Отчетик хороший, а вот процедуры меня пугают, лучше я все лето буду траву есть.
И это пральна!
Цитата
Перечитала много, а про физическую активность ничего не нашла, если не считать массаж Как у тебя со спортиком? Может, танцы какие-нибудь предпочитаешь?
Нет, спорта нету. Только пешком хожу. Иногда. Танцев не предпочитаю. Хотя если начала - явно бы понравилось.
Цитата
Отказываться от мужских рук я бы не стала из-за этого случая, во время массажа ведь еще происходит энергообмен, так что лучше с мужчиной :
А почему лучше с мужчиной энергообмениваться? Я собственно женщин-массажистов не за энергию не хочу, а потому что у них элементарно ручки меньше. Пусть очень крепкие ручки, но меньше - на выходе более низкая эффективность. А у Валентина, к примеру, в руку помещается сразу полпопы. Ну и вот. А тайки, например, несмотря на железную крепкость рук (вообще ппц, как клещи), вынуждены очень бойко перемещаться по моему 180сантиметровому телу - потому что помещается у них мало
Цитата
ну да ладно, есть ведь и не такие голодные массажисты, верно? d060:
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 18:19)
А у Валентина, к примеру, в руку помещается сразу полпопы. Ну и вот.
Цитата
А тайки, например, несмотря на железную крепкость рук (вообще ппц, как клещи), вынуждены очень бойко перемещаться по моему 180сантиметровому телу - потому что помещается у них мало
Ага, такие маленькие, но вывернут во все стороны
Ну, вспомнилась шутка:
- Ну, возьмите несколько, на вес
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
это точно Мне внешне азиаты не особенно нравятся, собственно, как и люди небольшого роста - но к тайкам относилась к симпатией. Очень уж доброжелательны и трудолюбивы.
Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 18:54)
Новое название дневничка
Сыпасиба
Цитата
Понимаете ли Вы, девушка, что это к красоте, стройности и... безудержному сексу!!
Ну к сексу, положим... *щас любая примета к сексу, как сообщает мне Вселенная* А каким образом к стройности - загадка)))
А еще я напишу про еду. И может даже еще пару раз впредь напишу (как показывает статистика).
Итак, 15.5.13 1 - пирожок с картошкой 2 - банан 3 - 0,5 л айрана 4 - овощной салат, сырный салат, несколько малюсеньких картошечек и половинка краюшки 5 - половина шоколадки с марципаном и горсть изюма 6 - овощной салат (это еще будет)
Ну чо. В принципе, нормально. Айран я всосала, чтобы перебить аппетит, потому что была голодная до слез Хотя сам он тоже весит 41*5=200 Ккал. Но таки всосала не булку какую-нибудь, а полезный и вкусный напиток)) Как съела половину шоколадки даже не заметила. Волновалась и жевала. Смотрю - уже половины нет.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 19:19)
но к тайкам относилась к симпатией. Очень уж доброжелательны и трудолюбивы.
И люди милые
Цитата
Ну к сексу, положим... *щас любая примета к сексу, как сообщает мне Вселенная*
Вот!! Если часть утверждения верна, то весьма вероятно и логично, что и все утверждение верно. Особенно, если мы этого хотим!!
Цитата
А каким образом к стройности - загадка)))
А нам ведь все равно каким образом. Я на такие вопросы иногда отвечаю:
- Не зная каким образом. Может чакры влияют на меридианы, может, альфа волны входят в идеальное взаимодействие с бета-блокаторами... Какая нам разница!! Главное, пусть будет так, как нам на пользу!! Верно?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Та блин, нельзя редактировать сообщения, что ты будешь делать Кароч, не было овощного салата, а был карамельный капуччино.
16 мая 1 – рисовая каша на молоке, 3 дольки шоколада с марципаном 2 – банан 3 – тушеная капуста с грибами (150 гр.), гречка запаренная (немного), сыр тертый (20-30 гр.), драник (1 штук, 90 гр.)* 4 (17-00)– немного изюма и чернослива, яблоко.
За день: 3 чашки кофе со сливками; чашка цикория с лимоном; чайник молочного улуна.
Надо пить много воды – вечером кавитация. Буду взрываться
* еда из кулинарии гипермаркета. Калорийность они указывают страшную (но реальную, наверняка). Например, 2 драника (кстати, очень вкусные) – весят 180 граммов и 890 Ккал (!!!), я съела из них один. Т.е. мой обед в общем по калорийности вышел где-то под тыщу калорий. Это абзац.
