Приветик всем моим красотулькам!!! Помните ,комп у меня глюсил?Вооот.Повез муж в магазин обратно,четт там с винчестером.А я ж без вас не могу уже Так что пошла я к маме и сразу сюда.Пускай с внучкой пообщается Все вроде под контролем,сегодня среда,а значит разгруз,НО...по-моему, пмс у меня ... лицо цветет,как майская роза-без слез не взлянешь...и возле холодильника круги наматываю,прям отшибает все умные мысли и все,я раньше читала в дневничках,что девченки не могут сдержаться,теперь я понимаю...это ж капеццц... Вчерась(винегретное помешательство) Винегрет на завтрак ,обед и ужин,только на ужин еще прибавилось 2 ложки вареной фасоли и салат.Ксюш,винегрет и правда бывает тяжелым ,если его сток сожрать Сегодня(разруз??)Девочки,не знаю,получился разгруз или нет.По идее,все ж однородным должно быть,а у меня: пол литра кефира,2 яблока пол морковки,1 мааааааленькая помидорка и четверть апельсинки.Что скажете,разгруз сие аль нет? Девочки,извините,что я так коротко и по гостям сегодня не получится ,не удобно долго за компом сидеть,в гости пришла назыается. Спасибо,что заходите!!!Спасибо за чаек,обнимашки,слежку ,никуда не денусь,разве что пошляюсь чуток Буду комп ждать с нетерпением,а то без вас тоска прям!!! Целую всех и ЛУБЛУ!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Машулька привет!!! Я в гости! Отчетик суппер, вот мне бы такую силу воли. Буду равняться. По поводу лица, у меня раньше как ПМС не лицо, а цветник какой-то, а как только перестала есть мясо, что ПМС, что не ПМС, кожа очень чистая.
Девочки,ну вот опять я в гостях у мамы и опять по-быстрому!А так хочется узнать,как там у вас дела,по гостям прошвырнуться!!!Плакаю...да шучу,зашла,а вы тут все,так бы и зачмокала
Но я исправлюсь!Когда комп вернется в дом родной Я-хорошая девочка....ну почти После разгруза вес стал стабильно 61,по утрам чуть меньше Четверг Утро:расторопша,потом овсянка(прибивная штука ) обэд:овощное рагу с фасолью,синими,ну прчими овощечками стандартными(фасоль-секрктное газовое оружие,перед гостями,даже не смотреть в ее сторону) Ужин:салат из цветной капусты,помидоров(деревянных,других уже не прдают) и зелени+ отдельно морковка(каждый день ем) +пресс,на ножки и на бока
Пятница Утро:расторопша(последний день),потом пшенная кашка(ням-ням)+квашеная капуста Обед:3 картошки мал.в мундирах+3 кусочка мал.селедки Даже удовольствия не получила бееее... Потом пока все спали пекла песочное печенько и попробовала1,5 штучки,после чего была 1 морковка и все Вечером массажик
О новостях: 1.Купила шарики!!! Поделала упражнения,а потом походить пыталась....,а они выпадают
Это прикол,хожу как рахит,как в "Служебном романе":попу в себя,живот в себя,как....и то...и то...? Раз остановилась,обратно запихнула и поковыляла! 2.Влезла и ЗАСТЕГНУЛА самые маленькие джинсы в доме курса с 3-го!!!!! Вот такие пироги! Пы сы.Росинка,жду в личку обещанную инфу Я с вами,всех лублу,аж пыщу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.