Иришка приветик красотулечка!!! я вернулась! с обновочками тебя дорогая, тоже жду фоток!!!! поздравляю с уборкой, это большое дело, у меня и конца не видно, за три года всё запылилось и загразнилось.... хорошего дня, чмоки крепко!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Варюш, ответь мне только на один вопрос: ТЫ ГДЕ У МЕНЯ ОТЧЕТИКИ НАШЛА?????
Ириша - я ведь как дневники читаю, особенно где много страниц, пару-тройку с начала, пару-тройку самых новых - я их все мсохраняю на компе и потом вижу где продолжать, поэтому, похвалила, видимо, за самые что ни на есть последние, хотя могли бы быть недельной давности
Цитата(Irrina @ 17.7.2008, 23:31)
Я вот тут думала, кем же я все-таки хотела бы работать (это я продолжаю тему, начатую с ББ) и поняла, что я бы, пожалуй, книжки переводила. Может, кому-то покажется скучным, но по мне самое то. Жаль, не сбудется
- ты назвала мою мечту - я бы хотела переводить с немецкого и английского, но мои познания иностранного еще так невелики( я самостоятельно изучаю), что мне еще далеко. Образования иностранных языков у меня нет. А ты, Ириша, имеешь образование по иностранным языкам?? Мне эта тема очень интересна, ответь, Иринчик - это тебе
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Иришка приветик красотулечка!!! я вернулась! с обновочками тебя дорогая, тоже жду фоток!!!!
Привет, Наташенька-Солнышко! С возвращением!!!!! Очень я тебе рада Жаль, долго порадоваться не успею. Но я вернусь , обещаю!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 21.7.2008, 0:11)
Я пожелала тебе удачи , думаю , ты поняла !!!
Наташ, а как же Это я специально спросила, чтоб еще с тобой пообщаться
Цитата(ВарвАрка @ 21.7.2008, 4:16)
Образования иностранных языков у меня нет. А ты, Ириша, имеешь образование по иностранным языкам?? Мне эта тема очень интересна, ответь, Иринчик
Варюш, спасибо за песика, такая лапа Теперь отвечаю. Образование иностранных языков у меня есть. Основной - англйский, второй - немецкий. Самостоятельно сейчас изучаю испанский. Будь моя воля и возможность применения, выучила бы еще французский, итальянский и какой-нибудь еще, пока не придумала, может, финский или норвежский Вообще это моя любовь и хобби. Правда, не получилось у меня найти им применение в профессональной сфере, а совсем расстаться жаль, вот и развлекаю себя потихоньку. Но надеюсь, что не зря я когда-то их учила и продолжаю, наверное, все-таки пригодятся когда-нибудь.
А теперь вот новость моя, для меня лично не очень веселая По как минимум трем разным причинам вынуждена буду я с вами расстаться на какое-то время, сроком примерно от двух недель до месяца. Не плачьте, не плачьте, я как Карлсон, "улетел, но обещаю вернуться" Еще обязуюсь продолжать свой путь к красоте здоровью, надеюсь вернуться уж с 63 кг (размечталась ) и еще очень надеюсь, что всех без исключения найду здесь по возвращении. Имейте в виду, я всех сосчитала, записала, и явлюсь незамедлительно, как только смогу Ну вот, попрощалась, всем, кого не застала, огроменный пламенный привет и куча поцелуев.
Ириша!! Ты куда???? Девочки, у вас нету 20ти смайликов с растерянной физиономией??? Солнце!! Тебя только дикий отвес оправдает. Буду ждать результатов . Зная, что ты любишь цветы и растения - вот тебе и вот и вот Возвращайся скорей
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
ФИГАСЕ , Утренний бонжур !!! ТЫ куда ? А отпроситься ? Что за 3 причины ? Я щас 15 приведу , по которым ты должна остаться !!!!!
Наташ, привет! Начинай, я буду записывать, чтобы в следующий раз повода не было смотаться
Цитата(Лучезарная @ 21.7.2008, 21:25)
Буду ждать и скучать!
Цитата(Пушистая @ 21.7.2008, 21:47)
Цитата(Valentin @ 21.7.2008, 23:02)
Цитата(ВарвАрка @ 22.7.2008, 6:02)
[b]Ириша!! Ты куда????
Цитата(Маретта @ 29.7.2008, 18:59)
ИРИШАААААА ТЫ КУДЫ ПРОПАААААЛАААААА????????? АААААА!!!!!! Так не честно.
Цитата(Самира @ 29.7.2008, 22:43)
[color="#0000FF"][size="4"]Всем огромный пламенный привет! Вот и я. Пришла, пыль вытерла, тортик испекла, чаю налила, сижу жду гостей, заходите Ну а пока жду, напишу потихоньку, чем я без вас занималась, ладно?
Ну во-первых, взялась я-таки за диплом, так как на форуме не пропадала, нашлось у меня для него время, и кое-что я уже даже написала Ну а так как пишу я медленно, в удовольствие, тратя на это все-таки не так много времени, как хотелось бы, то писАть мне еще и писАть
Во-вторых, получила я загранпаспорт, теперь можно со спокойной душой собирать чемоданы
В-третьих, при последнм взвешивании весы показали мне 63,5 кг Ни фига себе, называется. Домолокочаилась Так я лет 10назад весила, кажется, а объем бдер приблизился к минмальному на моей памяти
В-четвертых, сегодня уже чевертый день нашей недели без мяса. И то хорошо, после дня рождения свекрови на даче с шашлыками. Ох..... Это было что-то
А теперь я снвоа с вами (кажется)! И мне от этого хорошо
Уряяяяя !! Нашлась пропажа !!!! Да еще и с минусами !! Совсем без нас исхудала !! А тортик -то отодвинь !!! Оставь его мальчику 6.. какого-то размера !!!!!
Уряяяяя !! Нашлась пропажа !!!! Да еще и с минусами !! Совсем без нас исхудала !! А тортик -то отодвинь !!! Оставь его мальчику 6.. какого-то размера !!!!!
Наташечка! Мне бы еще минус 0,5 и все! Худеть больше не буду. Окружающие уже просят А мальчик... сама не знаю, какого размера, не на шутку молокочаем увлекся. Теперь после обеда его только пьет..... Не к добру.......
Линейку-то подвинь !! А мальчику пламенный привет !!! Тоже в Красотуны метит !!!!
Ой, точно! Про линейку-то я и забыла Мерси, Наташ Да, Красотун мой разошелся что-то. Ну конечно, постоянно такая красота перед глазами, да еще и совершенствуется Соответствовать хочет
Цитата(Valentin @ 7.8.2008, 18:08)
Да, Валентин, я такая. И даже в свое отсутствие здесь стараюсь следовать нашим красотулишным правилам
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.8.2008, 22:22)
с возвращением
Спасибо
Денек сегодня скучный. Сходили в поликлинику, взяли справку в садик. Погода пока еще не очень, так что поход этот у нас прогулкой оказался Но выходные должны быть получше Ладно, увидимся вечером, если злобный муж за комп пустит
Ой, забыла, сегодня же открытие Олимпиады. Болельщики есть?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.