НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
107 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irrina. Дневник. Я смогу, Путь к идеальной фигуре
Маретта
сообщение 5.12.2008, 21:30
Сообщение #1861

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Набережные Челны

Привет ИРИШКА.
Во-первых: на обоих фотографиях красотка неописуемая. Ну и похудела ты заметно. Не то что я.
Во-вторых: экзаменов на права не бойся совсем, все у тебя получится, самое главное это практика, чем больше будешь практиковатся, тем успешнее сдашь вождение. Я первое время так боялась ездить, что похудела на 5 кг., и вот теперь катаюсь и "матерю" учеников)))), и ты так будешь, главное чтоб было на чем ездить. Подруга моя, кстати, недавно сдала с первого раза и сказала, что ничего трудного в этом нет, я очень удивилась и решила, что сейчас наверно принимают не так предвзято, чем раньше.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бекки_Блумвуд
сообщение 5.12.2008, 22:55
Сообщение #1862

Почти что профи
Иконка группы

Ириш, на второй и третьей ты офигенно красивая!! a115.gif И очень стильно выглядишь!! a075.gif
Я-то думала, что речь идет о совсем темном (почти черном) цвете, а этот такой мягкий, теплый каштановый, м-м-м... wub.gif На первой ты красивая-красивая, на Белоснежку сказочную похожа, но я этот цвет в принципе не очень люблю.... wub.gif Но ты - все равно лучше всех, ага.. f0f.gif
И стрижка очень классная!!! a115.gif
А пицца - я ж ее через день пеку, но уже научилась держаться - если делаю вечером, то не ем, а жду до утра. d060.gif Зато какое утро божественное..... Чашка кофе (две... чашки) shy.gif и пицца, слегка разогретая в духовке!!!!! hb.gif
Люблю тебя и целую!! 49.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Irrina
сообщение 6.12.2008, 22:41
Сообщение #1863

Добрая душа
Иконка группы

Цитата(Маретта @ 5.12.2008, 20:30) *
Во-вторых: Подруга моя, кстати, недавно сдала с первого раза и сказала, что ничего трудного в этом нет, я очень удивилась

Привет, Регин! Я тоже удивилась. Нас наоборот, пугают, что за малейшую провинность накажут, очень мало кто сдает с первого раза, особенно все "город" боятся icon_eek.gif

А насчет похудела - это ы мне льстишь, там же одно лицо icon_mrgreen.gif Ты дневник забросила, что ли, что-то я его не наблюдаю.....

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 5.12.2008, 21:55) *
Ириш, на второй и третьей ты офигенно красивая!! a115.gif И очень стильно выглядишь!! a075.gif
Я-то думала, что речь идет о совсем темном (почти черном) цвете,
А пицца - я ж ее через день пеку, но уже научилась держаться -

Кать, не, в черный совсем я бы не рискнула aa26.gif
Пиццу слопали в два захода. Но так как больше ничего не было в принципе, то думаю, все не очеь страшно, темболее сегодня налопались у мамы на ДР icon_mrgreen.gif

Спасибо, девочки, захвалили меня совсем. Только я не поняла, как же все-таки лучше icon_mrgreen.gif Ладно, будем считать, что несколько светлых прядей не повредит a075.gif
Я сегодня провела совершенно бесполезный день с точки зрения самосовершенствования, как в плане фигуры, так и в плане ума icon_mrgreen.gif
- Объелась всякой всячины, прошлась по магазинам (без денег, ага, мазохистка icon_mrgreen.gif ). А на сон грядущий решила вот сюда заглянуть smile.gif А что, посиделки сейчас не проводят?

Сегодня заметила одну вещь, которая меня как-то огорчила: за времясвоего домохозяйствования так привыкла ходить в одних и тех же джинсах и паре джемперов, что когда пыталась нарядиться для похода в гости, поняла, что мне не нравится то, как сидит на мне остальная одежда. Отвыкла, что ли? В итоге пошла опять в джинсах icon_eek.gif Только кофточку понарядней нацепила. Мда.... срочно надо в люди.....

Лучезарная
сообщение 9.12.2008, 12:49
Сообщение #1864

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Иришка! wub.gif wub.gif wub.gif Шапочка тебе очень идёт! Давай ещё обновок - такой красавице будут впору короткие платья, открытые плечи и спина, а оригинальный рисунок подчеркнёт твою экзотичную внешность! a115.gif

Цитата
А что, посиделки сейчас не проводят?

Проводят, только, видимо, надо заранее анонсировать f0f.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Маретта
сообщение 9.12.2008, 22:51
Сообщение #1865

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Irrina @ 6.12.2008, 21:41) *
А насчет похудела - это ы мне льстишь, там же одно лицо

Вовсе нет, если сравнивать с летней фотографией, то личико у тебя похудело и если честно, то округлость тебе больше к лицу. Вот.
А на счет нарядов со всеми наверно так, дичаешь мать icon_mrgreen.gif Так что надо срочно привыкать снова к своему гардеробу.