Здравствуй, заслуженная красотуля! На фотках ты такая эффектная, яркая и харизматичная! Фотка в ночи красива, но жаль, что тебя там чётко не разглядеть...
Цитата
Я тебя тоже почитала
Такая честь для меня
Цитата(ELLONA @ 16.5.2013, 14:41)
вечером кавитация. Буду взрываться
А это не опасно?
Цитата
2 драника (кстати, очень вкусные) – весят 180 граммов и 890 Ккал (!!!)
Интересно, а домашние так же? Что там может быть такого... картошка да растительное масло... Люблю драннички!
Цитата
и это что-то мне не слишком нравится…
Элл, я чё-т не поняла... Так ты хочешь попробовать это свингерство (или как правильно оно называется)... Я как бы этим вопросом не интересовалась. Зачем им так много людей?
Цитата
ВИДЕТЬ как другой самец пялит то, что ты привык считать своим…
Так им это и нравится. Возбуждает и всё такое.... А тебе-то нет...
Цитата
И мой вялотекущий в общем-то в последнее время партнер изрядно оживился. Ему ИНТЕРЕСНО. И чем больше интересно ему, тем более задумчива становлюсь я
За что боролись, на то и напоролись. Как говорится, будьте осторожнее со своими желаниями. Они могут сбыться!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Доброе утро, Эллоночка! какие на сегодня планы по окрасотуливанию?
Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 20:19)
...Танцев не предпочитаю. Хотя если начала - явно бы понравилось
конечно, понравится! тело сразу стройнее и крепче, хотя на весе может и не сказаться
А почему лучше с мужчиной энергообмениваться?
подробно мне наверно не написать, может я это чувствую из-за того, что кинестетик, но тело реагирует на прикосновения, на энергию - не так, как с МЧ, но в теле могут ускоряться процессы, органы активнее работают, тонус мышц, настроение - несравнимо выше, чем когда делает женщина - внимательно, аккуратно, ручки цепкие - а нет этой энергии, когда после массажа чувствуешь себя как заряженная батарейка, делиться ни с кем не хочешь, а только радуешься внутренним улучшениям
А тайки, например, несмотря на железную крепкость рук (вообще ппц, как клещи), вынуждены очень бойко перемещаться по моему 180сантиметровому телу
что касается таек, пока еще не пробовала, но наслышана Они начинают заниматься массажем еще девственницами, это потом как-то сказывается на энергетике
Цитата(ELLONA @ 16.5.2013, 17:41)
...еда из кулинарии гипермаркета. Калорийность они указывают страшную
да уж... тогда лучше кофе или фрэш, обычно так и делаю в таких местах, иногда еще молочный коктейль покупаю.
На фотках ты такая эффектная, яркая и харизматичная
Спасибо!
Цитата
Фотка в ночи красива, но жаль, что тебя там чётко не разглядеть...
Зато ночь красива. А что не разглядеть, можно додумать Я всегда так делаю
Цитата
Такая честь для меня
English lady
Цитата
А это не опасно?
По логике вещей, не должно быть опасно. Часть жировых клеток разрушается. Но не все, уж, конечно. А если учесть, что у людей, которые полнеют/худеют - количество жировых клеток в пару раз больше, чем у тех, кто сохраняет постоянный нормальный вес (одна из причин, почему, похудев/поправившись раз, начинаешь эту котовасию снова и снова). И, полагаю, будет неплохо часть из них разрушить. Насколько мне известно, к подобному результату приводит также сухое голодание. Все остальные методы только сокращают количество жира в клетке, но не повреждают ее саму.
Цитата
Интересно, а домашние так же? Что там может быть такого... картошка да растительное масло... Люблю драннички!
Ну, ты сама ответила на свой вопрос Масло. Много масла. И если я могу предположить, что не термообработанное масло усваивается как-то иначе (поэтому не считаю его страшные калории, когда добавляю в салат), то пожаренное масло - явно идет прямиком в ЖИИИИР
Цитата
Элл, я чё-т не поняла... Так ты хочешь попробовать это свингерство (или как правильно оно называется)... Я как бы этим вопросом не интересовалась. Зачем им так много людей?
