Когда-то где-то я вычитала, что надо завести блокнотик и записывать туда все хорошее, что произошло, все комплименты, все приятные моменты, все положительные мысли... Я записывала что-то похожее... А когда читала через несколько лет так забавно было... таким простым вещам я оказывается радовалась...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кстати, про нежданные тортики *) Мой персональный тренер сказал,что еженедельно нужно пугать организм куском торта или мороженным, точнее чем-то калорийным - метаболизм ускоряется очень сильно и килограммы начинают сами по себе таять. Но такое пугание должно быть как вспышка - до часу ешь как примерная девочка - в три напугала - с четырех снова примерная девочка на неделю *)))
Гений!!!! Обязательно попробую попрактиковать! Спасибо!
Только вот "снова примерная девочка на неделю" эх... тяжело будет... у меня такая дурацкая привычка, если съем даже одну конфеточку, у меня включится режим "ну вот, конфетку съели, че уж теперь ограничивать себя, день и так на смарку, можно и доесть"
К флангам моей депрессии подступили с тыла. Ударили оружием массового поражения - весной и солнцем!
Какая я молодец, что одела сегодня юбочку! Коротенькую! И сапожки! Сегодня встречусь с дьяволенком и вместе поедем домой! А он еще не знает в чем я, а то, наверное, привык видеть меня в джинсах и мою хмурую моську, когда я возвращаюсь домой с работы...
Кстати, про нежданные тортики *) Мой персональный тренер сказал,что еженедельно нужно пугать организм куском торта или мороженным, точнее чем-то калорийным - метаболизм ускоряется очень сильно и килограммы начинают сами по себе таять. Но такое пугание должно быть как вспышка - до часу ешь как примерная девочка - в три напугала - с четырех снова примерная девочка на неделю *)))
у нас еще мужская уборная искусно спрятана за лифтами, если не знать - не найти, и бывает захаживают в дамский сортир лица противоположного пола, хоть у нас и табличка висит, предупреждующая, но они так забавно заходят, такие пристыженные
хех... вот я только вчера ВЕЧЕРОМ (!) оправдываясь типо лечением депрессии и тяжелой непошедшей треной ухомячила сладость... расстреляйте меня... вафельные трубочки и несколько конфеток... и все это из-за тортика днем! в яму... и хлоркой сверку полить...
и главное ночью лежала... вроде уже засыпаю и все одно на сладкое тянет, только что не снится хотя снились мне куриные грудки... жаренные без соли и масла, мне привидилось, что я утром собираю еду на работу, а они кончились и мне типо нечего есть
и думаете к утру это прошло? нееет! утром было 4 конфетки и 1 батончик... и это после завтрака 100г овсянки... все можно выводить "в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб"
Demonio,я с таким удовольствием читала твой дневничок!Супер!Ты молодец!Несмотря ни на что, ты очень-очень позитивная!так держать!)))) Насчет сладкого у меня дела обстоят точно также!Как неачну хомячить-меня уже не остановить!)))))Так что лучше уж вообще не сть тогда эти сладости....
Фармацевтический Купить стимуляторов: настойки эхинацеи элеутерококка, «Негрустин». Все это аккуратно смешать с пятью чайными ложками «Нескафе», выпить с кипяченой водой. Недостаток: невкусно; будет ломка.
Физиологический Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить. Далее по мере надобности. В конце концов, запершись в туалете, можно и вздремнуть. Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат.
Физический Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепить глаза в раскрытом состоянии. Стараться не моргать. По мере сгибания - менять проволочку. Недостаток: больно.
Музыкальный Громко петь веселые жизнеутверждающие песни. Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять; ваше пение они быстро прекратят, а вас вздрючат.
Адреналиновый Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленного повышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск. Недостаток: сон может пропасть надолго.
Идиотский Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку. Недостаток: пропадает смысл жизни.
Фантастический Поработать. Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столько работы, чтобы целый день не спать?
Так... начинаю слушать спокойную музыку... пока в сети нашла только Chris De Burgh... слушаю... тяжело переходить с heavy и death metall на что-то спокойное...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.