вот еще дополню спортиком сегодняшний отчетик: упражнения для груди 2 подхода по 50 раз наклоны вбок с эластичной лентой на талию и пресс 1 подход пресс по Тодесу НМС 2я неделя(буду ее заново повторять)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Танюша! Я к тебе с ночным визитом! Ты такая красавица, как по мне, настоящая француженка! Кушаешь так хорошо, умничка! (кроме круассанчика ) Это тебе:
девочки, привет! Ой, что со мной вчера приключилось - я до сих пор в шоке. Как мой муЩина меня вчера кинул на вечеринке ночью! Вобщем, договаривались мы вчера встретиться, я ждала смски до часу ночи, потом он мне сказал, где они с друзьями. Я искала такси сорок минут, за это время он ни разу не перезвонил. Когда ехала в такси, я пыталась ему дозвониться,узнать, куда точно ехать и там ли еще они, его телефон был недоступен(я потом поняла, что в баре не ловила сеть). Но он мог бы узнать где я, и все ли в порядке. Короче, я на него уже тогда разозлилась. Приезжаю на место, он пьяный в дребодан, окруженный девушками. На меня внимания особо не обращает. Да и место-то не веселое было - все пьяные. Вобщем решили мы: я, мой М и его друг идти на другую вечеринку. По дороге я с ним не разговаривала - разозлилась, что он со мной так обходится. Пришли мы в клуб, он встал, молчит. Мне это дело надоело, и я решила ехать домой. По дороге к раздевалке, поняла, что не найду такси(все заняты - народу тьма) и вернулась в зал. Его уже не было видно, видимо, ушел. Ни звонка, ни смски, узнать как девушка одна ночью домой добралась. Вобщем, вот такие еще бывают мужчины. И это при том, что мы с ним не просто знакомые, а вместе были, встречались. Вобщем, я сейчас не то что грустная, но в шоке....
Дааааа...ну и история...и самое главное и противное, что ведь еще и нравится этот человек...а может ну его...зачем нам такие неадежные, правда?! не грусти...просто разозлись на него...фу... а ты замечательная...и сама себе хозяйка!!! что хочу, то и делаю!!!!!!!!!! целую, солнышко, пусть вечерок субботний принесет тебе спокойствие и приятные ощущения!!!!!!!
Да, Кристюш, я еще вчера решила, когда мы шли в клуб после этого вонючего бара, что это был последный раз, когда я с этим человеком пытаюсь построить отношения. Ну конечно, это не дело, когда девушка на ночь глядя бегает в поисках такси по холодному Парижу, чтобы увидеться с любимым, а этот «любимый» выпивает где-то и даже не чешется, что там с ней. Мне не грустно и я не растраиваюсь - факт есть факт, значит не судьба. Просто так со мной в первый раз обошлись. Девочки, как хорошо, что вы есть! Мне прямо как бальзам на душу с вами поделиться мыслями и переживаниями.
Так, конечно, с нами лучше!!!!))))))))))))))))))))))))))) ээээх....а как тебе французики как мужчинки?! ухаживают, в принципе?! вообще расскажи впечатление!!!
ээээх....а как тебе французики как мужчинки?! ухаживают, в принципе?! вообще расскажи впечатление!!![/b]
Кристинчик, да по-моему, все мужчины одинаковы(англичане - мой, про которого я писала, французы - мой бывшый муж, итальянцы, русские). Сейчас, ИМХО, мужчины стали слишком инфантильны, особенно французы. Взросление у них происходит только после 32 лет, а до этого еще все мальчики. Насчет ухаживаний тоже - зависит от мужчины, ну в принципе, и от женщины. Надо сразу дать понять, что на тебе ему съэкономить не получится. Звучит не романтично, но факт. Еще с французом сложно быть просто друзьями(мне, по крайне мере ), тогда как с русскими мужчинами у меня дружить получается. Французы любят капризничать и жаловаться(не все, конечно, но, как показывает моя давольно таки большая практика, большая часть). Возможно, все это описание пропитано скептицизмом, просто пока я еще не встретила подходящего, чтобы нормальный был по всем параметрам. Англичанин, с которым я больше не буду встречаться, хехе, везде платил, приглашал в кино, на концерты, на выставки, помогал с домашним заданием из института(он работал как-то переводчиком), собирались с ним ехать в Бретань на следующей неделе, знакомил меня с интересными людьми. Так что, с ним было интересно, а еще он умный человек. Но вот большой минус - пьёт, а когда пьёт, не контролирует себя, видимо, как вчера. А может, просто у него интерес пропал. Ну де ладно, я-то верю, что встречу подходящего человека.
Из хорошего и позитивного: мои весы сегодня показали 57,4! Минус кг за день, видимо потому, что я вчера очень много воды выпила(2,5л - для меня это необычно много) и она всякую бяку вывела из организма.