Да, хочу попробовать) В каком смысле "много людей"? Обычно это 2 пары, устоявшиеся, с отношениями и пр. Которые просто меняются партнерами. Вообще 3 вида свинга: закрытый - партнеры меняются парами и расходятся по разным помещениям; открытый - также меняются парами, но все это происходит на глазах друг у друга; мягкий свинг - занимаются сексом каждый со своим партнером, но в присутсвии другой пары (также возможны элементы группоового секса, но в лайт-версии - секс между девушками, оральный секс и пр.). Это тебе в копилку сексуальных необычностей, в которых тебя отсталой не назовешь)
Цитата
Так им это и нравится. Возбуждает и всё такое.... А тебе-то нет...
Почему ты так решила? Полагаю, это очень возбуждает, обостряет. Я скорее опасаюсь последствий.
Цитата
За что боролись, на то и напоролись. Как говорится, будьте осторожнее со своими желаниями. Они могут сбыться!
Доброе утро, друззя! Я, в общем, по делу - написать про еду и свои ощущения от нее. Потому что я же собираюсь стройнеть, я не забыла. Со вчерашнего дня решила питаться дробно и небольшими порциями. Питаться часто - это я точно справлюсь. А вот с порциями сложнее) Но вчера все получилось. Правда, вся еда, кроме кефира на ночь употребляется мною в течение рабочего дня. И потому, когда в общей обеденной комнате многоуважаемые коллеги в очередной раз за день наблюдали меня с невозмутимым видом строгающую очередной салатик - я видела в их глазах некоторое недоумение Ну а что поделать... Я питаюсь дробно, и все тут. Есть определенное преимущество в этой работе еще и в том, что здесь можно самостоятельно питаться. Есть весь инструментарий для разогрева и приготовления пищи. Поначалу мне казалось, что моя жизнь просто закончилась, когда я поняла, что в зоне 10-минутной доступности здесь нет приличных кафе/ресторанов и значит (о, ужас!) мне придется питаться как попало Но сначала обнаружилось, что нас обслуживают 3 кейтеринговые компании, и там есть что покушать. Потом их еда мне надоела, да и жирноватой показалась. И я начала носить еду с собой в контейнере иногда))) Не думала, что это может со мной произойти, но произошло. И так приятно есть то, в чем ты совершенно уверена, что там нет лишнего масла и разных какашек типа глутаматов. Но напряжно это, носить пиСЧу. Носить пустые контейнеры. Их мыть Потому, пока лето, я остановилась на варианте с походом в гипермаркет на одном из обедов и закупке еды дня на 3. И теперь кажный день у меня в меню салат Разве не прелесть... И плюс освобождается время для прогулки. Вот вчера мое обеденное время прошло на лужайке в парке в оранжевом настроении: Теперь еще надо принести на работу купальник, чтобы это время можно было загорать. Крррасота! И хотя эта работа (точнее, эта компания) нагоняет на меня скуку и не слишком энтузиазирует - она таки дает некоторые приятные шансы, типа этого. Итак, к еде: 29 мая 2013 1 – два бутера с сыром и огурцом (бутеры на краюшках, одна весит 35 гр.) 2 – салат огурцы+помидоры+н.р/м, творог со сметаной, кусок хлеба 3 - салат огурцы+н.р/м, творог со сметаной, кусок хлеба 4 – стакан ряженки с клетчаткой, 2 сырные палочки (несоленые) Жидкости: кофе с молоком 3 чашки, цикорий с молоком 1 чашка, вода 2 л. Ощущения были чудесные. Еда 2 и 3 какое-то идеальное для меня сочетание. Сытно, очень вкусно и достаточно съесть немного для насыщения. А клетчатка с ряженкой – очень вкусно. Конечно, основное – это вкус ряженки, но клетчатку надо жевать, получается будто жуешь ряженку))
подробно мне наверно не написать, может я это чувствую из-за того, что кинестетик, но тело реагирует на прикосновения, на энергию - не так, как с МЧ, но в теле могут ускоряться процессы, органы активнее работают, тонус мышц, настроение - несравнимо выше, чем когда делает женщина - внимательно, аккуратно, ручки цепкие - а нет этой энергии, когда после массажа чувствуешь себя как заряженная батарейка, делиться ни с кем не хочешь, а только радуешься внутренним улучшениям
Эвона как... ) Как ты эмоционально описала. Не могу сказать, что я испытываю такие эмоции от массажа какого бы то ни было. В основном, я делаю антицеллюлитный, и максимум, чего можно (и нужно) от него ожидать - это безболезненности и, конечно, эффективности. Он безусловно приятен тем, что разгоняет застойные процессы и оздоравливает, в этом кайф. Но энергии или там всяких тобой описанных штук я не испытываю. Хотя я тоже кинестетик, еще какой) Обожаю, когда меня мнут, чешут, гладят, хлопают
Я, в общем, по делу - написать про еду и свои ощущения от нее. Потому что я же собираюсь стройнеть, я не забыла. Со вчерашнего дня решила питаться дробно и небольшими порциями.
