НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Waldfee. по пути вегетарианства
Waldfee
сообщение 18.12.2009, 23:46
Сообщение #241

Опытнейший человек
Иконка группы

вот еще дополню спортиком сегодняшний отчетик:
упражнения для груди
2 подхода по 50 раз наклоны вбок с эластичной лентой на талию и пресс
1 подход пресс по Тодесу
НМС 2я неделя(буду ее заново повторять)

В моей семье все замечательно, спокойствие, любовь и комфорт!
Waldfee.мой дневничок мои фоточки
второй домик
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

vedmelina
сообщение 19.12.2009, 0:44
Сообщение #242

Колдовать-учусь.Летать-умею.
Иконка группы

Из: Северная Столица

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Rozinochka
сообщение 19.12.2009, 4:04
Сообщение #243

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Привет, Танюша! Я к тебе с ночным визитом! Ты такая красавица, как по мне, настоящая француженка! Кушаешь так хорошо, умничка! (кроме круассанчика a075.gif ) Это тебе:

Kristin
сообщение 19.12.2009, 7:58
Сообщение #244

....
Иконка группы

Из: Россия

спортсменочка моя, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Waldfee
сообщение 19.12.2009, 15:30
Сообщение #245

Опытнейший человек
Иконка группы

девочки, привет!
Ой, что со мной вчера приключилось - я до сих пор в шоке. Как мой муЩина меня вчера кинул на вечеринке ночью! Вобщем, договаривались мы вчера встретиться, я ждала смски до часу ночи, потом он мне сказал, где они с друзьями. Я искала такси сорок минут, за это время он ни разу не перезвонил. Когда ехала в такси, я пыталась ему дозвониться,узнать, куда точно ехать и там ли еще они, его телефон был недоступен(я потом поняла, что в баре не ловила сеть). Но он мог бы узнать где я, и все ли в порядке. Короче, я на него уже тогда разозлилась. Приезжаю на место, он пьяный в дребодан, окруженный девушками. На меня внимания особо не обращает. Да и место-то не веселое было - все пьяные. Вобщем решили мы: я, мой М и его друг идти на другую вечеринку. По дороге я с ним не разговаривала - разозлилась, что он со мной так обходится. Пришли мы в клуб, он встал, молчит. Мне это дело надоело, и я решила ехать домой. По дороге к раздевалке, поняла, что не найду такси(все заняты - народу тьма) и вернулась в зал. Его уже не было видно, видимо, ушел. Ни звонка, ни смски, узнать как девушка одна ночью домой добралась. Вобщем, вот такие еще бывают мужчины. И это при том, что мы с ним не просто знакомые, а вместе были, встречались. Вобщем, я сейчас не то что грустная, но в шоке....

второй домик

Kristin
сообщение 19.12.2009, 15:36
Сообщение #246

....
Иконка группы

Дааааа...ну и история...и самое главное и противное, что ведь еще и нравится этот человек...а может ну его...зачем нам такие неадежные, правда?!
не грусти...просто разозлись на него...фу...
а ты замечательная...и сама себе хозяйка!!! что хочу, то и делаю!!!!!!!!!!
целую, солнышко, пусть вечерок субботний принесет тебе спокойствие и приятные ощущения!!!!!!!

Waldfee
сообщение 19.12.2009, 15:41
Сообщение #247

Опытнейший человек
Иконка группы

Да, Кристюш, я еще вчера решила, когда мы шли в клуб после этого вонючего бара, что это был последный раз, когда я с этим человеком пытаюсь построить отношения. Ну конечно, это не дело, когда девушка на ночь глядя бегает в поисках такси по холодному Парижу, чтобы увидеться с любимым, а этот «любимый» выпивает где-то и даже не чешется, что там с ней.
Мне не грустно и я не растраиваюсь - факт есть факт, значит не судьба. Просто так со мной в первый раз обошлись.
Девочки, как хорошо, что вы есть! Мне прямо как бальзам на душу с вами поделиться мыслями и переживаниями.

второй домик

Kristin
сообщение 19.12.2009, 15:49
Сообщение #248

....
Иконка группы

Так, конечно, с нами лучше!!!!)))))))))))))))))))))))))))
ээээх....а как тебе французики как мужчинки?! ухаживают, в принципе?! вообще расскажи впечатление!!!