Irrina
сообщение 10.12.2008, 11:59
Сообщение #1866

Добрая душа
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 9.12.2008, 11:49) *
Привет, Иришка! wub.gif wub.gif wub.gif Шапочка тебе очень идёт! Проводят, только, видимо, надо заранее анонсировать f0f.gif

Привет, Оль! Спасибо за комплименты smile.gif Только вот с обновками пока никак, пока дома сижу, особо они мне ни кчему, от того что есть уже отвыкла icon_mrgreen.gif

А для посиделок отдельная тема нужна, а то никогда не знаешь, в чей дневник бежать icon_mrgreen.gif

Цитата(Маретта @ 9.12.2008, 21:51) *
А на счет нарядов со всеми наверно так, дичаешь мать icon_mrgreen.gif

Ой дичаю-ю-ю-ю. Да, с этим надо чт-то делать icon_mrgreen.gif

Я сегодня нашла в интернете рамочки для фотографий и ребенкину фотку в одну вставила. Так интересно получилось. Надо еще поэкспериментировать smile.gif Совсем диплом забросила, хе-хе
Сижу, пью чай с лимоном, ем кекс. Стыдно icon_mrgreen.gif Никак не исправлюсь......
Вот такой короткий отчет.
Проездила уже восемь занятий по вождению. Еще шесть. Езжу плохо (мнетак кажется), от этого грустно....

Бекки_Блумвуд
сообщение 10.12.2008, 12:22
Сообщение #1867

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Irrina @ 10.12.2008, 12:59) *
Сижу, пью чай с лимоном, ем кекс. Стыдно icon_mrgreen.gif Никак не исправлюсь......

Ха! icon_mrgreen.gif Сижу, пью кофе, поедаю молочный eusa_pray.gif шоколад, в 100 г которого - 540 калорий.. sm02.gif И мне тааааак классно!!!!!!!!!!! a115.gif И не стыдно. Почти. v1.gif

Irrina
сообщение 10.12.2008, 19:42
Сообщение #1868

Добрая душа
Иконка группы

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 10.12.2008, 11:22) *
Ха! icon_mrgreen.gif Сижу, пью кофе, поедаю молочный eusa_pray.gif шоколад, в 100 г которого - 540 калорий.. sm02.gif И мне тааааак классно!!!!!!!!!!! a115.gif И не стыдно. Почти. v1.gif

БЕККИ!!!!!! Сестра!!!! aa28.gif

Сегодня на занятиях в автошколе был медицинский урок. Столько всяких страстей понарассказали. В общем, я в шоке. blink.gif Быстрее 60 ездить не буду. Хотя для меня и сейчас 50 это уже предел.......

Кстати, вдобавок к молокочаю решила, что теперь я после 14-00 вообщ НИЧЕГО мучного и сладкого в рот не беру. С сегодняшнего дня.... Интересно, дня три продержусь????? icon_mrgreen.gif

Маретта
сообщение 10.12.2008, 20:49
Сообщение #1869

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет. На счет вождения ты не переживай. Ну кто сможет научится водить прилично машину за 8 занятий!!!
Это же не на велике гонять. Тут, тем более на механике должен рефлекс выработаться. А для этого нужна практика, просто кому-то нужно больше времени кому-то меньше. Научишься, было бы желание. Я когда первый раз за руль садилась думала, что никогда не смогу водить, и ничего, езжу же. Конечно не ас и в аварию попадала, и туплю часто, но езжу. ПОТОМУЧТО НАДО. А еще потому что очень НРАВИТСЯ.

Лучезарная
сообщение 10.12.2008, 23:34
Сообщение #1870

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ириш, так уже тема отдельная есть! Заходи-ка на Красотулю почаще icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Irrina
сообщение 11.12.2008, 9:42
Сообщение #1871

Добрая душа
Иконка группы

Цитата(Маретта @ 10.12.2008, 19:49) *
Привет. На счет вождения ты не переживай. Ну кто сможет научится водить прилично машину за 8 занятий!!!

Спасибо, Регин! Я стараюсь. Надеюсь,все получится smile.gif

Цитата(Лучезарная @ 10.12.2008, 22:34) *
Ириш, так уже тема отдельная есть! Заходи-ка на Красотулю почаще icon_mrgreen.gif

Да ты что?????? Ну я шляпа. Как тема-то хоть называется? Да, вот уж точо - надо чаще встречаться icon_mrgreen.gif

Сегодня у меня полный выходной от всего, та что предстоит глубокое погружение в диплом. До понедельника надо внести все изменения и сдать.
Так что буду писать и однм глазом сюда заглядывать. А то и правда полное безобразие, пока отсутствовала, тему завели, а я ни сном ни духом icon_mrgreen.gif

Маретта
сообщение 12.12.2008, 0:02
Сообщение #1872

Опытнейший человек
Иконка группы

Ириночка здравствуй. Успехов в твоем нелегком деле с написанием диплома. Но я думаю, у тебя все на мази, и диплом на "отлично" и напишешь и сдашь. Конечно "бурный" у тебя январь намечается!!!!

