Светик, давай вместе брать себя в лапки)я тоже расслабилась в последнее время...работа не оставляет ни сил, ни желания что-либо делать..но мы справимся)
Мне кажется, вся энергия уходит в работу! И при таком графике объесться, наверно, просто некогда!
Солнышко, привет! Да энергии тратиться много! Но самое плохое, что наедаюсь вечером, после работы, когда домой прихожу... Мне кажется, я так заедаю стресс...
Цитата(Натулёчек @ 13.10.2009, 23:33)
Говоришь, мотивацию хочешь...
Натулечек, вау, какие красотки! Пробую брать себя в лапки, но пока плохо получается... Эх, как бы не есть вечером...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Любимые красотули, привет! Точнее доброй ночи! Пропадаю я на работе... (пора это заканчивать )! Да еще немного приболела. Но уже почти здорова и снова рада жизни.
Цитата(тиша @ 14.10.2009, 20:50)
солнц,не переживай))) все у тебя получится)))
Спасибо, зайка! надеюсь, что получится.
Цитата(Камилка @ 15.10.2009, 12:35)
Светулька!!! Не вешать нос!
Камусь, спасибо! ПостараюсЬ!
Цитата(ForeverShiny @ 17.10.2009, 3:22)
Привет, Моя Голубоглазая!!!!!!!!!! Ты - потрясающая!!!!!!!
Цитата(тиша @ 17.10.2009, 9:25)
Светуль!!!
Цитата(Оличка @ 20.10.2009, 13:20)
Мотивашки!!!!
Ух, ты! Спасибо, Олькин!
Цитата(ЛиВан @ 21.10.2009, 9:58)
ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦА
Натулечек, зайка, спасибо!
Цитата(anita @ 21.10.2009, 20:53)
Светуля, куда пропала!!!
Я здесь, пока просто невидимо хожу по домикам, заряжаюсь позитивом и мотивацией.
Что у меня нового? У меня новая прическа. А еще на выхах мы с Лю ездили в гости к друзьям в Москву и так было все здорово!...
Еще я присматриваю себе домашний тренажер, буду дома по вечерам заниматься (ну по крайней мере, так предполагается ). Хочу вот такого зверя и уже присмотрела, где он есть. Ну вот, в общем и все пока! Люблю мои красоточек!
Какая ты хорошенькая!!!! Ты - Супер!!! Отличный тренажер, я на таком за 10 минут при должной нагрузке становлюсь пунцовой Если вечером на жор тянет, кушай больше в обед + полник что-то перекусывай Лю тебя!!!!
Ты что творишь-то??? А??? Домик закрыла! Прийти пообниматься некуда!!! Ко мне, вообще, дорогу забыла!!! Если я бы седня разведку боем не провела, то и и не потискала бы тебя!!! Не далее как в прошлые выхи я была проездом в Туле и, проезжая по городу, подумала, что здесь живёт хорошая девочка Света Вот бы хорошо в кафешке зависнуть - поболтать и расслабиться! А телефона-то твоего нету А тут опять, оказывается, не состыковочка вышла - ты в эти выхи ... в Москве была! Жжесть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.