-
Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ очень хорошо и быстро
подтягивает кожу, придает ей упругость, гладкость и красоту; - МАССАЖ
уменьшает объемы проблемных мест; - МАССАЖ придает Вашему телу более привлекательный внешний
вид и подтянутость; -
МАССАЖ уменьшает проявления целлюлита, тело становится более ровным,
красивым и соблазнительным!!; -
И МАССАЖ помогает сохранять красоту и молодость, а ведь оставаться молодой, красивой
и привлекательной -
мечта каждой!
в них содержатся вещества, препятствующие перевариванию, а при замачивании эти вещества нейтрализуются - семечко готовится к прорастанию
Олечка, а орешки тоже с этой же целью замачивают?
Малиночка, классно ты придумала, я тоже обожаю грибочки и сырые просто так они мне очень-то по вкусу Буду замачивать
Фэнтэзи, значит понравилось молочко из грецких орехов, мы с мужем делали только из миндаля, из фундука и кунжута. Отжтмки от фундука оставили ферментироваться, будем делать творог
Девочки, у меня муж такой вкусный супчик придумал:
молоко из миндаля или фундука+помидорки+перчик сладкий+листья салатные, можно еще всякой разной зелени+немножко соли, можно еще чуть-чуть добавить аджику. Очень вкусно
экспромт на тему - ничего сложного, просто случайно удачно получилось... в понедельник натерла большую миску моркови и корня сельдерея, ничем не мазала - поставила в холодильник из соображений удобства - у меня пост и сыроедение, кому надо - тот себе положит и намажет, чем хочется
вчера вечером посмотрела и решила, что если еще на третий день остатки оставлю, то он высохнет решила реанимировать - долила чуть теплой воды, яблочного уксуса, соевого соуса, каплю подсолнечного масла, добавила совсем чуток тертого имбиря (если бы бы л чеснок, то его) и хмели-сунели, подрезала весенней зелени и добавила пророщенных семечек
на ночь в холодильник - промариновалсоь - такой вкус и аромат - это
Девчонки - вопрос! как вскрывать кокос??? что с ним вообще делать после покупки? начиталась у вас про молоко, стружку и т.д., пришла в магазин, покрутила в руках и не взяла как? молотком? топором?
С тем же самым мучаюсь уже второй день. На моей памяти подружка (тож в первый раз купила) расколола его об асфальт. Он треснул и дальше она его уже вскрыла ножом. Вот такой вот способ. А как надо в домашних условиях я не знаю...
если кокос коричневый (зрелый), то сначала нужно проковырять в нем дырку в определенном месте. В нем будут 3 ямки, расположенные рядом друг с другом, одна из них легко проковыряется. Через эту дырку сливается водичка (ее там будет очень мало), а потом молотком))))
Если кокос белый (молодой), то он открывается большим ножом, поищите на youtube.com видео, как открыть молодой кокос
почему-то в моем кокосе молока не оказалось а мякоть очень вкусная - терла на терке (натурально как стружка получается, только свежее) и так грызла
А вам, Олечка, с мужем хочу сказать, что вы изверги, нельзя так издеваться над голодающими девушками это я под впечатлением торта, который я сейчас сделала...я облизала после готовки все - и мясорубку, и все тарелки, вилки, ложки...
не, ну жила я себе, спокойно...вегетарианила, о сыроедении мечтала... ХУДЕЛА!!!!! как после таких рецептов ХУДЕТЬ-ТО буду???????????????????
Обалдеть, девчонки, Rainbow, Liudmilla, спасибо! Буду знать, а то неделю уже лежит, не знаю как подступиться. И еще, спасибо за открытие глаз на то, где надо искать навороченные рецепты. Хотя это все равно для меня редкость будет (ленивая я ), но буду знать где подмотреть процесс.
Я хотела попробовать торт по Радужкиному рецепту, потом поняла, когда началал, что масла у меня нет. Поэтому сделала только тесто и начинку, выложила в 2 слоя в формочки для мафинов для удобства и посыпала кокосовой стружкой снизу и сверху. Получилось очень вкусно.