Waldfee
сообщение 19.12.2009, 16:55
Сообщение #249

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 19.12.2009, 12:49) *
ээээх....а как тебе французики как мужчинки?! ухаживают, в принципе?! вообще расскажи впечатление!!![/b]

Кристинчик, да по-моему, все мужчины одинаковы(англичане - мой, про которого я писала, французы - мой бывшый муж, итальянцы, русские). Сейчас, ИМХО, мужчины стали слишком инфантильны, особенно французы. Взросление у них происходит только после 32 лет, а до этого еще все мальчики. Насчет ухаживаний тоже - зависит от мужчины, ну в принципе, и от женщины. Надо сразу дать понять, что на тебе ему съэкономить не получится. Звучит не романтично, но факт. Еще с французом сложно быть просто друзьями(мне, по крайне мере d030.gif ), тогда как с русскими мужчинами у меня дружить получается. Французы любят капризничать и жаловаться(не все, конечно, но, как показывает моя давольно таки большая практика, большая часть). Возможно, все это описание пропитано скептицизмом, просто пока я еще не встретила подходящего, чтобы нормальный был по всем параметрам. Англичанин, с которым я больше не буду встречаться, хехе, везде платил, приглашал в кино, на концерты, на выставки, помогал с домашним заданием из института(он работал как-то переводчиком), собирались с ним ехать в Бретань на следующей неделе, знакомил меня с интересными людьми. Так что, с ним было интересно, а еще он умный человек. Но вот большой минус - пьёт, а когда пьёт, не контролирует себя, видимо, как вчера. А может, просто у него интерес пропал. Ну де ладно, я-то верю, что встречу подходящего человека. a115.gif

второй домик

Waldfee
сообщение 19.12.2009, 17:09
Сообщение #250

Опытнейший человек
Иконка группы

Из хорошего и позитивного: мои весы сегодня показали 57,4! Минус кг за день, видимо потому, что я вчера очень много воды выпила(2,5л - для меня это необычно много) и она всякую бяку вывела из организма. aa28.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif ng19.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

второй домик

nasty-lenochka
сообщение 19.12.2009, 17:56
Сообщение #251

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Танюша, вот и я к тебе наконец-то добралась. нда, история с МЧ впечатляет, я очень рада и очень горда за тебя что ты не впала в истерику а достойно и обьективно оценила ситуацию, такой хорошей и милой девочке как ты нуженг надежный и достойный мужчина, и они есть - это точно!!!!!! И тебя найдет твой Принц. Ты такая замечательная и позитивная - все будет хорошо!!! И с отвесиком тебя! wub.gif

Lightness
сообщение 19.12.2009, 18:11
Сообщение #252

Маленькая принцесска;)
Иконка группы

Таня,я тоже в шоке от такого обращения!!!Это жесть конечно!!!Где у нынешних мужиков галантность и благородность??!!!Я вот с одним когда встретилась,сходили в кино,а мне потом поздно вечером надо было ехать в другой район...короче он проводил до остановки попрощался...а я одна в 22.00 возвращалась на автобусе домой!!!И тогда была в ужасном состоянии и полностью разочаровалась в человеке...вот так((
Поздравляю с отвесом!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Waldfee
сообщение 19.12.2009, 18:35
Сообщение #253

Опытнейший человек
Иконка группы

Вчера купила себе обновку - домашние валенки!Дома холодно, брррр.

Цитата(nasty-lenochka @ 19.12.2009, 14:56) *
Танюша, вот и я к тебе наконец-то добралась.
И тебя найдет твой Принц. Ты такая замечательная и позитивная - все будет хорошо!!! И с отвесиком тебя! wub.gif

Леночка! Приветик, мне очень приятно тебя видеть в своем дневничке ng20.gif ng20.gif aa28.gif aa28.gif . Я твой дневничек читала еще когда незарегистрирована на сайте была.
Спасибо тебе за такие позитивные мысли! И то правда, из-за мужчин не надо расстраиваться. ng19.gif

второй домик

Waldfee
сообщение 19.12.2009, 18:41
Сообщение #254

Опытнейший человек
Иконка группы

Ой, девули! Какая поддержка, сколько позитива! Спасибо вам милые! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Lightness @ 19.12.2009, 15:11) *
[b][i]Таня,я тоже в шоке от такого обращения!!!Это жесть конечно!!!Где у нынешних мужиков галантность и благородность??!!!Я вот с одним когда встретилась,сходили в кино,а мне потом поздно вечером надо было ехать в другой район...короче он проводил до остановки попрощался...а я одна в 22.00 возвращалась на автобусе домой!!!И тогда была в ужасном состоянии и полностью разочаровалась в человеке...вот так((

Полностью согласна, что в наше время галантные заботливые мужчины - встречаются не так часто, как хотелось бы. Искренне надеюсь,что у тебя все с твоим мужчиной наладится!

