Викуся зайка моя,с приездом тебя дорогая Жалко что отдохнуть тебе не удалось,но думаю что смена обстановки на пользу Рада что привесла обратно такой же вес,не расстраивайся что не меньше,главное привесик не привезла
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька, Лелики, Феяныч, Бусики, Светуля Ринусь, а я что? я ничего
Скопировала сюда фотку лотоса, фотола на телефон а это отцвел -
Сейчас я особенно сильно понимаю, как хорошо быть проверяющим, на работе оч скчно, опять все таже бодяга, погода пасмурная, там бесило солнце, а здесь депрессняк начинается от пасмурной погоды. Выпросила на сегодня и завтра выходной. Короче, адаптация продолжается, сегодня решила ваще ничего не делать, а завтра буду думать над рационом и всем остальным
Девочки привет Что сказать, настроение путанное, то в радость кидает, то в грусть. Вроде как мало ела, но вина пила много, в результате вес ездит в течении недели от 69.5 до 70.5 и усеЮ сегодня утром 70. Попробовала тут Слим Дренаж, у мужа сестра похудела за неделю на 5 кг, сказала, что уходит вода, но именно это ей было и нужно, сказала, что с ног как отек ушел. Я попробовала, что-то у меня было не очень с животом, теперь хожу, смотрю на эту штуку уже 5 дней и не могу решиться
Сегодня последний день работы!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!! 4го августа - 8 лет со дня свадьбы, в субботы, скорей всего идем в клуб, а 4го сходим вчего-нить японского съедим и выпьем Вес так ходит - 69-70, один день хорошо себя веду, второй оч плохо. Зато регулярно делаю баночный массаж с камфорным маслом, мне нра Сегодня все смотрели на солнечное затмение, а я по улице прошлась в обед и чувствую, что мне не оч хорошо, голова кружится с глазами че-то не то, все-таки правильно товарищи на верху делают, когда солнечное затмение обычно пасмурно
Девочки Сходили весело, оборжались в очередной раз над умением держать палочки, меня муж обозвал монстром, потому что у меня это получается гораздо лучше соке не понра, похоже на теплую водку, правда так оно и есть Свекровь подарила денег больше, чем обычно. Я говрю - Вы нас балуете. Она - 7 лет оч плохая дата, многие расходятся, я боялась, вдруг вы разойдетесь, вот за то, что дожили до 8 лет вам денег побольше сижу вяжу-шью тряпки всякие, чтоб взять с собой, завтра ночью уезжаем во Владимир, потом Суздаль, Переславль-Залесский и еще зовут в деревню под Суздалью на Волгу, а потом Москва. Но такая поганая погода, давит ужасно - пасмурно, дождь, холодно. Ладно холодно, хоть бы солнце вылезло... Делаю баночный массаж иесть у меня такое чувство, что мне он реально помогает, хочу взять банку и камфорное масло с собой, а то когда я была в Астрахани, там в огромной аптеке не было ни йода ни камфорного масла терь буду таскать его с собой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.