Привет ИРИШКА. Во-первых:на обоих фотографиях красотка неописуемая. Ну и похудела ты заметно. Не то что я. Во-вторых: экзаменов на права не бойся совсем, все у тебя получится, самое главное это практика, чем больше будешь практиковатся, тем успешнее сдашь вождение. Я первое время так боялась ездить, что похудела на 5 кг., и вот теперь катаюсь и "матерю" учеников)))), и ты так будешь, главное чтоб было на чем ездить. Подруга моя, кстати, недавно сдала с первого раза и сказала, что ничего трудного в этом нет, я очень удивилась и решила, что сейчас наверно принимают не так предвзято, чем раньше.
Ириш, на второй и третьей ты офигенно красивая!! И очень стильно выглядишь!! Я-то думала, что речь идет о совсем темном (почти черном) цвете, а этот такой мягкий, теплый каштановый, м-м-м... На первой ты красивая-красивая, на Белоснежку сказочную похожа, но я этот цвет в принципе не очень люблю.... Но ты - все равно лучше всех, ага.. И стрижка очень классная!!! А пицца - я ж ее через день пеку, но уже научилась держаться - если делаю вечером, то не ем, а жду до утра. Зато какое утро божественное..... Чашка кофе (две... чашки) и пицца, слегка разогретая в духовке!!!!! Люблю тебя и целую!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Во-вторых: Подруга моя, кстати, недавно сдала с первого раза и сказала, что ничего трудного в этом нет, я очень удивилась
Привет, Регин! Я тоже удивилась. Нас наоборот, пугают, что за малейшую провинность накажут, очень мало кто сдает с первого раза, особенно все "город" боятся
А насчет похудела - это ы мне льстишь, там же одно лицо Ты дневник забросила, что ли, что-то я его не наблюдаю.....
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 5.12.2008, 21:55)
Ириш, на второй и третьей ты офигенно красивая!! И очень стильно выглядишь!! Я-то думала, что речь идет о совсем темном (почти черном) цвете, А пицца - я ж ее через день пеку, но уже научилась держаться -
Кать, не, в черный совсем я бы не рискнула Пиццу слопали в два захода. Но так как больше ничего не было в принципе, то думаю, все не очеь страшно, темболее сегодня налопались у мамы на ДР
Спасибо, девочки, захвалили меня совсем. Только я не поняла, как же все-таки лучше Ладно, будем считать, что несколько светлых прядей не повредит Я сегодня провела совершенно бесполезный день с точки зрения самосовершенствования, как в плане фигуры, так и в плане ума - Объелась всякой всячины, прошлась по магазинам (без денег, ага, мазохистка ). А на сон грядущий решила вот сюда заглянуть А что, посиделки сейчас не проводят?
Сегодня заметила одну вещь, которая меня как-то огорчила: за времясвоего домохозяйствования так привыкла ходить в одних и тех же джинсах и паре джемперов, что когда пыталась нарядиться для похода в гости, поняла, что мне не нравится то, как сидит на мне остальная одежда. Отвыкла, что ли? В итоге пошла опять в джинсах Только кофточку понарядней нацепила. Мда.... срочно надо в люди.....
Привет, Иришка! Шапочка тебе очень идёт! Давай ещё обновок - такой красавице будут впору короткие платья, открытые плечи и спина, а оригинальный рисунок подчеркнёт твою экзотичную внешность!
Цитата
А что, посиделки сейчас не проводят?
Проводят, только, видимо, надо заранее анонсировать
А насчет похудела - это ы мне льстишь, там же одно лицо
Вовсе нет, если сравнивать с летней фотографией, то личико у тебя похудело и если честно, то округлость тебе больше к лицу. Вот. А на счет нарядов со всеми наверно так, дичаешь мать Так что надо срочно привыкать снова к своему гардеробу.
Привет, Иришка! Шапочка тебе очень идёт! Проводят, только, видимо, надо заранее анонсировать
Привет, Оль! Спасибо за комплименты Только вот с обновками пока никак, пока дома сижу, особо они мне ни кчему, от того что есть уже отвыкла
А для посиделок отдельная тема нужна, а то никогда не знаешь, в чей дневник бежать
Цитата(Маретта @ 9.12.2008, 21:51)
А на счет нарядов со всеми наверно так, дичаешь мать
Ой дичаю-ю-ю-ю. Да, с этим надо чт-то делать
Я сегодня нашла в интернете рамочки для фотографий и ребенкину фотку в одну вставила. Так интересно получилось. Надо еще поэкспериментировать Совсем диплом забросила, хе-хе Сижу, пью чай с лимоном, ем кекс. Стыдно Никак не исправлюсь...... Вот такой короткий отчет. Проездила уже восемь занятий по вождению. Еще шесть. Езжу плохо (мнетак кажется), от этого грустно....
Ха! Сижу, пью кофе, поедаю молочный шоколад, в 100 г которого - 540 калорий.. И мне тааааак классно!!!!!!!!!!! И не стыдно. Почти.
БЕККИ!!!!!! Сестра!!!!
Сегодня на занятиях в автошколе был медицинский урок. Столько всяких страстей понарассказали. В общем, я в шоке. Быстрее 60 ездить не буду. Хотя для меня и сейчас 50 это уже предел.......
Кстати, вдобавок к молокочаю решила, что теперь я после 14-00 вообщ НИЧЕГО мучного и сладкого в рот не беру. С сегодняшнего дня.... Интересно, дня три продержусь?????
Привет. На счет вождения ты не переживай. Ну кто сможет научится водить прилично машину за 8 занятий!!! Это же не на велике гонять. Тут, тем более на механике должен рефлекс выработаться. А для этого нужна практика, просто кому-то нужно больше времени кому-то меньше. Научишься, было бы желание. Я когда первый раз за руль садилась думала, что никогда не смогу водить, и ничего, езжу же. Конечно не ас и в аварию попадала, и туплю часто, но езжу. ПОТОМУЧТО НАДО. А еще потому что очень НРАВИТСЯ.
Привет. На счет вождения ты не переживай. Ну кто сможет научится водить прилично машину за 8 занятий!!!
Спасибо, Регин! Я стараюсь. Надеюсь,все получится
Цитата(Лучезарная @ 10.12.2008, 22:34)
Ириш, так уже тема отдельная есть! Заходи-ка на Красотулю почаще
Да ты что?????? Ну я шляпа. Как тема-то хоть называется? Да, вот уж точо - надо чаще встречаться
Сегодня у меня полный выходной от всего, та что предстоит глубокое погружение в диплом. До понедельника надо внести все изменения и сдать. Так что буду писать и однм глазом сюда заглядывать. А то и правда полное безобразие, пока отсутствовала, тему завели, а я ни сном ни духом
Ириночка здравствуй. Успехов в твоем нелегком деле с написанием диплома. Но я думаю, у тебя все на мази, и диплом на "отлично" и напишешь и сдашь. Конечно "бурный" у тебя январь намечается!!!!
Ириночка здравствуй. Успехов в твоем нелегком деле с написанием диплома. Конечно "бурный" у тебя январь намечается!!!!
Спасибо, Регин Бурный - это не то слово Зато отом ка-а-аак расслаблюсь
Ленчик, как хорошо, что ты появилась Давай уже, выходи из тени
Вчера вечерний молокочай провела, так что второй деь без послеобеднных сладостей удался. Итог: стало легче дышать, ушла наполненность живота, и брючки снова стали свободны. Да уж, как же мало нам для счастья надо
Ну и больше похвастаться нечем, до 9 вечера над дипломом измывалась, ну а что поделать, если на сегодняшний день это моя главная тема
Завтра планирую замеры и взвешивание, а то что-то совсем себя запустила. Может, даже отчитаюсь
Завтра планирую замеры и взвешивание, а то что-то совсем себя запустила. Может, даже отчитаюсь
Да уж , будьте любезны !!!!
Но судя по последним фоткам , боятся вовсе нечего !!!! Красотка !!!! А про цвет волос скажу : красоту ничем не испортишь !!! И закрасить ее невозможно !!!!
Но судя по последним фоткам , боятся вовсе нечего !!!! И закрасить ее невозможно !!!!
Привет, пропащая душа
Насчет бояться нечего, это ты зря.На фоках ведь верх, а все проблемы - внизу Его я и прячу
Ну раз закрасить невозможно, тады будем экспериментировать дальше
Добила вторую главу!!!! За выходные надо бы третью и во вторник сдать. Блин, а если опять на доработку?????? Натрескаюсь сладостей с горя. И скорее бы уже 14 февраля.......
Да не то слово - 13-го должна быть защита диплома.....
Цитата(Маретта @ 13.12.2008, 13:33)
Ирин молодец, осталось то совсем чуть-чуть, ну много вряд ли менять тебе придется, так по мелочам только если. Так что про сладкое даже и не думай
Эх, Регин, я уж надеюсь-надеюсь.... А про сладкое я не думаю, я его ем Сегодня вечером съездили в "Эссен", ну, я купила там всего по мелочи....
В общем, буду краток. Сижу, пишу.... Даже сво любимый Ледниковый период не смотрю. Только любимцев посмотрела, и бегом за комп. Правда, биатлон днем не пропустила.... Но это так, технологические перерывы были
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.