Буду выводить их из рациона, точнее доухомячивать остатки из сделанных в порыве страсти запасов, и думать чем заменить... ведь хочется какого-то сытно-полезно-некаллорийного разнообразия...
Цитата(Irrina)
Эх-х... вот и я о том же...... Грущу......
Угу!!! Просто как пытки средневековые! Кругом полно вредных сладостей! И манит и манит все...
Не дисциплинированная я... отчетики не выкладываю =\
Попробуем исправиться.
11 марта 2008г
За неимением иного на завтрак была яичница из одного яйца и немного твердого сыра. Разницы в употребление яичницы из двух яиц и одного я не заметила, падает все одно как в бездну. На работе дисциплинированно съела 12-00 творог с сиропом шиповника оказывается он намного вкуснее, если достав его из холодильника, немного подержать в тепле... правда выдержки не хватает, хочется его сразу съесть. 13-00 морковка, 1шт 14-30 зеленый чай и орбиту все еще думаю чем заменить 16-30 морковка, 1шт 17-00 очень хочется кушать 18-00 куриные грудки 20-00 мандарин ужасно похожий на апельсин, но купленный под названием "мандарин", склоняюсь к версии, что это гибрид 21-30 протеин 22-00 очень хочется кушать 23-00 урвала кусочек куриной грудки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Очередное др. И, конечно, в комнате напротив... И, естественно, нас пригласили. И так предательски не в конце рабочего дня, а прямо, на те вам, заходите когда хотите, угощайтесь. И как назло я прямо с утра, с голодного утра, в комнате с соблазнами ставила комп Три тортика... И главное, все, кто пробует, в один голос заявляют "божественно"... подавилась слюной четыре раза. Благо нашлись самоотверженные, кто соблюдает пост и посему страдала я не в одиночестве.
А я читала, что перед самым сном надо съедать 30г рыбы или курицы с лимоном и выпивать витаминки. Чисто так ударить протеинами и витаминами по запасам сала в организме. Я бы еще добавила 50-100мл зеленого чая. Идея неплохая, но испробовать мне ее еще не удалось. Я либо поужинаю так, что перед сном есть не будет хотеться, либо буду "держаться" и эти 30г рыбы послужат последней снежинкой в лавине и будет у меня поздний сытный ужин
Начиталась вчера темы про Великий пост... И хочется и колется...
Раньше соблюдала. Даже нравилось. Нравилось еще и будто некоторое приобщение к всеобщему таинству. Мотивировало, поддерживало. Я выдержала несколько постов от первого до последнего дня. Соблюдала строгий, как потом где-то вычитала старообрядческий пост. Да, это была, наверное, та самая крайность, о которой говорилось в теме про пост =\ Я ела только доступные овощи, фрукты, гречку, рис и черный хлеб. На сколько помню я сама надумала себе кучу ограничений оправдывая их соблюдением поста. Я не ела никаких сладостей, думая, что раз это сладость, то это некоторого рода наслаждение, а значит нельзя, даже те, которые теоретически могли бы быть разрешены, например, клюква в сахаре. Помню как папа гонялся за мной с ней и требовал, чтобы я поела, ведь это можно, только клюква и сахар, а то я уже зеленого цвета и меня можно сдавать в медучилище - изучать строение скелета. Не ела ничего молочного, мясного и яиц. Не ела белый хлеб и ничего, что содержало пшеничную муку. Вот где я ограничения про муку взяла, ума не приложу. Само собой я пыталась контролировать свой внутренний мир. А с тех пор некоторые положительные качества во мне остались. Например, у меня старая бабушка и она делает много того, что очень раздражает... очень... и мы раньше ругались, спорили, обижались... но потом я приняла путь смирения я научилась спокойно слушать ее вопросы по десять раз через каждые две минуты, научилась не реагировать на некоторые поступки, да поначалу було очень тяжело, даже чрезвычайно, но потом все встало на свои места. Не скажу что я всегда мила и ласкова, но только теперь, если вдруг я "сорвусь", если как-то разозлюсь, меня потом будет зверски мучать совесть и я буду жалеть...
Но мне нравилось, мне было даже интересно.
В этот раз буду не поститься, но учавствовать... пвтаться... Из запретов оставлю куриные грудки, молочку (молоко 0.5%, творог 0%, сыр и пока что сырок Орбиту, который в ближайшее время необходимо исключить из рациона), да, конечно, это уже на пост никак не тянет...
Скорее я с диетами переборщила... точнее с неправильными диетами... а еще точнее просто с неправильным питанием
Никогда не забуду как лет в 9 (!!!!) посмотрела на себя и подумала, что мне надо худеть!!! Хотя я была скелетом, по мне можно было действительно анатомию изучать. Это все воздействие внешнего мира в котором "все худеют"... Бррр...
Неделю назад мама, долго раздумывая приобрела себе обруч.
Надо заметить обруч, хула-хуп или какие есть еще названия у сего предмета, у нас есть, всмысле у мамы, потому что я живу не с родителями. Купленный он мной же и провезен через пол москвы из ашана, он, видители там дешевле был
Но тут мама за компанию со своими сотрудниками купила навароченный супе-пупер обруч, сборно-разборный, с какими-то пупырышками и встроенными магнитиками.
Я то, ха-ха... что я?
Я ж незнала что это пасть крокодила К обычному обручу я не испытвала никаких чувст, крутить мне его было скучно, хотя я и подумывала о том, чтобы приобрести себе домой такой экземляр, но серьезно не собиралась.
А это чудо-пасть (ну подругому я его назвать не могу), во-первых, потяжелее и побольше, а во-вторых, с пупырышками. У мамы и ее сотрудниц от этого изобретения человечества реальные синяки. Самые настоящии У меня, правда, синяков не образовалось, но я покрутила-то его разок, хоть и положенные 15 минут, следующие два дня у меня болела кожа в области талии.
Я вот думаю, такой эффект это хорошо или очень хорошо? Такой принудительный сильный массаж в области талии с некоторой физ нагрузкой... Польза-то несомненно будет, но мну в раздумьях теперь какая именно...
Клеили с мамой карниз... Купили главное, красивенький такой, беленький. Клей купили. День выбрали.
Написано - очистить и выровнять поверхности, нанести клей на обе поверхности выдержать 30 - 60 секунд...
Мы без всяких задних мыслей нанесли клей на карниз, оставив стену без внимания, естественно, ничего не очищяя и не выравнивая, эти стены выровнять не возможно... Приложила я карниз к потолку, прилажа. Отвалился.
Мы (!!!) ИСКРЕННЕ удивились!!!! А чего же это не клеится??? Нет, вот леший, для кого инструкция написана??? Прочитали же! Поняли! Нет, блин, давай попробуем по-своему...
- А давай попробуем с двух сторон намазать? - Давай...
У мамы и ее сотрудниц от этого изобретения человечества реальные синяки
моя мама тоже такое чудо приобрела. и тоже в синяках ходила. Это с непривычки, талия не знакома с такими нагрузками. А мне с ее обруча - хоть бы что, после моего "железного друга" никаких последствий
моя мама тоже такое чудо приобрела. и тоже в синяках ходила. Это с непривычки, талия не знакома с такими нагрузками. А мне с ее обруча - хоть бы что, после моего "железного друга" никаких последствий
Буду тоже вертеть теперь, когда к маме приезжаю!!! А железный друг - это кто?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.