НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
107 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Ptizzza. Возвращение к Себе..., Я - Женщина, и этим я права!
Мурашка
сообщение 25.11.2009, 12:31
Сообщение #361

Солнечная девочка
Иконка группы

Привет, Птицунь!!!!

Радикал сегодня грузится - ждем сапожки!!!

А мне не дают покоя съеденные Птичкой луковые кольца в тесте icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я вобще лук люблю, а тут такое! Сегодня вспомнила, что все хотела как-то луковый пирог приготовить, но то лука в достаточном количестве не было, то еще что-то... а теперь чувствую момент настал d060.gif d060.gif d060.gif пойду гуглить рецептик без маргарина - спасибо, мой мудрый Пцыц!!!

Ps а как там новый деванчик? уже опробован a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ptizzza
сообщение 25.11.2009, 16:14
Сообщение #362

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

сапоги дома icon_mrgreen.gif вечером покажу...и еще кой-чего
диванчик опробован - все супер wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
слезать не охота d030.gif
Катюнь - дык там тесто типа кляра, почти блинное, и маргарин легко и непринужденно в любом рецепте заменяется на растительное масло a075.gif
а луковые кольца меня сразили - просто и гениально, плюс буквально за 5-10 мин готовится сырный соус, и получается отличная закусь под пиво, если ожидается например нашествие мужиков на просмотр футбольного матча
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
съела за день 3 груши и 2 хлебца с остатками тофу
дома из моей еды есть картоха печеная, а на салат только капуста
надо по дороге домой за помидорами зайти куда-нить...

а я ушла с головой в придумывание наряда на НГ - затягивающее занятие, надо сказать sm01.gif

ребенок у меня сегодня с классом уехал на экскурсию в какую-то научную лабораторию, со словами, что какому-то его другу в прошлый раз там подарили хомячка...бесплатно...

сижу и думаю - возвращаюсь домой, а у меня там - МЫШЬ!!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

bionitka
сообщение 25.11.2009, 16:25
Сообщение #363

Муза из евросоюза
Иконка группы

Из: Москва, Н. Черемушки

ураааааа!!!!! сапогиии)))))

Галюнь, мож ты рано переживаешь за мышь то)))... a075.gif a075.gif a075.gif он ведь малчик вумный)))

Ptizzza
сообщение 25.11.2009, 17:39
Сообщение #364

Иконка группы

МЫШЬ - уже едет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif
вернее - хомяк blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Ринуля - я переживаю, потому что уже проходила все кроме птичек - кошки, собаки, мыши, крысы, хомяки, черепахи, тараканы тропические obm.gif последнего хомяка за одну ночь два раза вытаскивала из кошачьей пасти aa26.gif
сама чуть от инфаркта не скончалась obm.gif
потом - хомяки создания нежные, пару мы уже похоронили, мне им заниматься некогда, хочется, чтоб прирученная зверюха жила в доме, а не дохла...
ладно - посмотрим, позвонила маме, заказала клетку, распечатала руководство по кормлению d030.gif

Массаж в Москве

nasty-lenochka
сообщение 25.11.2009, 18:50
Сообщение #365

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А у нас 3 раза были хомячки и каждый раз трагедия, когда они умирали, живут мало очень((((
Галюнь, наряд-то придумала на НГ? wub.gif wub.gif

Ptizzza
сообщение 25.11.2009, 19:48
Сообщение #366

Иконка группы

Леночка нашлась!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ленусь - я почитала, как НАДО их кормить - они мрут от нашей заботы sad.gif

платье-то я придумала...вот вопрос теперь его реализовать...задааааачка... f0f.gif

обещанное:

живность

обновки

месяц назад у подруги в столице

подарки от подруги

пьяный птЫц грызет картошку-фри d060.gif

отчет:
кофемед
3 груши
2 хлебца с тофу
картошка отварная 200 гр
салат капустный со свеклой и маслом 200 гр
2 хлебца с тофу
кофе с медом
считалка сказала, что 720 ккал icon_eek.gif

сижу в Азовской грязюке...

