А мне не дают покоя съеденные Птичкой луковые кольца в тесте Я вобще лук люблю, а тут такое! Сегодня вспомнила, что все хотела как-то луковый пирог приготовить, но то лука в достаточном количестве не было, то еще что-то... а теперь чувствую момент настал пойду гуглить рецептик без маргарина - спасибо, мой мудрый Пцыц!!!
сапоги дома вечером покажу...и еще кой-чего диванчик опробован - все супер слезать не охота Катюнь - дык там тесто типа кляра, почти блинное, и маргарин легко и непринужденно в любом рецепте заменяется на растительное масло а луковые кольца меня сразили - просто и гениально, плюс буквально за 5-10 мин готовится сырный соус, и получается отличная закусь под пиво, если ожидается например нашествие мужиков на просмотр футбольного матча
съела за день 3 груши и 2 хлебца с остатками тофу дома из моей еды есть картоха печеная, а на салат только капуста надо по дороге домой за помидорами зайти куда-нить...
а я ушла с головой в придумывание наряда на НГ - затягивающее занятие, надо сказать
ребенок у меня сегодня с классом уехал на экскурсию в какую-то научную лабораторию, со словами, что какому-то его другу в прошлый раз там подарили хомячка...бесплатно...
сижу и думаю - возвращаюсь домой, а у меня там - МЫШЬ!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ринуля - я переживаю, потому что уже проходила все кроме птичек - кошки, собаки, мыши, крысы, хомяки, черепахи, тараканы тропические последнего хомяка за одну ночь два раза вытаскивала из кошачьей пасти сама чуть от инфаркта не скончалась потом - хомяки создания нежные, пару мы уже похоронили, мне им заниматься некогда, хочется, чтоб прирученная зверюха жила в доме, а не дохла... ладно - посмотрим, позвонила маме, заказала клетку, распечатала руководство по кормлению
Ах, какая девушка, ну прямо конфетка))))) А картошка фри - неееее, стопудоо монтаж САпожки просто чудо))) А хомячки - аха, у меня именно такие были, карликовые, какие они лапки
Спасибо, Ленок! по каллориям я вчера подогнала все-таки - дома съела пару ложек рагу из патиссона, тыквы и капусты, выпила чай кофе с медом без ничего, потом еще 4 соленых огурчика и кусок сельдерея сгрызла - в 1000 вложилась (ура! сельдереевый сезон начат! ) жарила котлеты - в первый раз лет за...много в пол-глаза посмотрела половину Индианы Джонса - представляете, в свои годы я до него еще не добралась лУбофф-мАркофф, все такое
кофе сегодня утром нет, будет ройбуш с медом и тофу с хлебцами. Обед - в недоумении - придумаем что-нибудь
ну и для сравнения - май этого года.. мне кажется, что я сейчас больше
Катюнь - сын, ага, ответственный - вчера вечером говорит - мама не забудь мне напомнить, что Типпика с утра покормить надо вчера читали правильную кормежку - никаких фруктов сладких, вообще человеческой еды нельзя, только животный белок нужен, поэтому раз в неделю - кусочек яйца, творог ОБЕЗЖИРЕННЫЙ! или рачки для аквариумных рыб. Вообще - он таааакой малюсенький, просто прелесть, я его тоже теперь люблю, а Егор дак вообще, боюсь - загладит и затискает
Кать - я ты какой пирог собралась печь? дрожжевой? я как-то в теме про выпечку давала рецепт теста с маргарином, вот в нем запросто на растительное масло меняется, и мучки чуть побольше. А чем тебя сливочное масло пугает? ты веганишь? или холестерином? калорий в нем меньше, чем в подсолнечном, вегетарианству соответствует. Если тесто недрожжевое, а бисквитное или песочное, там может принципиально сливочное, иначе консистенция будет не та.
Тесто песочное Птицунь и я не веганю, просто ты написала про растительное и я подумала, что так полезнее будет... Значит точно не будет, да и ерунда это вобщем-то 150г - не 2 пачки ж как в торте с кремом и еще банка сгущенки сверху
Хм, а мы в свое время особо не ситали про кормежку, наш Филя обожал сырик, кукурузу, перец сладкий, огурчики погрызть Галюнь, ты сейчас совсем не больше чем в мае (такая озорная майская фотка )
Мурашик - сыр ему нельзя, слишком жирно Типпик наш проскользнул сквозь прутья клетки и теперь шарится где-то по квартире Ринуля, Ленуся - спасибо за комплименты я почему-то сегодня в отрубе, на работе - жуткий напряг мозгов, десятки телефонных звонков и вообще в последнее время общение с коллегами происходит по принципу - "а поговорить?" я не могу от такого кол-ва людей хурмы я съела больше кило заела усталость, дома слопала большую сковородку рагу овощного, потом чуток меда с кунжутом - и всего на 1300 ккал легла полежать, решила на фитнес пойти попозже, к 21, продрыхла до 20-30 и вообще меня не перло, вялость какая-то во всем теле...но пошла - а мой зал по техпричинам закрыт ну я пробежалась по жральным магазам - не смогла удержаться, назакупилась, домой пришла взмокшая и очень хочется отрелаксировать...завтра пятница, как бы забиться в уголок кабинета и никого не видеть?
Птичка..... Какая же ты офффффффффффигительно интересная!!!!! Читаю тебе каждый раз запоем, ищу тебя среди дневничков... Галь, ты такая замечательная! Я все время стеснялась написать, а сегодня меня чего-то прорвало... . Можно я буду писать? А? Я ведь прочитала все-все-все твои дневники, постепенно, все! (а их ведь много! Это почти как прочитать "Малую землю" от начала до конца ) Ты такая, такая, эх! Такая замечательная!
Ольчик - эффект от ДАрсонваля должен быть в подтяжке, регенерации кожи, уменьшении жирности и улучшения роста волос. Если ты инфу нашла, то почитай - это профессиональный лечебный аппарат. Какой у меня будет эффект - рано говорить, я сделала только три процедуры. Как говорит Викуля-Ворожея, которая меня и сподвигла его приобрести - раньше ДАрсонваль имелся в каждой приличной поликлинике....а сейчас - в каждом приличном салоне красоты. Вообще токи улучшают кровообращение и лечат множество болезней, даже геморрой
Springwaters (ах, какой замечательный ник! ) спасибо за комплименты, пиши обязательно, у меня тоже так бывает - читаю, читаю - а потом порыв что-то написать. Это замечательно!
Итак - я вчера сделала дарсонвализацию лица и волос, приняла ванну с солью и ЭМ, поскрабила голову солью и ЭМ, ЭМ кедра на кончики, растерлась и....сделала все медитации и отрубилась в приступе любви Сегодня встала та хорошо, с улыбкой на лице, КК, душ, все дела. Завтрак - кофе с медом, хлебцы с тофу, на работу уже опаздывала, дошла до остановки и поняла, что у меня такое замечательное настроение и охота пройтись пешочком. Прошлась - на улице жара, травка зеленеет вновь, слушала музычку и пускала бабочек Завтра - Экадаш и начало Рождественского Поста а у меня вроде ПМС и тискательное настроение
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.