Танюша, вот и я к тебе наконец-то добралась. нда, история с МЧ впечатляет, я очень рада и очень горда за тебя что ты не впала в истерику а достойно и обьективно оценила ситуацию, такой хорошей и милой девочке как ты нуженг надежный и достойный мужчина, и они есть - это точно!!!!!! И тебя найдет твой Принц. Ты такая замечательная и позитивная - все будет хорошо!!! И с отвесиком тебя!
Таня,я тоже в шоке от такого обращения!!!Это жесть конечно!!!Где у нынешних мужиков галантность и благородность??!!!Я вот с одним когда встретилась,сходили в кино,а мне потом поздно вечером надо было ехать в другой район...короче он проводил до остановки попрощался...а я одна в 22.00 возвращалась на автобусе домой!!!И тогда была в ужасном состоянии и полностью разочаровалась в человеке...вот так(( Поздравляю с отвесом!!!
Вчера купила себе обновку - домашние валенки!Дома холодно, брррр.
Цитата(nasty-lenochka @ 19.12.2009, 14:56)
Танюша, вот и я к тебе наконец-то добралась. И тебя найдет твой Принц. Ты такая замечательная и позитивная - все будет хорошо!!! И с отвесиком тебя!
Леночка! Приветик, мне очень приятно тебя видеть в своем дневничке . Я твой дневничек читала еще когда незарегистрирована на сайте была. Спасибо тебе за такие позитивные мысли! И то правда, из-за мужчин не надо расстраиваться.
Ой, девули! Какая поддержка, сколько позитива! Спасибо вам милые!
Цитата(Lightness @ 19.12.2009, 15:11)
[b][i]Таня,я тоже в шоке от такого обращения!!!Это жесть конечно!!!Где у нынешних мужиков галантность и благородность??!!!Я вот с одним когда встретилась,сходили в кино,а мне потом поздно вечером надо было ехать в другой район...короче он проводил до остановки попрощался...а я одна в 22.00 возвращалась на автобусе домой!!!И тогда была в ужасном состоянии и полностью разочаровалась в человеке...вот так((
Полностью согласна, что в наше время галантные заботливые мужчины - встречаются не так часто, как хотелось бы. Искренне надеюсь,что у тебя все с твоим мужчиной наладится!
не вопроооооооооооооооооооооооооос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, лапуля, ты ж такая красотуля, умненька и обоятельная!!! просто прелестная девочка!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Waldfee @ 19.12.2009, 18:09)
видимо потому, что я вчера очень много воды выпила(2,5л - для меня это необычно много) и она всякую бяку вывела из организма
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ так и надо!!! ура-урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не вопроооооооооооооооооооооооооос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, лапуля, ты ж такая красотуля, умненька и обоятельная!!! просто прелестная девочка!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ так и надо!!! ура-урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, с отвесиком тебя, дорогая, и с обновочкой! Такие валенки прелестные, супер))) А по поводу МЧ девочки уже все написали, я их полностью поддерживаю. Ты чудесная и он тебя не достоин!
Вчера, чтобы поднять настроение, я пошла в магазин одежды. Я хотела купить только перчаточки, но в итоге присмотрела две кофточки...как всегда. Сегодня попрошу подружек меня сфотографировать. Потом одногруппники пригласили меня на вечеринку. Вечеринка была ужасная, вот тогда я пожалела, что мой МЧ мне не позвонил, все-таки он меня приглашал в хорошие места(в основном). У меня сейчас такое впечатление, что это он на меня обиделся!
Отчетик за вчера: 11.00 банан, немного винограда 13.00 гречневая кашка 16.00 чай с 10ю финиками, 3 кураги 18.30 овощи тушеные, 2 ложки творожка, банан 20.00 10 фиников с чаем Из спорта я делала НМС, прессик, грудь и ручки. Я очень рада, что купила заварочный чайник, наконец! Теперь я моду больше воды пить, а то раньше было влом разогревать воду каждый раз по чашке в микроволновке.
Цитата(Камилла @ 19.12.2009, 20:12)
Танюшенька не нужен тебе такой МЧ! Однозначно! Умничка что не растерялась! Горжусь тобой!! С отвесиком кисеночек!
Спасибо, Иришка!
Цитата(Artlamia @ 20.12.2009, 3:32)
Танечка, с отвесиком тебя, дорогая, и с обновочкой! Такие валенки прелестные, супер))) А по поводу МЧ девочки уже все написали, я их полностью поддерживаю. Ты чудесная и он тебя не достоин!
Цитата(Kristin @ 20.12.2009, 9:11)
Кста, такие валеночки прикооольные!!!!!!!!!!!! мммм я б в таких дома походилааааааааааааа...супер просто!!!!!!!
Да, самое главное - они меня от холода спасают , стены совсем у нас картонные, не держат тепло. У меня иногда такое впечатление, что ветер просачивается через стекло!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.