Бельфеба Очарова...
сообщение 12.12.2008, 1:18
Сообщение #1873

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Irrina
сообщение 12.12.2008, 9:40
Сообщение #1874

Добрая душа
Иконка группы

Цитата(Маретта @ 11.12.2008, 23:02) *
Ириночка здравствуй. Успехов в твоем нелегком деле с написанием диплома. Конечно "бурный" у тебя январь намечается!!!!

Спасибо, Регин smile.gif Бурный - это не то слово d060.gif Зато отом ка-а-аак расслаблюсь a115.gif icon_mrgreen.gif

Ленчик, как хорошо, что ты появилась smile.gif Давай уже, выходи из тени a075.gif

Вчера вечерний молокочай провела, так что второй деь без послеобеднных сладостей удался. Итог: стало легче дышать, ушла наполненность живота, и брючки снова стали свободны. Да уж, как же мало нам для счастья надо smile.gif

Ну и больше похвастаться нечем, до 9 вечера над дипломом измывалась, ну а что поделать, если на сегодняшний день это моя главная тема icon_mrgreen.gif

Завтра планирую замеры и взвешивание, а то что-то совсем себя запустила. Может, даже отчитаюсь icon_eek.gif

Sensy
сообщение 12.12.2008, 9:53
Сообщение #1875

Участник
Иконка группы

Из: Tel Aviv

привет Иришка! Я Люда, будем знакомы. wub.gif

очень понравились твои фотки, ты очень нежная и женственная. очень понравились фотки где ты в шапке и фотка с темными волосами.

заходи в гости.
d025.gif

HaTaIIIa
сообщение 12.12.2008, 12:18
Сообщение #1876

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Цитата
Завтра планирую замеры и взвешивание, а то что-то совсем себя запустила. Может, даже отчитаюсь

d060.gif Да уж , будьте любезны !!!! v1.gif

Но судя по последним фоткам , боятся вовсе нечего !!!! Красотка !!!! sm01.gif
А про цвет волос скажу : красоту ничем не испортишь !!! aa26.gif И закрасить ее невозможно !!!! d030.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Irrina
сообщение 12.12.2008, 12:35
Сообщение #1877

Добрая душа
Иконка группы

Цитата(Sensy @ 12.12.2008, 8:53) *
привет Иришка! Я Люда, будем знакомы. wub.gif

очень понравились твои фотки,
заходи в гости.

Люда, привет! Спасибо, обязательно зайду a075.gif d025.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 12.12.2008, 11:18) *
d060.gif Да уж , будьте любезны !!!! v1.gif

Но судя по последним фоткам , боятся вовсе нечего !!!!
И закрасить ее невозможно !!!! d030.gif

Привет, пропащая душа e010.gif e010.gif

Насчет бояться нечего, это ты зря.На фоках ведь верх, а все проблемы - внизу icon_mrgreen.gif Его я и прячу d060.gif

Ну раз закрасить невозможно, тады будем экспериментировать дальше smile.gif

Добила вторую главу!!!! e010.gif e010.gif e010.gif За выходные надо бы третью и во вторник сдать. Блин, а если опять на доработку?????? Натрескаюсь сладостей с горя. d47.gif d47.gif d47.gif obm.gif И скорее бы уже 14 февраля.......

HaTaIIIa
сообщение 12.12.2008, 12:38
Сообщение #1878

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Цитата
И скорее бы уже 14 февраля.......

праздник , чоли? sm03.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Маретта
сообщение 13.12.2008, 14:33
Сообщение #1879

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Irrina @ 12.12.2008, 11:35) *
Добила вторую главу!!!! e010.gif e010.gif e010.gif За выходные надо бы третью и во вторник сдать. Блин, а если опять на доработку?.

Ирин молодец, осталось то совсем чуть-чуть, ну много вряд ли менять тебе придется, так по мелочам только если. Так что про сладкое даже и не думай icon_mrgreen.gif

Irrina
сообщение 13.12.2008, 22:40
Сообщение #1880

Добрая душа
Иконка группы

Цитата(HaTaIIIa @ 12.12.2008, 11:38) *
праздник , чоли? sm03.gif

Да не то слово - 13-го должна быть защита диплома..... d060.gif

Цитата(Маретта @ 13.12.2008, 13:33) *
Ирин молодец, осталось то совсем чуть-чуть, ну много вряд ли менять тебе придется, так по мелочам только если. Так что про сладкое даже и не думай icon_mrgreen.gif

Эх, Регин, я уж надеюсь-надеюсь.... А про сладкое я не думаю, я его ем icon_mrgreen.gif
Сегодня вечером съездили в "Эссен", ну, я купила там всего по мелочи.... c9.gif

В общем, буду краток. Сижу, пишу.... Даже сво любимый Ледниковый период не смотрю. Только любимцев посмотрела, и бегом за комп. Правда, биатлон днем не пропустила.... Но это так, технологические перерывы были icon_mrgreen.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

107 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему