Ну наконец-то !! УРАААААА !!!!!! Классная фотка с море !! У отеля !!! Довольная такая , сразу видно : человек в отпуске !!!! Худышка , стройняшка !! И топ крассный !! Все замечательно !! Еще давай !!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирка, фотки класс! Стройная (молокочай не прошел даром, ничего лишнего!!!), веслая, вся светишься!!!! Отель у вас был хороший, для первого раза заграницей просто шикарно! А в море - присоединяюсь - фотка очень здоровскаЯ!!! Исчо, исчо!!!
Да она вроде хочет, а во время занятия что-то куксится, то ли внимание ей нужно, то ли еще маленькая, не может до конца выдержать. В общем, будем смотреть
Цитата(Natashenxka @ 24.9.2008, 8:23)
привет Иришка!!! классные фоточки, а в море просто суппер, так красиво!!!!
Спасибо, Наташ! Я старалась
Сейчас опять удаляюсь на полдня. Пошла искать подарки трем именинникам Один из них - собственный муж, так что в воскресенье ещ и гостей принимать, вот повезло-то Не грустите без меня сильно, я как бумеранг - всегда возвращаюсь
Ирка, фотки класс! Стройная (молокочай не прошел даром, ничего лишнего!!!), веслая, вся светишься!!!! Отель у вас был хороший, для первого раза заграницей просто шикарно! А в море - присоединяюсь - фотка очень здоровскаЯ!!! Исчо, исчо!!!
Да, Самир, отель и правда замечательный, сама рада, так как я его выбирала, не хотелось, чтобы народ разочаровался Претензий вообще ни по одному пункту нет
МОЛОКОЧАЙ - FOREVER Следующую партию попробую по возвращении выложить. Побёгла я. Пока
УРАААА!!!!!! Иришка вернулась!!!!! Какие классные фотки яркие, веселые!!!! А глаза у тебя так и светятся счастем!!!! И еще мне очень понравились твои фото в платицах, така девочка А море то, море.... ляпота!!!! Поздравляю с завершением первой главы диплома и предстоящим ДР мужа !!!
Здравствуй, Ирочка!!! Вот и я заглянула - очень рада, что тебе понравился отдых, ты прекрасно выглядишь, фотографии замечательные - я люблю морские пейзажи, наверное, по Израилю скучаю. А чем ты там питалась ?? Какие фрукты пробовала, что из экзотики?. А случаи интересные были? Что может потрясло или удивило?
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.