второй домик

Kristin
сообщение 19.12.2009, 18:42
Сообщение #255

....
Иконка группы

Цитата(Waldfee @ 19.12.2009, 17:55) *
я-то верю, что встречу подходящего человека. a115.gif

не вопроооооооооооооооооооооооооос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, лапуля, ты ж такая красотуля, умненька и обоятельная!!! просто прелестная девочка!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Waldfee @ 19.12.2009, 18:09) *
видимо потому, что я вчера очень много воды выпила(2,5л - для меня это необычно много) и она всякую бяку вывела из организма
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ так и надо!!! ура-урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Waldfee
сообщение 19.12.2009, 18:44
Сообщение #256

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 19.12.2009, 15:42) *
не вопроооооооооооооооооооооооооос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, лапуля, ты ж такая красотуля, умненька и обоятельная!!! просто прелестная девочка!!!!!!!!!!!!!
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ так и надо!!! ура-урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки, Кристинчик! o010.gif wub.gif

второй домик

Иришк@
сообщение 19.12.2009, 23:12
Сообщение #257

:))))))))))
Иконка группы

Танюшенька не нужен тебе такой МЧ! Однозначно! Умничка что не растерялась! Горжусь тобой!!
С отвесиком кисеночек!

Artlamia
сообщение 20.12.2009, 6:32
Сообщение #258

Дружелюбный Тигрик :)
Иконка группы

Из: РФ, СПб

Танечка, с отвесиком тебя, дорогая, и с обновочкой! Такие валенки прелестные, супер)))
А по поводу МЧ девочки уже все написали, я их полностью поддерживаю. Ты чудесная и он тебя не достоин!

Kristin
сообщение 20.12.2009, 12:11
Сообщение #259

....
Иконка группы

Кста, такие валеночки прикооольные!!!!!!!!!!!! мммм я б в таких дома походилааааааааааааа...супер просто!!!!!!!

Waldfee
сообщение 20.12.2009, 16:44
Сообщение #260

Опытнейший человек
Иконка группы

Вчера, чтобы поднять настроение, я пошла в магазин одежды. Я хотела купить только перчаточки, но в итоге присмотрела две кофточки...как всегда. Сегодня попрошу подружек меня сфотографировать. Потом одногруппники пригласили меня на вечеринку. Вечеринка была ужасная, вот тогда я пожалела, что мой МЧ мне не позвонил, все-таки он меня приглашал в хорошие места(в основном). У меня сейчас такое впечатление, что это он на меня обиделся!

Отчетик за вчера:
11.00 банан, немного винограда
13.00 гречневая кашка
16.00 чай с 10ю финиками, 3 кураги
18.30 овощи тушеные, 2 ложки творожка, банан
20.00 10 фиников с чаем
Из спорта я делала НМС, прессик, грудь и ручки.
Я очень рада, что купила заварочный чайник, наконец! Теперь я моду больше воды пить, а то раньше было влом разогревать воду каждый раз по чашке в микроволновке.

Цитата(Камилла @ 19.12.2009, 20:12) *
Танюшенька не нужен тебе такой МЧ! Однозначно! Умничка что не растерялась! Горжусь тобой!!
С отвесиком кисеночек!

Спасибо, Иришка! aa8.gif aa8.gif

Цитата(Artlamia @ 20.12.2009, 3:32) *
Танечка, с отвесиком тебя, дорогая, и с обновочкой! Такие валенки прелестные, супер)))
А по поводу МЧ девочки уже все написали, я их полностью поддерживаю. Ты чудесная и он тебя не достоин!

aa12.gif aa39.gif
Цитата(Kristin @ 20.12.2009, 9:11) *
Кста, такие валеночки прикооольные!!!!!!!!!!!! мммм я б в таких дома походилааааааааааааа...супер просто!!!!!!!

Да, самое главное - они меня от холода спасают d060.gif , стены совсем у нас картонные, не держат тепло. У меня иногда такое впечатление, что ветер просачивается через стекло! d030.gif

второй домик

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

29 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему