Вик, по поводу чая с молоком. У меня подружка прочла уж не помню где такой способ ускорения метаболизма (и печень вроде чистит). Кааароче, утром натощак она заваривает столовую ложку (или чайную, если тебе будет интересно, я уточню) черного чая в закипевшем обезжиренном молоке. Это настаивается минут 15. Выпивается. Есть можно не ранее, чем через 1 час. В итоге она похудела на 7 кг где-то за полгода, но только на этом, ибо жрать чипсы продолжает, правда в небольших количествах. Лень, моя вечная спутница, не позволяет мне опробовать сей чудодейственный метод ;) , поэтому своих комментов дать не могу.
Галченыш, мои коменты в твое дневнике, здесь выскажусь кратко Представляешь, вышла на улицу, на рынке, чего никогда раньше не было, мужик продает огроооомных лещей стоит тока захотеть называется, но я не купила, некуда было взять - мне и так было тяжело...
Некотяныч, вот именно - среда, а тебя все где-то носит
Птиченыш, а я все думаю, чего так все медленно, это ж, блин, растущая луна!!!! СПАСИБО за подсказку!!! Стараюсь не праздновать. Кофе с молоком и 2 шт печенья выпила, но решила в шесть часов креветки и ВСЕ!!!! Потом тока чашки три чая с молоком, а то желудок будет болеть.
Эль, конечно хочу точностей! Щас пойду к тебе в дневник просить
Я дурочка - съела яблоко! Терь буду хотеть есть, печатаю на клаве и вижу, что обручальное колешко болтается Я тааак не хочу считать циферы и разбираться в них, спасите-помогите!!! Но надо себя заставить, а потом йогой бум заниматься (я надеюсь). Скачала в инете йогу для похудения. НЕКОТЯНЫЧ, ты знаешь где, сходи, посмотри.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не, Галь, я пью чай с молоком. И зеленый тоже. Люблю даже. Я его просто по системе описанной не пила - т.е. натощак и заваренный прямо в молоке. Вкуснятина!
а я недавно для себя открыла, только не кипячёным молоком завариваю, а сначала полчашки зелёного завариваю, а потом просто доливаю остальное молоком - даю время настояться и ПЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ и балдеюююююююююююю !!
Давно не была.Привет Ворожеюшка.Чай в молоке-это сила.Пишут японцы.Есть такая система пожудения,которой пользовались гейши.Значит с утреца черный байховый 1 ложечку залить кипящим молоком.Настоять,выпить.затем надо грибы.Если есть интерес напиши ,у меня была инфа,поищу.
Галченыш, я тоже просто доливаю молоко в зеленый чай, но я давно подсела не на простой чай, а смесь для обмена веществ, которая называется "какой-то дракон". Он у нас и на вес есть в специальных магазинах и в упаковке. Он кисловатый чуть-чуит и еще с какими-то травками. Оч прикольно
Ринуся, хорошо, спасибо
Neigrok, спасибо, что зашла в гости конечно я буду рада любой информации.
Девочки, веду себя хорошо. Меня бесит, бесит, бесит, на весах 2 дня - 70,1, БРЕД какой-то, единственное, что утешает - это растущая луна. А еще я на выходных еду на бабушкино ДР, где буду готовить на 10 человек и знаю, что все равно буду есть как все, иначе я просто не могу - это бабушкино ДР и точно буду весить больше в воскресенье вечером, вообщем подробности после выходных Сегодня оч устала на работе, простите, что не зайду
Ириш, я тоже думала взвешиваться раз в неделю, но во-первых любопытно, а во-вторых, а вдруг именно в этот день придет этот БАХ, и нарисуется +2 кг, а в предыдущие дни было меньше и даже об этом не узнаешь
Ну, блин, и философия!!!!!! Да Черт его знает, когда он придет???!!! Все равно вряд ли будет +2 через неделю, должны же мы еще и худеть.....
Викуся...ну у меня 60 уже месяц, наверное, стоит на весах. Думаю, что со следующей недели уже пора будет двигать стрелку
Бабушка - это, конечно, понятно, у меня 2 недели назад тоже самое было и бабушка, конечно, не успокоилась, пока меня не накормила. Слава богу, я отделалась малой кровью - пирожками.
Хотя в этом году, когда мотивация была, даже до поста еще, у меня разгрузочный день выпал на ДР папы. Съела 3 соленых помидора и попила компотику. А если готовить будешь, может просле готовки особо уже и наешься, а?
Мил - а почему литр молока в день должно быть много? Смотря какой жирности, если средней - по-любому не больше 600 ккал. Тем более, что вообще это разгруз, больше ничего кушать не полагается. А если есть овощи, фрукты, то тоже в скромный рациончик уместиться можно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.