...а водичка, которая вытекает - это и есть молоко?
..... недавно я тоже была с кокосами на ВЫ Спасибо Радужке ... как оказалось: в коричневых кокосах молока практически нет, они называются мясными кокосами т.е. там только мякоть, которая нам знакома как стружка ..... белые молодые кокосы внутри заполнены молочком, которое выглядит как вода .... иногда там бывает до 600мл такой водички, а мякоть в таком кокосе очень нежная и мне напоминает "рыбу" а точнее кальмары или гребешки сырые ... только не пугайтесь сразу рыбой не пахнет ....
Цитата
...я облизала после готовки все - и мясорубку, и все тарелки, вилки, ложки... .......не, ну жила я себе, спокойно...вегетарианила, о сыроедении мечтала... ХУДЕЛА!!!!!
Цитата
Поэтому сделала только тесто и начинку, выложила в 2 слоя в формочки для мафинов для удобства и посыпала кокосовой стружкой снизу и сверху. Получилось очень вкусно
... этим сыроедение и классно: как рецепт не меняй, вкус никогда не испортишь
Цитата
Девочки а семена кунжута тоже вымачитвать надо? Если да, то как?
.... я просто на ночь водичкой заливаю....теперь стала ещё и промывать перед использованием и лён также .... хотя если льняные семечки использовать как связующее вместо яиц, тогда промывать не надо.
Девочки, вот он рецепт приготовления водорослей. Кстати, как раз в книге Зеланда я его и нашла. А сейчас Волшебница выложила ее часть про питание в библиотеке вот здесь: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1930
--------
Проблема только в том, что вкус у водорослей весьма специфический, поэтому если они неправильно приготовлены, вы вряд ли сможете их есть. Понятно, что употреблять их в вареном, а уж тем более в консервированном виде, не имеет никакого смысла – все ценное уничтожено. Я приведу один простой рецепт приготовления сушеного фукуса. Необходимо насыпать пятьдесят грамм сушеных водорослей в пол-литровую банку, добавить пол чайной ложки соли, чайную ложку приправы для «Корейской моркови», перемешать. На мелкой терке натереть среднюю головку чеснока и маленькую луковицу. Добавить две-три столовых ложки яблочного уксуса, залить небольшой чашкой воды, все вместе перемешать и оставить на пол часа. Если вода впитается вся, можно добавить немного еще, но так, чтобы лишней воды не оставалось. За час водоросли впитывают всю воду, которую могут впитать. Затем сверху налить пол сантиметра нерафинированного подсолнечного масла и перемешать.
Две столовых ложки в день этого замечательного корма обеспечат организм всем необходимым набором витаминов и микроэлементов. Сушеную морскую капусту можно готовить так же, или просто добавлять в салаты, предварительно замочив. Свежие водоросли готовятся по тому же рецепту, но без воды.
ого, Оль - прямо салат "Дальневосточный", надо попробовать. Только замечание - фкусы достаточно жесткие, трудно жевать, можно перемолоть в кофемолке...тогда, видимо, типа пасты получится
Видимо. Я еще водоросли не ела никогда. Тол\ко листы нори. Скоро попробую. Если подумать, то этот рецепт повторяет корейскую морковку - тол\ко я испол\зую масло, лук, чеснок и в качестве специй кориандр и красный перец.
..... в день рождения ела листья салата со сказочно вкусным соусом из манго....и почему не спросила рецепт вчера попробовала сделать сама ( только не удивляйтесь сочетаниям ) : размяла зубчик чеснока, с небольшим кол-вом воды размельчила в блендере, добавила манго - взбила вместе, добавила яблочного уксуса и сушёные листочки орегано - перемешала ........ но вкус не тот, что был в ресторане, хотя неизвестно, был ли там настоящий манго ..... соус получается сладко-острый, с зелёным салатом