Массаж в Москве

nasty-lenochka
сообщение 25.11.2009, 23:14
Сообщение #367

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ах, какая девушка, ну прямо конфетка))))) А картошка фри - неееее, стопудоо монтаж a075.gif d060.gif САпожки просто чудо))) А хомячки - аха, у меня именно такие были, карликовые, какие они лапки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ptizzza
сообщение 26.11.2009, 9:25
Сообщение #368

Иконка группы

Спасибо, Ленок! hb.gif
по каллориям я вчера подогнала все-таки - дома съела пару ложек рагу из патиссона, тыквы и капусты, выпила чай кофе с медом без ничего, потом еще 4 соленых огурчика и кусок сельдерея сгрызла - в 1000 вложилась
(ура! сельдереевый сезон начат! a115.gif)
жарила котлеты - в первый раз лет за...много d060.gif
в пол-глаза посмотрела половину Индианы Джонса - представляете, в свои годы я до него еще не добралась d030.gif
лУбофф-мАркофф, все такое wub.gif

кофе сегодня утром нет, будет ройбуш с медом и тофу с хлебцами.
Обед - в недоумении - придумаем что-нибудь aa14.gif

ну и для сравнения - май этого года..

мне кажется, что я сейчас больше icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 26.11.2009, 15:03
Сообщение #369

Иконка группы

я на ланч съела хлебец с тофу, а на обед - полкило зрелой, тающей восхитительной хурмы...

Массаж в Москве

Мурашка
сообщение 26.11.2009, 15:13
Сообщение #370

Солнечная девочка
Иконка группы

Привет Пцыц!!!!

ДА нет вроде не больше, на фотке в таком млин wub.gif wub.gif wub.gif кажется это боди называется - вся такая невесомая и пушинка, так что не фига не больше aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Сапоги ВАУ, хомяк ВАУ-ВАУ!!! Такая мелочь пузатая a115.gif a115.gif a115.gif Птицунь, у тебя же сынок ответственный, может он сам за будет ухаживать?

Нашла рецептик пирога, как собирусь с силами так забабахаю icon_mrgreen.gif Там 150 г сливочного масла, значит можно полстакана подсолнечного ливануть?

Мурашка
сообщение 26.11.2009, 15:16
Сообщение #371

Солнечная девочка
Иконка группы

Хурма - вещь!!! Где-то я читала что оооочень полезна для женского организма a070.gif

Ptizzza
сообщение 26.11.2009, 15:23
Сообщение #372

Иконка группы

Катюнь - сын, ага, ответственный - вчера вечером говорит - мама не забудь мне напомнить, что Типпика с утра покормить надо d060.gif вчера читали правильную кормежку - никаких фруктов сладких, вообще человеческой еды нельзя, только животный белок нужен, поэтому раз в неделю - кусочек яйца, творог ОБЕЗЖИРЕННЫЙ! или рачки для аквариумных рыб. Вообще - он таааакой малюсенький, просто прелесть, я его тоже теперь люблю, а Егор дак вообще, боюсь - загладит и затискает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Кать - я ты какой пирог собралась печь? дрожжевой? я как-то в теме про выпечку давала рецепт теста с маргарином, вот в нем запросто на растительное масло меняется, и мучки чуть побольше. А чем тебя сливочное масло пугает? ты веганишь? или холестерином? калорий в нем меньше, чем в подсолнечном, вегетарианству соответствует.
Если тесто недрожжевое, а бисквитное или песочное, там может принципиально сливочное, иначе консистенция будет не та.

Массаж в Москве

Мурашка
сообщение 26.11.2009, 15:28
Сообщение #373

Солнечная девочка
Иконка группы

Тесто песочное Птицунь и я не веганю, просто ты написала про растительное и я подумала, что так полезнее будет... Значит точно не будет, да и ерунда это вобщем-то 150г - не 2 пачки ж как в торте с кремом и еще банка сгущенки сверху icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Типпик смешное имя smile.gif а сыр ему нельзя?

bionitka
сообщение 26.11.2009, 17:20
Сообщение #374

Муза из евросоюза
Иконка группы

Из: Москва, Н. Черемушки

Птиц..... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

поздравляю с новым обитателем дома твоего)))))))))))))))))))))))0 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif чудный джунгарик))))...

