У мужа сегодня День рождения!!!!!!!Мальчику 42 года исполнилось Т.к. оба болеем, будем готовить вкусности и есть их больше заняться нечем... вроде стала лучше себя чувствовать, УРА!УРА!УРА! Вчера по очереди рубились в Воркрафт до пяти утра. Я переделала покупную кофточку, покороче сделала, посмотрела 3или 4 фильма подряд.Хочу сегодня хоть чуток почитать, а то состояние отупения меня накрывает с головой ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Напилися, щас пойду фэнтази искать в инете, муж любит сказки, надо искать Накачала Бьорк - вспомнила детство, как же она мне нра Надеюсь, что завтра буду чувствовать себя еще лучше, сделаю йогу а то все мышцы болят. Я вот все задаюсь вопросом - а что меня ваще сделает счастливой-то? и не могу найти. Любое событие или человек могут сделать счастливым на день, месяц, а потом все равно идет привыкание, значит, получается, что во внешнем все равно этого нет. Это тока состояние, тока внутреннее ощущение и больше ничего. Как бы это помнить, как бы найти это в себе. Все-таки хочу я серьезно взяться за этого Турбо-суслика завтра. Весна, движение, надо как-то себя двигать, несмотря не на что. фигуру смотрю, да устраивает меня все, не устраивают мышцы и кожа, значит, надо делать упры и массаж. Скока не худей, а все равно, если кожа и мышцы висят, и какой тощей не будь, это не красиво без красивых мышц и кожи. Буду завтра писать план. И надо больше овощей, фруктов, а после антибиотиков надо затариться бифидо и лактобактреями Всех целую
Напилися......Я вот все задаюсь вопросом - а что меня ваще сделает счастливой-то?
эка тебя зацепило ))))
а я вот поняла за последнее время, что главное - это здоровье, ведь когда тебе плохо, то всё остальное уже не интересно и не до чего..... так что здоровья вам!!! целую
ЗЫ кстати мы вроде на вторник определились со встречей, надеюсь с тобой познакомиться
Викуся, мужа с днем Рождения! Самое главное - здоровье! И вообще, все зависит от нас, все внутри, и счастье тоже. И вообще, счастье - это состояние, когда летать охота.
Наташенька, меня зацепило уже давно По поводу встречи - я не знаю, в каком буду состоянии.... Ринуся, Мила, Бусеныш СПАСИБО, передала
Как у меня дела - тока проснулась, уснула в шесть. После вчерашних обжираловок с ужасом встала на весы - 56 и1, пошла менять линейку Сегодня в планах - голова от немывки жутко чешется, хочу устроить пилинг солью. Утром съела еще Ленинградских пирожных, больше не буду Буду читать умную книжку, может сделаю йогу, а еще вязать начну опять грудь мазать полезностями, вычитала, что самое лучшее мыло - это сливки с солью надо пробовать
Фейский, я думала, что ты ее давным-давно скачала Скажу по асе по книжку.
Че забыла сказать - сегодня сон приснился, что меня мой бывший одноклассник, в которого все были влюблены, позвал замуж. Главный прикол, что он мне тоже так нра, а потом стали общаться уже после школы, пару раз лез ко мне с разницей в несколько лет, один раз даже на кровати валялись , а я не хо и все тут, что за фигня? И вот зовет во сне, а я думаю - Да ну, блин, с мамой его жить при этом, смотрю в окно, а там бабушкин огород весь в ярко-красных ягодах, они аж светились, как смородина это, наверное, к чему-то хорошему
Мила, получается типа мыла не написано, но думаю, что это лучше, чем мыло по-любому
Светуля, это у меня полоса пошла с осени, каждую неделю хоть один сон как подарок
Я сделала маску на фейс, сделала йогу, почитала книжку, повязала, погладила, постирала. Пирожные Ленинградские 4 шт. пришлось-таки съесть Осталось мне головенку свою солью натереть из запланированного на сегодня... О, еще план написать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.