У меня такие попытки чаще всего заканчивались увеличением общего количества съеденного)). Так как порции уменшать не получалось особо)).
Цитата
Но напряжно это, носить пиСЧу. Носить пустые контейнеры. Их мыть
О, да...Как вспомню времена ношения оных на работу...брррр.
Цитата
Потому, пока лето, я остановилась на варианте с походом в гипермаркет на одном из обедов и закупке еды дня на И теперь кажный день у меня в меню салат Разве не прелесть...
Еще какая прелесть!!!
Цитата
И плюс освобождается время для прогулки.
А у вас обед час?
Цитата
Вот вчера мое обеденное время прошло на лужайке в парке в оранжевом настроении
А что, чем не плюс к работе...парк мало у кого близко с работой.
Цитата
Теперь еще надо принести на работу купальник, чтобы это время можно было загорать. Крррасота!
Скоро все мужчины с работы начнут в обед ходить в парк .
Кушала ты супер!!! А про ощущения-все же белок самое эффективное, когда хочется съесть мало, но не мечтать о еде сразу после окончания трапезы. А ты кавитацию закончила делать ?
У меня такие попытки чаще всего заканчивались увеличением общего количества съеденного)). Так как порции уменшать не получалось особо)).
Так смотри, штука-то в чем. И можно вполне съесть побольше, но главное часто. Потому что лучше побольше и часто, чем поменьше и редко - такой я сделала вывод. Ну, т.е. не объедаться, конечно) Но не совсем милипусничать тож...
Цитата
О, да...Как вспомню времена ношения оных на работу...брррр.
О, ты тоже носила)) Хехе.
Цитата
Еще какая прелесть!!!
Дааа
Цитата
А у вас обед час?
Ага, час. Но система чек ин - чек аут. Поэтому если я обедаю на территории нашего здания, то я могу не учитывать это в обеденный час, т.к. за территорию не выходила и чек аут тем самым не проходила)) А как там надо по справедливости - меня мало, честно сказать, интересует Ваще здесь такие порядки, системы учета и пр., что я охреневала первое время) Напоминает "Мы" Замятина Например, щас я вывела в 1С отчет - Отклонения от рабочего режима. В котором учтено за май: Опоздания - 3 шт. (поминутно есесьна) Поздний уход Ранний приход Не обнаружен вход ну, в общем, и прочие премилые вещи, которые заставляют себя чувствовать каким-то винтиком в большой механизьме или шагать строем и отдавать честь)))
Цитата
А что, чем не плюс к работе...парк мало у кого близко с работой.
Дааа, блин. Это и правда така кайфушка.
Цитата
Скоро все мужчины с работы начнут в обед ходить в парк
Я там потихоньку лежу)) Как-то раз засекла девочку-коллегу, там прогуливающуюся - так пошла огородами и задворками ее обходить, чтобы она меня не заметила Потому что это моя идея! А то набежит тут плагиаторов загорать тоже. Нах надо
Цитата
А про ощущения-все же белок самое эффективное, когда хочется съесть мало, но не мечтать о еде сразу после окончания трапезы.
Да, это точно так. Но не так много вкусного для меня белка бывает... Гречку что-то я не очень. Вот и получается в основном творог...
Цитата
А ты кавитацию закончила делать ?
Не. рано еще. У меня еще 5 или 6 процедур осталось. Ее же можно делать с перерывом не меньше 7-10 дней. Так что буду ходить до конца лета, наверное)
Цитата(Valentin @ 30.5.2013, 21:17)
Любопытные детали!!
Валентин, Вы любознательны тоже!
Цитата
Эллона, а каких именно и почему?!