сапожки супер))))))... a070.gif a070.gif a070.gif

ты... просто загляденье!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

nasty-lenochka
сообщение 26.11.2009, 17:45
Сообщение #375

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Хм, а мы в свое время особо не ситали про кормежку, наш Филя обожал сырик, кукурузу, перец сладкий, огурчики погрызть a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Галюнь, ты сейчас совсем не больше чем в мае (такая озорная майская фотка a115.gif a115.gif a115.gif ) wub.gif wub.gif wub.gif

Ptizzza
сообщение 26.11.2009, 22:57
Сообщение #376

Иконка группы

Мурашик - сыр ему нельзя, слишком жирно a075.gif
Типпик наш проскользнул сквозь прутья клетки и теперь шарится где-то по квартире icon_eek.gif icon_eek.gif
Ринуля, Ленуся - спасибо за комплименты wub.gif
я почему-то сегодня в отрубе, на работе - жуткий напряг мозгов, десятки телефонных звонков и вообще в последнее время общение с коллегами происходит по принципу - "а поговорить?" obm.gif
я не могу от такого кол-ва людей aa26.gif
хурмы я съела больше кило d060.gif заела усталость, дома слопала большую сковородку рагу овощного, потом чуток меда с кунжутом - и всего на 1300 ккал
легла полежать, решила на фитнес пойти попозже, к 21, продрыхла до 20-30
и вообще меня не перло, вялость какая-то во всем теле...но пошла - а мой зал по техпричинам закрыт
ну я пробежалась по жральным магазам - не смогла удержаться, назакупилась, домой пришла взмокшая и очень хочется отрелаксировать...завтра пятница, как бы забиться в уголок кабинета и никого не видеть? d030.gif

Массаж в Москве

olga13c
сообщение 27.11.2009, 3:12
Сообщение #377

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Птичка, какие фотки. a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю с обновками! И хороших тебе выходных - чтобы отдохнуть от сумашедшей недельки. sm03.gif

Пиц, расскажи какой эффект от Дарсонваля... Я о таком даже не слышала, нашла в интернете картинки с кратким описанием. Интересно.

Springwaters
сообщение 27.11.2009, 4:59
Сообщение #378

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Птичка..... wub.gif
Какая же ты офффффффффффигительно интересная!!!!! Читаю тебе каждый раз запоем, ищу тебя среди дневничков... Галь, ты такая замечательная! Я все время стеснялась написать, а сегодня меня чего-то прорвало... shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif icon_eek.gif icon_eek.gif . Можно я буду писать? А? Я ведь прочитала все-все-все твои дневники, постепенно, все! (а их ведь много! c9.gif Это почти как прочитать "Малую землю" от начала до конца wub.gif wub.gif wub.gif)
Ты такая, такая, эх! wub.gif wub.gif wub.gif Такая замечательная!

Ptizzza
сообщение 27.11.2009, 10:17
Сообщение #379

Иконка группы

Ольчик - эффект от ДАрсонваля должен быть в подтяжке, регенерации кожи, уменьшении жирности и улучшения роста волос. Если ты инфу нашла, то почитай - это профессиональный лечебный аппарат. Какой у меня будет эффект - рано говорить, я сделала только три процедуры. Как говорит Викуля-Ворожея, которая меня и сподвигла его приобрести - раньше ДАрсонваль имелся в каждой приличной поликлинике....а сейчас - в каждом приличном салоне красоты. Вообще токи улучшают кровообращение и лечат множество болезней, даже геморрой icon_eek.gif

Springwaters (ах, какой замечательный ник! a115.gif)
спасибо за комплименты, пиши обязательно, у меня тоже так бывает - читаю, читаю - а потом порыв что-то написать. Это замечательно! a070.gif

Итак - я вчера сделала дарсонвализацию лица и волос, приняла ванну с солью и ЭМ, поскрабила голову солью и ЭМ, ЭМ кедра на кончики, растерлась и....сделала все медитации и отрубилась в приступе любви wub.gif
Сегодня встала та хорошо, с улыбкой на лице, КК, душ, все дела. Завтрак - кофе с медом, хлебцы с тофу, на работу уже опаздывала, дошла до остановки и поняла, что у меня такое замечательное настроение и охота пройтись пешочком.
Прошлась - на улице жара, травка зеленеет вновь, слушала музычку и пускала бабочек e010.gif
Завтра - Экадаш и начало Рождественского Поста
а у меня вроде ПМС и тискательное настроениеa115.gif

Массаж в Москве

Мурашка
сообщение 27.11.2009, 12:18
Сообщение #380

Солнечная девочка
Иконка группы

Приввет Пцыц!!!!

Ну как там в уголке кабинета сидится?

я виртуально потискаю aa1.gif aa1.gif aa1.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ушла читать про дарсонваль...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

107 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаОткрыть тему