сеня эту передачку icon_mrgreen.gif

Йога - это супер-пупер-пупер!
У меня тут на днях был случай.
Мне парень из Днепра записал на диски йогу и долго советовал препода. Что типа один из самых продвинутых в киеве. Было это полгода назад shy.gif

А на днях я залезла в интернет, и оказалось, что студия этого йога находится совсем рядом с моим домом a115.gif Вот только у меня нифига времени нет ходить icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 11.1.2010, 20:09
Сообщение #1320

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Светулик, овсянка -это сила! Сама подсела на нее уже 3 недели, заменила ею тостики с сыром, такая прелесть! И кофе уже не так хочется! По поводу фруктов - я согласна. Все же овощи полегче будут и в них нет сахара.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Тема закрытаОткрыть тему