Отвечу Вам на этот вопрос, но позже. Время надобно. И настроение на обдумывание и генерацию выводов)
Привет, дГузья! Я про еду и всякое смежное. Хорошо я питаюсь, и худею, да. Валентин меня массажирует. Загораю на обеде по часу иногда. Кожа чуть подтянулась, чуть посмуглела - нравлюсь себе.
Питание себе в файл вношу, чтобы точно знать, что где когда.
Вот оно за последние несколько дней:
30 мая 2013 1 – два бутера с сыром дор блю. Конечно, не принято его есть на хлебе, но я была голодная, а сыра такого много не съешь) 2 – салат огурцы+помидоры+сметана, запаренные хлопья 5 злаков с н.р/м. Масла хотела налить в хлопья буквально капельку, хотела посмотреть, что за вкус получится. А вылилось намного больше. Ну что ж, будем считать, что оно пошло на оздоровление и питание кожи) 3 – бутер с дор блю, бутер со сметаной 4 – ряженка с клетчаткой Жидкости: 2 чашки кофе с молоком, 1 чашка кофе с лимоном, 2 чашки цикория с молоком, литра 2,5 чистой воды. Сделала чудесный шеллак. Морское типа настроение)
1 июня 2013 1 – омлет из 3х яиц 2 – салат огурцы+помидоры+сметана+зелень Несколько кофе с молоком, несколько цикория с молоком. Много воды. Много физической активности, сошло семь потов) Так что, несмотря на малое количество употребленной еды, метаболизм точно не замедлялся.
2 июня 2013; вес утром 76,6 (-2 кг) 1 – творог со сметаной, салат огурцы+помидоры+зелень+н.р/м, шведский хлебец 70 г. (это он только называется хлебец, на самом деле хороший такой мощный хлеб с семечками по 365 Ккал). 2 – the same to 1 3 – салат из маринованных водорослей+фрунчоза+ореховый соус, 2 капучино. Пара кофе с молоком, пара цикория с молоком. Несколько часов езды на велосипеде.
3 июня 2013 г. 1 – яичница из 2х яиц, шведский хлебец 70 г., салат огурцы+фета+н.р/м 2 – 2 бутера на черном хлебе с плавленым сыром и свежим огурцом 3 – творог, салат помидоры+н.р/м, 1 кусок хлеба 4 – 2 банана по дороге на массаж 5 – стакан кефира с клетчаткой 2 кофе с молоком, 3 цикория с молоком, 1,5 литра воды точно, может, больше. Прогулка пешком полтора часа, массаж 1 час.
4 июня 2013 1 – 2 блинчика с капустой, 1 столовая ложка творога, салат огурец+помидор+н.р/м 2 – 2 бутера с плавленым сыром на краюшках 3 - банан 4 – лазанья 4 сыра, 350 гр. (?? судя по упаковке, но это вряд ли), салат из помидора с н.р/м, краюшка целая 5 – 40 мл какой-то рижской черносмородиновой настойки 6 – пара ложек вег-оливье, 2 рулета в лаваше (внутри разные овощи, тофу, какой-то как-то обработанный нут) – вег-кафе Ботаника 7 – одна сырная палочка; граммов 150 творога со сметаной, половина маринованного огурца. 3 кофе с молоком, 2 цикория с молоком. Литра 2,5 воды. Пешая прогулка часа 3. В этот день влезло много в меня еды) Это дает о себе знать ранний подъем и поздний отбой – успеваю много раз поесть, красота!) А это еда из Ботаники и удачно ими подобранная чашка капучино К оранжевому виду принесли оранжевую чашку)) Прелесть! 5 июня 2013 1 – 2 банана 2 – 2 бутера с плавленым сыром и огурцом на краюшках 3 – хлопья 5 злаков, салат огурцы+помидоры+пекинская капуста+н.р/м; пара ложек творога 4 – хлопья 5 злаков, салат огурцы+помидоры+пекинская капуста+н.р/м 5 – итальянский ролл (лепешка, фета, огромное количество всякой зелени), шарик фисташкового мороженого, половинка (граммов 50) карамельного тироля (карамель, арахисовое масло, шоколад… все это жуется и похрустывает… божественно вкусно... искала его фотку, хотела выложить, но не нашла... да, пожалуй, и к лучшему)), немотивационного он вида), 2 больших капучино. 2 кофе с молоком, 1 цикорий с молоком, 2 литра чистой воды. Немножко погуляла.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.